На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
llassta
veteran
Не будьте наивной. Это я про мужа, которому, по Вашим словам, все равно, 53 кг Вы весите или 83. Это до поры до времени. Все мужья хотят иметь жен-красавиц, которыми можно похвастаться перед друзьями.
Извините, что под Новый год. Но не смогла пройти мимо.
Желаю вернуться к прежнему весу в Новом году
Извините, что под Новый год. Но не смогла пройти мимо.
Желаю вернуться к прежнему весу в Новом году

Обсуждали с мужем сейчас этот топик.. Спросила его мнение. Он сказал, что нравятся и женятся мужчины в 95% на стройных девушках.. Потом женщины расслабляются и жиреют.. А мужчинам не нравится это.. Но они вынуждены.. не будеж ж разводиться из-за этого..хотя некоторые разводятся!
что нравятся и женятся мужчины в 95% на стройных девушках..Что Ваш муж хочет сказать, что только 5% невест имеют лиший вес???

А вообще было бы интересно опрос среди нескольких мужчин на форуме сделать. Может быть там и все 100%

А вообще было бы интересно опрос среди нескольких мужчин на форуме сделать.

зы. прав был Задорнов: ничего не надо придумывать, просто внимательно читать

Над чем смеётесь? Может и мне надо?

Легенду о том, что 90 % мужчин предпочитают полных женщин, а 10 % - ОЧЕНЬ полных, придумали сами полные женщины.
Обсуждали с мужем сейчас этот топик.. Спросила его мнение. Он сказал, что нравятся и женятся мужчины в 95% на стройных девушках.. Потом женщины расслабляются и жиреют.. А мужчинам не нравится это.. Но они вынуждены.. не будеж ж разводиться из-за этого..хотя некоторые разводятся!Мужчины с возрастом тоже расслабляются полнеют. Ничего красивого и приятного в этом нет. И таких далеко не 5% из оставшихся, если говорить с т.з. "запросы - соответствие им"
ИМХО, у женщины в данном случае более уважительные причины для полноты.
Сейчас читают
Клуб знакомств.
69560
452
Угадайка - играют все! (часть 2)
279296
1000
Дозор на раздевание
62027
1000
Я вообще такой легенды не знаю и от полных женщин никогда подобного не слышала.
Но факт остаётся фактом у полных женщин тоже есть поклонники и они тоже выходят замуж...
Но факт остаётся фактом у полных женщин тоже есть поклонники и они тоже выходят замуж...
Согласна, и полные имеют поклонников, и худые остаются старыми девами.
Но все же не стоит распускаться, ведь полнота - это не только эстетическая проблема, это еще и вопрос о здоровье.
Но все же не стоит распускаться, ведь полнота - это не только эстетическая проблема, это еще и вопрос о здоровье.
А вообще было бы интересно опрос среди нескольких мужчин на форуме сделать.повторюсь - выборка нерепрезентативна

hochu_znat'
experienced
разные мнения ... и много их... полные и правда обычные люди, любят и любимы, но худой всегда лучше ! худой имеется в виду норма, не дистрофик конечно, и особенно женщина
пы сы 170/67 увы
пы сы 170/67 увы
Fifa
Веселый тапирчик
пы сы 170/67 увымне кажется у вас нормальные параметры!!это красивая женская фигура с попой и грудью!
мне кажется у вас нормальные параметры!!это красивая женская фигура с попой и грудью!

Может, воспитание у меня ранешнее, но селедки и вешалки для кутюрье - это не женщины. Это учебное пособие по составу скелета. Просто разрекламированы бламурными журналами... мода, увы.
hochu_znat'
experienced
ну я же говорю что хорошо не дистрофики, а стройные ) ну 90/60/92 ) например )
b52
outrageous
НПП Действительно большинство Ж разъедается после получения штампа в паспорте , а уж после рождения ребёнка- для большиства это как карт-бланш на то,что можно делать что хочется(есть сколько и чего хочется и пр.) ... муж сперва , конечно, промолчит , а потом, каким-то боком это выйдет все равно
вопрос не веса,как такового, а умения себя держать в руках, не "обабливаться" 

Hoda
Княжья птица Паулин
А дистрофикам таперя чего делать?
Пусть живут...а че, куда деваться-то? 

Дистрофикам, если они такими уродились, жить и радоваться своему обмену веществ. Растолстеть всегда успеете - после родов или с возрастом.
Пусть живут...Вот же спасибочки, прям камень с души упал

Fifa
Веселый тапирчик
ну я же говорю что хорошо не дистрофики, а стройные ) ну 90/60/92 ) например )дык этаж ж дрищь самый настоящий!!)))
странное какое то представление о дрищах у вас 

У меня когда-то были бедра 92...щас больше
Но дрищом не была, это точно...талия правда, не 60...да и не будет у меня никогда такой талии...кость широкая...65 будет

Чё, тоже дрищ?да все мы тут "дрищи"... особенно после январских каникул ))) -стратегич.запас на год формируем![]()

Я на 300 граммов пока поправилась. Это к вечеру. Утром всё будет чики-пуки 
Хочу быть дрищем
не таким, как до беременности. На 1-2 кг. больше 

Хочу быть дрищем

* всегда думала "дрищ"(непосредственно само слово)- оскорбление.. а мы тут счас драться начнём кто из нас больший...дрищ* ))))
Это в СССР лучшим комплиментом после отпуска было:"Ой, как ты загорела, как поправилась!" А щас: "Как похудела, как загорела!!!" 

я дооолгие годы мечтала поправиться 
а щас вот обруч буду покупать

а щас вот обруч буду покупать

да все мы тут "дрищи"... особенно после январских каникул ))) -стратегич.запас на год формируемИ не говорите...организм в морозы прямо сам идет на кухню и начинает много есть...генетика, млин![]()

осспади, девочки, да русские девушки самые красивые! я вам ответственно заявляю) какие, нафик, вы пухленькие-то? 
зы. не могу больше смотреть на тонны иностранного целлюлита, переваливающиегося на пляже

зы. не могу больше смотреть на тонны иностранного целлюлита, переваливающиегося на пляже

А я никогда не мечтала. Чудно себя чувствовала с низом 42 р-ра и верхом 40 р-ра. 

Бороться надо с организмом. Есть давать-то надо, а вот ЧТО давать 

Немецкие пЭнсионЭры голенькие загорают? 

ага, ужас, млин!
даже меня это уже раздражает, хотя я обычно весьма лояльна)
да тут не только немецкие пенсионеры, тут кого только нет, и они постоянно жрут тазиками, не стесняясь загорают в ужасно огромных растянутых купальниках... ужас, вообщем
больше подробностей рассказывать не хочеццо чот

да тут не только немецкие пенсионеры, тут кого только нет, и они постоянно жрут тазиками, не стесняясь загорают в ужасно огромных растянутых купальниках... ужас, вообщем

больше подробностей рассказывать не хочеццо чот одну подробность напишите *для отсталых*
- где отдыхаете? :))

верхом 40 р-ра.ээээ ммм хмм

хотя чё не могу, могу, я ж одно время 47 кг весила 

А я никогда не мечтала. Чудно себя чувствовала с низом 42 р-ра и верхом 40 р-ра.Ален, ну чо хорошего то? У меня так.. так я пожиреть хочу, хотя б на размер ))))![]()
В смысле? Ну я обычная была))) Просто титькофф до беременности мало было
Тощей я никогда не была. Попа у меня 90 см. была, талия 59-60 см.. Хотя, попа и сейчас 90 см..

хотя чё не могу, могу, я ж одно время 47 кг весилаи что? Это мало? Я на кг больше- считаю нормой![]()

хотя чё не могу, могу, я ж одно время 47 кг весилаНу а я 49 тогда была![]()

худышки заполонили топ про пухленьких)) девочки, пора новый топ вам создавать 

худышки заполонили топ про пухленьких)) девочки, пора новый топ вам создаватьтипа -"Я-дрищ. Завидуйте!" )))))![]()
Ты меня повыше.. Ну или кажешься повытянутей
Ну и не считаю я тебя тощей. Стройная -да, но не тощая. Вот была на ЖФ одно время девочка, вот там если 40 килограммов было, то это хорошо 

ну типа того)) дурилки вы, радуйтесь, что молодые, худенькие, красивые, а вы ноете

Ну я да, 1,72 м ))
40 кг - это канешно перебор вообще.
40 кг - это канешно перебор вообще.