Какие подарки хотим на НГ?
7128
49
Метатель
activist
Девушки о чем мечтаем на НГ, каких подарков ждем? Что то я закрутился в своих делах, уже забыл чего хотят женьщины из разряда мило,приятно и полезно.
Я попросила абонемент в фитнесс-центр.... :)и солярий
новый мобильник,
сертификат в бюстье,
сертификат в лэтуаль,
браслетик с подвесочкой,
ноутбук,
шкаф!
...нет, лучше комод,
мисс диор шери,
драцену
сертификат в бюстье,
сертификат в лэтуаль,
браслетик с подвесочкой,
ноутбук,
шкаф!
...нет, лучше комод,
мисс диор шери,
драцену
Вот о каких мечтаем, вряд-ли подарят
- новый мобильный телефон
- серьги
На выбор!
- серьги
На выбор!
Девушки о чем мечтаем на НГ, каких подарков ждем? Что то я закрутился в своих делах, уже забыл чего хотят женьщины из разряда мило,приятно и полезно.Порш Кайен Турбо С
я скромно попрошу у дедушки мороза квартиру на горском в униконовском доме.на верхних этажах.
Сейчас читают
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151374
668
Разве уже не принято ухаживать?!
41601
261
Что обратило на себя внимание
97791
999
Девушки о чем мечтаем на НГ, каких подарков ждем?никаких, терпеть не могу подарки
дык неча отдавать, все давно знают, что я их не люблю и не дарят)) для меня главное - внимание) любая поздравительная смс-ка значит гораздо больше, чем любые материальные подарки
Порш Кайен Турбо Стебе еще не подарили? мне вот "лехуса РХ" тоже еще нет, поэтому хочу
конкретизируем тему с мобильником- что такое было, какой нужен гламурный или функционал? типа все в одном? может айфон какой?
а кайен мне не нравиться- особенно зимой по кочкам скакать, скорее мерса мл для девочки за глаза )))
а кайен мне не нравиться- особенно зимой по кочкам скакать, скорее мерса мл для девочки за глаза )))
может айфон какой?вас интересует выбор цвета этой штуковины?))
Хочу слона в колпаке деда мороза. Живого!
И чтобы в зубах держал плакат с поздравлениями. И улыбался!
А потом, чтобы поздравил и делся куда-нибудь отсель, не отягчая праздник своим присутствием (а то иначе ведь кормить придется).
И чтобы в зубах держал плакат с поздравлениями. И улыбался!
А потом, чтобы поздравил и делся куда-нибудь отсель, не отягчая праздник своим присутствием (а то иначе ведь кормить придется).
Хочу остров в теплых морях
Сертификат в Дикую Орхидею на 30 тысяч. Подаришь? А то я там трусики и бюст присмотрела..... ;-) Черные, с розовыми и фиолетовыми птицами.
дык неча отдавать, все давно знают, что я их не люблю и не дарят)) для меня главное - внимание) любая поздравительная смс-ка значит гораздо больше, чем любые материальные подаркиа я буду покорыстней-мне смс-ки как-то не очень-гораздо приятнее то что можно пощупать:)
Поподробнее пожалуйста с этого места, пощупать можно многое
Поподробнее пожалуйста с этого места, пощупать можно многоену то что обычно не пощупаешь
задумалась чо это?Поподробнее пожалуйста с этого места, пощупать можно многоену то что обычно не пощупаешь
ну что-нить необычное, чего просто так не купишь, например, я себе не пойду и не куплю бриллиантовые серьги, а если подарят то обрадуюсь) слово "пощупать" использовала для ирониизадумалась чо это?Поподробнее пожалуйста с этого места, пощупать можно многоену то что обычно не пощупаешь
О чем речь идет? Даж интересно стало. А, поняла - звезду, названную вашим именем?
О чем речь идет? Даж интересно стало. А, поняла - звезду, названную вашим именем?звезду как раз и не пощупаешь, смотрите выше ответ
сережки носить нужно, а не щупать
сережки носить нужно, а не щупатьну или например вот я лично хочу сумочку фирменную
в смысле? какую такую сумочку фирменную? кЕтайский клетчатый баул?
в смысле? какую такую сумочку фирменную? кЕтайский клетчатый баул?вот takuyu
чем не понравилась, если не секрет? толко я черную естественно хочу, она в живую конечно гораздо симпатичнее
главное, чтобы она нравилась Вам
главное, чтобы она нравилась Вамну да мне нравится лямку отстегну и будет супер... она такая сбоку не плоская, короче фото я вам показала не очень, а вы что хотите на нг?
ничего, я же писАла) не люблю подарки)
ничего, я же писАла) не люблю подарки)я помню писали, но не ужели ничего не хочется? вам же наверняка что-нибудь всеравно подарят
не подарят)) хочется здоровья себе и близким) вотничего, я же писАла) не люблю подарки)я помню писали, но не ужели ничего не хочется? вам же наверняка что-нибудь всеравно подарят
у меня муж такой же - никогда ему ничего не надо, подарки его раздражают. Я так задралась с этой его особенностью, что пообещала ему буквально вчера, что никогда ему больше ничего дарить не буду )))))))) Посмотрим, удасться ли мне выполнить обещание ))) я вообще очень люблю дарить подарки...
у меня муж такой же - никогда ему ничего не надо, подарки его раздражают. Я так задралась с этой его особенностью, что пообещала ему буквально вчера, что никогда ему больше ничего дарить не буду )))))))) Посмотрим, удасться ли мне выполнить обещание ))) я вообще очень люблю дарить подарки...я тоже люблю делать подарки, люблю вообще делать приятное людям просто так, а сама очень не люблю этого в отношении себя, вот странность-то!
да, и еще, не люблю делать подарки обязательные, ну, к примеру, к НГ, на 23 февраля, приятнее как раз без повода, хотя единственную дату уважаю - ДР, но не свой, разумеется))
я ОБОЖАЮ дарить подарки, каждый раз пытаюсь попасть в точку, подарить именно то что хочет человек, мне это оооочень нравится
А я получать подарки тоже люблю... но... я вредина, на меня сложно угодить. Короче китайский гель для душа, от которого у меня потом шелушится кожа, приводит меня в дикое раздражение. Поэтому люблю только подарки, которые мне дарит муж. Он меня хорошо знает...
Может вам просто не то дарят?
Может вам просто не то дарят?
А я получать подарки тоже люблю... но... я вредина, на меня сложно угодить. Короче китайский гель для душа, от которого у меня потом шелушится кожа, приводит меня в дикое раздражение. Поэтому люблю только подарки, которые мне дарит муж. Он меня хорошо знает...если б мне подарили любой гель для душа я бы не обрадовалась
Мы с вами просто злые.
Знаю одну девушку (родственница моя дальняя) - она рада любому подарку и она очень добрая. Мотивирует она радость "Ну у тебя же этого не было, а теперь есть, как можно этому не радоваться".
Должна отметить при этом, что она дочь ОЧЕНь-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ богатых родителей, квартиры в московских элитных комплексах покупают и пр, то есть девочка не от бедности так мыслит. Она реально очень добрая. Кстати она мне гели для душа и дарила
Знаю одну девушку (родственница моя дальняя) - она рада любому подарку и она очень добрая. Мотивирует она радость "Ну у тебя же этого не было, а теперь есть, как можно этому не радоваться".
Должна отметить при этом, что она дочь ОЧЕНь-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ богатых родителей, квартиры в московских элитных комплексах покупают и пр, то есть девочка не от бедности так мыслит. Она реально очень добрая. Кстати она мне гели для душа и дарила
Сейчас для меня лучший подарок ноутбук...он мне может и не сильно нужен, но хочется...
На первый:
-ноут
-эклат *непроизносимое название*
-литье 16 дюймов
-зеркалка с набором объективов
-двухмесячный отпуск etc.
Бгы...
Если из более реального - нокию сенсорную и 360-литровый цихлидник с полированными гранями.
-ноут
-эклат *непроизносимое название*
-литье 16 дюймов
-зеркалка с набором объективов
-двухмесячный отпуск etc.
Бгы...
Если из более реального - нокию сенсорную и 360-литровый цихлидник с полированными гранями.
а для меня лучший подарок это новые знакомства )))))))))
Вот..я бы от литья тоже на отказалась мне на ДР подарят (осспади, и зачем я на ЖФ пишу, что мне на ДР литье подарят )
Основное литье и будет в нвоогоднюю ночь: наливай да пей!