На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
nskstrannik
guru
Ну красивая и красивая, даже с округлостями)
А кто такая Джессика Альба?
А кто такая Джессика Альба?

nskstrannik
guru
Да сама понять не могу)
Обвиняют меня в том, чего я никогда не делала и не думала даже)
Слегка в замешательстве. Я тут пока отойду ребенку попу помыть, а вы пишите, пишите
Обвиняют меня в том, чего я никогда не делала и не думала даже)
Слегка в замешательстве. Я тут пока отойду ребенку попу помыть, а вы пишите, пишите

queeny
вне иллюзий
nskstrannik
guru
аа. ну фотку я уже нашла) стройная дама) так она модель или актриса?
хочу так загореть
эх, что не говори, хорошо быть красивой

JANE_
Алкогольвица ЖФ
Я тут пока отойду ребенку попу помыть, а вы пишите, пишитеда Вы тоже сильно не отвлекайтесь, мойте, мойте![]()

queeny
вне иллюзий
Сейчас читают
Не просто дозор )
66571
1000
Дозор человеческий
173470
1000
Отношение к бану
19233
284

nskstrannik
guru
она вполне типично худая) "костяные" девушки все-таки редко встречаются.
имхо, ее красоту полная фигура бы не особо "испортила") просто не стала бы она моделью)

имхо, ее красоту полная фигура бы не особо "испортила") просто не стала бы она моделью)
queeny
вне иллюзий
она вполне типично худая) "костяные" девушки все-таки редко встречаются.ну точно!![]()

nskstrannik
guru
знаете, ваша бабушка права) вполне возможно, что не зная человека с такой фигурой, вы бы приняли ее с более полной и не считали бы некрасивой на этом основании. в конце концов, фигура не равно красота)
Bayleys
аристократия ЖФ
на мой взгляд она нормальная, не худая. худая, к примеру, Кейт Мосс, Кира Найтли
Megerenok
Сокровище нации
слушайте, да от Вас не обидой веет, а завистью чистой воды! 

аха, а кто на кашах то сидит постоянно?Не мешай ей, пусть худеет, я вот тоже периодически себя на диету сажу, потому что надо и все тут!а я никогда не сижу на диетах![]()

queeny
вне иллюзий
что не зная человека с такой фигурой, вы бы приняли ее с более полной и не считали бы некрасивой на этом основании.конечно нет

зачем вообще что-то там додумывать?
я предпочитаю обсуждать реальные вещи

но главное душевная красота, я знаю

nskstrannik
guru
о как
уже завистью повеяло) дык вы окошко закройте, а то все веет и веет)

на мой взгляд она нормальная, не худая. худая, к примеру, Кейт Мосс, Кира Найтлитак вот именно! Альба не худышка совсем
nskstrannik
guru
главное то, каким себя человек принимает все-таки. а остальное вторично.
Megerenok
Сокровище нации
н-да, а остроумием как раз и не пахнет 

nskstrannik
guru
что бы вы не говорили, она худая) просто в другой стадии)
хм..так этор от лени куда-то на обед ходить, ну и полезно, дааааха, а кто на кашах то сидит постоянно?Не мешай ей, пусть худеет, я вот тоже периодически себя на диету сажу, потому что надо и все тут!а я никогда не сижу на диетах![]()
![]()

nskstrannik
guru
а вы сюда в остроумии поупражняться пришли? так не по адресу, вроде бы)
queeny
вне иллюзий
главное то, каким себя человек принимает все-таки. а остальное вторично.да-да-да

у меня от тортиков вылазиют бока и живот, приходится убиратьне надо

Megerenok
Сокровище нации
главное то, каким себя человек принимает все-таки. а остальное вторично.так с этим ни кто и не спорит, кроме Вас самой
а надо тортики не жрать!у меня от тортиков вылазиют бока и живот, приходится убиратьне надо
![]()
только джин

nskstrannik
guru
А это мои слова, да? Ну что ж, процитируйте тогда)
Megerenok
Сокровище нации
а вы сюда в остроумии поупражняться пришли? так не по адресу, вроде бы)так Вы бы лучше учились у меня, пока я тут, а не огрызались

queeny
вне иллюзий
А это мои слова, да? Ну что ж, процитируйте тогда)я задала вопрос, а не говорила, что это ваши слова
зы* аргументы заканчиваются или как?-)))
водка - самый калорийным напиток!
я им всегда наедаюсь
но зато не толстею 

а надо тортики не жрать!у меня от тортиков вылазиют бока и живот, приходится убиратьне надо
![]()
только джин
![]()

Ира, тогда на лечебную диету надо будет садится, печень лечить

nskstrannik
guru
Вот где я спорю с этим? С этим спорят дамы, которые считают, что полными быть неприлично прямо-таки, ужас-ужас-ужас) Я оставляю право за человеком решать, кем ему быть - худой, полной, жирной, костлявой. Как угодно.
queeny
вне иллюзий
С этим спорят дамы, которые считают, что полными быть неприличноа где писали здесь что неприлично, а?
вроде все только про себя же, или нет?
для мен неприлично, для вас прилично - в чем вопрос тогда?
водка - самый калорийным напиток!- водку нам!я им всегда наедаюсь
но зато не толстею
![]()
- а что будем кушать?
- а вот ее родимую и будем кушать

nskstrannik
guru
Слушайте, ну вот типично) Вы что-то сказали, далее сказали, что это я так считаю, а теперь говорите, что у МЕНЯ аргументы закончились
я с вас валяюсь... Я с вами спорить и не собиралась) Я довожу свою точку зрения, свой опыт, свои знания, и всего-то. Тема-то как называется, помните?

Ира, тогда на лечебную диету надо будет садится, печень лечитьпоедем на оллинклюзив
на диету

иногда смотришь на девушку, полнота ей к лицу, но если честно, это для меня такие мысли редкостьФигня!

Да фигура гармоничная и равномерным наслоением жира ее испортить до безобразия не удалось. Но насколько лучше без сала!
Мне когда мама говорит "Не отдавай вещи, не известно еще удержишь ли ты вес и вообще зимой все полнеют" - мне в ответ закричать хочется! Я еще 7 кг скину. Чтобы никогда! Ни за что! Не быть жирной!!!!! Не плеваться, глядя на себя в зеркало, не прятаться от мужа под одеяло!

Megerenok
Сокровище нации
Вот где я спорю с этим? С этим спорят дамы, которые считают, что полными быть неприлично прямо-таки, ужас-ужас-ужас) Я оставляю право за человеком решать, кем ему быть - худой, полной, жирной, костлявой. Как угодно.Да нет, не от одной дамы я не услышала не одного плохого слова в адрес полных/толстых/жирных, а вот Вы скатились до оскорблений

queeny
вне иллюзий
Вы что-то сказали, далее сказали, что это я так считаю, а теперь говорите, что у МЕНЯ аргументы закончились я с вас валяюсь...а я с вас не валяюсь...

я действительно задала вам вопрос, а вы в котором посте изворачиваетесь как можете
ну что ж - ваше право, мне неинтересно далее.
nskstrannik
guru
О, ну надо же) Оскорбления процитируйте?
кстати, с "вешалкоподобных" всё и началось, тогда как полных тут не обзывал никтоВот где я спорю с этим? С этим спорят дамы, которые считают, что полными быть неприлично прямо-таки, ужас-ужас-ужас) Я оставляю право за человеком решать, кем ему быть - худой, полной, жирной, костлявой. Как угодно.Да нет, не от одной дамы я не услышала не одного плохого слова в адрес полных/толстых/жирных, а вот Вы скатились до оскорблений![]()

Ой, как я бы этого хотелаИра, тогда на лечебную диету надо будет садится, печень лечитьпоедем на оллинклюзив
на диету
![]()

я кстати с Турции минус 3 кг прилетела

nskstrannik
guru
Господи боже мой, а то, что вешалкоподобные - это оскорбление, восприняли так только вы. Я это оскорблением не считаю и таковым слово сделать не намеревалась. Вообще, у меня такое впечатление, что до меня много чего домысливают...
Ну назовите меня свиноподобной, с меня не убудет, поверьте) И я не посчитаю это оскорблением)
Ну назовите меня свиноподобной, с меня не убудет, поверьте) И я не посчитаю это оскорблением)