На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не знаю, о каком посте речь.Понятно все... похоже и Джейн топик не читала

Блин, Связист! Точно спать пора

Не Женька, а ДашкаНу с***ка крашеная![]()
ЗЫ: дошло! Точно Женька![]()

а я вот от жены (гражданской) ухожу к любовнице, говорю давай я тебе квартиру куплю а ей ничего не надо гордая, типа сама все заработаю, а меня совесть мучает.
Отвечаю на все собравшиеся сообщения. Ребенку на момент расставания было 5 лет, сейчас 8, именно сейчас при звонках на сотовый дочь не берет трубку. При разводе ушел с тем, с чем и пришел: одежда, книги и компьютер. Потом еще 1,5 года выплачивал кредит взятый на установку пластиковых окон. Когда летом бывшая узнала, что я машину новую взял, с ней на работе истерика была (есть каналы, доложили), не знаю что она ребенку наговорила, но постепенно началось это отчуждение. От ребенка никогда не отказывался, регулярно встречался, возил по бабушкам, кстати первые полгода не давала ребенка из дома выводить, встречи только в ее присутствии, ни о каких бабушках и речи быть не могло.
Сейчас читают
Деревенские тетки.
59568
351
Ну возьмите меня....
71215
522
Обо всем понемногу. (часть 3)
374566
1000
блин... ну некорректно это на жалость давить потому что
или по закону, или по совести. ОБОИМ.
Если М всё равно есть ли что кушать его ребёнку и/или его содержит чужой дядя, то "флаг в руки-пистон в ж ..." Никто на совесть и не давит и закон у нас на стороне М,если уж на то пошло- по суду при делёжке жилплощади дети НЕ учитываются... Плохо то,что у нас в обществе отношение к бывшей семье (к счастью НЕ у всех и НЕ всегда) ,как к придверному коврику- вытер ноги ,отряхнулся и ..дальше люстру попёр
или по закону, или по совести. ОБОИМ.
Если М всё равно есть ли что кушать его ребёнку и/или его содержит чужой дядя, то "флаг в руки-пистон в ж ..." Никто на совесть и не давит и закон у нас на стороне М,если уж на то пошло- по суду при делёжке жилплощади дети НЕ учитываются... Плохо то,что у нас в обществе отношение к бывшей семье (к счастью НЕ у всех и НЕ всегда) ,как к придверному коврику- вытер ноги ,отряхнулся и ..дальше люстру попёр

О! купи мне, я не гордая
а я ее потом твоей жене подарю
честно-честно

а я ее потом твоей жене подарю
честно-честно
Девчонки, а такая ситуация мне непонятна. Почему:
1.Развод, ребенок с мамой, папа исправно платит алименты. Судьба имущества не столь важна.
2.Мама благополучно вторично выходит замуж, новый муж нормально обеспечивает семью.
Дык вот что сильно интересует: почему бы в таких случаях не сделать просто (законодательно) - алименты папа перечисляет не просто в адрес ребенка, а на его закрытый счет, которым дите сможет пользоваться только после совершеннолетия? Ведь новый папаша, беря замуж женщину с ребенком, должен осознавать, что ему придется воспитывать, кормить и т.д. чужое дитя? То есть для ответственного и влюбившегося мужика это проблемы не составит, думаю.
А для настоящего папаши решается часто возникающая психологическая проблема, когда начинают думать, что алименты идут не на ребенка, а на колготки для "бывшей" - тут ведь таким тупым папам уже не вякнуть, деньги ведь в банке и никто их не трогает...
1.Развод, ребенок с мамой, папа исправно платит алименты. Судьба имущества не столь важна.
2.Мама благополучно вторично выходит замуж, новый муж нормально обеспечивает семью.
Дык вот что сильно интересует: почему бы в таких случаях не сделать просто (законодательно) - алименты папа перечисляет не просто в адрес ребенка, а на его закрытый счет, которым дите сможет пользоваться только после совершеннолетия? Ведь новый папаша, беря замуж женщину с ребенком, должен осознавать, что ему придется воспитывать, кормить и т.д. чужое дитя? То есть для ответственного и влюбившегося мужика это проблемы не составит, думаю.
А для настоящего папаши решается часто возникающая психологическая проблема, когда начинают думать, что алименты идут не на ребенка, а на колготки для "бывшей" - тут ведь таким тупым папам уже не вякнуть, деньги ведь в банке и никто их не трогает...
Ведь новый папаша, беря замуж женщину с ребенком, должен осознавать, что ему придется воспитывать, кормить и т.д. чужое дитя?Увы, но так не всегда бывает. Или сначала на словах все хорошо и красиво, а потом - "это твой ребенок, я к нему отношения не имею".
это еще что, 7 лет назад я встречалась с мужчиной на 15 лет старше себя, когда я решила,что больше не хочу с ним встречаться,он выстаил счет даже на то чем мы питались,если я у него дома ела.Было посчитано все,вплоть до того, сколько яиц я использовала на завтрак нам 

В таких случаях обычно встречные счета выставлять нать - за готовку тех яиц, за досуг совместный и т.д.
Увы, но так не всегда бывает. Или сначала на словах все хорошо и красиво, а потом - "это твой ребенок, я к нему отношения не имею".Хм... такого мужика, сдается, гнать надо в шею еще быстрей, чем первого мужа, не мешкая лишней минуты. Пусть на Немировича или Фрунзе подстилок ищет. Если уж любишь - то ВСЮ женщину, включая ее детей, привычки и тараканов в красивой головке...

Боярыня - надо было выкатить ему ответный - за секс-услуги, по высшим расценкам и требовать продажи квартиры для расчета... Насчет яиц - на прощание можно было бы из парочки ему омлет сделать, на долгую память.
Что-то не особо верится, честно говоря. Разве что пациент Владимировской, 1, но скрытый. Где вы таких находите???!!!
Что-то не особо верится, честно говоря. Разве что пациент Владимировской, 1, но скрытый. Где вы таких находите???!!!

читаю и ох....*зачеркнуто* удивляюсь...
Сама в подобной ситуации не была и даже представить себе такого не могу, это ж какое чувство гадливости будет,когда поймешь с каким дерьмом ты в одной пастели лежала!
Не хочу обидеть сильную половину человечества,но,хоть и бабЕй чокнутых хватает, но вот фишка с забором подарков и подсчетом яиц у мужиков чаще (не в смысле,что процент таких мужиков большой, а в смысле,что чокнутых в этом вопросе мужиков больше,чем теток)
А женщинам свойственна эта манипуляция ребенком - отвратительно. А мужики часто,уходя от женщины, забывают про ребенка напрочь -
Сама в подобной ситуации не была и даже представить себе такого не могу, это ж какое чувство гадливости будет,когда поймешь с каким дерьмом ты в одной пастели лежала!
Не хочу обидеть сильную половину человечества,но,хоть и бабЕй чокнутых хватает, но вот фишка с забором подарков и подсчетом яиц у мужиков чаще (не в смысле,что процент таких мужиков большой, а в смысле,что чокнутых в этом вопросе мужиков больше,чем теток)
А женщинам свойственна эта манипуляция ребенком - отвратительно. А мужики часто,уходя от женщины, забывают про ребенка напрочь -

чо сказать-то хотели?

перечитайте себя)

перечитайте себя)
ну собственно ответить ТС на поставленный вопрос "забирали подарки или нет" и заодно высказать свое мнение к подобной ситуации.
ааа) ток оч сбивчиво пытались объяснить) сложно понять смысл сообщения)
а как их сразу таких распознать? а то жалко же отдавать одежду например или комп там... машину...Ага.Точно. Бывший. Машина, не стиральная

Мой первый муж ничего не отбирал, просто взял и ушел. А вот второй забрал машину, которую подарил, и квартиру, которую тоже якобы подарил. Не жалею, обязательств меньше.
хе, мне вернули все подарки.
и более менее серьезности, компьютерные штуки всякие, украшения, так и простейшие мелочи с романтического бреда, типа "десяток листочков с комплиментами".
причем как... после того как месяц не общались-подкинули под дверь квартиры увесистый пакет.
до сих пор смешно
и более менее серьезности, компьютерные штуки всякие, украшения, так и простейшие мелочи с романтического бреда, типа "десяток листочков с комплиментами".
причем как... после того как месяц не общались-подкинули под дверь квартиры увесистый пакет.
до сих пор смешно

Просто у мужчин и женщин разные понятия о памяти - у женщин более прагматичные, а для многих мужиков любовь - это романтика. И когда подарки возвращают (фотографии\письма жгут) - это просто один из способов показать, что хочется забыть об отношениях, вычеркнуть из жизни и будущего. Так что ничего смешного, обычная психология. 

а мы с мужем собираемся разьезжаться, точнее я сьезжаю, потому что квартира ипотечная, если бы он сьехал я бы ипотеку не потянула, он сказал купит мне мебель и будет за машину мою кредит платить, это вообще нормально или еще что требовать? все-таки он в основном на все зарабатывал...Ну говорит что могу забирать все что хочу, чем он не пользуется, ну там кофеварки всякие...
Я с МЧ 3 года прожила....разъехались почти 2 года назад. Когда я собирала вещи, он рвал, ломал топтал, всё, что я брала в руки, независимо от того кем это было куплено. После моего ухода естественно потребовал вернуть золото, телефон и др....Так же посчитал сколько он на одежду мою потратил денег за всё это время (почему то забыв, что некоторое время работала только я и жили мы на мои), в счёт попал совметный отдых и т.д . Вернула из принципа ВСЁ!!!
Такие люди, когда делают подарки, думают прежде всего о себе..."Вот она со мной рядом, вся красивая!!! В шубе, золоте, с дорогим хорошим телефоном..." А как только она по каким либо причинам перестаёт быть рядом, то : "Чё это она тут в моих подарках, будет с кем то другим????!"
Одна моя подруга даже нижнее бельё возвращала, всё по той же причине, которая выше написана....
Такие люди, когда делают подарки, думают прежде всего о себе..."Вот она со мной рядом, вся красивая!!! В шубе, золоте, с дорогим хорошим телефоном..." А как только она по каким либо причинам перестаёт быть рядом, то : "Чё это она тут в моих подарках, будет с кем то другим????!"
Одна моя подруга даже нижнее бельё возвращала, всё по той же причине, которая выше написана....

так ржачно )
подарил/отобрал
а куда потом? другой девушке дарить?
епт... ну зачем мужику б/у вещи девушек?
подарил/отобрал
а куда потом? другой девушке дарить?
епт... ну зачем мужику б/у вещи девушек?
самое интересное, что потом звонок через2 месяца последовал, приезжай забирай всё!!! мне твои вещи мешают!!!Я просто трубку положила и в шоке ещё несколько часов просидела 

Неужели такие мужчины бывают???
Значит мой бывший просто ангел, зря я про него плохо думала...
Значит мой бывший просто ангел, зря я про него плохо думала...

ты чо! надо было сказать, чтобы сам привез
Ну если мужик умный, то половину ипотечных платежей он на вас скинет, если не добровольно, то через суд, т.к. квартира была, я так поняла, в период вашего жития совместно. Будете вы там жить или нет - это не имеет значения.
Нормально поступил. Видимо вы его чем то задели, раз на такое пошел. Могу даже предположить чем :-)
Ой! Да мысли тогда были одни: Подавись!!! 
хотя золотишко жаль конечно

хотя золотишко жаль конечно

да не то что бы много...колечки, серёжки...
Ну это не жаль. Я больше жалела б не золото или шубку, а телефон.
Телефон предварительно слетал об стену из его рук....поэтому его уже не особо жалела 

Шмотки и золото купить и самой можно, а вот остаться ночью без связи это проблема.
А это не ночь была...Я ночью просто уехала, а на утро вещи приехала собрать. Вот там то и началось надругательство над моей одеждой...А подарки, которые не успел сломать и порвать, он забрал через несколько дней....позвонил и сказал, чтоб я привезла(перечислил всё!)
Ну я сгребла всё в кучу ( там и мягкие игрушки были и одежда и ювелирка....всё короче!) и список такой написала, типа: "Платье чёрное вечернее - 1шт"
и поехала. У него дома почему-то мама была, ну ей эти мешки передала и список лично в руки....Она сильно краснела за сына. 

Мать за сына краснеть не может, она за вас краснела. Учтите это на будущее.
странно, пояснитесчас Dimo/Фахитос/Махитос нам пояснить... что мы все не правы,всегда,во всём и далее по списку...

с чего бы ей за девушку краснеть?
я не думаю, что за меня....там такая ситуация была, что его родители были на моей стороне. и отношения у меня с ними были и есть прекрасные. Мне очень жаль, что она это всё увидела, потому что она плакала и ивинялась, понимая меня чисто по-женски. Конечно для любой матери родной ребёнок самый-самый лучший...но в данной ситуации ей было стыдно именно за его поступки.
с чего бы ей за девушку краснеть?наверное,что её сыну эта девушка мешок с подарками на голову не одела..

А она ей кто? Кто ей дороже, даже если он не прав? Сыночек конечно! А не та, которая взяла и сбежала. А сбежала она к другому МЧ, в этом я уверена.
чё к чему, понятно, что сын ближе, вот и смысл ей за девушку краснеть
Во-первых: никакого другого МЧ не было!!!! Во-вторых: она очень мудрая женщина и очень хорошо знает жизнь, поэтому по-тупому облизывать своего почти 30ти летнего сыночка и сопли ему подтирать, рассказывая, о том что он самый лучший, а все бабы ***ди уж точно не станет, несмотря на то что любит его всем сердцем!!!! И в-третьих: она поддержала меня в моём решении "пока он не сломал тебе всю жизнь".
Mahitos, странно, что вы откуда-то знаете причину моего ухода...я о ней по-моему не сообщала... 

Ах! Итого: мама поддержала ваше решение уйти от тридцатилетнего сопливого увальня, дабы он не испортил вам жизнь? И поэтому раскраснелась за поведение (желание) сына забрать вещи. Я ничего не напутала? :-))))))))))))))))