Пухленькие девушки
80391
392
VikaRi
НПП,
Тётки, пока вытут перед экранами сидите и плюшки трескаете, я 15 км на лыжах успел пробежать :ха-ха!:
Вот как фигуру поддерживать надо. :ха-ха!:
TMP USER
Не плеваться, глядя на себя в зеркало, не прятаться от мужа под одеяло!
ну вот...вы пример живой...я тоже видела в прошлом году фотки ваши и в этом (в платье белом), небо и земля, честно.
nskstrannik
Ой *устало*: вешалкоподобные, "ребристые" и т.д.
Не хочется лазить-искать
А вообще, каждому свое, хочется Вам быть полной, да ради Бога, только тогда учитесь никого не слушать и не вестись на провокации
cortes
НПП,
Тётки, пока вытут перед экранами сидите и плюшки трескаете, я 15 км на лыжах успел пробежать :ха-ха!:
Вот как фигуру поддерживать надо. :ха-ха!:
за плюшками бегал? :biggrin:
Megerenok
А вы, видимо, все пропустили)) Я же сказала, что если бы не обстоятельства, то и не слушала бы никого) А тут провокации были? Чо, честно-серьезно? Детские какие-то. Я-то думала, мы разговариваем, а оно вот оно как)
queeny
тогда как полных тут не обзывал никто
меня боитесь? :спок: :biggrin:
Megerenok
ага, как дашь с левой, пара вешалкоподобных улетит :biggrin:
Bloondinka
В ответ на:
что чем лучше период жизни у мужчины ( чем он состоятельнее), тем больше ему нравятся стройные, худые женщины (вот что то не припомню ни с одним известным политиком, президентом или олигархом дамочку килограм в 100 со складками жира...) . И наоборот, чем тяжелее времена - тем выше спрос на женщин "в теле" ( например во время войны).. Как то так..
*спряталась под стол чтоб не закидали помидорами*

По моему мнению, у настоящего мужчины не может быть женщин по периодам.
nskstrannik
А вы, видимо, все пропустили)) Я же сказала, что если бы не обстоятельства, то и не слушала бы никого) А тут провокации были? Чо, честно-серьезно? Детские какие-то. Я-то думала, мы разговариваем, а оно вот оно как)
Утомили Вы меня своей твердолобостью и неумением поддерживать полемику, пойду я от сюда :knix:
queeny
нпп
И правда!!! Лучше уж делом заняться, полезным и приятным!!! И немножко измеить себя!

Поэтому приглашаю всех в фитнес-тур в марте 2010 на Хайнань!!! 15 дней южного солнца, Тихого океана, ежедневных тренировок (групповых, в тренажерке, в бассейне аквааэробикой), активные экскурсии, а также знаменитые китайские массажи!

Я сейчас набираю группу, так что все вэлкам! За подобробностями обращайтесь в личку:)

Новые впечталения, хороший отдых, классный фитнес-тренер, шоколадный загар и сплошной позитив сделает вас неузнаваемыми! Приедете отдохнувшими и готовыми к летнему сезону:)
queeny
ага, как дашь с левой, пара вешалкоподобных улетит :biggrin:
:biggrin:
cortes
Не хвастайся, я 14 км на велике проехала, еще и гантельки и прЭсс и ноги и зад прокачала.
Конечно велик всего 600 ккал в час, а лыжи 900.... но дак ты зато мужчина!
Oksanka74
По моему мнению, у настоящего мужчины не может быть женщин по периодам
вот именно
и более того - у мужчин по жизни вообще определенный типаж женщин присутствует, что от его карьеры не зависит, имхо
queeny
ну вот...вы пример живой...я тоже видела в прошлом году фотки ваши и в этом (в платье белом), небо и земля, честно.
В прошлом было 70, а не 90. Фотки на 90 лежат в марафон стройности-9.... вы бы упали, если бы увидели.
TMP USER
В любом случае это гораздо лучше что то делать нежели тут трындеть
TMP USER
В прошлом было 70, а не 90. Фотки на 90 лежат в марафон стройности-9.... вы бы упали, если бы увидели.
-------------------------------------------
Покажите, дабы не рыть весь форум.
TMP USER
вы 90 весили? :eek:
тогда вам респект, сейчас вы в отличной форме...действительно, это силу воли нужно иметь
TMP USER
даа...абсолютно другой человек, что и требовалось доказать...нет, полнота вам совершенно не к лицу, вы даже гораздо моложе на второй фотографии смотритесь
TMP USER
вы прям помолодели, конечно на фторой фотографии гораздо лучше
queeny
1-ая фотка 2003 года
всем сорри, снизу уже муж сигналит, я убег, а то меня побьют тапками
TMP USER
примите от меня :respect: :flowers:
воот, на вас надо ровняться
JANE_
ну вот, все вешалки сразу же одобрили :tease: :biggrin:
queeny
Угу, согласен, про полноту люди явно лукавили, сейчас в разы приятнее выглядите.
cortes
Это точно для Квини? :biggrin:
JANE_
Это точно для Квини? :biggrin:
так вот значит....лукавите вы с Викой про мою полноту?!! :tantrum:
queeny
нагло клевещем :tease: :biggrin:
JANE_
нагло клевещем :tease: :biggrin:
да, чтоб на моем фоне выглядеть вешалками :tantrum:
женское счастье - толстая подруга (моя любимая песня)
:biggrin:
Vau
Вот! Права была нскстранник, все вы вешалкободобные - злыдни, спите и видите: где бы друг друга "наколоть" :biggrin:
Megerenok
это не от худобы, я тебя уверяю :biggrin:
Megerenok
Вот! Права была нскстранник, все вы вешалкободобные - злыдни, спите и видите: где бы друг друга "наколоть" :biggrin:
а по другому нам бы было скучно, даааа...злыдни мы
JANE_
ага
это из деЦтва
комплексы, видать
:friends: :biggrin:
JANE_
ага, знаю, это от большой любви :yes.gif::biggrin:
Megerenok
об этом поговорим на след. тусе :bottle: :biggrin:
TMP USER
Вы очень хорошо выглядите сейчас!!! Глаз радуется:улыб: :роза:
VikaRi
А я вот хочу потолстеть. И не получается. Кортес, молчи.
Hoda
О чём молчать?
У меня тут есть час времени, могу заехать, кошакам уколы поставить
JANE_
об этом поговорим на след. тусе :bottle: :biggrin:
:agree: :biggrin:
Hoda
А я, Инга, хочу схудеть как ты. Кстати мое новое платье было навеяно твоим белым свитером в косичках :tease:
cortes
О чём молчать?
У меня тут есть час времени, могу заехать, кошакам уколы поставить
О моем весе. Ты уж раз высказался :хехе:
Тебе ЛС.
TMP USER
А я, Инга, хочу схудеть как ты. Кстати мое новое платье было навеяно твоим белым свитером в косичках :tease:
Это ты щас хочешь, а потом разочаруешься.

Рада, что мой свитер дал тебе креативный толчок :хехе::роза:
Hoda
а я с одной стороны рада своему весу (плюс 15 кг за год) а с другой нет
с одной стороны наконец появилась красивая попа, хоть ультра короткие шорты одевай, грудь увеличилась на размер
а с другой свиномамка я в сарафане, брюки не налазиют, животик появился, и ужасные бока
и фитнесов я занимаюсь с 17 лет, вечером не кушаю, но все равно толстая что жесть
эх не когда мне не стать моделью, рост 180 см, а от лишнего веса всегда страдала
и скажу по секрету любая полненькая в душе хочет быть как девушка с обложки, просто гордость не позволяет согласится в слабости, и будут говорит мне полнота к лицу и меня такую любят, и внимание не обдиляют
только не ругайтесь, я не люблю врать
darjalla
Я тоже честно могу сказать, что хочу похудеть на 5 кг. Только не знаю как. И спортом занимаюсь и ем не много, но не получается:хммм:
Худею только когда очень сильно переживаю...
Megerenok
я с вами полностью согласна, уверенность в себе и умение подать себя!
TMP USER
классно вы поюнели :respect:

а вообще у меня дамы вроде Виктории Пьер Мари вызывают восторг.
TMP USER
ну вы даете, я ваша новая фанатка!