На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как собственность мужчины? А ребёнок??????????? 

Так квартира ей и не принадлежит даже? О чем вообще разговор?
Пустил бывшую пожить. Добряк!

этим самым вы заставляете мужчин никогда не поступать по совести)
Девчёнки, общий ко всем дурацкий вопрос - а почему жена не может поступить по совести в знак благодарности не трясти алименты? :)))) Ответ "по закону положено" - не канает :)))))
Так а что он сделал по закону?
Квартира его. Ребенок там прописан? Ну тогда по закону мама может с ним всего лишь проживать по месту прописки до 18 лет.
Квартира его. Ребенок там прописан? Ну тогда по закону мама может с ним всего лишь проживать по месту прописки до 18 лет.
я говорю о половине... с вами общаться невозможно :)))))
Сейчас читают
Предлетний дозор
158302
1000
второй жаркий дозор
126838
1001
Молодёжный дозор
189816
1000
Очень просто Саш, мать к примеру мало зарабатывает
Так а что он сделал по закону?вы очень плохо знаете знаконы. ребенок по месту прописки может проживать с одним из родителей, при чём тут мама? :))))
Они обговаривали вопрос алиментов? Еще раз повторяю - если не обговаривали, тогда и претензии не понятны.
воот, вот он и поступит строго по закону: поделит все вместе нажитое имущество пополам и вася не чешись)
так
вводные задачи в студию: чья квартира, в браке ли приобретена, на кого оформлена ?

я алименты не просила и просить не буду, лучше подальше держаться 

Очень просто Саш, мать к примеру мало зарабатываеттак дисскурсия может продолжаться до бесконечности :))))
Во-первых, о какой половине вы там говорите? У вас все время какие-то новые подробности.
Во-вторых, а мама - это не один из родителей?
ну это же не юридический форум... а что закон - дышло, я и без вас знаю

Так, стоп. Ребенок есть?
Во-первых, о какой половине вы там говорите? У вас все время какие-то новые подробности.вы извините, я откланяюсь

Ну если поступить по совести ему мешает жадность, жлобство, да мало ли что еще - пусть делит. И вилки пусть делит, и дубленку забирает 

Так, стоп. Ребенок есть?а был ли мальчик? (с)

клюшки. вы чо навалились на мужчину, а?

ну это же не юридический форуми тем не менее лучше сначала думать прежде чем писать какую то фигню про квартиру с барского плеча

Всё было так мило и романтично. А потом пришёл Ржевский и всё опошлилну это же не юридический форуми тем не менее лучше сначала думать прежде чем писать какую то фигню про квартиру с барского плеча![]()

Ты их тут разбаловала?
Завели себе на ЖФ каких-то странных мужиков...они даже объяснить толком ничего не могут...сразу нападают. И это на ЖФ!
Уйду я от вас. Злые вы все.
Где мой Юра?

Завели себе на ЖФ каких-то странных мужиков...они даже объяснить толком ничего не могут...сразу нападают. И это на ЖФ!

Уйду я от вас. Злые вы все.
Где мой Юра?

Ты их тут разбаловала?вот оно, глаголом жечь
Завели себе на ЖФ каких-то странных мужиков...они даже объяснить толком ничего не могут...сразу нападают. И это на ЖФ!![]()

никого я не баловала, не кроши на меня батон

Почему ответить-то не хочешь? Ты ребенка своего любишь?
Да я и сидя напротив жечь могу.
Щас Вика придет и расскажет
Щас Вика придет и расскажет

блин... ну некорректно это на жалость давить потому что
или по закону, или по совести. ОБОИМ.

а ну-ка не флудить в моем топикепогоди, мы тут за правду бьёмся![]()

А все! Обсуждение по теме закончилось! Начался флуд! 

Так я не поняла. Он по совести ее просто пожить пустил или отвалил таки полквартиры?
блин... ну некорректно это на жалость давить потому чтоВам с женой- да. А напоминание о том, что ты можешь стать бывшим мужем, но никогда не станешь бывшим отцом - это попытка надавить на жалость? Твой ребенок вызывает у тебя ЖАЛОСТЬ?
Я ухожу из топа. Лучше бы ты квартиру продал и 2 жилплощади купил, но любил своего ребенка.
Так это с него требуют тыщу? Ну так все понятно. Вопросов больше нет 

Девчёнки, я объясню.
Если папа не сволочь, то ребенок через подарки-одежду-курсы получит гораздо больше, чем можно вырвать зубами через приставов. а если сволочь - то вы и алименты фиг увидите.
Если папа не сволочь, то ребенок через подарки-одежду-курсы получит гораздо больше, чем можно вырвать зубами через приставов. а если сволочь - то вы и алименты фиг увидите.
Если папа не сволочь, то как же дело дошло до приставов ?
чёрно-белое кино.... пойду и я 
как мы любим вешать ярлыки

как мы любим вешать ярлыки

Вот вы мне глаза-то хоть на жизнь открыли. Вот спасибо! 

Девчёнки, я объясню.согласна

Девочки, если вы ещё не поняли, то не мой топ про то, что моя бывшая меня прессует через приставов :)))))
молодо - зелено :)))))
молодо - зелено :)))))
Девочки, если вы ещё не понялипонятного мало, согласна
А если папа сволочь, то по суду можно получить миллион рублей. А потом мне купили сапоги и магнитофон...
Ну это уже совсем другая история
Ну это уже совсем другая история

Вот вам ромашек :)))) http://fanparty.ru/images/fans/Dolores/24757_Dolores.jpg?1257608077
просто так
просто так

А если папа сволочь, то по суду можно получить миллион рублей.мне такие случаи неизвестны

Миллион старых денег конечно! Мне уже давно алименты не платят. Я тебе потом как-нить расскажу за рюмочкой чая.
а мне и не платили их никогда, вернее не мне, а маме на меня
я тебе тоже потом расскажу

Ну согласна я. Но это при условии, что папа занимается ребенком. И еще, если у мамы есть деньги на то, чтобы прокормить/одеть-обуть ребенка. Если нет, то ей тыща важнее курсов.
И еще. Ты меня, конечно, извини, но вот я рада, что мой муж в случае чего не станет зубами держать смешную тысячу рублей..
И еще. Ты меня, конечно, извини, но вот я рада, что мой муж в случае чего не станет зубами держать смешную тысячу рублей..