Подарки, которые у вас забрали
37763
259
violka
А если папа сволочь, то по суду можно получить миллион рублей.
мне такие случаи неизвестны :dnknow:
В последнее время Красотку вспоминать часто начал:улыб:помните сцену, когда к ней подруга в отель пришла?
Слушай, а ты помнишь кого из наших, кто бы познакомился и сразу хорошо устроился?
Синди? нет, бетти? нет... Золушка!
:))))
причём в оригинале звучало Sindi ([censored]) rella

Во, блин, даже аглицкие маты банит :)))
esenina
какие проблемы? скажи - курсы не нужны, нужна одежда. и всё. нормальных людей это и отличает - способность к диалогу и прийти к общему решению.
vida
каких старых денег ? :безум:

зы на алименты не подавала,вот теперь думаю должен был он подавиться ими или нет ? :umnik:
dpbhsr
нормальных людей это и отличает
чё за флуд вапще :спок: это топик не про нормальных людей ! см. выше
ДжэйнЭйр
Ну....лет так 13 назад, если не больше...

ужос какая я старая!
А ну выкините этот топ нафиг! Где мой Юра? :biggrin:
dpbhsr
Ладно, девчёнки, ребятёнка нужно укладывать. Не сидите долго:улыб:
ДжэйнЭйр
С другой стороны опять же. Отец, не плативший алименты, не может потом в старости требовать алиментов с ребенка на свое содержание.
ДжэйнЭйр
нормальных людей это и отличает
чё за флуд вапще :спок: это топик не про нормальных людей ! см. выше
точна... про казлов-мужиков. Семён Семёныч!(с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
vida
С другой стороны опять же. Отец, не плативший алименты, не может потом в старости требовать алиментов с ребенка на свое содержание.
вы извращенка:улыб:
dpbhsr
А ты сам не знаешь, что надо? Ты не в курсе заработков бывшей жены? А как ты думаешь, ей не унизительно звонить тебе каждый раз и просить привезти продукты, одежду и т.д.? Ну как можно обделять ребенка? Вниманием, финансами.. Расстались муж и жена, мама и папа у ребенка остались! И он не должен на себе чувствовать разницу между "папа живет с нами" и "мама с папой развелись".
esenina
А ты сам не знаешь, что надо? Ты не в курсе заработков бывшей жены? А как ты думаешь, ей не унизительно звонить тебе каждый раз и просить привезти продукты, одежду и т.д.? Ну как можно обделять ребенка? Вниманием, финансами.. Расстались муж и жена, мама и папа у ребенка остались! И он не должен на себе чувствовать разницу между "папа живет с нами" и "мама с папой развелись".
а при чём тут я?:улыб:
dpbhsr
Ты отец. У тебя есть ребенок, которого ты любишь и не хочешь переносить проблемы мужа и жены на сына/дочь. Что непонятно-то??
dpbhsr
я не считаю людей отбирающих подарки нормальными. А вы ?
dpbhsr
Ладно, девчёнки, ребятёнка нужно укладывать. Не сидите долго:улыб:
Ребятенка надо в 21-30 укладывать было :бебебе:
dpbhsr
кстати, а сколько вашему ребятенку? лет 5 есть?)
dpbhsr
вы извращенка
а чевойта она извращенка ?
ДжэйнЭйр
я не считаю людей отбирающих подарки нормальными. А вы ?
Вы знаете, очень напомнило анекдот:
Беёт интервью жкрналистка у двух лордов английских.
Джентелмены, и последний вопрос. Что для вас лучше - провести ночь с женщиной или справит Новый Год?
Первый 9пыхнув сигарой) Секс - это прекрасно!
Второй (пыхнув) Сэр, но новый год чаще.
:)))

Про подарки я уже сказал - просто вампиризм.
dpbhsr
Сашка, ты чего тут всех взбаламутил? :1:
esenina
Ну диискурсию мы окончили надеюсь, а так как ребёнок не совместный, то я его буду воспитывать сам, если не возражаете :ха-ха!: :ха-ха!:
dpbhsr
У вас проблема с изложением мысли, а не карма.

Брысь уже отсюда! :biggrin:
dpbhsr
баламутная? :biggrin:
dpbhsr
Да нет, конечно! Можешь ваще спать не укладывать, ты же отец, ты лучше знаешь, что надо маленькому ребенку.. А надо ему Алтай, палатку и антисанитарию :бебебе:
vida
мне нравится, все типа, громко хлопая дверью, ушли из этого топа, а он все увеличивается новыми ответами "ушедших" :rofl:
violka
Ничо подобного! Я никуда не уходила :бебебе:

Это вот папаша все уходит...
violka
мне нравится, все типа, громко хлопая дверью, ушли из этого топа, а он все увеличивается новыми ответами "ушедших" :rofl:
да, да :biggrin:
violka
Ты первая сказала, что потопала отседова :biggrin: А, не, не ты! :rofl:
esenina
не, я сёдня не хлопаю дверью, я тихая :biggrin:
dpbhsr
а за флуд в моем топике я вас всех вообще сейчас забаню нах :tantrum:
бессовестные..
Ёлка
а надо было значок NF ставить :tease:
Ёлка
Нинада:смущ:На ЖФ эта болезнь не лечиццо :biggrin:
Ёлка
Ситуевина: до развода жена подает на бывшего на алименты, он про это не знает, уйдя из семьи, оставив все, что было нажито, честно отдает 25% зарплаты с аванса и потом выясняется, что с зарплаты тоже уже высчитали, итого 50% отдал. Бывшая не извинилась, затем начинает чинить препятствия при свиданиях с ребенком, говорить, что это не папа и т.д. Через годик успокаивается, разрешает папе с дачкой видеться, гулять. Когда бывший находит себе новую любовь, начинается внушение ребенку, что он тебя не любит, ты ему не нужна до такой степени, что ребенок не берет трубку телефона. Как поступить?
Sviazist
Ну для начала побить бухгалтера, который лишние 25% насчитал.
Sviazist
мамашу встряхнуть как следует, чтобы в себя пришла :спок:
если все конечно именно так как Вы описываете
Sviazist
Как поступить?

ой, это тема для другого топика.. :а\?:
вы скажите... у вас подарки отбирали..?
Sviazist
честно отдает 25% зарплаты с аванса и потом выясняется, что с зарплаты тоже уже высчитали, итого 50% отдал.
как такое могло произойти ?
Когда бывший находит себе новую любовь, начинается внушение ребенку, что он тебя не любит
откуда инфа ?
ребенок не берет трубку телефона.
ребёнку сколько лет ?
Sviazist
.... Как поступить?
Ну для начала порадоваться что она больше не Ваша жена :biggrin:
ja777
+1 :biggrin:
Как можно переносить свою неудавшуюся совместную жизнь на ребенка. Мамочка и папочка - самые любимые и любящие на земле. Это все, что надо ребенку, имхо..
esenina
Кстати этот пост связиста является ответом всем девушкам, которые задаются вопросом почему мужчины в отношениях не торопятся предложить им замужество :dnknow:
ja777
нужнО оно было, сто лет ваше замужество :спок:
ДжэйнЭйр
Вы о чем Джейн ... опять о чем-то о своем... такое впечатление, что диалог сами с собой ведете:улыб:
ja777
я о чём ? О том что напрасно вы считаете что все девушки прям спят и видят ЗАГС
dpbhsr
Зерно дало всходы.... я рад. Видеть как растёт урожай... Что ещё нужно хорошему земледельцу для счастья?:улыб:
ДжэйнЭйр
я о чём ? О том что напрасно вы считаете что все девушки прям спят и видят ЗАГС
Я так не считаю и нигде об этом не писал .... более того я точно знаю что так оно и есть (в смысле то что Вы написали) :dnknow:
ja777
точно то откуда можно знать ?
ДжэйнЭйр
Как откуда ... из жизни ... не из книг же и журналов и не из телевизора (в смысле что не все спят и видят ЗАГС) :dnknow:
ja777
из жизни
т.е. все деушки между собой одинаковые как клонированные овечки Долли ? фигню какую ту пишите :спок: