Пухленькие девушки
80576
392
nskstrannik
Не будьте наивной. Это я про мужа, которому, по Вашим словам, все равно, 53 кг Вы весите или 83. Это до поры до времени. Все мужья хотят иметь жен-красавиц, которыми можно похвастаться перед друзьями.
Извините, что под Новый год. Но не смогла пройти мимо.
Желаю вернуться к прежнему весу в Новом году :superng:
VikaRi
Обсуждали с мужем сейчас этот топик.. Спросила его мнение. Он сказал, что нравятся и женятся мужчины в 95% на стройных девушках.. Потом женщины расслабляются и жиреют.. А мужчинам не нравится это.. Но они вынуждены.. не будеж ж разводиться из-за этого..хотя некоторые разводятся!
natalka2
что нравятся и женятся мужчины в 95% на стройных девушках..
Что Ваш муж хочет сказать, что только 5% невест имеют лиший вес??? :улыб:Вот НРАВЯТСя это другое дело.
А вообще было бы интересно опрос среди нескольких мужчин на форуме сделать. Может быть там и все 100% :eek:
Лилия83
А вообще было бы интересно опрос среди нескольких мужчин на форуме сделать.
:ха-ха!:
зы. прав был Задорнов: ничего не надо придумывать, просто внимательно читать :biggrin:
violka
Над чем смеётесь? Может и мне надо?:миг:
Лилия83
Легенду о том, что 90 % мужчин предпочитают полных женщин, а 10 % - ОЧЕНЬ полных, придумали сами полные женщины.
natalka2
Обсуждали с мужем сейчас этот топик.. Спросила его мнение. Он сказал, что нравятся и женятся мужчины в 95% на стройных девушках.. Потом женщины расслабляются и жиреют.. А мужчинам не нравится это.. Но они вынуждены.. не будеж ж разводиться из-за этого..хотя некоторые разводятся!
Мужчины с возрастом тоже расслабляются полнеют. Ничего красивого и приятного в этом нет. И таких далеко не 5% из оставшихся, если говорить с т.з. "запросы - соответствие им"
ИМХО, у женщины в данном случае более уважительные причины для полноты.
llassta
Я вообще такой легенды не знаю и от полных женщин никогда подобного не слышала.
Но факт остаётся фактом у полных женщин тоже есть поклонники и они тоже выходят замуж...
Лилия83
Согласна, и полные имеют поклонников, и худые остаются старыми девами.
Но все же не стоит распускаться, ведь полнота - это не только эстетическая проблема, это еще и вопрос о здоровье.
Лилия83
А вообще было бы интересно опрос среди нескольких мужчин на форуме сделать.
повторюсь - выборка нерепрезентативна :umnik:
VikaRi
разные мнения ... и много их... полные и правда обычные люди, любят и любимы, но худой всегда лучше ! худой имеется в виду норма, не дистрофик конечно, и особенно женщина
пы сы 170/67 увы
hochu_znat'
пы сы 170/67 увы
мне кажется у вас нормальные параметры!!это красивая женская фигура с попой и грудью!
Fifa
мне кажется у вас нормальные параметры!!это красивая женская фигура с попой и грудью!
:respect:
Может, воспитание у меня ранешнее, но селедки и вешалки для кутюрье - это не женщины. Это учебное пособие по составу скелета. Просто разрекламированы бламурными журналами... мода, увы.
Стармех
ну я же говорю что хорошо не дистрофики, а стройные ) ну 90/60/92 ) например )
hochu_znat'
НПП Действительно большинство Ж разъедается после получения штампа в паспорте , а уж после рождения ребёнка- для большиства это как карт-бланш на то,что можно делать что хочется(есть сколько и чего хочется и пр.) ... муж сперва , конечно, промолчит , а потом, каким-то боком это выйдет все равно :snegur: вопрос не веса,как такового, а умения себя держать в руках, не "обабливаться" :santa1:
hochu_znat'
А дистрофикам таперя чего делать?
Hoda
Пусть живут...а че, куда деваться-то? :rofl:
Hoda
Дистрофикам, если они такими уродились, жить и радоваться своему обмену веществ. Растолстеть всегда успеете - после родов или с возрастом.
VikaRi
Пусть живут...
Вот же спасибочки, прям камень с души упал :хехе:
hochu_znat'
ну я же говорю что хорошо не дистрофики, а стройные ) ну 90/60/92 ) например )
дык этаж ж дрищь самый настоящий!!)))
Fifa
странное какое то представление о дрищах у вас :безум:
ДжэйнЭйр
Чё, тоже дрищ? :biggrin:
ДжэйнЭйр
У меня когда-то были бедра 92...щас больше :смущ:Но дрищом не была, это точно...талия правда, не 60...да и не будет у меня никогда такой талии...кость широкая...65 будет
esenina
Чё, тоже дрищ? :biggrin:
да все мы тут "дрищи"... особенно после январских каникул ))) -стратегич.запас на год формируем :злорадство:
b52
Я на 300 граммов пока поправилась. Это к вечеру. Утром всё будет чики-пуки :biggrin:
Хочу быть дрищем :tantrum: не таким, как до беременности. На 1-2 кг. больше :biggrin:
ДжэйнЭйр
* всегда думала "дрищ"(непосредственно само слово)- оскорбление.. а мы тут счас драться начнём кто из нас больший...дрищ* ))))
b52
Это в СССР лучшим комплиментом после отпуска было:"Ой, как ты загорела, как поправилась!" А щас: "Как похудела, как загорела!!!" :biggrin:
esenina
я дооолгие годы мечтала поправиться :улыб:
а щас вот обруч буду покупать :улыб:
b52
да все мы тут "дрищи"... особенно после январских каникул ))) -стратегич.запас на год формируем :злорадство:
И не говорите...организм в морозы прямо сам идет на кухню и начинает много есть...генетика, млин :ха-ха!:
esenina
ну эт -да... но я про сам термин :biggrin:
esenina
осспади, девочки, да русские девушки самые красивые! я вам ответственно заявляю) какие, нафик, вы пухленькие-то? :tantrum:
зы. не могу больше смотреть на тонны иностранного целлюлита, переваливающиегося на пляже :not_i:
ДжэйнЭйр
А я никогда не мечтала. Чудно себя чувствовала с низом 42 р-ра и верхом 40 р-ра. :biggrin:
VikaRi
Бороться надо с организмом. Есть давать-то надо, а вот ЧТО давать :biggrin:
violka
Немецкие пЭнсионЭры голенькие загорают? :biggrin:
esenina
ага, ужас, млин! :безум: даже меня это уже раздражает, хотя я обычно весьма лояльна)
да тут не только немецкие пенсионеры, тут кого только нет, и они постоянно жрут тазиками, не стесняясь загорают в ужасно огромных растянутых купальниках... ужас, вообщем :not_i: больше подробностей рассказывать не хочеццо чот
violka
больше подробностей рассказывать не хочеццо чот одну подробность напишите *для отсталых* :biggrin: - где отдыхаете? :))
esenina
верхом 40 р-ра.
ээээ ммм хмм :безум: Мож у тебя кость просто тонкая ? дык и у меня не толстая, но я такое даже представить себе не могу :biggrin:
ДжэйнЭйр
хотя чё не могу, могу, я ж одно время 47 кг весила :шок:
esenina
А я никогда не мечтала. Чудно себя чувствовала с низом 42 р-ра и верхом 40 р-ра. :biggrin:
Ален, ну чо хорошего то? У меня так.. так я пожиреть хочу, хотя б на размер ))))
ДжэйнЭйр
В смысле? Ну я обычная была))) Просто титькофф до беременности мало было :biggrin: Тощей я никогда не была. Попа у меня 90 см. была, талия 59-60 см.. Хотя, попа и сейчас 90 см..
ДжэйнЭйр
и что? Это мало? Я на кг больше- считаю нормой :santa1:
ДжэйнЭйр
Ну а я 49 тогда была :biggrin: Всегда была такая.
b52
худышки заполонили топ про пухленьких)) девочки, пора новый топ вам создавать :biggrin:
violka
Топ *Дрищи* ))
violka
худышки заполонили топ про пухленьких)) девочки, пора новый топ вам создавать :biggrin:
типа -"Я-дрищ. Завидуйте!" )))))
natalka2
Ты меня повыше.. Ну или кажешься повытянутей :umnik: Ну и не считаю я тебя тощей. Стройная -да, но не тощая. Вот была на ЖФ одно время девочка, вот там если 40 килограммов было, то это хорошо :biggrin:
natalka2
ну типа того)) дурилки вы, радуйтесь, что молодые, худенькие, красивые, а вы ноете :tantrum: :biggrin:
esenina
Ну я да, 1,72 м ))
40 кг - это канешно перебор вообще.