Нужен совет!!
23630
161
natalka2
...Значит вы его не любите, если возникают в голове такие вопросы :спок:
Да еще и пристает с результатом 1 раз в неделю :dnknow:
Filimon
Да хоть под столом, хоть на столе итог один: секс 15 мин и усе ...дальше спать
S777
Абажите, если вы причмокиваете больше раза в неделю, а секс один раз в неделю, то... "нипаняятна". Альтруизм какой-то получается.
Тут или причмокиваете не кошерно, или мальчегу витаминок надо подсунуть.(какой-то усташий мальчег, в 23-то)
Фурия
Я уже думала уйти от него, но что-то держит и по нять не могу ЧТО. причем мысли об уходе возникают именно когда мы ругаемся
S777
Да хоть под столом, хоть на столе итог один: секс 15 мин и усе ...дальше спать
И что он после этого ...только через неделю просыпается
S777
Тогда на пару дней уезжайте куда-нибудь, сами поймете, нужен он вам или нет
ja777
не поверите!! именно через неделю к следующим выходным. Я разговаривала с ним на эту тему, его все устраивает, а меня нет. Задаю вопрос и что мне делать?, а в ответ тишина.....или ну не знаю.
S777
Я разговаривала с ним на эту тему, его все устраивает,
он врет. так не бывает. это фантастика :biggrin:
Фурия
У меня как такие мысли появляются, так он все возможное и не возможное сделает чтобы я не ушла, а потом все сначала. Замкнутый круг!
Filimon
Иногда и Альтруизм(с моей стороны), а дальше спать!
S777
ну раз такой Альтруизм положительных результатов не несёт, то мож ну его нафиг такой Альтруизм
malush
А если что-то не так почему бы об этом не поговорить? В чем может быть дело?
S777
нуууу...если он вас не хочет, значит, есть та которую он хочет
S777
А если что-то не так почему бы об этом не поговорить?
есть такие мужчины которым оччень проблематично о чём то таком говорить, им проще подождать пока само рассосётся
malush
нуууу...если он вас не хочет, значит, есть та которую он хочет
Хы. А ты не такая шляпа, как кажешься... :миг:
S777
Да и вообще, если мне что-то не нравится я не буду молчать. Я хочу обсудить, то что меня не устраивает, не понимаю игру в молчание. а он разговаривать-то особо не хочет. Вот и не знаю, что да как. А не услышав вторую сторону придти к общему знаменателю сложно
S777
Я уже думала уйти от него, но что-то держит и по нять не могу ЧТО.
Привычка. :спок: Ну, и опять-таки "при мужике" :biggrin:
ДжэйнЭйр
, им проще подождать пока само рассосётся
т.е. пока сама свалит :ха-ха!:
Chocolate
Наверно глупый вопрос: Но как разграничить где привычка, а где любовь?:хммм:
S777
Кхм... Душа должна знать.
S777
Общих тем и интересов у Вас нет, в сексе он Вас не устраивает. Если Вы с ним значит либо большая любовь либо привычка. А какие-нибудь плюсы от вашего совместного проживания у Вас есть?
S777
Вы меня озадачили :umnik:
Любовь и привычка - это как теплое и мягкое, разные по сути вещи, я еще понимаю, любовь и влюбленность разграничивать...
Так что ниче внятного не скажу, уж не обессудьте. :dnknow: Даже афоризмы по случаю в голову не лезут :biggrin:
S777
Оставьте вы его просто в покое, нравится ему в тишине- вот пусть и поживет один. захочет, чтоб вернулись- попросит.
Лилия83
Вы знаете, я задавала себе этот вопрос...и не смогла на него ответить.
malush
Да ...проблема еще куда уйти. К родственикам, так у них свои проблемы и дети. к друзьям. тоже долго не проживешь. А родители у меня в другом городе
S777
Т.е. Вы живете в квартире этого мужчины? А где жили до того, как к нему переехали?
S777
снимать ? комнату мож если квартиру дорого ?
S777
У меня была похожая ситуация, но там всё нормально было в интимной жизни и тем не менее, только на этом семейная жизнь не строится...
Но мне было куда идти, в вашем случае даже не знаю, что Вам посоветовать:хммм:
Chocolate
Мы вместе с ним снимаем квартиру! А до этого жила с родителями в др. городе
S777
Если Вы еще учитесь, то в общагу. А если работаете, снимать комнату или квартиру с кем-нибудь вместе.
Chocolate
Да снять квартиру есть с кем. но опять же возникает вопрос, а вдруг я от него ушла только на время. потом захочу вернуться и т.д., а подругу подведу. А понять конец это наших отношений или нет так и не могу:хммм:
S777
Че-т Вы на ровном месте проблемы выдумываете. :безум: Захотите снова быть с ним вместе, зачем сразу возвращаться в общую квартиру?
S777
возникает вопрос, а вдруг я от него ушла только на время
дык эттта ... надо на берегу определяться, а чё бегать то туда сюда ? :dnknow:
потом захочу вернуться и т.д
можно попробовать просто встречаться, раз у вас вариант с совместным проживанием незадался
S777
ну, а все таки, если бы возникла такая ситуация как у меня, подскажите как поступили бы вы???
S777
Честно? Свалила бы нафик. Ибо если мало секса и нет ничего общего, зачем вся эта тягомотина? :umnik: *вопрос риторический*
Chocolate
Не смотря на то, что если бы были(остались) какик-то чувства?
Я вот думала, если секса нет в 23, а что будет дальше :шок:
S777
Если предположить, что есть чувства (в Вашей истории их не вижу, но допустим), то получается безответная любоффь. А я против такого расклада:улыб:
ЗЫ Это все сугубая имха.
S777
Ваш мол. чел. просто привык уже к тому, что вы рядом, все хорошо. Напрягаться не надо в плане удержания вас и т.п....
Ну подкиньте в топку дровишек.. Может зашевелится..
Jannie
Да. и сколько так мне нужно будет подкидывать дровишек, всю жизнь, чтобы он шивелился?
S777
А тут уже вам решать.. Одно дело, если темпераменты не совпадают, а совсем другое, если вы ему уже вообще неинтересны..
Jannie
А если темпераменты не совпадают, то все...конец
S777
Темперамент можно подтянуть под себя, хотя это сложно конечно.. В вашем случае, мне кажется просто пропал интерес с его стороны... Так бывает и у меня так было, мы расстались..))
S777
А если темпераменты не совпадают, то все...конец
Просто оставьте его в покое, на время. Примите, что это так и нужно, так и должно быть. Он избегает вас- начните избегать его. Это будет решением ситуации.:улыб:
S777
бегите от него как можно быстрее, я уже так 12 лет живу, аж тошно! :шок:
S777
если все дело действительно в разных темпераментах (мне кажется, что именно так), то потом вам будет еще тяжелее (когда появятся дети) вам нужно будет секса не меньше, а то и больше, а он уставать будет все чаще. а уйти уже почти нет возможности(съем жилья, маленький ребенок, декрет) и тут не значит, что отсутствует любовь с его стороны. если вы сможете с этим жить-живите, но это тяжело :хммм: его вряд ли под себя переделать, только если вы сможете подстроиться , будет вам счастье .
говорю так , основываясь на своем опыте .
S777
Мне кажется не стоит вам так переживать - послушаешь тех, кто на форуме постоянно сидит, так у всех семейная жизнь африканская страсть и фейерверк каждый день...
Я тоже живу с мальчиком 2,5 года и "страсть поутихла", но мне не кажеся что пора расставаться и любви уже нет.
Очень помогает ненадолго расставаться - я езжу в командировки раз в месяц, по взвращению - целый праздник.
Если ваш МЧ по темпераменту более спокойный чем вы - то придется видимо смириться, что придумывать развлечения и таскать его придется вам - тем более может он действительно устает на работе.
И мне кажется нормальным, если люди долгое время вместе, не смотрят вечером мелодраму под пледом, а он читает что то в интернете про машины, а я читаю книжку на буке...
Не переживайте, пробьетесь ) :live:
S777
но когда смотришь на человека каждый раз думаешь: "А за чем я с ним?" "А тот ли это человек с которым я хочу быть всю жизнь?". Даже не знаю

да расходитесь вы с ним уже,
что за проблема-то?
S777

бугага! :ха-ха!: :ха-ха!:
девушка, мне кажется вы лукавите ))
Ёлка
Ты хотела сказать что с нее плохой альтруист? :biggrin:
Vau
я просто не верю, что мужик такой весь тюфяк,
а она звезда и не может его расшевелить :biggrin:
ну потерял он к ней интерес, что такого-то,
уходить от него нужно, чтобы появились новые нормальные отношения :смущ:
все имха имха!