На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
llassta
veteran
Не будьте наивной. Это я про мужа, которому, по Вашим словам, все равно, 53 кг Вы весите или 83. Это до поры до времени. Все мужья хотят иметь жен-красавиц, которыми можно похвастаться перед друзьями.
Извините, что под Новый год. Но не смогла пройти мимо.
Желаю вернуться к прежнему весу в Новом году
Извините, что под Новый год. Но не смогла пройти мимо.
Желаю вернуться к прежнему весу в Новом году

Обсуждали с мужем сейчас этот топик.. Спросила его мнение. Он сказал, что нравятся и женятся мужчины в 95% на стройных девушках.. Потом женщины расслабляются и жиреют.. А мужчинам не нравится это.. Но они вынуждены.. не будеж ж разводиться из-за этого..хотя некоторые разводятся!
что нравятся и женятся мужчины в 95% на стройных девушках..Что Ваш муж хочет сказать, что только 5% невест имеют лиший вес???
Вот НРАВЯТСя это другое дело. А вообще было бы интересно опрос среди нескольких мужчин на форуме сделать. Может быть там и все 100%

А вообще было бы интересно опрос среди нескольких мужчин на форуме сделать.
зы. прав был Задорнов: ничего не надо придумывать, просто внимательно читать

Над чем смеётесь? Может и мне надо?

Легенду о том, что 90 % мужчин предпочитают полных женщин, а 10 % - ОЧЕНЬ полных, придумали сами полные женщины.
Обсуждали с мужем сейчас этот топик.. Спросила его мнение. Он сказал, что нравятся и женятся мужчины в 95% на стройных девушках.. Потом женщины расслабляются и жиреют.. А мужчинам не нравится это.. Но они вынуждены.. не будеж ж разводиться из-за этого..хотя некоторые разводятся!Мужчины с возрастом тоже расслабляются полнеют. Ничего красивого и приятного в этом нет. И таких далеко не 5% из оставшихся, если говорить с т.з. "запросы - соответствие им"
ИМХО, у женщины в данном случае более уважительные причины для полноты.
Сейчас читают
Позиционирование себя через аватары
52688
252
Мир изменился! (часть 3)
119232
1001
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
392319
1000
Я вообще такой легенды не знаю и от полных женщин никогда подобного не слышала.
Но факт остаётся фактом у полных женщин тоже есть поклонники и они тоже выходят замуж...
Но факт остаётся фактом у полных женщин тоже есть поклонники и они тоже выходят замуж...
Согласна, и полные имеют поклонников, и худые остаются старыми девами.
Но все же не стоит распускаться, ведь полнота - это не только эстетическая проблема, это еще и вопрос о здоровье.
Но все же не стоит распускаться, ведь полнота - это не только эстетическая проблема, это еще и вопрос о здоровье.
А вообще было бы интересно опрос среди нескольких мужчин на форуме сделать.повторюсь - выборка нерепрезентативна

hochu_znat'
experienced
разные мнения ... и много их... полные и правда обычные люди, любят и любимы, но худой всегда лучше ! худой имеется в виду норма, не дистрофик конечно, и особенно женщина
пы сы 170/67 увы
пы сы 170/67 увы
Fifa
Веселый тапирчик
пы сы 170/67 увымне кажется у вас нормальные параметры!!это красивая женская фигура с попой и грудью!
мне кажется у вас нормальные параметры!!это красивая женская фигура с попой и грудью!
Может, воспитание у меня ранешнее, но селедки и вешалки для кутюрье - это не женщины. Это учебное пособие по составу скелета. Просто разрекламированы бламурными журналами... мода, увы.
hochu_znat'
experienced
ну я же говорю что хорошо не дистрофики, а стройные ) ну 90/60/92 ) например )
b52
outrageous
НПП Действительно большинство Ж разъедается после получения штампа в паспорте , а уж после рождения ребёнка- для большиства это как карт-бланш на то,что можно делать что хочется(есть сколько и чего хочется и пр.) ... муж сперва , конечно, промолчит , а потом, каким-то боком это выйдет все равно
вопрос не веса,как такового, а умения себя держать в руках, не "обабливаться" 
вопрос не веса,как такового, а умения себя держать в руках, не "обабливаться" 
Hoda
Княжья птица Паулин
А дистрофикам таперя чего делать?
Пусть живут...а че, куда деваться-то? 

Дистрофикам, если они такими уродились, жить и радоваться своему обмену веществ. Растолстеть всегда успеете - после родов или с возрастом.
Пусть живут...Вот же спасибочки, прям камень с души упал

Fifa
Веселый тапирчик
ну я же говорю что хорошо не дистрофики, а стройные ) ну 90/60/92 ) например )дык этаж ж дрищь самый настоящий!!)))
странное какое то представление о дрищах у вас 

У меня когда-то были бедра 92...щас больше
Но дрищом не была, это точно...талия правда, не 60...да и не будет у меня никогда такой талии...кость широкая...65 будет
Но дрищом не была, это точно...талия правда, не 60...да и не будет у меня никогда такой талии...кость широкая...65 будетЧё, тоже дрищ?да все мы тут "дрищи"... особенно после январских каникул ))) -стратегич.запас на год формируем![]()

Я на 300 граммов пока поправилась. Это к вечеру. Утром всё будет чики-пуки 
Хочу быть дрищем
не таким, как до беременности. На 1-2 кг. больше 

Хочу быть дрищем
не таким, как до беременности. На 1-2 кг. больше 
* всегда думала "дрищ"(непосредственно само слово)- оскорбление.. а мы тут счас драться начнём кто из нас больший...дрищ* ))))
Это в СССР лучшим комплиментом после отпуска было:"Ой, как ты загорела, как поправилась!" А щас: "Как похудела, как загорела!!!" 

я дооолгие годы мечтала поправиться 
а щас вот обруч буду покупать

а щас вот обруч буду покупать

да все мы тут "дрищи"... особенно после январских каникул ))) -стратегич.запас на год формируемИ не говорите...организм в морозы прямо сам идет на кухню и начинает много есть...генетика, млин![]()

осспади, девочки, да русские девушки самые красивые! я вам ответственно заявляю) какие, нафик, вы пухленькие-то? 
зы. не могу больше смотреть на тонны иностранного целлюлита, переваливающиегося на пляже

зы. не могу больше смотреть на тонны иностранного целлюлита, переваливающиегося на пляже

А я никогда не мечтала. Чудно себя чувствовала с низом 42 р-ра и верхом 40 р-ра. 

Бороться надо с организмом. Есть давать-то надо, а вот ЧТО давать 

Немецкие пЭнсионЭры голенькие загорают? 

ага, ужас, млин!
даже меня это уже раздражает, хотя я обычно весьма лояльна)
да тут не только немецкие пенсионеры, тут кого только нет, и они постоянно жрут тазиками, не стесняясь загорают в ужасно огромных растянутых купальниках... ужас, вообщем
больше подробностей рассказывать не хочеццо чот
даже меня это уже раздражает, хотя я обычно весьма лояльна)да тут не только немецкие пенсионеры, тут кого только нет, и они постоянно жрут тазиками, не стесняясь загорают в ужасно огромных растянутых купальниках... ужас, вообщем
больше подробностей рассказывать не хочеццо чот больше подробностей рассказывать не хочеццо чот одну подробность напишите *для отсталых*
- где отдыхаете? :))
- где отдыхаете? :))верхом 40 р-ра.ээээ ммм хмм
Мож у тебя кость просто тонкая ? дык и у меня не толстая, но я такое даже представить себе не могу 
хотя чё не могу, могу, я ж одно время 47 кг весила 

А я никогда не мечтала. Чудно себя чувствовала с низом 42 р-ра и верхом 40 р-ра.Ален, ну чо хорошего то? У меня так.. так я пожиреть хочу, хотя б на размер ))))![]()
В смысле? Ну я обычная была))) Просто титькофф до беременности мало было
Тощей я никогда не была. Попа у меня 90 см. была, талия 59-60 см.. Хотя, попа и сейчас 90 см..
Тощей я никогда не была. Попа у меня 90 см. была, талия 59-60 см.. Хотя, попа и сейчас 90 см..хотя чё не могу, могу, я ж одно время 47 кг весилаи что? Это мало? Я на кг больше- считаю нормой![]()

хотя чё не могу, могу, я ж одно время 47 кг весилаНу а я 49 тогда была![]()
Всегда была такая.худышки заполонили топ про пухленьких)) девочки, пора новый топ вам создавать 

худышки заполонили топ про пухленьких)) девочки, пора новый топ вам создаватьтипа -"Я-дрищ. Завидуйте!" )))))![]()
Ты меня повыше.. Ну или кажешься повытянутей
Ну и не считаю я тебя тощей. Стройная -да, но не тощая. Вот была на ЖФ одно время девочка, вот там если 40 килограммов было, то это хорошо 
Ну и не считаю я тебя тощей. Стройная -да, но не тощая. Вот была на ЖФ одно время девочка, вот там если 40 килограммов было, то это хорошо 
ну типа того)) дурилки вы, радуйтесь, что молодые, худенькие, красивые, а вы ноете

Ну я да, 1,72 м ))
40 кг - это канешно перебор вообще.
40 кг - это канешно перебор вообще.