На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mahitos, странно, что вы откуда-то знаете причину моего ухода...я о ней по-моему не сообщала...ну есть такие люди у них только 2 точки зрения: одна их, а другая неправильная

ага, причем точка зрения на ситуацию о кторой человек вообще не имеет понятия, а лезет со своими предположениями
Он не сопливый увалень. решение она поддержала, потому что видела ситуацию. А стало стыдно ей за то, что он, после всего сделанного, опустился ещё и до подсчёта сколько он за 3 года на меня потратил....мне кажется тут всё предельно просто и ясно!
И по-моему мы маленько отшли от темы топика...
И по-моему мы маленько отшли от темы топика...

а ктоже он? тридцатилетний любящий муж и красавец-атлет на мерседесе 2009г выпуска цвета слоновой кости ? :-)))
вы мне так и не ответили зачем вы комментируете мои сообщения, а по сути....мож это её муж ушел ко мне? ))))))
а ктоже он? тридцатилетний любящий муж и красавец-атлет на мерседесе 2009г выпуска цвета слоновой кости ? :-)))ну не надо из крайности в крайность!!!
Сейчас читают
Новогодний дозор
168971
1000
Дозор! Не проходи мимо!
121259
1000
пневматика в новосибирске
60868
58
Ага, т.е. не крайности? Т.е. где-то по-серединке? Ни рыба ни мясо? В любом случае вы получили такого мужчину, которого заслуживали, так что повел он себя именно так, как вы выбрали (заслужили).
Ага, т.е. не крайности? Т.е. где-то по-серединке? Ни рыба ни мясо? В любом случае вы получили такого мужчину, которого заслуживали, так что повел он себя именно так, как вы выбрали (заслужили).по-моему идеальных людей не бывает! И не всегда было плохо. Этим отношениям благодарна за опыт. И именно из-за мнения, что не заслуживаю, всё что терплю, я и ушла!!!
и ещё мне кажется, что не зная людей не стоит делать о них выводы!
Ну если мужик умный, то половину ипотечных платежей он на вас скинет, если не добровольно, то через суд, т.к. квартира была, я так поняла, в период вашего жития совместно. Будете вы там жить или нет - это не имеет значения.не, мужик-то умный, потому и не скинет на меня ипотеку, потому что если я буду снимать квартиру, то я не потяну ипотеку и в итоге у нас у обоих кредит испортится, а ему это не надо...а если бы попался такой, который бы на меня ипотеку скинул, то я бы наверное не сьезжала, а жила бы с ним как в комуналке, пока не одумается)