Как решиться на выбор?
21558
150
Olusha
я думаю, если бы Юре было негде жить, не на чем ездить и нечего есть он бы себе игрушечные вертолеты не присматривал
Wert55
Турцию. Люблю теплое море, в речке вообще не купаюсь.
Olusha
ну это наверно так и должно быть.....мой у меня на НГ телескоп просит.....куплю, пусть играется.....
malush
я думаю, если бы Юре было негде жить, не на чем ездить и нечего есть он бы себе игрушечные вертолеты не присматривал
ну он и не спрашивает поесть ему или вертолет купить
Wert55
А ОТДОХНУТЬ можно и 50 км от Новосиба
Отдых разный бывает. По такой логике я могу и не выезжая из города вон куданить в бар пойти и отдохнуть, или в постели до обеда проваляиться - тожеж отдых :dnknow: Но такой отдых как то на праздник не принято дарить :biggrin:
filolog
Вот, что я тебе скажу: если жена знает о проблеме выбора, то свози-ка ты её лучше взаграницу. Не жить тебе спокойно, если выбор не в её сторону будет :biggrin:
А если серьезно, то сложно выбрать из полярных вещей что-то одно. Думай, как в Турции вертолет пускать :biggrin:
Wert55
Блин, опять вы со своим поклонением мужику, как классу. Облезут они и неровно обрастут :secret: :biggrin:
esenina
Вот, что я тебе скажу: если жена знает о проблеме выбора, то свози-ка ты её лучше взаграницу. Не жить тебе спокойно, если выбор не в её сторону будет
+1 :biggrin:
Megerenok
А вообще разница между Турцией и Францией как раз вертолет, :biggrin: так что можно купить вертолет, а вот летом в Турцию махнуть
esenina
Что ж, заграница, значит заграница!
Эту делему разрешили!
Теперь надо решить: с чьей женой за границу ехать?! :улыб:Какие будут предложения, рекомендации, портфолио?
Фурия
после чтения топов на ЖФ моральные устои как рукой снимает, похоже :1:
Я вот раньше думала, что все вокруг такие хорошие, а оказалось, что среднестатистический мужчина изменяет направо и налево, женщины - сплошь содержанки, любовь - максимум на пару лет и пр...
filolog
я тебе предлагаю организовать конкурс :biggrin:
TMP USER
Я вот раньше думала, что все вокруг такие хорошие, а оказалось, что среднестатистический мужчина изменяет направо и налево, женщины - сплошь содержанки, любовь - максимум на пару лет и пр...
:ха-ха!:это жизнь
filolog
Хороший, конечно, вопрос. Предлагаю быть оригинальным и поехать со своей :biggrin:
TMP USER
да, жизнь-суровая штука :biggrin:
TMP USER
Жф тут не при чем, я по природе своей аморален. :смущ:
esenina
В Тулу со своим самоваром не ездят.
Megerenok
А я вообще исповедую теорию, что мы все живем в параллельных вселенных: каждый человек- в своей.
И все в ней зависит от наших поступков и бывает даже от одной мысли.
Подумал что-то хорошее - и хлоп - контракт на много нулей.
Подумал плохое и хлоп.... нету контракта... :rofl:
filolog
Это все не ездят, а я тебе предлагаю быть оригинальным. Ну чё ты как все с любовницей поедешь-то? Скучно :спок:
TMP USER
ага, мысли - материальны :agree:
esenina
Это все не ездят, а я тебе предлагаю быть оригинальным. Ну чё ты как все с любовницей поедешь-то? Скучно :спок:
да, а оригинальней всего лететь ни с любовницей, ни с женой, а с другом :biggrin:
queeny
да, а оригинальней всего лететь не с любовницей, не с женой, а с другом :biggrin:
:biggrin: а еще оригинальнее-с вертолетом, который он приобритет на стоимость второй путевки :biggrin: :biggrin:
queeny
Ну это для экстремалов :biggrin: Юр, а может махнешь с Филимоном на курорт? :злорадство: :biggrin:
esenina
Ну вот, теперь и я вертолёт захотел!

Сколько он стоит то?
Kup
Вы его захотели, потому что его захотел Филолог? :eek:
Филолог-авторитетище :respect: :biggrin:
Kup
Ну гляньте в начале топа, там Филолог ссылку давал.. Я не смотрела, моему всё равно такое не светит :biggrin:
filolog
ой, меня тож эти летающие фиговины завораживают, такая маленькая шняжка - а летааает! Это из детства откуда-то, типа вера в чудеса и все такое.
если б предложили выбирать между вертолетом и турцией - выбрала бы турцию однозначно, потому что море и солнце я люблю в несколько раз больше, чем всякие чудеса науки и техники. От вертолета мне кайфа на полчаса бы хватило, потом надоел бы, а от моря заряжаюсь энергией на полгода минимум. Ни одна летающая фигулька не сравнится с видом волн на Средиземном :wub1.gif:
esenina
Ну это для экстремалов :biggrin: Юр, а может махнешь с Филимоном на курорт? :злорадство: :biggrin:
Блябуду, так и стоит поступить, ейбо! Хотя нам жаркая сауна и ледяной бассейн отлично заменят любую Турцию с усатыми барменами.
filolog
а, так ты уже решился... ну я не знааааю, спроси у друзей однофорумчан - может одолжит кто жену для загран.поездки :dnknow: :tease:
Лия
а, так ты уже решился... ну я не знааааю, спроси у друзей однофорумчан - может одолжит кто жену для загран.поездки :dnknow: :tease:
В один конец.. знаю таких парочку... :biggrin:
Filimon
зато экономия какая - обратный билет опять же на нее не надо :ха-ха!:
Filimon
Да ладно! Самое главное - это пляж с тётками. Там всё самое интересное :biggrin:
Лия
зато экономия какая - обратный билет опять же на нее не надо :ха-ха!:
можно даже заработать, если потом ее продать какому-нибудь турку, за пару баранов :biggrin:
esenina
Да ладно! Самое главное - это пляж с тётками. Там всё самое интересное :biggrin:
Эт молодым джигитам интересно. А старым песочницам кости в сауне лучше греть.
Filimon
Эт молодым джигитам интересно. А старым песочницам кости в сауне лучше греть.
да, только хотела ответить...что Алена попутала вас со студентами, которым пляж интересен :biggrin:
filolog
Ну вот примерно из этой серии.
Ой, так он стоит 40 тысяч. Конечно, тогда лучше вертолет - ты за 40 тысяч нормлаьно нигде не отдохнешь.
.SUGAR.
или мне кольцо с большим бурулиянтом или отдых......я выбрала отдых. Думаю отдых лучше всего, хотя...........каждому свое.
Я вот тоже выбрала отдых в свое время :хехе:А теперь, знаете, жалею. Бриллиант каратностью в 1,5 - это все-таки на века, а отдых тот я уж и забыла.
Hoda
Ой, так он стоит 40 тысяч. Конечно, тогда лучше вертолет - ты за 40 тысяч нормлаьно нигде не отдохнешь.
Инга! Не подрубай человеку крылья!
Hoda
Ну вот примерно из этой серии.
Хренасе, я стесняюсь сказать.. на 40 тыс в одно рыло не отдохнешь? Вы это свои иранские замашки бросьте уже. Вспомните жисть до замужества, штоль.
queeny
А пенсионерам этим что интересно? Подогревается ли стульчак унитаза и дают ли по утрам овсянку? :biggrin:
Filimon
на 40 тыс в одно рыло не отдохнешь?
Во Франции? А ну-ка поделитесь, как это можно осуществить за 40 тысяч. Цены на Францию я очень хорошо знаю.
TMP USER
Инга! Не подрубай человеку крылья!
Я, кстати, абсолютно серьезно говорю. Во Францию за тысячу евро, может, и можно съездить, но это будет очень плохой отель, это будет ничего там не купить на память, и экскурсий по минимуму. И если это будет первая поездка женщины в Париж, то лучше подождать и съездить, во-первых, вдвоем, а во-вторых, так, чтобы не ограничивать себя. Тем более женщине - в колыбели моды, стиля, парфюма и тд и тп. Ну ка кэто так - быть в Париже и не купить что-нибудь этакое? :хехе:
Так что голосую за вертолет, а Франция подождет.
Hoda
ннп

Или поездка или вертолет+жене подарок соизмеримый со стоимостью вертолета, тогда она не будет обижаться из за покупки игрушки.
filolog
Девчонки, что посоветуете: купить себе на новый год наконец-то радиоуправляемый вертолет приличный или в Турцию жену свозить?
Который день мучаюсь: если я мужик в доме, хозяин, то вроде б вертолет канает, а с другой стороны жену тоже порой баловать надо.
уха-ха) там щас дубак)
Fifa
+17-18 в Алании, зато зелени много и за грибами сходить можно, они зимой грибы собирают :biggrin:
Hoda
Какая Франция? Филолог писал Турция. Снимите брюлики с глазиков.
filolog
Ну "Турция" - это гипотетически. Хоть во Францию.
... Писал Юра.

Это к вопросу о Турции и Франции.
filolog
с чьей женой за границу ехать?!
А я и не жена никому вовсе:смущ:
Юра :wub1.gif:
TMP USER
просто здесь есть возможность пооткровенничать, в жизни все кто на форуме я думаю не рассбрасываются фразами типа "если у мужика на меня нет 10 000 евро то пусть не подходит"