А кто в платье-"зебре"?Эта девушка не с ЖФ. Она с Окисс пришла.
Вииик, вот когда ты доживёшьдо их лет и будешь так выглядеть ,я и тебе такое скажу.Ой, Вера, ты договоришься у нас
(ща меня девочки побью за упоминание о возрате )
ps я себе не нравлюсь, вампир какой то
я себе не нравлюсь, вампир какой тоВиктоооооория
Сейчас читают
Скидки, акции, распродажи (часть 2)
336296
1000
Последняя прочитанная книга (часть 2)
367246
1000
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
403595
1000
я в контакте нет
фотки нашла, тупить перестала, спасибо добрым людям
фотки нашла, тупить перестала, спасибо добрым людям
Тащусь от фотографов,которые в рыло тычут фотиком, потом каждый волос в носу видно. Ну, и красные шары до кучи. Мое почтение, как говорится.
Ну Филимон был бы не Филимон если бы че-нить хорошее сказал
А Вау хорошо пофотала. Как грится такой фотик и в руках обезъянки сам фотает. Ну, еще научится кадр ставить и
необязательно кстати, для этого фотошоп есть - ненужное обрезать, нужное оставить - при таком разрешении и бабочку на плече с расстояния 10 метров от человека вытащить можно.
Лия, пт! А ты мне фоточки не вышлешь?
Горизонт и золотое сечение не сильно отфотошопишь.
Вика, ты читай главное! Главное - слово обезьянка
ЗЫ: А фотик си-ра-но не профессиональный, и здря ты со мной спорила Но клёвыыый Всё, следующая моя фотка будет без тела. Только голова. Отрубленная
ЗЫ: А фотик си-ра-но не профессиональный, и здря ты со мной спорила Но клёвыыый Всё, следующая моя фотка будет без тела. Только голова. Отрубленная
ну а почему бы и не посмотреть на луноликую красавицу буду ждать, оч оч
щас модно говорить "так видит фотограф" и пох на всякие сечения
А Вау хорошо пофотала. Как грится такой фотик и в руках обезъянки сам фотает. Ну, еще научится кадр ставить иФИля, я уже прыгаю от радости от твоей похвалы
Вика, ты читай главное! Главное - слово обезьянкаТы мне тогда скажи какой профессиональный? А то мужики то не знают В моем понятии проф. это тело-зеркалка, хороший объектив и выспышка. Ну и круть это тело от Лейки.
Вика, я не знаю слов таких. Лийкино тело - это круть. Это я поняла. Но Лийке-то оно самой надо, она никому не даст сирано.
...прошел...
Поэтому топ закрывается
Поэтому топ закрывается