На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я думаю, если бы Юре было негде жить, не на чем ездить и нечего есть он бы себе игрушечные вертолеты не присматривал
Турцию. Люблю теплое море, в речке вообще не купаюсь.
ну это наверно так и должно быть.....мой у меня на НГ телескоп просит.....куплю, пусть играется.....
я думаю, если бы Юре было негде жить, не на чем ездить и нечего есть он бы себе игрушечные вертолеты не присматривалну он и не спрашивает поесть ему или вертолет купить
А ОТДОХНУТЬ можно и 50 км от НовосибаОтдых разный бывает. По такой логике я могу и не выезжая из города вон куданить в бар пойти и отдохнуть, или в постели до обеда проваляиться - тожеж отдых

Вот, что я тебе скажу: если жена знает о проблеме выбора, то свози-ка ты её лучше взаграницу. Не жить тебе спокойно, если выбор не в её сторону будет
А если серьезно, то сложно выбрать из полярных вещей что-то одно. Думай, как в Турции вертолет пускать

А если серьезно, то сложно выбрать из полярных вещей что-то одно. Думай, как в Турции вертолет пускать

Блин, опять вы со своим поклонением мужику, как классу. Облезут они и неровно обрастут

Сейчас читают
Бессмысленный дозор
56410
1000
пневматика в новосибирске
60118
58
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
140675
1000
Вот, что я тебе скажу: если жена знает о проблеме выбора, то свози-ка ты её лучше взаграницу. Не жить тебе спокойно, если выбор не в её сторону будет+1

А вообще разница между Турцией и Францией как раз вертолет,
так что можно купить вертолет, а вот летом в Турцию махнуть

Что ж, заграница, значит заграница!
Эту делему разрешили!
Теперь надо решить: с чьей женой за границу ехать?!
Какие будут предложения, рекомендации, портфолио?
Эту делему разрешили!
Теперь надо решить: с чьей женой за границу ехать?!

после чтения топов на ЖФ моральные устои как рукой снимает, похоже 
Я вот раньше думала, что все вокруг такие хорошие, а оказалось, что среднестатистический мужчина изменяет направо и налево, женщины - сплошь содержанки, любовь - максимум на пару лет и пр...

Я вот раньше думала, что все вокруг такие хорошие, а оказалось, что среднестатистический мужчина изменяет направо и налево, женщины - сплошь содержанки, любовь - максимум на пару лет и пр...
после чтения топов на ЖФ моральные устои как рукой снимает, похоже

Хороший, конечно, вопрос. Предлагаю быть оригинальным и поехать со своей 

после чтения топов на ЖФ моральные устои как рукой снимает, похожеда, жизнь-суровая штука

Жф тут не при чем, я по природе своей аморален. 

А я вообще исповедую теорию, что мы все живем в параллельных вселенных: каждый человек- в своей.
И все в ней зависит от наших поступков и бывает даже от одной мысли.
Подумал что-то хорошее - и хлоп - контракт на много нулей.
Подумал плохое и хлоп.... нету контракта...
И все в ней зависит от наших поступков и бывает даже от одной мысли.
Подумал что-то хорошее - и хлоп - контракт на много нулей.
Подумал плохое и хлоп.... нету контракта...

Это все не ездят, а я тебе предлагаю быть оригинальным. Ну чё ты как все с любовницей поедешь-то? Скучно 

Это все не ездят, а я тебе предлагаю быть оригинальным. Ну чё ты как все с любовницей поедешь-то? Скучнода, а оригинальней всего лететь ни с любовницей, ни с женой, а с другом![]()

Это все не ездят, а я тебе предлагаю быть оригинальным. Ну чё ты как все с любовницей поедешь-то? Скучнода, а оригинальней всего лететь не с любовницей, не с женой, а с другом![]()
![]()

Ну это для экстремалов
Юр, а может махнешь с Филимоном на курорт?

Ну вот, теперь и я вертолёт захотел!
Сколько он стоит то?
Сколько он стоит то?
Вы его захотели, потому что его захотел Филолог? 
Филолог-авторитетище

Филолог-авторитетище

Ну гляньте в начале топа, там Филолог ссылку давал.. Я не смотрела, моему всё равно такое не светит 

ой, меня тож эти летающие фиговины завораживают, такая маленькая шняжка - а летааает! Это из детства откуда-то, типа вера в чудеса и все такое.
если б предложили выбирать между вертолетом и турцией - выбрала бы турцию однозначно, потому что море и солнце я люблю в несколько раз больше, чем всякие чудеса науки и техники. От вертолета мне кайфа на полчаса бы хватило, потом надоел бы, а от моря заряжаюсь энергией на полгода минимум. Ни одна летающая фигулька не сравнится с видом волн на Средиземном
если б предложили выбирать между вертолетом и турцией - выбрала бы турцию однозначно, потому что море и солнце я люблю в несколько раз больше, чем всякие чудеса науки и техники. От вертолета мне кайфа на полчаса бы хватило, потом надоел бы, а от моря заряжаюсь энергией на полгода минимум. Ни одна летающая фигулька не сравнится с видом волн на Средиземном

Ну это для экстремаловБлябуду, так и стоит поступить, ейбо! Хотя нам жаркая сауна и ледяной бассейн отлично заменят любую Турцию с усатыми барменами.Юр, а может махнешь с Филимоном на курорт?
![]()
![]()
а, так ты уже решился... ну я не знааааю, спроси у друзей однофорумчан - может одолжит кто жену для загран.поездки

а, так ты уже решился... ну я не знааааю, спроси у друзей однофорумчан - может одолжит кто жену для загран.поездкиВ один конец.. знаю таких парочку...![]()
![]()

зато экономия какая - обратный билет опять же на нее не надоа, так ты уже решился... ну я не знааааю, спроси у друзей однофорумчан - может одолжит кто жену для загран.поездкиВ один конец.. знаю таких парочку...![]()
![]()
![]()

Да ладно! Самое главное - это пляж с тётками. Там всё самое интересное 

можно даже заработать, если потом ее продать какому-нибудь турку, за пару барановзато экономия какая - обратный билет опять же на нее не надоа, так ты уже решился... ну я не знааааю, спроси у друзей однофорумчан - может одолжит кто жену для загран.поездкиВ один конец.. знаю таких парочку...![]()
![]()
![]()
![]()

Да ладно! Самое главное - это пляж с тётками. Там всё самое интересноеЭт молодым джигитам интересно. А старым песочницам кости в сауне лучше греть.![]()
да, только хотела ответить...что Алена попутала вас со студентами, которым пляж интересенДа ладно! Самое главное - это пляж с тётками. Там всё самое интересноеЭт молодым джигитам интересно. А старым песочницам кости в сауне лучше греть.![]()

Ну вот примерно из этой серии.Ой, так он стоит 40 тысяч. Конечно, тогда лучше вертолет - ты за 40 тысяч нормлаьно нигде не отдохнешь.
или мне кольцо с большим бурулиянтом или отдых......я выбрала отдых. Думаю отдых лучше всего, хотя...........каждому свое.Я вот тоже выбрала отдых в свое время

Ой, так он стоит 40 тысяч. Конечно, тогда лучше вертолет - ты за 40 тысяч нормлаьно нигде не отдохнешь.Инга! Не подрубай человеку крылья!
Хренасе, я стесняюсь сказать.. на 40 тыс в одно рыло не отдохнешь? Вы это свои иранские замашки бросьте уже. Вспомните жисть до замужества, штоль.Ну вот примерно из этой серии.Ой, так он стоит 40 тысяч. Конечно, тогда лучше вертолет - ты за 40 тысяч нормлаьно нигде не отдохнешь.
А пенсионерам этим что интересно? Подогревается ли стульчак унитаза и дают ли по утрам овсянку? 

на 40 тыс в одно рыло не отдохнешь?Во Франции? А ну-ка поделитесь, как это можно осуществить за 40 тысяч. Цены на Францию я очень хорошо знаю.
Я, кстати, абсолютно серьезно говорю. Во Францию за тысячу евро, может, и можно съездить, но это будет очень плохой отель, это будет ничего там не купить на память, и экскурсий по минимуму. И если это будет первая поездка женщины в Париж, то лучше подождать и съездить, во-первых, вдвоем, а во-вторых, так, чтобы не ограничивать себя. Тем более женщине - в колыбели моды, стиля, парфюма и тд и тп. Ну ка кэто так - быть в Париже и не купить что-нибудь этакое?Ой, так он стоит 40 тысяч. Конечно, тогда лучше вертолет - ты за 40 тысяч нормлаьно нигде не отдохнешь.Инга! Не подрубай человеку крылья!

Так что голосую за вертолет, а Франция подождет.
Wild_Koshka
guru
ннп
Или поездка или вертолет+жене подарок соизмеримый со стоимостью вертолета, тогда она не будет обижаться из за покупки игрушки.
Или поездка или вертолет+жене подарок соизмеримый со стоимостью вертолета, тогда она не будет обижаться из за покупки игрушки.
Девчонки, что посоветуете: купить себе на новый год наконец-то радиоуправляемый вертолет приличный или в Турцию жену свозить?уха-ха) там щас дубак)
Который день мучаюсь: если я мужик в доме, хозяин, то вроде б вертолет канает, а с другой стороны жену тоже порой баловать надо.
+17-18 в Алании, зато зелени много и за грибами сходить можно, они зимой грибы собирают 

Какая Франция? Филолог писал Турция. Снимите брюлики с глазиков.
Ну "Турция" - это гипотетически. Хоть во Францию.... Писал Юра.
Это к вопросу о Турции и Франции.
с чьей женой за границу ехать?!А я и не жена никому вовсе

Юра

после чтения топов на ЖФ моральные устои как рукой снимает, похожепросто здесь есть возможность пооткровенничать, в жизни все кто на форуме я думаю не рассбрасываются фразами типа "если у мужика на меня нет 10 000 евро то пусть не подходит"