да ладно, шутю я . хотелось что-нибудь сказать, а сказать -то и нечего, вот и говорю ерунду
"иногда лучше молчать, чем говорить"? это правда, но иногда так хочется поговорить
"иногда лучше молчать, чем говорить"? это правда, но иногда так хочется поговорить
Вот выпил. И так потянуло с вами пообщаться. Впринципе со всеми заочно знаком. многих даже видел.
так кто вы вообще, любитель 18-летних
Поет.
Поверьте вашей маме снова 17
вы просто поверьте а поймете потом.
Поверьте вашей маме снова 17
вы просто поверьте а поймете потом.
ясно
этому столику больше не наливать
этому столику больше не наливать
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия осень - зима 2008 ч.2
324815
1224
Дозор ПрощальноЗимнеМорозный....
128329
1000
Всё о косметологических процедурах (часть 6)
475768
1000
неее у Шуги муж идеальный!!!!!! Вы забыли? Это не онИдеальный - этот пупс в розовой рубашке. Забыл чей, епть.
так у тебя ж розовая рубашка, стесняешься сам себя похвалить
Не, тут(или не тут) выкладывали телочки своих пупсов. Там был один. Такой утянул пузико ремешком, рубашечка розовая. щечки розовенькие, лицо на фото сделал томное...
Вот, я понимаю!
Вот, я понимаю!
Тут точно не выкладывали Тёлочки, выложите, аа
моему не идут розовые рубашки. так бы заставила купить
тээээкс...... Филь, чеж тебе он все никак покоя не дает-то, столько времени никак забыть не можешь.
не было тут у нас такого
зы я, между прочим, кудри завила, а ты
зы я, между прочим, кудри завила, а ты
Мой ваще рубашки носит только под дулом пистолета К розовой ваще не подойдёт, собака такая
Нашел
Не, а чо. Мегапупс. Местные то оценят. У каждой по такому есть, стопудово.
Это на СФ поджарые до голодные дефки. А тут - вальяжные домохозяйки. Ну, Вау не в счет, она тут бесплатным приложением.
Это на СФ поджарые до голодные дефки. А тут - вальяжные домохозяйки. Ну, Вау не в счет, она тут бесплатным приложением.
Кать, у моего есть розовые рубашки... мне очень нра...
ничо не понимает Филя в мужской красоте, но ему и не положено понимать, а я видела фотки, очень красивый мужчина одного типа с моим
ничо не понимает Филя в мужской красоте, но ему и не положено понимать, а я видела фотки, очень красивый мужчина одного типа с моим
Это ты тёлочка что ли? Это Филимон завидует просто, у него нет рубашки того самого оттенка розового
твой ваще молодец, помогал мне сегодня с машиной, я забуксовала
Да я и в женской не очень-то. Больше кошек люблю.
твой ваще молодец, помогал мне сегодня с машиной, я забуксовалаыыы
вот блондинка-то
Филя, ты свои розовые рубашки сжег чтоль?
Нашелся тут, платное приложение
Нашелся тут, платное приложение
Я знал - вам понравится. Типаж упитаного кисодержателя.
я не телочка, я супертелочка...
а филимону как-то уже сказала, что губки его напрашиваются на степлер, глупый-не понимает
а филимону как-то уже сказала, что губки его напрашиваются на степлер, глупый-не понимает
твой ваще молодец, помогал мне сегодня с машиной, я забуксовалаТа ты шооо? А меня, представь себе, отправил в 2 часа ночи завести машинку с ключа, а то сигналка чёт глючила Уволю я его нах с топ-должности
Нашелвальяжные домохозяйки...красиво звучит...че тебе рубашка-то покоя не даёт, а?
причем чужая!
причем мужская!
У тебя есть такой пупс? Нет, ну тогда ты так, администраторов в кафе пугать назначена.
А местные телочки проникнутся ща и пустят слезу "а мой-то... придет борщика навернет, зайка такой".
А местные телочки проникнутся ща и пустят слезу "а мой-то... придет борщика навернет, зайка такой".
Да еще и щёчки припомнил жеж!
"а мой-то... придет борщика навернет, зайка такой".Мой пиво бухает
Рубашка побоку. Хотя не. Самцы, отягощеные припухлостями в области, обратной спине, в розовых рубашках смотрятся какбэ..
"а мой-то... придет борщика навернет, зайка такой".мне кааца ты завидуешь
У тебя есть такой пупс? Нет, ну тогда ты так, администраторов в кафе пугать назначена.
так а слезу-то зачем?
зы* ты в настроении, я смотрю
как связаны НГ ЖФ и обсуждение рубашек и мужа?
хоть не дерецца?"а мой-то... придет борщика навернет, зайка такой".Мой пиво бухает
в розовых рубашках смотрятся какбэ..ну? как они смотрятся?
Ну, что касается борщика, то мож, а вот когда у меня на бегу пузо трясется и сам шнурки стоя не могу завязать - этому не завидую всяко."а мой-то... придет борщика навернет, зайка такой".мне кааца ты завидуешь
Да я так, любя, собсно.. Яж помню , как каптуна с этой фоткой носилась сюскала.Мне прсто не ясно, какого художника мужчины с головой вот так напяливают и такие лица делают.
как связаны НГ ЖФ и обсуждение рубашек и мужа?Праздник-же, епть. Вразумите подругу уже, телочки. Муж и праздник - слова синонимы.
Нее, мы обязанности разделяем, чтобы не устал онхоть не дерецца?"а мой-то... придет борщика навернет, зайка такой".Мой пиво бухает
Ой, гламурно, глаз не оторвать, так и хочется кусочек отрезать и закоптить.в розовых рубашках смотрятся какбэ..ну? как они смотрятся?
а ты че предлагаешь мущщинам приятной наружности мешок носить? и че так на мужиках то циклишься? на девочек смотри, а не на мужицкие тела
Каких девочек? Хоть одну фотку покажите, сцыкухи.
Кать, ну раз есть пузико - пусть серые штаны на подтяжках одевают и дома сидят, красивые розовые рубашки - исключительно для стройных мэнов
все вопросы к Вике.
да и кого ты там не видел, всё те же лица
да и кого ты там не видел, всё те же лица
Розовые - да. Вы Догму в розовом с розовой зажигалкой не видели.
я могу показать, мне Малинина прислала парочку