На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
PS это наверное очень смешно есть голым перед зеркаломда ладно
мы ж с тобой каждую пятницу так ужинаем
- давеча мы с валероном ходили в рыжиковым в их хрущевку на именины, я ужралась (с)

это плохая приметадааа? а какая?![]()

Ты поди-ка рассчитываешь на знакомство с очередной партией парф. редкостей?как можно так обо мне подумать, ай-ай-ай![]()
Если сурьезно, мерси![]()
![]()
Тренировалась с 10 класса и курса до 4-ого подбирать одежду, чтоб не уродовать себя.![]()

а насчет одежды ты права - наверное она имеет большое значение в таких случаях, а то бывает как напялят джинсы-дудочки с заниженой талией

вот мы и худеем легко, работает фокус 
эх, скорее бы сезон уже открыть

эх, скорее бы сезон уже открыть
а то бывает как напялят джинсы-дудочкиО!! я люблю такие .."конечно, с такой опой их низя носить" ©![]()

подвинтесь дюймовочки, я пришла

Короче, моя ИМХА, главное в девушке самоуверенность и умение себя преподать, если вес этому не мешает и здоровью не вредит, то все нормально

Короче, моя ИМХА, главное в девушке самоуверенность и умение себя преподать, если вес этому не мешает и здоровью не вредит, то все нормально
Bloondinka
Волшебница...
да, про них говорят типа "уйдет человек "
а еще я вычитала что Моющие средства (шампуни, гели д/душа и т.п.) - человек "смоется" из Вашей жизни.
тогда такой логикой идя :
велосипед/самокат/машину - уедет
пароварку - испарится
Вывод: лучший подарок - прочная цепь или наручники..
а еще я вычитала что Моющие средства (шампуни, гели д/душа и т.п.) - человек "смоется" из Вашей жизни.
тогда такой логикой идя :
велосипед/самокат/машину - уедет
пароварку - испарится
Вывод: лучший подарок - прочная цепь или наручники..
Вывод таков: дамы деляются на несколько категорий:
-те кто максимально приближен к стандартам думают, что все остальные это если не ужаснах, то точно не вазы с фруктами
- те кто не сильно приближен делятся на 2 категории: "насрать" и "хочу похудеть".
Все старо как мир!!!!!
-те кто максимально приближен к стандартам думают, что все остальные это если не ужаснах, то точно не вазы с фруктами
- те кто не сильно приближен делятся на 2 категории: "насрать" и "хочу похудеть".
Все старо как мир!!!!!

Фигню ты пишешь) Я никогда не говорила: "Боже, какая у неё ужасная фигура", а вот "Ну как можно ЭТО нацепить на такую фигуру" - да, говорю и думаю так. А крупных девушек, не обтянутых мини-юбкой и топиком, заканчивающимся под грудью, я никогда не оцениваля по фигуре. Бросается в глаза именно нелепость образа, а не размер.
-те кто максимально приближен к стандартам думают, что все остальные это если не ужаснах, то точно не вазы с фруктамида ну точно

Бросается в глаза именно нелепость образа, а не размер.согласна
зы* салат поела?

Нет. Тока кальмары сварила
У меня сегодня выход в свет, я на мандаринах сижу 

вот ты балда 
хочешь влезть во что-то супер-узкое

хочешь влезть во что-то супер-узкое

Аленка ну куда тебе, ты и так тощая 

Не мешай ей, пусть худеет, я вот тоже периодически себя на диету сажу, потому что надо и все тут!
Хочу. Но буду смотреть по факту: если бока будут выделяться, то в распашонке пойду 

Не мешай ей, пусть худеет, я вот тоже периодически себя на диету сажу, потому что надо и все тут!а я никогда не сижу на диетах

Хочу. Но буду смотреть по факту: если бока будут выделяться, то в распашонке пойдуты их скотчем примотай![]()

nskstrannik
guru
Вообще-то меня с детства считали пухлой, даже при весе в 53 кг
53 был вес, достигнутый в результате "худения"))
А проблема действительно в гормоне, одном дурацком гормоне, правда, таблетки тут ни при чем. Это не половой гормон, а инсулин. От него постоянно хочется жрать, а помимо прочего, он способствует накоплению жировой ткани, и наоборот, чем больше жира, тем больше инсулина (не "усваивается" тканями) в крови, и тем больше хочется жрать...Проблема чисто техническая. Как похудеть, когда тебе постоянно хочется жрать (прям с ума сводит), и при этом нельзя жрать меньше, чем на 1000 ккал в сутки? Я этот вопрос решаю постепенно, поэтому постепенно вес уходит, совсем по чуть-чуть.
А на самом деле я вижу, что мужу особо пофиг на то, сколько я вешу. А мне мешает просто факт того, что была 53, а стала 83, но не более (пока что). Так что зря вы так)) Не всем же быть вешалкоподобными и такими категоричными как вы)

А проблема действительно в гормоне, одном дурацком гормоне, правда, таблетки тут ни при чем. Это не половой гормон, а инсулин. От него постоянно хочется жрать, а помимо прочего, он способствует накоплению жировой ткани, и наоборот, чем больше жира, тем больше инсулина (не "усваивается" тканями) в крови, и тем больше хочется жрать...Проблема чисто техническая. Как похудеть, когда тебе постоянно хочется жрать (прям с ума сводит), и при этом нельзя жрать меньше, чем на 1000 ккал в сутки? Я этот вопрос решаю постепенно, поэтому постепенно вес уходит, совсем по чуть-чуть.
А на самом деле я вижу, что мужу особо пофиг на то, сколько я вешу. А мне мешает просто факт того, что была 53, а стала 83, но не более (пока что). Так что зря вы так)) Не всем же быть вешалкоподобными и такими категоричными как вы)
Inna21
guru
тут ранее уже было написано, что, если самому человеку комфортно в определенном весе, то ради Бога - пусть так и будет и ИМХО тож в каждом посте 

queeny
вне иллюзий
на самом деле я вижу, что мужу особо пофиг на то, сколько я вешуда что вы всё про мужа, да про мужа...естественно он не будет вам, своему близкому человеку, говорить негативные вещи-)))
зы* а вешалкоподобные - некрасиво звучит, здесь же не назвают полных свиноподобными

JANE_
Алкогольвица ЖФ

для вас, наверное, все худые "вешалоподобные"? это комплекс ИМХО
а для меня не все "бочки на ножках", просто я за адекватный вес
Инсулин? это болезнь вроде? так же как и бывают проблемы с щитовидной железой, тоже люди толстеют, и что ?
почему я не зная, ваших ньюансов, не могу быть к вам категорична? это же форум
а вот у меня кость широкая, и когда я начинаю худеть - без слез не взглянешь.... так что стандарт рост минус 110 явно не для меня ....
nskstrannik
guru
О господи, да причем тут я и нюансы)) Категоричность - это болезнь) Инсулин - это еще не болезнь, но ее преддверие.
Я вообще к тому это говорю, что вы не в курсе, какие у людей проблемы бывают, потому что у вас их никогда не было, соответственно, вам и вес поддерживать практически ничего не стоит. И обмен веществ, вероятно, быстрый))
А на вешалкоподобные не стоит обижаться) Это ж стандарт - стремиться быть похожими на "вешалок" (ака моделей), не вижу тут тогда причин для обиды...
Я вообще к тому это говорю, что вы не в курсе, какие у людей проблемы бывают, потому что у вас их никогда не было, соответственно, вам и вес поддерживать практически ничего не стоит. И обмен веществ, вероятно, быстрый))
А на вешалкоподобные не стоит обижаться) Это ж стандарт - стремиться быть похожими на "вешалок" (ака моделей), не вижу тут тогда причин для обиды...
nskstrannik
guru
Естественно, что мне важно мнение только мужа, поэтому я все про него, да про него)
А если бы не состояние здоровья, я бы и худеть постоянно не стала, у меня есть другие интересы в жизни, помимо борьбы с собственным организмом
А если бы не состояние здоровья, я бы и худеть постоянно не стала, у меня есть другие интересы в жизни, помимо борьбы с собственным организмом

esenina
Я не тупая - я красивая!
Почему от ваших постов обидой веет? Кому пофиг - тому реально пофиг. Это так, мысли вслух))
nskstrannik
guru
А я не знаю, почем вам веет) Может, окно закрыть?
Интересно, а почему местным жительницам все время кажется, что через пост обидой веет?

Интересно, а почему местным жительницам все время кажется, что через пост обидой веет?

queeny
вне иллюзий
А если бы не состояние здоровья, я бы и худеть постоянно не стала, у меня есть другие интересы в жизни, помимо борьбы с собственным организмомследить за собой для меня не есть борьба с собствееным организмом, а занятия спортом или танцами это еще какой интерес, да

queeny
вне иллюзий
Интересно, а почему местным жительницам все время кажется, что через пост обидой веет?так к вешалкоподобным стремятся - вечно голодные, от того и злые
nskstrannik
guru
Ну вот для вас - да) А для меня никогда ни спорт, ни танцы интересами не являлись
Это ведь тоже не показатель) Есть куча неспортивных людей, которые имеют нормальный вес.

Это ведь тоже не показатель) Есть куча неспортивных людей, которые имеют нормальный вес.
JANE_
Алкогольвица ЖФ
вроде не я на Вас обиделась, а Вы на меня? 
хоть как меня назовите, мне все равно
я себе в зеркале нравлюсь
ну а насчет стандартов, мы живем в обществе, где такие стандарты
модели мне очень нравятся, очень многие

хоть как меня назовите, мне все равно
я себе в зеркале нравлюсь
ну а насчет стандартов, мы живем в обществе, где такие стандарты

esenina
Я не тупая - я красивая!
Фу, вроде не на диете, а агрессивная
Чёт неустраивает? Так меняйте, а не огрызайтесь на неугодившие комменты.
ЗЫ: Можете не отвечать, я ушла к еще более вешалкоподобной подруге. Будем с ней кофе пить. Без сахара

ЗЫ: Можете не отвечать, я ушла к еще более вешалкоподобной подруге. Будем с ней кофе пить. Без сахара

nskstrannik
guru
Вот-вот 
Я тоже заметила, что стоит кому-то что-то сказать не так, как думают некоторые жительницы тутошние, так сразу "от вас обидой веет" или "если бы все было в порядке, то не оправдывалась бы сейчас" и т.д. и т.п.
А я просто донести мысль хочу, что не у всех все так радужно
Жрать, конечно, надо меньше, я с этим и не спорю вообще-то. Но это далеко не все в вопросе лишнего веса)

Я тоже заметила, что стоит кому-то что-то сказать не так, как думают некоторые жительницы тутошние, так сразу "от вас обидой веет" или "если бы все было в порядке, то не оправдывалась бы сейчас" и т.д. и т.п.
А я просто донести мысль хочу, что не у всех все так радужно

queeny
вне иллюзий
Ну вот для вас - да) А для меня никогда ни спорт, ни танцы интересами не являлисьесть конечно, и что?
то есть вашими словами - ваша внешность для вас далеко не на первом месте?
nskstrannik
guru
Меня-то устраивает) К сожалению, не устраивает мой организм)
Причем тут кофе без сахара? Я сахар уже в принципе несколько лет не ем. Не поверите, не помогает)
Причем тут кофе без сахара? Я сахар уже в принципе несколько лет не ем. Не поверите, не помогает)
nskstrannik
guru
В точку) Есть куда более интересные занятия)
nskstrannik
guru
Так это..) Я же вроде на вас не обижалась? А то может обиделась и не заметила, даже не знаю 

ну а насчет стандартов, мы живем в обществе, где такие стандарты модели мне очень нравятся, очень многиену вот, кстати, да, вот почему стандарты (журналы, тв и проч) нифига не полные, не полноватые даже, а худые?....
queeny
вне иллюзий
В точку) Есть куда более интересные занятия)да у всех есть....но как-то же умудряются совмещать-)))
nskstrannik
guru
Ну чтобы там всяким кутюрье не заморачиваться
Сшил на один размер коллекцию, а сразу куча девок может по подиуму поносить. Экономия! 
Хотя есть впоне пухлые модели)

Хотя есть впоне пухлые модели)
nskstrannik
guru
Так если мне это совсем не интересно? Ну, вот, я могу на диете посидеть. За собой поухаживать - в смысле, стрижка/прическа, чистота/гигиена. Но не более того) Остальное будет много моего времени занимать)
queeny
вне иллюзий
аааа
а я думала на худых ткани меньше. потому

а я думала на худых ткани меньше. потому

nskstrannik
guru
Еще один плюс) Хотя все ребристости если скрыть надо, то не знаю даже...Ведь реально костистые даже не подиумах носят не слишком облегающее. ПО кр мере, не видела такого
JANE_
Алкогольвица ЖФ
Вот-вотда что Вы опять к "жителям тутошным" прицепились, а?
как думают некоторые жительницы тутошние
у нас у всех разные фигуры и вес, и мы об этом говорим в слух
А Вы делаете выводы странные, что на Вас тут срываются, может просто к критике не готовы?
nskstrannik
guru
А вот вы с чего сделали вывод, что я сделала вывод о том, что на мне тут срываются, а? Блин, все-таки не могу я понять вашей логики...
И чем вас зацепили "тутошние жительницы"? Ну, считаетесь вы тутошними жительницами, я что с этим могу поделать?
Видимо, о том, что у меня разная фигура и вес, я говорю про себя :p, а все остальные вслух...
Веселите дальше)
И чем вас зацепили "тутошние жительницы"? Ну, считаетесь вы тутошними жительницами, я что с этим могу поделать?
Видимо, о том, что у меня разная фигура и вес, я говорю про себя :p, а все остальные вслух...
Веселите дальше)
queeny
вне иллюзий
Еще один плюс) Хотя все ребристости если скрыть надо, то не знаю даже...Ведь реально костистые даже не подиумах носят не слишком облегающее. ПО кр мере, не видела такоготак, уже и к скелетам все свели
нет! они некрасивые!
вот у Джессики Альба красивая фигура, к примеру
Megerenok
Сокровище нации
ннп
ниче не пойму, кто за белых, кто за красных?

ниче не пойму, кто за белых, кто за красных?