На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
TMP USER
guru
Каждый социум исповедует свою философию, систему ценностей и имеет свою картинку мира (ну там вертится земля или не вертится и пр )) ).
Интересно, какая по вашему у ЖФ:
1) философия
2) система ценностей
3) картина мира
4) вертится ли по вашему земля
5) и зачем вы здесь вообще?
Интересно, какая по вашему у ЖФ:
1) философия
2) система ценностей
3) картина мира
4) вертится ли по вашему земля
5) и зачем вы здесь вообще?
Отвечаю, потому что надо как это.... преодолевать инерцию:
1) какая на жф философская система я не знаю... Мож гедонизм или эпикурейство? Но это у отдельных личностей.... короче требуется помощь в понимании этого вопроса
2) система ценностей - ну какая СЦ у содержанок - и так понятно... а мы тут все
3) взгляд на мир... мир - это большой магазин, муж - это кошелек... ну а если серьезно, то я не задумывалась над этим вопросом и на гора не выдам ничего разумного
4) земля стоит на 3 слонах
5) я тут, потому что в реале вокруг одни мужики, и я тут просто ОБЩАЮСЬ!
1) какая на жф философская система я не знаю... Мож гедонизм или эпикурейство? Но это у отдельных личностей.... короче требуется помощь в понимании этого вопроса
2) система ценностей - ну какая СЦ у содержанок - и так понятно... а мы тут все
3) взгляд на мир... мир - это большой магазин, муж - это кошелек... ну а если серьезно, то я не задумывалась над этим вопросом и на гора не выдам ничего разумного
4) земля стоит на 3 слонах
5) я тут, потому что в реале вокруг одни мужики, и я тут просто ОБЩАЮСЬ!
1. Все возможно, если захотеть
2. На первом месте - семья
3. Реалистичная, без иллюзий
4. Мы ее вертим, куда нам понадобится
5. Весело здесь
Все конечно ИМХО
2. На первом месте - семья
3. Реалистичная, без иллюзий
4. Мы ее вертим, куда нам понадобится
5. Весело здесь
Все конечно ИМХО
гедонизм или эпикурействода, да, именно это философия ЖФ

Вот от вас я не ожидала такого! Мы здесь развлекаемся а не умничаем, приходите в пятницу мы вам все расскажем 

1) если долго мучится, что нибудь получится
2) будь проще и люди к тебе потянутся
3) все путем
4) естессно, все идет так как нужно мне
5) мне тут нравится
и ниипет
2) будь проще и люди к тебе потянутся
3) все путем
4) естессно, все идет так как нужно мне
5) мне тут нравится
и ниипет

Да ну вас! )))) Сами знаете. Выдают тут некоторые "если у мужика нет на меня 10000 евро - пусть не подходит"... ))))))))
Сейчас читают
Застой vs Отстой
202576
1037
Вскармливаю на убой ?
11304
96
Ситуация в мире
232795
992
Я тож развлекаюсь, че не заметно что ли? )))
Да ну вас! )))) Сами знаете. Выдают тут некоторые "если у мужика нет на меня 10000 евро - пусть не подходит"... ))))))))ну так пусть они тогда и отвечают

по моему:
1.меняеца периодически
2.близкие люди
3.практичная, иногда сюрреал...
4.Да, но с разной скоростью
5. Интересно иногда
1.меняеца периодически
2.близкие люди
3.практичная, иногда сюрреал...
4.Да, но с разной скоростью
5. Интересно иногда

Ой, как все серьезно
1) философия, философия... ну если бы у ЖФ она была, то скорее всего выражалась бы в тезисах "Я женщина и я звезда, кто так не думает - идет нафик" "Я хорошо выгляжу поэтому, я уверена в себе" Ну и процие постулаты с признаками нарциссизма
2) МБ, метеориты, ив сен лоран, диор, герлен и куча других разных слов, от которых тают мужские сбережения
3) Картина мира ЖФ писана на дорогом холсте и обязательно маслом, в целом она позитивна, хотя и приправлена порядочной долей цинизма
4) Конечно вертится, вокруг МЕНЯ!
5) В жизни всегда есть место отдыху! (с)
1) философия, философия... ну если бы у ЖФ она была, то скорее всего выражалась бы в тезисах "Я женщина и я звезда, кто так не думает - идет нафик" "Я хорошо выгляжу поэтому, я уверена в себе" Ну и процие постулаты с признаками нарциссизма

2) МБ, метеориты, ив сен лоран, диор, герлен и куча других разных слов, от которых тают мужские сбережения
3) Картина мира ЖФ писана на дорогом холсте и обязательно маслом, в целом она позитивна, хотя и приправлена порядочной долей цинизма
4) Конечно вертится, вокруг МЕНЯ!

5) В жизни всегда есть место отдыху! (с)
Да ну вас! )))) Сами знаете. Выдают тут некоторые "если у мужика нет на меня 10000 евро - пусть не подходит"... ))))))))Давай я напишу про себя и 20 тыс евро - ты тада создашь топик про меня?

МБ, метеориты, ив сен лоран, диор, герлен и куча других разных слов,Причем это надо произносить как булгаковская Гелла в Варьете, в том жульническом магазине

Не мешай, у нас взошла новая звездаДа ну вас! )))) Сами знаете. Выдают тут некоторые "если у мужика нет на меня 10000 евро - пусть не подходит"... ))))))))Давай я напишу про себя и 20 тыс евро - ты тада создашь топик про меня?![]()

Но топик совсем не о том ))) Навеяло дискуссией в топике Юры про вертолет о том, что ЖФ вызывает аморальность )))
Че такая обидчивая-то?Да ну вас! )))) Сами знаете. Выдают тут некоторые "если у мужика нет на меня 10000 евро - пусть не подходит"... ))))))))ну так пусть они тогда и отвечают![]()
![]()

Сама-то все знаешь, а меня хочешь в дураках выставить, щас начну тут тебе объяснять и...

Да ну вас! )))) Сами знаете. Выдают тут некоторые "если у мужика нет на меня 10000 евро - пусть не подходит"... ))))))))вот как раз такие которые орут и за 1 евро пойдут, и за 10 евро пойдут. Имидж нарабатывают, крутой тёлки, которая разрешает себя ..... только мужикам с качественным кошельком. А в реальности оказывается, что это все мечты-мечты, а в данный момент она рада сантехнику Васе из соседнего ЖЭУ
На первый.
1. Философия "показной женщиноцентризм"
2. система ценностей "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
3. картина мира "Если не я, то кто?"
4. Ага вертиться, кто не удержался - тот слетел
5. можно и серьезно поболтть и поржать
1. Философия "показной женщиноцентризм"
2. система ценностей "быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей"
3. картина мира "Если не я, то кто?"
4. Ага вертиться, кто не удержался - тот слетел
5. можно и серьезно поболтть и поржать
что это все мечты-мечты, а в данный момент она рада сантехнику Васе из соседнего ЖЭУой, как жестко-то

Меня вот что удивляет, основной костяк ЖФ - девушки "около 30 (+/- 3 года). Помоложе здесь не приживаются.
всё верно
а почему не приживаются, как думаете?
всё вернопотому что "костяк" 30-ти летний своим цинизмом топчет розовые и наивные души молодежи
и опять верно
но грустно: действительно ведь - не успеют девчонки прийти поныть о том, что если парень не звонит это "жизнь поломатая", тут же тапками закидают и пинка под зад дадут-((
но грустно: действительно ведь - не успеют девчонки прийти поныть о том, что если парень не звонит это "жизнь поломатая", тут же тапками закидают и пинка под зад дадут-((
Ага, мы как злая тетя-врач со шприцем - все прививки пытаемся всем делать
зато нам тут хорошоооооо )))) Все привитые - обстановка здоровая ))

зато нам тут хорошоооооо )))) Все привитые - обстановка здоровая ))
А как вы думаете - куда после 35 народ девается? Ну в среднем? Здесь есть и старше, но все же мало.
А как вы думаете - куда после 35 народ девается? Ну в среднем? Здесь есть и старше, но все же мало.внуков воспитывает

А как вы думаете - куда после 35 народ девается? Ну в среднем? Здесь есть и старше, но все же мало.известно куда - на БЗ
То есть через год и 3 месяца мне светит БЗ. О Ужас! *воздевая руки к небу*
прийти поныть о том, что если парень не звонит это "жизнь поломатая"Ага, даже скорее всего именно не звОнит

ЖФ иногда не очень добрый, но зато оздоравливающий. Наверное.
на первый:
уууу, какой сложный тест)) Поскольку искрометно и умно на 1-4 ответить не получится, Я, с позволения, сразу к пятому вопросу:
5. Я здесь чтобы услышать другое мнение.
Чаще читаю чем пишу в ЖФ. Интересно наблюдать, из засады

То есть через год и 3 месяца мне светит БЗ. О Ужас! *воздевая руки к небу*че ужас-то
всем нам когда-нибудь светит БЗ

Чаще читаю чем пишу в ЖФ. Интересно наблюдать, из засадытак выходите уже из засады, рушьте наш циничный мирок

зы* бриджит джонс я тоже люблю

Меня вот что удивляет, основной костяк ЖФ - девушки "около 30 (+/- 3 года). Помоложе здесь не приживаются.Чо?

осспади, ну +/- 4 года, не молодись особо 

Да это..эээ руки заняты 
то есть работа не дает
Так что я едва успеваю следить за ЖФ (и за другими тоже). Выдалась минутка - выражаю респект))
ps: а мне этот мирок именно цинизмом и нравится - здоровым таким, нормальным...

то есть работа не дает

ps: а мне этот мирок именно цинизмом и нравится - здоровым таким, нормальным...

Ща я вам дам цинизм, как завещаю что-нибудь о вечных ценностях - уши повянут. 
Я эт люблю ))))))

Я эт люблю ))))))

ой, только не говорите, что есть ценности ценее маноло бланик, здесь Вам не поверят

Причем тут маноло. Пфи! Износил босоножки и выкинул. Какая уж тут вечность.. Про брильянты я....

Вот прямо прикольно было бы взглянуть как главный философ ЖФ вещает о каменьях 

и че? наличие мозгов - исключает интерес ко всяким женским штучкам?
А что... я подвожу мужа к витрине с камешками, а потом начинаю их мерить.... а потом мне что-то нравится и ему тоже... а потом это покупается. И все.
Не люблю рубины и изумруды, гранаты тоже. Люблю женчуг, сапфиры и брильянты. Еще топазы. Выращенные не признаю.
Хочу красивый аквамарин, не бледно голубой, а бывают такие.... цвета теплого моря под солнцем. На юге Африки такие добывают, у нас таких нету нигде и даже через инет на русских фабриках не закажешь... (((
Не люблю рубины и изумруды, гранаты тоже. Люблю женчуг, сапфиры и брильянты. Еще топазы. Выращенные не признаю.
Хочу красивый аквамарин, не бледно голубой, а бывают такие.... цвета теплого моря под солнцем. На юге Африки такие добывают, у нас таких нету нигде и даже через инет на русских фабриках не закажешь... (((
И что все затихли? Как саммари-то подводить, когда большая часть своим мнением не поделилась?
Депутаты, блин, как важное голосование, так они по курортам разъезжаются
Депутаты, блин, как важное голосование, так они по курортам разъезжаются

а чо затихли...я вот камни и вообще драгоценности прям чтобы сильно не люблю....по мне лучше сапоги хорошие, вот и вся философия с ценностями

а чо затихли...я вот камни и вообще драгоценности прям чтобы сильно не люблю....по мне лучше сапоги хорошие, вот и вся философия+1![]()

я знала, что именно ты меня поддержишь, обладательница офигенных розовых ботфорт (или ботфортов?
) и еще всякой кучи красивых туфель

а чо затихли...я вот камни и вообще драгоценности прям чтобы сильно не люблю....по мне лучше сапоги хорошие, вот и вся философия с ценностямиКамни никто с глазу оценить не может, а вот сапогиииии![]()

и че? наличие мозгов - исключает интерес ко всяким женским штучкам?Это кто такое сказал?

Просто говорю ж - прикольно - и ожидания оправдались - вон как поэтично и подробно получилось

куда после 35 народ девается?лет через 5 - 7 господа модераторы создут ветку Баобабы ЖФ и мы все туда переместимся освободив просторы молодёжи