Подарки, которые у вас забрали
37828
259
dpbhsr
:tantrum:
у вас подарки! забирали или нет!
Ёлка
надо пойти забрать уже у него чёнибудь ! :yes.gif:
dpbhsr
А вообще...
Девчёнки, спасибо вам всем большое. Просто за то, что вы есть. Я не такой уж и большой любитель пошариться в Сети, но такого процента адеквата я нигде не встречал, как на ЖФ. Спасибо Вас Всем.
Ёлка
Ваша любовь к статистике вас погубит. Мёртвого из могилы поднимете:улыб:
Когда мне их возвращали, я из выкидывал:улыб:Молча:улыб:
dpbhsr
такого процента адеквата я нигде не встречал, как на ЖФ
:ха-ха!: зачем такая грубая лесть
dpbhsr
ой :смущ:
а что вы дарили? и что вам возвращали?
ДжэйнЭйр
из жизни
т.е. все деушки между собой одинаковые как клонированные овечки Долли ? фигню какую ту пишите :спок:
Джейн Вы меня извините конечно ... а также извините, что извиняюсь уже во второй раз ... но с Вами абсолютно не возможно разговаривать по следующей причине, а именно:
Вы читаете пост автора, далее приписываете автору мысли и высказывание, которые он нигде не писал ...более того являющиеся противоположными тому что он высказывал ...
P.S. Анекдот:
Едут нарки обдолбанные в машине, их мент тормозит:
- Откуда едете?
Водитель поворачивается ко второму и спрашивает:
- Откуда едем?.
- Скажи что с реки.
Водитель отвечает менту:
- С реки.
- С какой реки?
Тот опять спрашивает у второго:
- С какой реки?
- Скажи, что с Оки
- С Оки
- Ну, и как Ока?
Поворачивается и спрашивает:
- Ну, и какака.
Второй:
- Ну, и кококо.
Водитель поворачивается к гаишнику:
- Ну, и кококо.

:улыб:(не обижайтесь)
Ёлка
ой :смущ:а что вы дарили? и что вам возвращали?
А вот это уже второй вопрос:улыб:
ja777
которые он нигде не писал
я ваш пост цитировала, еслифчё, вы выпили штоли лишнее сегодня ...
На что обижаться ? на то что анекдоты 1000летней давности рассказываете ? так это диагноз на это не обижаются
ja777
в мемориз :biggrin:
ибо история из жизни практически ))
ДжэйнЭйр
На что обижаться ?
На то, что я написал что Вы бредите и несете поллную ахинею :biggrin: Я пишу одно ... а Вы делаете какие то выводы о том, что я даже не заикался ... вот опять каких про каких клонов и про одинаковость девуше написали ... к чему это :dnknow:
ja777
а если по теме,
вы бы отобрали у Джэйн дубленку будь она вашей бывшей девушкой?
ja777
да нет это вы бредите
Вы делаете какие то выводы о том, что я даже не заикался
а нууу дааа пятница, вечер, тяжело читать видимо уже даже то что сам написал
ja777
Блин, а тут продолжается веселье, оказывается :biggrin:
Я не хочу замуж. Честно!
ДжэйнЭйр
Девочки мальчики не ссорьтесь :snegur:
я вас по-хорошему прошу
esenina
Это нормально ... я верю ... вот и Джейн сказала что не все хотят .... я ей говорю, что с ней согласен и знаю точно что не все хотят ... она говорит откуда это можно точно знать ... я ей говорю из жизни ... а она мне про каких то овечек с клонами ... :dnknow:
Есенина - ты там в Вашем женсовете за "уважаемую" - научи девушку посты читать ... а не свои измышления непонятные озвучивать :biggrin:
ja777
ёпрст..ты просишь о невозможном! Я не могу прооперировать мозги всем теткам мира. Да даже теткам ЖФ не могу, потому как сама останусь неоперированная и буду гундеть, что Джейн права :biggrin: А замуж не хотят только те, кто уже замужем :biggrin:
Ёлка
почитала топик про жестокое обращение мужчин,
поржала :biggrin:
а потом задумалась.. девочки! а что реально бывают мужчины, которые делят вилки и тарелки при разводе? :eek:
и одежду отбирают..?
а как их сразу таких распознать? а то жалко же отдавать одежду например или комп там... машину...
Ты спецом для меня эту тему завела? :ха-ха!: да у меня почти все отобрали, это была ржака, но до этого момента я даже не думала что могло быть так
esenina
Да даже теткам ЖФ не могу, потому как сама останусь неоперированная и буду гундеть, что Джейн права :biggrin: А замуж не хотят только те, кто уже замужем :biggrin:
Ну вообще то немного не об этом речь...
А про то что Вы написали, вот цитата из Джейн:
"я о чём ? О том что напрасно вы считаете что все девушки прям спят и видят ЗАГС" .....:смущ:
Vau
Вика,
а ты зачем отдала-то?
мне кажется я вот хрен кому когда что отдам..
а девчонки отдают... да еще с таким гордым видом,
что я прям не знаю.. может и правда супер круто в лицо ему все подаренные трусы, телефоны и ноутбуки покидать
ja777
Ой, походу Джейн реально права :biggrin:
Я поняла, о чем речь. Поняла и то, что Вы написали. А написали Вы только о тех девушках, которые задают себе вопрос, чё их замуж-то не зовут. В Вашем посте небыло и намека на то, что этим вопросом задаются все девушки ЖФ/РФ/мира. Ну Вы довольны? :biggrin:
esenina
кстати, а чо меня замуж-то не зовут? :biggrin:
Ёлка
Да не с гордым видом, а с желание поскорее закончить эту грязь. А закончить можно только одним способом - отдать всё, что онО просит и закрыть за ним дверь.
Ёлка
кстати, а чо меня замуж-то не зовут? :biggrin:
Так старая уже, целлюлит, морщины.. :biggrin:
esenina
епт... все-таки в который раз убеждаюсь,
что в принципе
с мужиками мне пока везло,
ой боюсь боюсь я новых отношений,
как представлю, что мне придется дубленкой подаренной ему по морде надавать аж страшно становится :шок:
esenina
не поверите, не целлюлита,
ни морщин,
а все равно не зовут :biggrin:
суки такие
Ёлка
Да и я не хочу на себе такое испытать.. Это раньше меня проносило, т.к. все мои ухажеры знали братика моего :biggrin: А теперь Костиком уже не припугнешь :not_i: :biggrin:
esenina
Ой, походу Джейн реально права :biggrin:
В чем? Я ей не задавал никакого вопроса? Более того не делал никакого утверждения, за исключением того что согласился с ее высказыванием о том, что не все девушки спят и видят во сне ЗАГС :dnknow:

В Вашем посте небыло и намека на то, что этим вопросом задаются все девушки ЖФ/РФ/мира. Ну Вы довольны? :biggrin:
Есенина ... умничка ... так вот, что она на меня взъелась то ... вот она какая ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я вообще не нигде не писал про желание или не желание всех девушек вступить в брак и вообще не думал про женщин с ЖФ, а комментировал пост "связиста" при этом явно указав это ...что мужчины вступая в брак несут именно ответсвенность ... и не хотелось бы придти к ситуации с манипулированием бывшей женй ребенком...и именно поэтому мужчины не торопятся предложить ЗАГС :dnknow:
Ёлка
Ну тут два варианта: или на лице написано: "Замуж хочу!!" или написано:"Пошли нах со своими ЗАГСами" :biggrin:
Ёлка
Вика,
а ты зачем отдала-то?
мне кажется я вот хрен кому когда что отдам..
а девчонки отдают... да еще с таким гордым видом,
что я прям не знаю.. может и правда супер круто в лицо ему все подаренные трусы, телефоны и ноутбуки покидать
Мне было стыдно перед теми, перед кем он требовал у мня все. после этого хотела попросить переломать ему ноги, вовремя одумалась. а как не отдать когд он гооворит что это он тебе дал. он и забирает? пусть подавится
esenina
Ну тут два варианта: или на лице написано: "Замуж хочу!!" или написано:"Пошли нах со своими ЗАГСами" :biggrin:
А у меня че написано?? :biggrin:
esenina
А что третьего не дано :dnknow:
Vau
а ты б ему
А ты тогда отдавай мне мою невинность, дрянь такая! :biggrin:
ой пля ржака пипец это он тебе дал. он и забирает
Ёлка
Невинность не ему досталась :biggrin: ржака еще какая, ты бы знала через что я прошла :шок:
Vau
а у тебя напиано ,
что ты не нагулялась еще и не набухалась,
следовательно никаких тебе замужей
ja777
Воот, а для того, чтобы жене не пришлось манипулировать ребенком, уходя, надо позоботиться о нём. Для ребенка постараться, чтобы ЕМУ хорошо было, а не бывшей жене. Не надо думать: "Какого фига я ей стиралку оставляю?" Лучше задуматься о том, как не обидеть, не сделать больно ребенку. Каково ему будет смотреть, как любимый папа уходит, да еще и плазму со стены снимает?... Ну почему взрослые никогда не пытаются представить, что чувствует ребенок? У него-то и с мамой и с папой прекрасные отношения, он их обоих любит..
ja777
А что третьего не дано :dnknow:
А, ну может еще у прЫнца накладка какая вышла и он чуток задерживается!
Vau
Ну раз у вас тут пир горой в полпервого ночи - внесу и я свои 5 копеек ПО ТЕМЕ: :злорадство:
Парень, с которым я дружила до того как влюбилась в будущего мужа... вобщем он мне ничего не дарил. Но он меня фотографировал на свой фотоаппарат. Так вот - когда мы с ним разошлись - он демонстративно изрезал мои фотки и мне обрезки отдал.
Я тогда подумала, что он немного тронулся с горя....
Vau
"Кто стыбзил Абрамовича?" :biggrin:
Vau
Вика, ну иво нах таких мужиков,
не дай бог такой попадется... :шок:
TMP USER
Ну это он показывал, что не Вы с ним расстаетесь, а он с Вами :biggrin:
esenina
Ну не знаю... он за мной полгода бродил....
Скорее это просто такой символизм был - типа и не надо мне ее и нету ее и пошла она. Короче, когда человеку больно от расставания, еще и не такое выкидывают. Мне его жалко было, но остаться с ним я не могла.
esenina
Воот, а для того, чтобы жене не пришлось манипулировать ребенком, уходя, надо позоботиться о нём. Для ребенка постараться, чтобы ЕМУ хорошо было, а не бывшей жене. Не надо думать: "Какого фига я ей стиралку оставляю?" Лучше задуматься о том, как не обидеть, не сделать больно ребенку. Каково ему будет смотреть, как любимый папа уходит, да еще и плазму со стены снимает?... Ну почему взрослые никогда не пытаются представить, что чувствует ребенок? У него-то и с мамой и с папой прекрасные отношения, он их обоих любит..
Из поста в котором написал связист ... он именно так и сделал :dnknow:
esenina
"Кто стыбзил Абрамовича?" :biggrin:
женька!
А че правда так и написано? :biggrin:
esenina
А, ну может еще у прЫнца накладка какая вышла и он чуток задерживается!
Ну да он в пути ... мчится к принцисе ... вот только ветер в паруса сука не дует:улыб:
ja777
Я не знаю, о каком посте речь. Я отвечала на коммент о манипуляциях ребенком. Не давай повода - не будет манипуляций. Манипуляции начинаются после того, как меняются после развода отношения между папой и ребенком.
Vau
Не Женька, а Дашка :biggrin:
ЗЫ: дошло! Точно Женька :biggrin: