На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В последнее время Красотку вспоминать часто началА если папа сволочь, то по суду можно получить миллион рублей.мне такие случаи неизвестны![]()

Слушай, а ты помнишь кого из наших, кто бы познакомился и сразу хорошо устроился?
Синди? нет, бетти? нет... Золушка!
:))))
причём в оригинале звучало Sindi ([censored]) rella
Во, блин, даже аглицкие маты банит :)))
какие проблемы? скажи - курсы не нужны, нужна одежда. и всё. нормальных людей это и отличает - способность к диалогу и прийти к общему решению.
каких старых денег ?
зы на алименты не подавала,вот теперь думаю должен был он подавиться ими или нет ?

зы на алименты не подавала,вот теперь думаю должен был он подавиться ими или нет ?

нормальных людей это и отличаетчё за флуд вапще

Ну....лет так 13 назад, если не больше...
ужос какая я старая!
А ну выкините этот топ нафиг! Где мой Юра?
ужос какая я старая!
А ну выкините этот топ нафиг! Где мой Юра?

Ладно, девчёнки, ребятёнка нужно укладывать. Не сидите долго

С другой стороны опять же. Отец, не плативший алименты, не может потом в старости требовать алиментов с ребенка на свое содержание.
точна... про казлов-мужиков. Семён Семёныч!(с)нормальных людей это и отличаетчё за флуд вапщеэто топик не про нормальных людей ! см. выше

С другой стороны опять же. Отец, не плативший алименты, не может потом в старости требовать алиментов с ребенка на свое содержание.вы извращенка

А ты сам не знаешь, что надо? Ты не в курсе заработков бывшей жены? А как ты думаешь, ей не унизительно звонить тебе каждый раз и просить привезти продукты, одежду и т.д.? Ну как можно обделять ребенка? Вниманием, финансами.. Расстались муж и жена, мама и папа у ребенка остались! И он не должен на себе чувствовать разницу между "папа живет с нами" и "мама с папой развелись".
А ты сам не знаешь, что надо? Ты не в курсе заработков бывшей жены? А как ты думаешь, ей не унизительно звонить тебе каждый раз и просить привезти продукты, одежду и т.д.? Ну как можно обделять ребенка? Вниманием, финансами.. Расстались муж и жена, мама и папа у ребенка остались! И он не должен на себе чувствовать разницу между "папа живет с нами" и "мама с папой развелись".а при чём тут я?

Ты отец. У тебя есть ребенок, которого ты любишь и не хочешь переносить проблемы мужа и жены на сына/дочь. Что непонятно-то??
я не считаю людей отбирающих подарки нормальными. А вы ?
Ладно, девчёнки, ребятёнка нужно укладывать. Не сидите долгоРебятенка надо в 21-30 укладывать было![]()

кстати, а сколько вашему ребятенку? лет 5 есть?)
вы извращенкаа чевойта она извращенка ?
я не считаю людей отбирающих подарки нормальными. А вы ?Вы знаете, очень напомнило анекдот:
Беёт интервью жкрналистка у двух лордов английских.
Джентелмены, и последний вопрос. Что для вас лучше - провести ночь с женщиной или справит Новый Год?
Первый 9пыхнув сигарой) Секс - это прекрасно!
Второй (пыхнув) Сэр, но новый год чаще.
:)))
Про подарки я уже сказал - просто вампиризм.
Сашка, ты чего тут всех взбаламутил? 

Ну диискурсию мы окончили надеюсь, а так как ребёнок не совместный, то я его буду воспитывать сам, если не возражаете

У вас проблема с изложением мысли, а не карма.
Брысь уже отсюда!
Брысь уже отсюда!

Да нет, конечно! Можешь ваще спать не укладывать, ты же отец, ты лучше знаешь, что надо маленькому ребенку.. А надо ему Алтай, палатку и антисанитарию 

мне нравится, все типа, громко хлопая дверью, ушли из этого топа, а он все увеличивается новыми ответами "ушедших" 

Ничо подобного! Я никуда не уходила 
Это вот папаша все уходит...

Это вот папаша все уходит...
мне нравится, все типа, громко хлопая дверью, ушли из этого топа, а он все увеличивается новыми ответами "ушедших"да, да![]()

Ты первая сказала, что потопала отседова
А, не, не ты! 

не, я сёдня не хлопаю дверью, я тихая 

а за флуд в моем топике я вас всех вообще сейчас забаню нах 
бессовестные..

бессовестные..
Нинада
На ЖФ эта болезнь не лечиццо 

Ситуевина: до развода жена подает на бывшего на алименты, он про это не знает, уйдя из семьи, оставив все, что было нажито, честно отдает 25% зарплаты с аванса и потом выясняется, что с зарплаты тоже уже высчитали, итого 50% отдал. Бывшая не извинилась, затем начинает чинить препятствия при свиданиях с ребенком, говорить, что это не папа и т.д. Через годик успокаивается, разрешает папе с дачкой видеться, гулять. Когда бывший находит себе новую любовь, начинается внушение ребенку, что он тебя не любит, ты ему не нужна до такой степени, что ребенок не берет трубку телефона. Как поступить?
Ну для начала побить бухгалтера, который лишние 25% насчитал.
мамашу встряхнуть как следует, чтобы в себя пришла 
если все конечно именно так как Вы описываете

если все конечно именно так как Вы описываете
Как поступить?
ой, это тема для другого топика..
вы скажите... у вас подарки отбирали..?
ой, это тема для другого топика..

вы скажите... у вас подарки отбирали..?
честно отдает 25% зарплаты с аванса и потом выясняется, что с зарплаты тоже уже высчитали, итого 50% отдал.как такое могло произойти ?
Когда бывший находит себе новую любовь, начинается внушение ребенку, что он тебя не любитоткуда инфа ?
ребенок не берет трубку телефона.ребёнку сколько лет ?
.... Как поступить?Ну для начала порадоваться что она больше не Ваша жена

+1 
Как можно переносить свою неудавшуюся совместную жизнь на ребенка. Мамочка и папочка - самые любимые и любящие на земле. Это все, что надо ребенку, имхо..

Как можно переносить свою неудавшуюся совместную жизнь на ребенка. Мамочка и папочка - самые любимые и любящие на земле. Это все, что надо ребенку, имхо..
Кстати этот пост связиста является ответом всем девушкам, которые задаются вопросом почему мужчины в отношениях не торопятся предложить им замужество 

Вы о чем Джейн ... опять о чем-то о своем... такое впечатление, что диалог сами с собой ведете

я о чём ? О том что напрасно вы считаете что все девушки прям спят и видят ЗАГС
Зерно дало всходы.... я рад. Видеть как растёт урожай... Что ещё нужно хорошему земледельцу для счастья?

я о чём ? О том что напрасно вы считаете что все девушки прям спят и видят ЗАГСЯ так не считаю и нигде об этом не писал .... более того я точно знаю что так оно и есть (в смысле то что Вы написали)

Как откуда ... из жизни ... не из книг же и журналов и не из телевизора (в смысле что не все спят и видят ЗАГС) 

из жизнит.е. все деушки между собой одинаковые как клонированные овечки Долли ? фигню какую ту пишите