На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП,
Тётки, пока вытут перед экранами сидите и плюшки трескаете, я 15 км на лыжах успел пробежать
Вот как фигуру поддерживать надо.
Тётки, пока вытут перед экранами сидите и плюшки трескаете, я 15 км на лыжах успел пробежать

Вот как фигуру поддерживать надо.

Не плеваться, глядя на себя в зеркало, не прятаться от мужа под одеяло!ну вот...вы пример живой...я тоже видела в прошлом году фотки ваши и в этом (в платье белом), небо и земля, честно.
Megerenok
Сокровище нации
Ой *устало*: вешалкоподобные, "ребристые" и т.д.
Не хочется лазить-искать
А вообще, каждому свое, хочется Вам быть полной, да ради Бога, только тогда учитесь никого не слушать и не вестись на провокации
Не хочется лазить-искать
А вообще, каждому свое, хочется Вам быть полной, да ради Бога, только тогда учитесь никого не слушать и не вестись на провокации
НПП,за плюшками бегал?
Вот как фигуру поддерживать надо.![]()

nskstrannik
guru
А вы, видимо, все пропустили)) Я же сказала, что если бы не обстоятельства, то и не слушала бы никого) А тут провокации были? Чо, честно-серьезно? Детские какие-то. Я-то думала, мы разговариваем, а оно вот оно как)
тогда как полных тут не обзывал никтоменя боитесь?

ага, как дашь с левой, пара вешалкоподобных улетиттогда как полных тут не обзывал никтоменя боитесь?![]()
![]()

Oksanka74
activist
В ответ на:
что чем лучше период жизни у мужчины ( чем он состоятельнее), тем больше ему нравятся стройные, худые женщины (вот что то не припомню ни с одним известным политиком, президентом или олигархом дамочку килограм в 100 со складками жира...) . И наоборот, чем тяжелее времена - тем выше спрос на женщин "в теле" ( например во время войны).. Как то так..
*спряталась под стол чтоб не закидали помидорами*
По моему мнению, у настоящего мужчины не может быть женщин по периодам.
что чем лучше период жизни у мужчины ( чем он состоятельнее), тем больше ему нравятся стройные, худые женщины (вот что то не припомню ни с одним известным политиком, президентом или олигархом дамочку килограм в 100 со складками жира...) . И наоборот, чем тяжелее времена - тем выше спрос на женщин "в теле" ( например во время войны).. Как то так..
*спряталась под стол чтоб не закидали помидорами*
По моему мнению, у настоящего мужчины не может быть женщин по периодам.
Megerenok
Сокровище нации
А вы, видимо, все пропустили)) Я же сказала, что если бы не обстоятельства, то и не слушала бы никого) А тут провокации были? Чо, честно-серьезно? Детские какие-то. Я-то думала, мы разговариваем, а оно вот оно как)Утомили Вы меня своей твердолобостью и неумением поддерживать полемику, пойду я от сюда

нпп
И правда!!! Лучше уж делом заняться, полезным и приятным!!! И немножко измеить себя!
Поэтому приглашаю всех в фитнес-тур в марте 2010 на Хайнань!!! 15 дней южного солнца, Тихого океана, ежедневных тренировок (групповых, в тренажерке, в бассейне аквааэробикой), активные экскурсии, а также знаменитые китайские массажи!
Я сейчас набираю группу, так что все вэлкам! За подобробностями обращайтесь в личку:)
Новые впечталения, хороший отдых, классный фитнес-тренер, шоколадный загар и сплошной позитив сделает вас неузнаваемыми! Приедете отдохнувшими и готовыми к летнему сезону:)
И правда!!! Лучше уж делом заняться, полезным и приятным!!! И немножко измеить себя!
Поэтому приглашаю всех в фитнес-тур в марте 2010 на Хайнань!!! 15 дней южного солнца, Тихого океана, ежедневных тренировок (групповых, в тренажерке, в бассейне аквааэробикой), активные экскурсии, а также знаменитые китайские массажи!
Я сейчас набираю группу, так что все вэлкам! За подобробностями обращайтесь в личку:)
Новые впечталения, хороший отдых, классный фитнес-тренер, шоколадный загар и сплошной позитив сделает вас неузнаваемыми! Приедете отдохнувшими и готовыми к летнему сезону:)
ага, как дашь с левой, пара вешалкоподобных улетиттогда как полных тут не обзывал никтоменя боитесь?![]()
![]()
![]()

Не хвастайся, я 14 км на велике проехала, еще и гантельки и прЭсс и ноги и зад прокачала.
Конечно велик всего 600 ккал в час, а лыжи 900.... но дак ты зато мужчина!
Конечно велик всего 600 ккал в час, а лыжи 900.... но дак ты зато мужчина!
По моему мнению, у настоящего мужчины не может быть женщин по периодамвот именно
и более того - у мужчин по жизни вообще определенный типаж женщин присутствует, что от его карьеры не зависит, имхо
ну вот...вы пример живой...я тоже видела в прошлом году фотки ваши и в этом (в платье белом), небо и земля, честно.В прошлом было 70, а не 90. Фотки на 90 лежат в марафон стройности-9.... вы бы упали, если бы увидели.
В любом случае это гораздо лучше что то делать нежели тут трындеть
В прошлом было 70, а не 90. Фотки на 90 лежат в марафон стройности-9.... вы бы упали, если бы увидели.
-------------------------------------------
Покажите, дабы не рыть весь форум.
-------------------------------------------
Покажите, дабы не рыть весь форум.
вы 90 весили? 
тогда вам респект, сейчас вы в отличной форме...действительно, это силу воли нужно иметь

тогда вам респект, сейчас вы в отличной форме...действительно, это силу воли нужно иметь
даа...абсолютно другой человек, что и требовалось доказать...нет, полнота вам совершенно не к лицу, вы даже гораздо моложе на второй фотографии смотритесь
вы прям помолодели, конечно на фторой фотографии гораздо лучше
1-ая фотка 2003 года
всем сорри, снизу уже муж сигналит, я убег, а то меня побьют тапками
всем сорри, снизу уже муж сигналит, я убег, а то меня побьют тапками
примите от меня

воот, на вас надо ровняться

воот, на вас надо ровняться
ну вот, все вешалки сразу же одобрили

Угу, согласен, про полноту люди явно лукавили, сейчас в разы приятнее выглядите.
Это точно для Квини?так вот значит....лукавите вы с Викой про мою полноту?!!![]()

нагло клевещемда, чтоб на моем фоне выглядеть вешалками![]()
![]()

женское счастье - толстая подруга (моя любимая песня)

Вот! Права была нскстранник, все вы вешалкободобные - злыдни, спите и видите: где бы друг друга "наколоть" 

это не от худобы, я тебя уверяю 

Вот! Права была нскстранник, все вы вешалкободобные - злыдни, спите и видите: где бы друг друга "наколоть"а по другому нам бы было скучно, даааа...злыдни мы![]()
это не от худобы, я тебя уверяюага![]()
это из деЦтва
комплексы, видать

это не от худобы, я тебя уверяюага, знаю, это от большой любви![]()

об этом поговорим на след. тусе

Вы очень хорошо выглядите сейчас!!! Глаз радуется

А я вот хочу потолстеть. И не получается. Кортес, молчи.
О чём молчать?
У меня тут есть час времени, могу заехать, кошакам уколы поставить
об этом поговорим на след. тусе![]()
![]()

А я, Инга, хочу схудеть как ты. Кстати мое новое платье было навеяно твоим белым свитером в косичках 

О чём молчать?О моем весе. Ты уж раз высказался

Тебе ЛС.
А я, Инга, хочу схудеть как ты. Кстати мое новое платье было навеяно твоим белым свитером в косичкахЭто ты щас хочешь, а потом разочаруешься.![]()
Рада, что мой свитер дал тебе креативный толчок

а я с одной стороны рада своему весу (плюс 15 кг за год) а с другой нет
с одной стороны наконец появилась красивая попа, хоть ультра короткие шорты одевай, грудь увеличилась на размер
а с другой свиномамка я в сарафане, брюки не налазиют, животик появился, и ужасные бока
и фитнесов я занимаюсь с 17 лет, вечером не кушаю, но все равно толстая что жесть
эх не когда мне не стать моделью, рост 180 см, а от лишнего веса всегда страдала
и скажу по секрету любая полненькая в душе хочет быть как девушка с обложки, просто гордость не позволяет согласится в слабости, и будут говорит мне полнота к лицу и меня такую любят, и внимание не обдиляют
только не ругайтесь, я не люблю врать
с одной стороны наконец появилась красивая попа, хоть ультра короткие шорты одевай, грудь увеличилась на размер
а с другой свиномамка я в сарафане, брюки не налазиют, животик появился, и ужасные бока
и фитнесов я занимаюсь с 17 лет, вечером не кушаю, но все равно толстая что жесть
эх не когда мне не стать моделью, рост 180 см, а от лишнего веса всегда страдала
и скажу по секрету любая полненькая в душе хочет быть как девушка с обложки, просто гордость не позволяет согласится в слабости, и будут говорит мне полнота к лицу и меня такую любят, и внимание не обдиляют
только не ругайтесь, я не люблю врать
Я тоже честно могу сказать, что хочу похудеть на 5 кг. Только не знаю как. И спортом занимаюсь и ем не много, но не получается
Худею только когда очень сильно переживаю...

Худею только когда очень сильно переживаю...
я с вами полностью согласна, уверенность в себе и умение подать себя!
классно вы поюнели 
а вообще у меня дамы вроде Виктории Пьер Мари вызывают восторг.

а вообще у меня дамы вроде Виктории Пьер Мари вызывают восторг.
ну вы даете, я ваша новая фанатка!