Пухленькие девушки
80509
392
queeny
Ну красивая и красивая, даже с округлостями)
А кто такая Джессика Альба? :улыб:
Megerenok
Да сама понять не могу)
Обвиняют меня в том, чего я никогда не делала и не думала даже)
Слегка в замешательстве. Я тут пока отойду ребенку попу помыть, а вы пишите, пишите :улыб:
nskstrannik
Ну красивая и красивая, даже с округлостями)
А кто такая Джессика Альба? :улыб:
актриса:улыб:
queeny
аа. ну фотку я уже нашла) стройная дама) так она модель или актриса?
queeny
хочу так загореть:бебе:
эх, что не говори, хорошо быть красивой :friends:
nskstrannik
Я тут пока отойду ребенку попу помыть, а вы пишите, пишите :улыб:
да Вы тоже сильно не отвлекайтесь, мойте, мойте :biggrin:
nskstrannik
и актриса и модель, и мама к тому же:улыб:
скажите же, нифига не худая? но фигура очень красивая:улыб:
JANE_
эх, что не говори, хорошо быть красивой
:ха-ха!:
queeny
она вполне типично худая) "костяные" девушки все-таки редко встречаются. :biggrin:
имхо, ее красоту полная фигура бы не особо "испортила") просто не стала бы она моделью)
nskstrannik
она вполне типично худая) "костяные" девушки все-таки редко встречаются. :biggrin:
имхо, ее красоту полная фигура бы не особо "испортила") просто не стала бы она моделью)
ну точно! :biggrin:так так про любую тогда можно сказать - полнота ей к лицу (прям как бабушка моя). интересная вы...
queeny
знаете, ваша бабушка права) вполне возможно, что не зная человека с такой фигурой, вы бы приняли ее с более полной и не считали бы некрасивой на этом основании. в конце концов, фигура не равно красота)
nskstrannik
на мой взгляд она нормальная, не худая. худая, к примеру, Кейт Мосс, Кира Найтли
nskstrannik
слушайте, да от Вас не обидой веет, а завистью чистой воды! :ухмылка:
Bayleys
:безум: ты то себя зачем?
Надо:улыб:
queeny
Не мешай ей, пусть худеет, я вот тоже периодически себя на диету сажу, потому что надо и все тут!
а я никогда не сижу на диетах :tease:
аха, а кто на кашах то сидит постоянно? :tease:
nskstrannik
что не зная человека с такой фигурой, вы бы приняли ее с более полной и не считали бы некрасивой на этом основании.
конечно нет :ха-ха!:
зачем вообще что-то там додумывать?
я предпочитаю обсуждать реальные вещи:улыб:а насчет фигура не равно красота согласна, лицо тоже не лошадиное быть должно :biggrin:
но главное душевная красота, я знаю :biggrin:
Megerenok
о как :улыб:уже завистью повеяло) дык вы окошко закройте, а то все веет и веет)
Bayleys
на мой взгляд она нормальная, не худая. худая, к примеру, Кейт Мосс, Кира Найтли
так вот именно! Альба не худышка совсем
queeny
главное то, каким себя человек принимает все-таки. а остальное вторично.
nskstrannik
н-да, а остроумием как раз и не пахнет :nea.gif:
queeny
что бы вы не говорили, она худая) просто в другой стадии)
Vau
Не мешай ей, пусть худеет, я вот тоже периодически себя на диету сажу, потому что надо и все тут!
а я никогда не сижу на диетах :tease:
аха, а кто на кашах то сидит постоянно? :tease:
хм..так этор от лени куда-то на обед ходить, ну и полезно, дааа :tease:
Megerenok
а вы сюда в остроумии поупражняться пришли? так не по адресу, вроде бы)
nskstrannik
да-да-да:улыб:а те, кто стремиться быть стройнее значит себя не принимают, да?
Bayleys
:nea.gif: не надо
у меня от тортиков вылазиют бока и живот, приходится убирать :tease:
nskstrannik
так с этим ни кто и не спорит, кроме Вас самой
Vau
а надо тортики не жрать!
только джин
:biggrin:
queeny
А это мои слова, да? Ну что ж, процитируйте тогда)
nskstrannik
а вы сюда в остроумии поупражняться пришли? так не по адресу, вроде бы)
так Вы бы лучше учились у меня, пока я тут, а не огрызались :yes.gif:
nskstrannik
А это мои слова, да? Ну что ж, процитируйте тогда)
я задала вопрос, а не говорила, что это ваши слова
зы* аргументы заканчиваются или как?-)))
Megerenok
водка - самый калорийным напиток! :biggrin: я им всегда наедаюсь :superng: но зато не толстею :biggrin:
queeny
а надо тортики не жрать!
только джин
:ха-ха!:
Ира, тогда на лечебную диету надо будет садится, печень лечить :biggrin:
Megerenok
Вот где я спорю с этим? С этим спорят дамы, которые считают, что полными быть неприлично прямо-таки, ужас-ужас-ужас) Я оставляю право за человеком решать, кем ему быть - худой, полной, жирной, костлявой. Как угодно.
nskstrannik
С этим спорят дамы, которые считают, что полными быть неприлично
а где писали здесь что неприлично, а?
вроде все только про себя же, или нет?
для мен неприлично, для вас прилично - в чем вопрос тогда?
J Lo
водка - самый калорийным напиток! :biggrin: я им всегда наедаюсь :superng: но зато не толстею :biggrin:
- водку нам!
- а что будем кушать?
- а вот ее родимую и будем кушать
queeny
Слушайте, ну вот типично) Вы что-то сказали, далее сказали, что это я так считаю, а теперь говорите, что у МЕНЯ аргументы закончились :ха-ха!: я с вас валяюсь... Я с вами спорить и не собиралась) Я довожу свою точку зрения, свой опыт, свои знания, и всего-то. Тема-то как называется, помните?
Vau
Ира, тогда на лечебную диету надо будет садится, печень лечить
поедем на оллинклюзив
на диету
nskstrannik
Полным быть вполне ПРИЛИЧНО. :роза:
JANE_
иногда смотришь на девушку, полнота ей к лицу, но если честно, это для меня такие мысли редкость
Фигня!:yes.gif:Когда весила 90, мне куча людей говорила, что мне полнота к лицу... я зверела от таких заявлений просто.
Да фигура гармоничная и равномерным наслоением жира ее испортить до безобразия не удалось. Но насколько лучше без сала!

Мне когда мама говорит "Не отдавай вещи, не известно еще удержишь ли ты вес и вообще зимой все полнеют" - мне в ответ закричать хочется! Я еще 7 кг скину. Чтобы никогда! Ни за что! Не быть жирной!!!!! Не плеваться, глядя на себя в зеркало, не прятаться от мужа под одеяло! :tantrum: :tantrum: :tantrum:
nskstrannik
Вот где я спорю с этим? С этим спорят дамы, которые считают, что полными быть неприлично прямо-таки, ужас-ужас-ужас) Я оставляю право за человеком решать, кем ему быть - худой, полной, жирной, костлявой. Как угодно.
Да нет, не от одной дамы я не услышала не одного плохого слова в адрес полных/толстых/жирных, а вот Вы скатились до оскорблений :ухмылка:
nskstrannik
Вы что-то сказали, далее сказали, что это я так считаю, а теперь говорите, что у МЕНЯ аргументы закончились я с вас валяюсь...
а я с вас не валяюсь... :безум:
я действительно задала вам вопрос, а вы в котором посте изворачиваетесь как можете
ну что ж - ваше право, мне неинтересно далее.
Megerenok
О, ну надо же) Оскорбления процитируйте?
Megerenok
Да нет, не от одной дамы я не услышала не одного плохого слова в адрес полных/толстых/жирных, а вот Вы скатились до оскорблений :ухмылка:
кстати, с "вешалкоподобных" всё и началось, тогда как полных тут не обзывал никто :ухмылка:
nskstrannik
У меня нет слов :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
заметно, ага
queeny
Ира, тогда на лечебную диету надо будет садится, печень лечить
поедем на оллинклюзив
на диету
Ой, как я бы этого хотела :friends:
я кстати с Турции минус 3 кг прилетела :umnik:
queeny
Господи боже мой, а то, что вешалкоподобные - это оскорбление, восприняли так только вы. Я это оскорблением не считаю и таковым слово сделать не намеревалась. Вообще, у меня такое впечатление, что до меня много чего домысливают...
Ну назовите меня свиноподобной, с меня не убудет, поверьте) И я не посчитаю это оскорблением)