Как решиться на выбор?
20826
150
filolog
Ну вот примерно из этой серии.
так смешно написано "разработан для серьезных моделистов-вертолетчиков" на саите, а сколько стоит!!!! я не знала что такие дорогие игрушки бывают, слава богу мой муж не увлекается, если бы купил такое за ТАКИЕ деньги, я бы очень расстроилась... :tantrum:
Wert55
Чего-то я все в толк взять не могу, чем туретчина лучше? Почему отдых за границей - это так круто и желанно?
элемент"модности" в определенных кругах (никогда не думала, что это ВАШ круг :шок:.) Не отдыхаешь за границей - диагноз "ЛОХ".
отдыхать надо для себя а не для других...
Olusha
я не знала что такие дорогие игрушки бывают, слава богу мой муж не увлекается, если бы купил такое за ТАКИЕ деньги, я бы очень расстроилась... :tantrum:
радоваться надо если муж может себе купить такую фигню :biggrin:
Wert55
[Не отдыхаешь за границей - диагноз "ЛОХ".
Ну вот это глупость, в этом году такое лето было, что несколько дней на теплом побережье просто необходимы. Я вот согреться смогла только там, а так с зимы все мерзла и мерзла.
Wert55
На модность я не падкий. Да и разве Турция - это модно?
На Мальдивы я не поеду точно.:улыб:
Olusha
Я бы и рад вам ответить, да только ваш поток сознания трудно расшифровывать.
.SUGAR.
Я вот согреваюсь только в сауне. Гораздо дешевле, чем туретчина, гораздо!
filolog
Я бы и рад вам ответить, да только ваш поток сознания трудно расшифровывать.
:biggrin: вдохновенье посетило её
filolog
Я вот согреваюсь только в сауне. Гораздо дешевле, чем туретчина, гораздо!
и что ты видишь в сауне? стены? релакс еще тот :biggrin:
violka
Знаешь, в сауне можно что угодно увидеть! Все зависит от компании. Порой такое бывает - никакая заграница не сравнится!
filolog
Знаешь, в сауне можно что угодно увидеть! Все зависит от компании. Порой такое бывает - никакая заграница не сравнится!
да? а ты был заграницей?)
violka
Был. Я был в Абхазии. :спок:
filolog
На модность я не падкий. Да и разве Турция - это модно?
Турция не модно, а Франция очень даже :tease:
Потом жена будет говорить: "а мой меня во Францию свозил..." Все подружки в отпаде будут :tease: :tease: :tease:
.SUGAR.
Ну вот это глупость, в этом году такое лето было, что несколько дней на теплом побережье просто необходимы. Я вот согреться смогла только там, а так с зимы все мерзла и мерзла.
Вы жертва стереотипов. Чтобы согреться необязательно тащиться за фиг знает сколько км
Wert55
Вы жертва стереотипов. Чтобы согреться необязательно тащиться за фиг знает сколько км
а Вы - ни разу не жертва, ога :rofl:
Wert55
а чтобы зимой отдохнуть и покупаться в море куда надо тащиться? неужто в сауну? :biggrin:
violka
а Вы - ни разу не жертва, ога
все мы жертвы! только стереотипы себе выбираем разные :миг:
malush
а чтобы зимой отдохнуть и покупаться в море куда надо тащиться? неужто в сауну? :biggrin:
с самогонщиком :rofl:
Wert55
ага, и как же согреться мона??? сауну в счет не берем, там ну максимум пару часиком погреться можно, моему организму мало.
И вообще от темы далеко опять отходим.
malush
а чтобы зимой отдохнуть и покупаться в море куда надо тащиться? неужто в сауну?
Чтобы покупаться - на море.
А ОТДОХНУТЬ можно и 50 км от Новосиба :спок:
Wert55
а Вы - ни разу не жертва, ога
все мы жертвы! только стереотипы себе выбираем разные :миг:
мы выбираем отдых :nom:
violka
с самогонщиком :rofl:
ну эт чтоб согреться.. Шуге :biggrin:
Wert55
а чтобы зимой отдохнуть и покупаться в море куда надо тащиться? неужто в сауну?
Чтобы покупаться - на море.
ммм, ну все спасибо завтра поеду греться в чудо место ...всего 50 км. от Новосиба и я могу покупаться в море, погреться на солнышке.....
Wert55
в 50 км от новосибирска, к сожалению, нет теплого моря и +30...:хммм:
.SUGAR.
ммм, ну все спасибо завтра поеду греться в чудо место ...всего 50 км. от Новосиба и я могу покупаться в море, погреться на солнышке.....
меня с собой возьмите :biggrin:
malush
В сауну с самогонщиком???!!!???? :eek: неее, я так не хочу.....хочу на море.....
.SUGAR.
да тихо ты...тут альтернативу морю и солнцу ищут :biggrin: мож чего нового подскажут. готовься записывать :biggrin:
violka
Да все поедем, сейчас Wert55 скажет, что за чудо место.
Wert55
ну что Вы молчите.....что за райский уголок???
.SUGAR.
девочки! Читаем по прямой! Отдыхать не равно "купаться в море"
Wert55
ну....это не для всех так
malush
я не знала что такие дорогие игрушки бывают, слава богу мой муж не увлекается, если бы купил такое за ТАКИЕ деньги, я бы очень расстроилась... :tantrum:
радоваться надо если муж может себе купить такую фигню :biggrin:
ну если прям может, то выбор бы не стоял
Wert55
Так мы говорим о погреться на солнышке, покупаться в море-океяне. Я вот съездила вчера за 150 км. от Новосиба, отдохнула....только замерзла жутко....и денег знаете там тратится больше чем в Турции.
И вообще в теплых краях я не всегда на пляже отдыхаю, у меня жажда познаний местности.......в этом году все окрестности Кемера были наши......как вспомню, ажно страшно становится...забрели в деревушку :злорадство: а там одни аборигены....ну совсем не такие как в отеле.
Olusha
я думаю, если бы не мог позволить себе такую фигню, выбора бы не было
Wert55
девочки! Читаем по прямой! Отдыхать не равно "купаться в море"
чо эта? у меня как раз отдыхать равно купаться в море. почему нет? :umnik:
violka
50 км. от Новосибирска Обское водохранилище получается - море :biggrin:
Фурия
Я в этом году на Обском ни разу не была.....не помню вообще тепло этим летом было???
filolog
там холодно щас:хммм:хотя в проруби, канеш, прикольно мне было, но не отдохнула я чет :nea.gif:
Фурия
50 км. от Новосибирска Обское водохранилище получается - море :biggrin:
ага, а купаться в нем щас как? :tantrum: :biggrin:
malush
я думаю, если бы не мог позволить себе такую фигню, выбора бы не было
хаха ну можно и так подумать :ха-ха!:
violka
Никак, или может какая-нибудь "Былина" имелась ввиду, как место, где можно отдохнуть? И море рядом :biggrin:.
violka
нпп, ну Юра... ну провокатор. Присуждаю медаль главного провокатора на флуд на сегодня!
Подъезжай на вручение! :rofl:
Olusha
ну смешно канеш ага..вот если я не могу себе квартиру щас купить, то у меня выбора между 2-х и 3-х комнатной стоять не будет
filolog
Жалеешь уже, что топик завел? :biggrin:
TMP USER
Подъезжай на вручение! :rofl:
я думаю, щас вам Юра скажет в какую баню подъезжать для вручения :biggrin:
malush
ну смешно канеш ага..вот если я не могу себе квартиру щас купить, то у меня выбора между 2-х и 3-х комнатной стоять не будет
ну вообще я имела ввиду что такие игрушки надо покупать когда уже все есть, а не тогда когда стоит выбор imho
violka
вопрос к тем кто тут про познание местности говорил... Лето. Отпуск. Супруг вам предлагает на выбор либо отдых в турции, либо в исландии. Чего выбираем и почему
malush
Юра - человек адекватный, а оснований пока нет, хотя если мы с вами продолжим обсуждать этот вопрос, то появятся.