ну вот а так хотелосьооо
даже клоны фотки требуют
А какая разница. Может я там свою Жену увидить хочу? Мало ли.....
да Вика жеж говорила что у нее сег. с обой их нет на работе, поэтому сег. и не будет их я так понялаВику надо поупрашивать, ей еще не надоелоя ваще не поняла в чем вопрос если честно
на жену на свою дома смотрите
Я не клон. Меня зовут. ..... А врочем не важно. Дажна же быть загадка.
Сейчас читают
Что можно простить?
13612
129
Куда "уходят" чувства
16016
89
Красота и беременность (часть 58)
187234
1000
Может я там свою Жену увидить хочу?это вряд ли конечно
А какая разница. Может я там свою Жену увидить хочу? Мало ли.....девочки, чей муж тут шпионит
вы думаете, что нам загадки тут нужны?
на жену на свою дома смотритеплюс пиццот
Дома я на нее с другой стороны смотрю. Она там домохозяйка. А на вечеринки скорее всего ваууууу
точно не мой, мой грамотныйА какая разница. Может я там свою Жену увидить хочу? Мало ли.....девочки, чей муж тут шпионит
скорее всего вауууууда ну вы бросьте, Вау не домохозяйка
Сомневаюсь конечно. Но всеже. Почему бы и нет.
Дома я на нее с другой стороны смотрю. Она там домохозяйка. А на вечеринки скорее всего вауууууа она у Вас на вечеринку когда идет, в подъезде переодевается?
ну конечно были подозрения. Но все же зачем разрушать мифы.
Дома я на нее с другой стороны смотрю. Она там домохозяйка. А на вечеринки скорее всего ваууууутогда эт не с нашего форума
у нас таких нету
идите в другое место поищите свою
ЮлькаааДома я на нее с другой стороны смотрю. Она там домохозяйка. А на вечеринки скорее всего вауууууа она у Вас на вечеринку когда идет, в подъезде переодевается?
Ну что же вы из меня изверга делаете. Конечно дома. Просто меня обычно дома нету все знаете на работе да на работе.
ой нее. точно не наша..... у нас нет тут домохозяек с трудоголическими мужчинами
скорее всего вауууууда ну вы бросьте, Вау не домохозяйка
че эт, я вот вчера пелемини жарила
А вот. Все таки одна есть такая.рассказывайте
а ник "гнилук", это от сокращенного "гнилой лук"?
А вот. Все таки одна есть такая.да нету. Шуга не пришла
Красавица, комсомолка и просто красивый девушка
ну хоть какой опознавательный знак дайте? вес? возраст? цвет?
вес 56 возраст 18. Она у меня всегда будет 18 летней красавицей.
вес 56 возраст 18. Она у меня всегда будет 18 летней красавицей.в 18 лет 56 кг? чо за чудовище?
неее у Шуги муж идеальный!!!!!! Вы забыли? Это не он
деффки, признавайтесь, чей такой малограмотный?
вес 56 возраст 18. Она у меня всегда будет 18 летней красавицей.хых
ну точно не мой
хых
ну точно не мой
уже давно не 18, дорогая?
в первую очередь не 56, слава богу
уж точно "какие вы"
я вот теперь 60 и чё. мечум прочим не сильно-то где и проявилось. или мне теперь в соседний топик, про толстушек?
я вот теперь 60 и чё. мечум прочим не сильно-то где и проявилось. или мне теперь в соседний топик, про толстушек?
не нужно всё воспринимать на свой счет