Пухленькие девушки
80423
392
JANE_
PS это наверное очень смешно есть голым перед зеркалом
да ладно
мы ж с тобой каждую пятницу так ужинаем
- давеча мы с валероном ходили в рыжиковым в их хрущевку на именины, я ужралась (с)
:biggrin:
Inna21
это плохая примета :бебебе:
дааа? а какая? :biggrin:
Chocolate
Ты поди-ка рассчитываешь на знакомство с очередной партией парф. редкостей? :злорадство: :biggrin:
Если сурьезно, мерси :роза: :чмок:
Тренировалась с 10 класса и курса до 4-ого подбирать одежду, чтоб не уродовать себя. :biggrin:
как можно так обо мне подумать, ай-ай-ай :biggrin:
а насчет одежды ты права - наверное она имеет большое значение в таких случаях, а то бывает как напялят джинсы-дудочки с заниженой талией :безум:
queeny
вот мы и худеем легко, работает фокус :biggrin:
эх, скорее бы сезон уже открыть
queeny
а то бывает как напялят джинсы-дудочки :безум:
О!! я люблю такие .."конечно, с такой опой их низя носить" © :ухмылка: но охота пуще неволи... :biggrin:
Snegovik
хм...хозяин-барин
Snegovik
подвинтесь дюймовочки, я пришла :tease: :biggrin:
Короче, моя ИМХА, главное в девушке самоуверенность и умение себя преподать, если вес этому не мешает и здоровью не вредит, то все нормально
Inna21
да, про них говорят типа "уйдет человек "

а еще я вычитала что Моющие средства (шампуни, гели д/душа и т.п.) - человек "смоется" из Вашей жизни.

тогда такой логикой идя :
велосипед/самокат/машину - уедет
пароварку - испарится
Вывод: лучший подарок - прочная цепь или наручники..
Megerenok
Вывод таков: дамы деляются на несколько категорий:
-те кто максимально приближен к стандартам думают, что все остальные это если не ужаснах, то точно не вазы с фруктами
- те кто не сильно приближен делятся на 2 категории: "насрать" и "хочу похудеть".
Все старо как мир!!!!! :улыб:
Snegovik
Фигню ты пишешь) Я никогда не говорила: "Боже, какая у неё ужасная фигура", а вот "Ну как можно ЭТО нацепить на такую фигуру" - да, говорю и думаю так. А крупных девушек, не обтянутых мини-юбкой и топиком, заканчивающимся под грудью, я никогда не оцениваля по фигуре. Бросается в глаза именно нелепость образа, а не размер.
Snegovik
-те кто максимально приближен к стандартам думают, что все остальные это если не ужаснах, то точно не вазы с фруктами
да ну точно :biggrin:
esenina
Бросается в глаза именно нелепость образа, а не размер.
согласна
зы* салат поела? :biggrin:
queeny
Нет. Тока кальмары сварила :biggrin: У меня сегодня выход в свет, я на мандаринах сижу :biggrin:
esenina
вот ты балда :biggrin:
хочешь влезть во что-то супер-узкое :knix:
esenina
Аленка ну куда тебе, ты и так тощая :dry:
Zolotko
Не мешай ей, пусть худеет, я вот тоже периодически себя на диету сажу, потому что надо и все тут!
Vau
:безум: ты то себя зачем?
queeny
Хочу. Но буду смотреть по факту: если бока будут выделяться, то в распашонке пойду :biggrin:
Vau
Не мешай ей, пусть худеет, я вот тоже периодически себя на диету сажу, потому что надо и все тут!
а я никогда не сижу на диетах :tease:
esenina
Хочу. Но буду смотреть по факту: если бока будут выделяться, то в распашонке пойду :biggrin:
ты их скотчем примотай :biggrin:
JANE_
Вообще-то меня с детства считали пухлой, даже при весе в 53 кг:улыб:53 был вес, достигнутый в результате "худения"))
А проблема действительно в гормоне, одном дурацком гормоне, правда, таблетки тут ни при чем. Это не половой гормон, а инсулин. От него постоянно хочется жрать, а помимо прочего, он способствует накоплению жировой ткани, и наоборот, чем больше жира, тем больше инсулина (не "усваивается" тканями) в крови, и тем больше хочется жрать...Проблема чисто техническая. Как похудеть, когда тебе постоянно хочется жрать (прям с ума сводит), и при этом нельзя жрать меньше, чем на 1000 ккал в сутки? Я этот вопрос решаю постепенно, поэтому постепенно вес уходит, совсем по чуть-чуть.
А на самом деле я вижу, что мужу особо пофиг на то, сколько я вешу. А мне мешает просто факт того, что была 53, а стала 83, но не более (пока что). Так что зря вы так)) Не всем же быть вешалкоподобными и такими категоричными как вы)
nskstrannik
тут ранее уже было написано, что, если самому человеку комфортно в определенном весе, то ради Бога - пусть так и будет и ИМХО тож в каждом посте :улыб:
nskstrannik
на самом деле я вижу, что мужу особо пофиг на то, сколько я вешу
да что вы всё про мужа, да про мужа...естественно он не будет вам, своему близкому человеку, говорить негативные вещи-)))
зы* а вешалкоподобные - некрасиво звучит, здесь же не назвают полных свиноподобными:улыб:
nskstrannik
:улыб:я категорична к себе в первую очередь
для вас, наверное, все худые "вешалоподобные"? это комплекс ИМХО
а для меня не все "бочки на ножках", просто я за адекватный вес
Инсулин? это болезнь вроде? так же как и бывают проблемы с щитовидной железой, тоже люди толстеют, и что ?
почему я не зная, ваших ньюансов, не могу быть к вам категорична? это же форум
VikaRi
а вот у меня кость широкая, и когда я начинаю худеть - без слез не взглянешь.... так что стандарт рост минус 110 явно не для меня ....
JANE_
О господи, да причем тут я и нюансы)) Категоричность - это болезнь) Инсулин - это еще не болезнь, но ее преддверие.
Я вообще к тому это говорю, что вы не в курсе, какие у людей проблемы бывают, потому что у вас их никогда не было, соответственно, вам и вес поддерживать практически ничего не стоит. И обмен веществ, вероятно, быстрый))
А на вешалкоподобные не стоит обижаться) Это ж стандарт - стремиться быть похожими на "вешалок" (ака моделей), не вижу тут тогда причин для обиды...
queeny
Естественно, что мне важно мнение только мужа, поэтому я все про него, да про него)
А если бы не состояние здоровья, я бы и худеть постоянно не стала, у меня есть другие интересы в жизни, помимо борьбы с собственным организмом:улыб:
nskstrannik
Почему от ваших постов обидой веет? Кому пофиг - тому реально пофиг. Это так, мысли вслух))
esenina
А я не знаю, почем вам веет) Может, окно закрыть?:улыб:
Интересно, а почему местным жительницам все время кажется, что через пост обидой веет?:улыб:
nskstrannik
А если бы не состояние здоровья, я бы и худеть постоянно не стала, у меня есть другие интересы в жизни, помимо борьбы с собственным организмом
следить за собой для меня не есть борьба с собствееным организмом, а занятия спортом или танцами это еще какой интерес, да:улыб:
nskstrannik
Интересно, а почему местным жительницам все время кажется, что через пост обидой веет?
так к вешалкоподобным стремятся - вечно голодные, от того и злые
queeny
Ну вот для вас - да) А для меня никогда ни спорт, ни танцы интересами не являлись:улыб:
Это ведь тоже не показатель) Есть куча неспортивных людей, которые имеют нормальный вес.
nskstrannik
вроде не я на Вас обиделась, а Вы на меня? :dnknow:
хоть как меня назовите, мне все равно
я себе в зеркале нравлюсь
ну а насчет стандартов, мы живем в обществе, где такие стандарты :biggrin: модели мне очень нравятся, очень многие
nskstrannik
Фу, вроде не на диете, а агрессивная :biggrin: Чёт неустраивает? Так меняйте, а не огрызайтесь на неугодившие комменты.
ЗЫ: Можете не отвечать, я ушла к еще более вешалкоподобной подруге. Будем с ней кофе пить. Без сахара :biggrin:
queeny
Вот-вот :biggrin:
Я тоже заметила, что стоит кому-то что-то сказать не так, как думают некоторые жительницы тутошние, так сразу "от вас обидой веет" или "если бы все было в порядке, то не оправдывалась бы сейчас" и т.д. и т.п.
А я просто донести мысль хочу, что не у всех все так радужно :улыб:Жрать, конечно, надо меньше, я с этим и не спорю вообще-то. Но это далеко не все в вопросе лишнего веса)
nskstrannik
Ну вот для вас - да) А для меня никогда ни спорт, ни танцы интересами не являлись:улыб:
Это ведь тоже не показатель) Есть куча неспортивных людей, которые имеют нормальный вес.
есть конечно, и что?
то есть вашими словами - ваша внешность для вас далеко не на первом месте?
esenina
Меня-то устраивает) К сожалению, не устраивает мой организм)
Причем тут кофе без сахара? Я сахар уже в принципе несколько лет не ем. Не поверите, не помогает)
queeny
В точку) Есть куда более интересные занятия)
JANE_
Так это..) Я же вроде на вас не обижалась? А то может обиделась и не заметила, даже не знаю :ха-ха!:
JANE_
ну а насчет стандартов, мы живем в обществе, где такие стандарты модели мне очень нравятся, очень многие
ну вот, кстати, да, вот почему стандарты (журналы, тв и проч) нифига не полные, не полноватые даже, а худые?....
nskstrannik
В точку) Есть куда более интересные занятия)
да у всех есть....но как-то же умудряются совмещать-)))
queeny
Ну чтобы там всяким кутюрье не заморачиваться :ха-ха!: Сшил на один размер коллекцию, а сразу куча девок может по подиуму поносить. Экономия! :biggrin:
Хотя есть впоне пухлые модели)
queeny
Так если мне это совсем не интересно? Ну, вот, я могу на диете посидеть. За собой поухаживать - в смысле, стрижка/прическа, чистота/гигиена. Но не более того) Остальное будет много моего времени занимать)
nskstrannik
аааа
а я думала на худых ткани меньше. потому :umnik: :biggrin:
queeny
Еще один плюс) Хотя все ребристости если скрыть надо, то не знаю даже...Ведь реально костистые даже не подиумах носят не слишком облегающее. ПО кр мере, не видела такого
nskstrannik
Вот-вот :biggrin:
как думают некоторые жительницы тутошние
да что Вы опять к "жителям тутошным" прицепились, а?
у нас у всех разные фигуры и вес, и мы об этом говорим в слух
А Вы делаете выводы странные, что на Вас тут срываются, может просто к критике не готовы?
JANE_
А вот вы с чего сделали вывод, что я сделала вывод о том, что на мне тут срываются, а? Блин, все-таки не могу я понять вашей логики...
И чем вас зацепили "тутошние жительницы"? Ну, считаетесь вы тутошними жительницами, я что с этим могу поделать?
Видимо, о том, что у меня разная фигура и вес, я говорю про себя :p, а все остальные вслух...
Веселите дальше)
nskstrannik
Еще один плюс) Хотя все ребристости если скрыть надо, то не знаю даже...Ведь реально костистые даже не подиумах носят не слишком облегающее. ПО кр мере, не видела такого
так, уже и к скелетам все свели
нет! они некрасивые!
вот у Джессики Альба красивая фигура, к примеру
nskstrannik
ннп
ниче не пойму, кто за белых, кто за красных? :безум: :biggrin: