Не, ну как он тебя отпускает-то так часто?
Гы. Чур меня, чур от такой красотки.
svetlashka
guru
вы пробовали по той ссылке? на профиль МЧ?
Не, ну как он тебя отпускает-то так часто?а чё такова то ?
Не, ну как он тебя отпускает-то так часто?тебе правда-правда интересно? или тебе просто меня охота подколоть?
ну как чо? жена - босая и на кухне должна быть
..или тебе просто меня охота..Хмм..
Сейчас читают
красота и материнство (часть 91)
188177
1000
толи ICQ глючит, толи руки кривые..
3451
10
Питер. Метро. Тупо организованные проверки привели к жертвам.
37426
167
Да не, интересно в самом деле. Не пропустить не одной тусовки - это пять.
аха, точно, скоро видимо буду писать "Магнит для "козлов"..........вот почему только "козлы" мне попадаются????нуууу это тема для диссертации
нет....тусовки только 3 причем еще одна не состоялась
"Вы считаете меня легкомысленной? " ©
"Вы считаете меня легкомысленной? " ©
ну как чо? жена - босая и на кухне должна бытьты про бигуди забыла
если четвертый кулак бьет по роже, дело не в кулаке, а в рожеаха, точно, скоро видимо буду писать "Магнит для "козлов"..........вот почему только "козлы" мне попадаются????нуууу это тема для диссертации
вот-вотесли четвертый кулак бьет по роже, дело не в кулаке, а в рожеаха, точно, скоро видимо буду писать "Магнит для "козлов"..........вот почему только "козлы" мне попадаются????нуууу это тема для диссертации
дамочки, которым попадаюся исключительно "козлы" наводят на сомнение...
Тока зачем бигуди если всё равно с кухни никуда не выйдет ?
ой вот вам самой не стремно..."козёл"... нельзя так о своих бывших говорить. Если у кота кошечка, у кобеля сучка, то у козла.....
если четвертый кулак бьет по роже, дело не в кулаке, а в рожечо вы злые то а. прально.... мало ей..добейте ее еще ну вы все даете емае
..добейте ее еще..Остальное вроде уже пробовали.
нельзя так о своих бывших говоритьа тему про отобранные подарки помнишь ?
я не читала. У меня подарки не забирали. Воть
да выбросите эти дурацкие мысли из головы а. просто козлов много..и вам пока видимо они попадались ....а сколько еще хороших ребят у вас впереди море любви и секса ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!аха, точно, скоро видимо буду писать "Магнит для "козлов"..........вот почему только "козлы" мне попадаются????нуууу это тема для диссертации
причем тут злые?если четвертый кулак бьет по роже, дело не в кулаке, а в рожечо вы злые то а. прально.... мало ей..добейте ее еще ну вы все даете емае
а зачем сюсюкать с абсолютно с незнакомым человеком, показать что я добрая такая?
это всего лишь мое мнение на ситуацию, имхо, тут же форум
Axara
experienced
вы пробовали по той ссылке? на профиль МЧ?ссылка не открылась
Почему злые? Это мое мнение, что если человек не внемлил предыдущим сорока страницам советов, то и еще 140 ничем ей не помогут, нравится ей ныть и быть вечной жертвой, так она и будет ей всю жизнь ИМХОесли четвертый кулак бьет по роже, дело не в кулаке, а в рожечо вы злые то а. прально.... мало ей..добейте ее еще ну вы все даете емае
я сопереживаю человеку....мне знакомо это чувство, и когда тебя в тяжелой ситуации еще и тюкаю незнакомые люди, которым ты тут душу открыл - это реально не добавляет позитива ситуации. А вот когда человек чувстсвует поддержку - это гуд....и неважно от кого, левая я или правая...пофигу ваще.... А пендель волшебный хорош...ага...ток ИМХО не в данной ситуации....причем тут злые?если четвертый кулак бьет по роже, дело не в кулаке, а в рожечо вы злые то а. прально.... мало ей..добейте ее еще ну вы все даете емае
а зачем сюсюкать с абсолютно с незнакомым человеком, показать что я добрая такая?
это всего лишь мое мнение на ситуацию, имхо, тут же форум
да выбросите эти дурацкие мысли из головы а. просто козлов много..и вам пока видимо они попадались ....а сколько еще хороших ребят у вас впереди море любви и секса ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!А ты вот че такая злая, почему ты не зная ситуации, незнакомых мужчин называешь козлами, может их еще и пожалеть нужно, что такую "не КАЗУ" встретили?
я вообще заметила - почему вот часто когото тюкают в таких топах..вот недавно Милаяледи была....ажно рыдала девчонка
кстати, да
ТС расскажите чё случилось та ?
ТС расскажите чё случилось та ?
почему тюкают? ну давайте вс едружно плакать в таких топах. У каждой у нас в жизни были козлы в разном количестве и разной степени. Мы же знаем, что это НЕ СМЕРТЕЛЬНО. Человеку предлагают выход, а она дальше ноет. Цель топика - поныть? Тогда зачем в нытье включать абсолютно незнаокмых людей?
хм....ну вообще-то про козлов я сказала с ее слов...эт первое, второе...там стоит слово "видимо" !!!! и совершенно не зря. ...Так..третье... мы имеем тут даму....которой плохо, а не тех мущщин...так что давайте работать с тем, что естьда выбросите эти дурацкие мысли из головы а. просто козлов много..и вам пока видимо они попадались ....а сколько еще хороших ребят у вас впереди море любви и секса ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!А ты вот че такая злая, почему ты не зная ситуации, незнакомых мужчин называешь козлами, может их еще и пожалеть нужно, что такую "не КАЗУ" встретили?
ой вот вам самой не стремно..."козёл"... нельзя так о своих бывших говорить. Если у кота кошечка, у кобеля сучка, то у козла.....да, давайте - добивайте! может хоть это взбодрит.....
да, я далеко не ангел! так и быть расскажу ситуацию. познакомились, общались - со стоянки забирал, от подружек, в кафешки там разные ходили. Тут я еще ремонт затеяла - так переноска тяжестей все на нем начиная от кафеля, заканчивая ванной. С родителями меня своими познакомил, они не в городе живут, ездили к ним в гости. А вот на вопрос где тут в городе он живеи и с кем???? Я получала ответ - я не могу сейчас это сказать, но я тебе не изменяю, придет время - скаже ЧТО Я НА ЭТО МОГУ ДУМАТЬ???? А вчера я не выдержала и сказала - сколько можно мне нервы мотать? в чем проблема сказать? захочешь сказать- позвонишь, а он сказал - не позвоню.............
Тань, та не сразу же "тюкать" начинают, ты вот думаешь ты ее пожалела и ей легче стало, врятли, она-нытик, и твои слова успокаения для нее как бензин в огонь ИМХО
о..кстати..еще шуга была....я все пропустила...но чото она вам всем плохого сделала явно...тож наезд массовый был...
по Вашему рассказу совсем даже не козел...
Тань, я не вижу нам повода спорить, все-равно каждый останется при своем мнении
неа..не стало легче...наверное..не знаю ..но мне б стало..чесслово иногда в трудный момент так важно почувствовать, что ты не один...тогда желание стать маленькой-маленькой, что можно спрятаться в подушку, чуть-чуть ослабевает
Никто не спорит диффчонку жалко
она написала свою историю там есть повод для жалости?
Никто не спорит диффчонку жалкону если ей нужна была от форума жалость (а походу что да), то она должна быть удовлетворена
..но мне б стало..чессловосочувствие нужно каждому, это я согласна на 100%, но когда тебя хотят услышать, а не затыкают уши своим "горем"
Вам тупо терпежу не хватило. НА кого жалуетесь-то? Некого винить кроме себя.
Может он че там и мутит, но вы даже не выяснили ничего, психанули на выдуманное. Отлично.
Может он че там и мутит, но вы даже не выяснили ничего, психанули на выдуманное. Отлично.
обычная история: были отношения - закончились отношения что называеца "не первый и не последний, было бы желание"
вот деффчи..вот вы ща скажете, что я дура дураццкая...или гоню жоско...или еще чего..но вот реально.....это больно, когда тебе говорят "не позвоню" вот реально..я представила не ее а себя...мне было б больно вот прям насамомделе
нормальная мужская реакция на ультиматум
и часто женская тоже ... хотя вообще все зависит от человека - другой бы мог в колени броситься, покаяться..все дела..мол да, женат, но тебя люблю-трамвай куплю...