Подарки, которые у вас забрали
37893
259
dpbhsr
Как собственность мужчины? А ребёнок??????????? :dry:
dpbhsr
Так квартира ей и не принадлежит даже? О чем вообще разговор? :безум: Пустил бывшую пожить. Добряк!
vida
этим самым вы заставляете мужчин никогда не поступать по совести)
dpbhsr
Девчёнки, общий ко всем дурацкий вопрос - а почему жена не может поступить по совести в знак благодарности не трясти алименты? :)))) Ответ "по закону положено" - не канает :)))))
dpbhsr
Так а что он сделал по закону?
Квартира его. Ребенок там прописан? Ну тогда по закону мама может с ним всего лишь проживать по месту прописки до 18 лет.
vida
я говорю о половине... с вами общаться невозможно :)))))
dpbhsr
Очень просто Саш, мать к примеру мало зарабатывает
vida
Так а что он сделал по закону?
Квартира его. Ребенок там прописан? Ну тогда по закону мама может с ним всего лишь проживать по месту прописки до 18 лет.
вы очень плохо знаете знаконы. ребенок по месту прописки может проживать с одним из родителей, при чём тут мама? :))))
dpbhsr
Они обговаривали вопрос алиментов? Еще раз повторяю - если не обговаривали, тогда и претензии не понятны.
vida
воот, вот он и поступит строго по закону: поделит все вместе нажитое имущество пополам и вася не чешись)
dpbhsr
так :безум: вводные задачи в студию: чья квартира, в браке ли приобретена, на кого оформлена ?
dpbhsr
я алименты не просила и просить не буду, лучше подальше держаться :biggrin:
Megerenok
Очень просто Саш, мать к примеру мало зарабатывает
так дисскурсия может продолжаться до бесконечности :))))
dpbhsr
Во-первых, о какой половине вы там говорите? У вас все время какие-то новые подробности.

Во-вторых, а мама - это не один из родителей?
ДжэйнЭйр
ну это же не юридический форум... а что закон - дышло, я и без вас знаю:улыб:
dpbhsr
Так, стоп. Ребенок есть?
vida
Во-первых, о какой половине вы там говорите? У вас все время какие-то новые подробности.

Во-вторых, а мама - это не один из родителей?
вы извините, я откланяюсь:улыб:
violka
Ну если поступить по совести ему мешает жадность, жлобство, да мало ли что еще - пусть делит. И вилки пусть делит, и дубленку забирает :biggrin:
esenina
Так, стоп. Ребенок есть?
а был ли мальчик? (с) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
esenina
клюшки. вы чо навалились на мужчину, а? :tantrum: :biggrin:
dpbhsr
Ниже кланяйтесь, ниже. :спок:
dpbhsr
ну это же не юридический форум
и тем не менее лучше сначала думать прежде чем писать какую то фигню про квартиру с барского плеча :миг:
ДжэйнЭйр
ну это же не юридический форум
и тем не менее лучше сначала думать прежде чем писать какую то фигню про квартиру с барского плеча :миг:
Всё было так мило и романтично. А потом пришёл Ржевский и всё опошлил :ха-ха!:
violka
Ты их тут разбаловала?
Завели себе на ЖФ каких-то странных мужиков...они даже объяснить толком ничего не могут...сразу нападают. И это на ЖФ! :biggrin:

Уйду я от вас. Злые вы все.
Где мой Юра? :wub1.gif: :biggrin:
vida
Ты их тут разбаловала?
Завели себе на ЖФ каких-то странных мужиков...они даже объяснить толком ничего не могут...сразу нападают. И это на ЖФ! :biggrin:
вот оно, глаголом жечь:улыб:а то сидела напротив и всё было тихо и мирно:улыб:
vida
никого я не баловала, не кроши на меня батон :tantrum: :biggrin:
dpbhsr
Почему ответить-то не хочешь? Ты ребенка своего любишь?
dpbhsr
Да я и сидя напротив жечь могу.
Щас Вика придет и расскажет :biggrin:
dpbhsr
а ну-ка не флудить в моем топике :tantrum:
esenina
блин... ну некорректно это на жалость давить потому что:улыб:
или по закону, или по совести. ОБОИМ.
Ёлка
а ну-ка не флудить в моем топике :tantrum:
погоди, мы тут за правду бьёмся:улыб:
Ёлка
А все! Обсуждение по теме закончилось! Начался флуд! :бебебе:
dpbhsr
Так я не поняла. Он по совести ее просто пожить пустил или отвалил таки полквартиры?
dpbhsr
блин... ну некорректно это на жалость давить потому что:улыб:
или по закону, или по совести. ОБОИМ.
Вам с женой- да. А напоминание о том, что ты можешь стать бывшим мужем, но никогда не станешь бывшим отцом - это попытка надавить на жалость? Твой ребенок вызывает у тебя ЖАЛОСТЬ?
Я ухожу из топа. Лучше бы ты квартиру продал и 2 жилплощади купил, но любил своего ребенка.
esenina
Так это с него требуют тыщу? Ну так все понятно. Вопросов больше нет :biggrin:
dpbhsr
Девчёнки, я объясню.
Если папа не сволочь, то ребенок через подарки-одежду-курсы получит гораздо больше, чем можно вырвать зубами через приставов. а если сволочь - то вы и алименты фиг увидите.
dpbhsr
Если папа не сволочь, то как же дело дошло до приставов ?
dpbhsr
чёрно-белое кино.... пойду и я :улыб:

как мы любим вешать ярлыки:улыб:
dpbhsr
Вот вы мне глаза-то хоть на жизнь открыли. Вот спасибо! :ухмылка:
dpbhsr
Девчёнки, я объясню.
Если папа не сволочь, то ребенок через подарки-одежду-курсы получит гораздо больше, чем можно вырвать зубами через приставов. а если сволочь - то вы и алименты фиг увидите.
согласна :agree: и пусть меня закидают тапками :biggrin:
dpbhsr
Девочки, если вы ещё не поняли, то не мой топ про то, что моя бывшая меня прессует через приставов :)))))
молодо - зелено :)))))
dpbhsr
Девочки, если вы ещё не поняли
понятного мало, согласна
violka
А если папа сволочь, то по суду можно получить миллион рублей. А потом мне купили сапоги и магнитофон...
Ну это уже совсем другая история :смущ:
vida
А если папа сволочь, то по суду можно получить миллион рублей.
мне такие случаи неизвестны :dnknow:
violka
Миллион старых денег конечно! Мне уже давно алименты не платят. Я тебе потом как-нить расскажу за рюмочкой чая.
vida
а мне и не платили их никогда, вернее не мне, а маме на меня:улыб:я тебе тоже потом расскажу
dpbhsr
Ну согласна я. Но это при условии, что папа занимается ребенком. И еще, если у мамы есть деньги на то, чтобы прокормить/одеть-обуть ребенка. Если нет, то ей тыща важнее курсов.
И еще. Ты меня, конечно, извини, но вот я рада, что мой муж в случае чего не станет зубами держать смешную тысячу рублей..