Пухленькие девушки
80504
392
esenina
Ну а я 49 тогда была
ты ростом скока ?
violka
Женщину ж не может всё устраивать, поныть необходимо )))
А так то да.. мы ж еще не на пенсии:смущ:
natalka2
Ну а я на 5 см. меньше:смущ:
natalka2
А так то да.. мы ж еще не на пенсии:смущ:
зато вам еще работать долго :tease:
violka
Даааааа.. :cray-1: :cray-1: :cray-1: :biggrin:
На пенсию зарабатывать ))
esenina
Ну видимо на вкус и цвет все фломастеры разные :biggrin: Я 1,73, вешу щас 64, единственное чего хочу это чуть - чуть потоньше талию, для чего собссно и обруч хочу. А когда весила 47, мне прям стыдно было на улицу ходить без шубы :biggrin:
ДжэйнЭйр
А когда весила 47, мне прям стыдно было на улицу ходить без шубы ....летом... ))))
b52
во - во летом самое мученье, и так жара а тут ещё шуба эта :biggrin:
ДжэйнЭйр
А, ну так у меня подруга 1,73, весит сейчас 50-51 кг. Я ей говорю постоянно, что сверху уже ничего, кроме косточек, обтянутых кожей, не осталось :biggrin: Завидовать молча не получается :biggrin:
Мне надо до 50-51 кг. похудеть. Тогда моя будет довольная. А это 4-5 кг. еще :tantrum: :biggrin:
esenina
ннп
оспади....да дрищи вы все!! :rofl: а кто то еще и худеет! :biggrin:
Fifa
а я знаю способ надо чтобы ваш МЧ был настоящим дрыщем, я как то со своим про свой вес и забыла (а до этого мучалась думала кто же на такую "свиномамку" взглянет, а сейчас смотрю на своего и радуюсь, пусть вместе меня ест со своми 60 кг при росте 192)
darjalla
Аналогично :ха-ха!: И все-таки, сразу как-то хочется такого вот худышку раскормить до нормального размера :улыб:
VikaRi
Чет ты не постоянная. То тебе подавай бычка откачанного, то худышку покормить..
Filimon
А зачем нам готовый бычок? Сами откормим :бебебе: так интереснее...
VikaRi
чет вы от темы отклонились, так интересно было в начале читать.
кстати, кто там на 46 жаловался. я вообще 54 и как говорится, мне пофиг, но хочу похудеть. вот думаю в тренажерный записаться.
Juliette
Вот, как правильно заметила один из комментаторов, пусть все пухленькие наперебой говорят вслух "мне пофиг на мой вес", в душе все мечтают похудеть до 44 размера :rofl:
VikaRi
а я и говорю, мне пофиг, но похудеть не откажусь, хотя бы потому что одежда вся страшная, в цветочек, ромбик и прочее искусство, и вообще хочу мини юбки носить.
Juliette
вообще хочу мини юбки носить.
-значит не так и "пофиг" ( с "пофигом" летом на улице уйма девушек далеко не модельного веса и в ультра коротких вещичках)) :santa1:
b52
неее, ТАК позориться я не хочу, это ж СТРАШНО.
b52
[/цвет] -значит не так и "пофиг" ( с "пофигом" летом на улице уйма девушек далеко не модельного веса и в ультра коротких вещичках)) :santa1:
Ага, был случай...в инете один парень рассказывал про очень толстую девушку в мини. Так там народ не поэтому возмутился, что в мини...а что трусы плохо постиранные были

:ха-ха!:
Juliette
Это вы решили, что мы от темы отклонились? А я так не считаю. И это.. при размере 54 как-то о красиво-не красиво довольно глупо говорить. Тут речь идёт о здоровье. Вернее, о его отсутствии.
esenina
а у кого тут проблемы со здоровьем? у меня есть конечно, но не они мне не мешают.
Juliette
а у кого тут проблемы со здоровьем? у меня есть конечно, но не они мне не мешают.
:biggrin: зачот!

*в какую удачную тему я зашла*
Juliette
эээ.. вы сами на свой вопрос ответили :biggrin:
esenina
А что же делать тем, кто пароноидально мнит себя пухликом? вовсе таковым не являясь...
есть масса девочек знакомых с формами, пышными формами, милые, ухоженные знающие себе цену, у таких булочек даже кожа лучше она в среднем возрасте менее морщиниста ( при прочих равных условиях ухода и образа жизни).
TMP USER
это очень сложно любить себя, надо ведь отделить предварительно себя от социально-навязанных стереотипов. Практического руководства нет, увы..
Nevesta25
Ага ))) Но надо это хотя бы понимать и пытаться )))
TMP USER
Вот вы себя любите с утра с взъерошенными волосами, ободраным маникюром... Уверена, что да) а зацикленные на внешности девушки, скорее наоборот
Nevesta25
У меня нормально лежат волосы утром, маникюр ободранным не бывает по причине его отсутствия - просто обработанные ногти. (Ежедневная готовка и уборка не совместимы с маникюром, его на день хватает, так что делаю только под бооооольшое настроение.)

Короче вид себя в зеркале по утрам меня не пугает и не кажется как-то хуже чем я же, но в другое время суток.

Но проблемы с тем чтобы себя любить и принимать есть и у меня. Просто у меня они трансформировались в вечную неудовлетворенность собой, в идеализм и попытки себя втиснуть в рамки идеала.
Nevesta25
Здоровые чистые волосы утром ровненько так свешиваются вниз обычно, а не осинное гнездо напоминают :бебебе:
TMP USER
понимаю.. Вроде хороша, но что-то постоянно гложет, может кто-то на Вас влияет негативно, и нет поддержки и в нужном количестве комплиментов?
Или ежедневная уборка и готовка давит на Вас, заставляя забыть о себе как о прекрасной независимой женщине?
С одной стороны нет предела совершенству, с другой-переключитесь на что-нибудь новое. Совсем новое и неожиданное, будет полегче.
Nevesta25
Доктор Курпатов? Бесплатно? Ваууу :biggrin:
esenina
ни в коем случае, просто предположение... :agree:
Nevesta25
Да мне и так хорошо, когда с мужем в отношениях все окей. А вообще я занудная старая клюшка того возраста, когда до кладбища уже не далеко. Так что какая нафиг прекрасная независимая женщина? :ха-ха!: Кхе-кхе...
TMP USER
вот и ответ на вопрос о вашей неудовлетворенности собой. Вы ж на кладбище собрались)) может рано?))
Nevesta25
Она еще не собралась! Ей всего лишь недалеко. Всем нам здесь недалеко :biggrin:
TMP USER
:respect:
Nevesta25
Всякие женщины хороши! Разнообразие - оно очень полезно. Пару лет встречался с довольно компактной девушкой, а потом прям на следующий день пошел гулять с крупной, нет не толстой, а вот ну прям вмеру упитанной. И размер груди 6й..
ах, я прыгал на ней и кричал - это все мое!! мое!!
TMP USER
а когда наступает возраст когда на кладбище не далеко, может и мне пора, а я все из детства никак не вырасту:смущ: