Не грустите!
в подарок, не мое!
" В чащобе густой, среди ягод и мхов,
Где - строго по правилам детских стихов -
Людская вовек не ступала нога,
Жила одинокая Баба-Яга.
Такой уж дремучей она не была:
Имела утюг и на шёлке спала.
И был ей компьютер - единственный друг.
И с ним она свой коротала досуг.
А так как собою была неплоха -
Мечтала Яга отыскать жениха.
И чтобы на запах компота и щей
Какой-нибудь, что ли, забрел к ней Кощей.
И сайты знакомств изучала она,
Но всё не была удовлетворена,
Поскольку клиенты подобных агенств
Желали грудастых и юных невест.
И вот как-то раз грянул вечный девиз:
"Избушка, избушка, ко мне повернись!"
Из тени еловой - густой и седой -
К избушке царевич пришел молодой.
Растеряна Баба-Яга: "Не пойму,
Куда тебя деть? Приспособить к чему?
На кой ты мне сдался, бесовская прыть?
Сварить тебя? Или уж усыновить?"
Расстроена бабка, клянет на чем свет
Природу, судьбу и дурной Интернет:
"Я мужа искала седого, в годах!
А этот - дитя! Молоко на губах!"
Царевичу жалко Ягу огорчать:
"Попробуем, бабка, сначала начать!
Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец.
Я вас познакомлю - и делу конец!"
Яга обомлела: "К папаше? К царю?
Ой, батюшки... я со стыда же сгорю!
Ни туфель, ни платья приличного нет!
Прическу не делала тысячу лет!"
Но женский талант не забыт, не убит -
И вот уж Яга при параде стоит.
И эту красотку царевич-юнец
Торжественным маршем повел во дворец.
Папаша-вдовец даже сбился с ноги:
"Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!"
На этом и сказке, ребята, конец.
Не только модели идут под венец..."
в подарок, не мое!
" В чащобе густой, среди ягод и мхов,
Где - строго по правилам детских стихов -
Людская вовек не ступала нога,
Жила одинокая Баба-Яга.
Такой уж дремучей она не была:
Имела утюг и на шёлке спала.
И был ей компьютер - единственный друг.
И с ним она свой коротала досуг.
А так как собою была неплоха -
Мечтала Яга отыскать жениха.
И чтобы на запах компота и щей
Какой-нибудь, что ли, забрел к ней Кощей.
И сайты знакомств изучала она,
Но всё не была удовлетворена,
Поскольку клиенты подобных агенств
Желали грудастых и юных невест.
И вот как-то раз грянул вечный девиз:
"Избушка, избушка, ко мне повернись!"
Из тени еловой - густой и седой -
К избушке царевич пришел молодой.
Растеряна Баба-Яга: "Не пойму,
Куда тебя деть? Приспособить к чему?
На кой ты мне сдался, бесовская прыть?
Сварить тебя? Или уж усыновить?"
Расстроена бабка, клянет на чем свет
Природу, судьбу и дурной Интернет:
"Я мужа искала седого, в годах!
А этот - дитя! Молоко на губах!"
Царевичу жалко Ягу огорчать:
"Попробуем, бабка, сначала начать!
Тебе нужен муж? Мой папаша - вдовец.
Я вас познакомлю - и делу конец!"
Яга обомлела: "К папаше? К царю?
Ой, батюшки... я со стыда же сгорю!
Ни туфель, ни платья приличного нет!
Прическу не делала тысячу лет!"
Но женский талант не забыт, не убит -
И вот уж Яга при параде стоит.
И эту красотку царевич-юнец
Торжественным маршем повел во дворец.
Папаша-вдовец даже сбился с ноги:
"Мадам, же ву зем, я влюблен, я погиб!"
На этом и сказке, ребята, конец.
Не только модели идут под венец..."
Больно, кто спорит, только вот нужно в таком возрасте уметь видеть где повод просто поплакать, а где повод в депресняк впасть, ну ё-мае, ну зачем саму-себя то накручивать и жалеть
.....это больно, когда тебе говорят "не позвоню" вот реально..я представила не ее а себя...мне было б больно вот прям насамомделеоткуда тебе знать КАК там было на самом деле и отчего он так сказал?
svetlashka
guru
пропробуйте еще, напишите в личку о результатах ))
ваш последний МЧ может еще и позвонит, если вы его заинтересовали. не расстраивайтесь! все будет хорошо! вспоминайте приятные моменты и благодарите за них.
ваш последний МЧ может еще и позвонит, если вы его заинтересовали. не расстраивайтесь! все будет хорошо! вспоминайте приятные моменты и благодарите за них.
ну как она рассказала - я так и представила пока нет причин ей не верить
а по моему это дет . сад. "не позвоню..." если из-за всех кто не позвонил впадать в депресняк, можно и головй тронуццо
да причем тут не верить, даже с ее слов - правильно уже выше сказали про ультиматумы, вот она тут же возомнила уже женой его поди: звони, не звони, что за дела-то? вот от этого и происходят расставания: девочки так любят всё усугублять и "строить" М, а они и бегут от таких как черт от ладана
Сейчас читают
кризис в 32 года
130801
635
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 4)
258986
1000
База данных аськи
2517
8
и "строить" М, а они и бегут от таких как черт от ладанатока шуба заворачивается ... обычно в таких ситуация недостаточно показаний одной стороны..но повторюсь, давайте работать с тем, что есть
ТС уже ушел котлеты жарить, а мы тут еще это обсуждаем
а мне кажется сейчас ей бесполезно давать какие либо советы, ей жаль себя хочется поныть вдоволь и побольше жалости к себе, и со стороны тоже чтоб пожалели, а как начнут стебаться так еще жальче себя становится, день два и все пройдет, все начнет в жизни налаживаться, у меня ситуация была практически один в один, только плюсом к ко всему через месяц он появился в компании с другой, ну ничего я жива здорова, где то поплачу, где то посмеюсь над собой и ЖИВУ!!!!!
так и быть расскажу ситуациюгыыы уговорили мы да ?
по теме: тюююю, нашли из - за чего расстраиватццца радуйтесь что во время сбежал, нафиха такой гусевод женатый
А может этот "гусевод женатый " женился бы на ней, если бы права прежде времени качать не начала, да и странно что-то, если он женат, врятли бы потащил ее с родителями знакомиться
вот-вот, ситуация с родителями меня и сбила с толку.....
а встречались мы 3 месяца.
он так и не звонил сегодня.
может мне самой позвонить? попросить довезти до дома? или не унижаться?
а встречались мы 3 месяца.
он так и не звонил сегодня.
может мне самой позвонить? попросить довезти до дома? или не унижаться?
А может этот "гусевод женатый " женился бы на ней, если бы права прежде времени качать не началаВсё может быть. Но она уже начала и смысл щас "пилить опилки" ? Сейчас имхо лучше внушить себе что всё что ни делается всё к лучшему, хвост пистолетом и фперЁд ! Тем более что объективно загадочный парнишкО
если он женат, врятли бы потащил ее с родителями знакомитьсямож он официально не женат а сожительница имеется, а мож и не одна
ДРАКОНОВНА
Фантом
Может, через 3 дня, к примеру, позвонит. Не торопитесь.
Самой позвонить всегда успеется. И повод найдется.
Самой позвонить всегда успеется. И повод найдется.
может мне самой позвонить?ой не надо (с)
Вы совершили шаг. Значит вам так было нужно. Следующий шаг за ним. Если ему это будет нужно. такова моя имха.
ДРАКОНОВНА
Фантом
мож он официально не женат а сожительница имеется, а мож и не одна И всех с родителями знакомит?
ДжэйнЭйр
guru
Чужая душа потёмки. Вон на ПФ тема была девушка 2 года с мужчиной встречалась, не зная что он женат, а он тем временем ребёнка нажил в браке.
ДРАКОНОВНА
Фантом
Ничего оригинального. Довольно часто встречающаяся ситуация. И непонятно, кто в этом виноват больше.
Толи мужик-обманщик, толи чрезмерно наивная женщина.
Толи мужик-обманщик, толи чрезмерно наивная женщина.
Axara
experienced
если я ему не позвоню сама, то он не позвонит....
а если пройдет пара-тройка дней, то смысл потом мне уже звонить.........
а если пройдет пара-тройка дней, то смысл потом мне уже звонить.........
а если пройдет пара-тройка дней, то смысл потом мне уже звонитьа смысл тогда звонить сейчас если через пару тройку дней вам до него уже пофиг будет ?
ДРАКОНОВНА
Фантом
Откуда Вы знаете, что не позвонит? Наоборот, возможно, успокоится, все обдумает и позвонит.
А почему через пару дней не будет смысла звонить? А сейчас есть смысл?
А почему через пару дней не будет смысла звонить? А сейчас есть смысл?
Axara
experienced
да, и сейчас пожалуй нет смысла звонить....
позвоню просто, чтобы убедиться в очередной раз, что моя интуиция меня не подвела. и просто не хочу пока осозновать, что все - отношений больше нет. есть маленькая, НАДЕЖДА, что не все закончено
позвоню просто, чтобы убедиться в очередной раз, что моя интуиция меня не подвела. и просто не хочу пока осозновать, что все - отношений больше нет. есть маленькая, НАДЕЖДА, что не все закончено
ДРАКОНОВНА
Фантом
Тогда тем более не звоните. Пусть надежда останется. Даже прекрасно осознавая, что отношений больше нет, с надеждой жить проще. Ну это мне так. Для кого-то наоборот.
да, и сейчас пожалуй нет смысла звонить....так позвонили/нет?
позвонила! довез до дому в гробовой тишине, потом заговорили.... говорит, что очень дорога, что с родителями познакомил, но сказать где живет не может.... в общем ясно, что ничего не ясно!
ну вот, а вы уже в колокола забили
зы* мне уже самой интересно где он живёт у вас
зы* мне уже самой интересно где он живёт у вас
Извините,что вмешиваюсь,а почему прямо не спросить есть ли у него другая семья,ну или хотя бы пусть ответит входите ли вы в его дальнейшие жизненные планы?Если ответит,что не отказывается от Вас,может стоит подождать,не всегда все так,как кажется.Искренне желаю Вам удачи!
или хотя бы пусть ответит входите ли вы в его дальнейшие жизненные планы?после 3х месяцев общения сказать кто куда входит это мало реально, вы не находите?
+1
бред вообще
это как раз то, о чем я уже говорила в этом топе: дамочки любят всё ускорять и нагнетать, три месяца вместе, а туда же - планы какие. Да у него скорей никаких планов вообще - встречаются, да и делов.
бред вообще
это как раз то, о чем я уже говорила в этом топе: дамочки любят всё ускорять и нагнетать, три месяца вместе, а туда же - планы какие. Да у него скорей никаких планов вообще - встречаются, да и делов.
Ну бывает по-всякому. А конкретно этой ситуации,если дорог тебе человек(девушка в данном случае),скажи сразу все как есть,и не мучай человека.Но может и стоит подождать,кто знает.
но сказать где живет не можетвсё таки загаааааадочный МЧ
какие то советы у Вас странные, Вы уж простите: бывает по-всякому, может и стоит, кто знает и т.д. как то позиция Ваша сложно определяется
Мужчина уже дал ей понять что он ничего говорить не будет. И что толку его спрашивать про планы? Если он хочет ей лапшу навешать, то навешает.
Джеймс Бонд какой-тоно сказать где живет не можетвсё таки загаааааадочный МЧ
Глупый вопрос ТС.
А Вы правда думаете, что сейчас можете найти зрелого адекватного мужчину за 30 без заморочек-прошлого? чтобы всё было легко и шоколадно?
А Вы правда думаете, что сейчас можете найти зрелого адекватного мужчину за 30 без заморочек-прошлого? чтобы всё было легко и шоколадно?
а че нет таких? блиииин, ну ты зачем иллюзии девчачьи разбиваешь?
Оооо, я придумала. Надо за ним проследить, узнать адрес по месту регистрации(посмотреть в паспоре пока спит) , проверить кто с ним еще проживает (если есть знакомые в органах).
а потом всю оставшуюся жизнь отмечать НГ с родителями и ныть: "почему все мужики козлы"
не, ну а правда, может, забить его ФИО в яндексе, вылезет "их разыскивают спецслужбы" рассекретить ))))
а ты думаешь он при таком раскладе настоящие ФИО ей назовет?
да надо без ведома клиента в паспорт лезтьили у родителей чего выведать ненавящиво, может у общих знакомых?
Глупый вопрос ТС.можно
моя подруга такого нашла, ему 29 а до этого как-раз был женатый и с заморочками
если б меня так настойчиво спрашивали ФИО, адрес, количество прописанных в квартире, я б подумала, что это черные риэлтеры
Она просто в лотерею выиграла :))))
не ну правда как то это подозрительно А еще мне бы не понравилось, если б с момента знакомства прошло не так много времени, а тут уже "Какие у тебя планы по отношению ко мне?"