Одиночество...
111608
743
Natalisik
Каким количеством времени такого застарелого одиночества так их довели?! И почему?
dhalsim
Ну ка быстро в загс ... тебя уже моя мама ждет с метлой! :зло:
Natalisik
Приходи забирай я не трезв самостоятельно передвигаться :friends:
Олya
... в последнее время к физиологическому происхождению "любви" и склоняюсь.. и к ее самосозданию у себя в голове ) но вот тогда получается что все мы животные, и семья нам и ненужна, она так, для удобства существования и гос.политика.. вот нехочется мне так думать! а по другому уже и неполучается.. )
Спасибо за откровенность. Я то гадал, чего так много одиноких мужчин. Теперь прояснилось.

Так себе и представляю: понравилась парню подобная девушка (сами сказали, что внешность - красивая обертка для привлечения), набрался он смелости, проявил смекалку, нашел повод подойти, заговорить, а ему в ответ так и свозит: ещё одно жЫвотное мужского пола, хочет удовлетворить свои разовые физиологические потребности, или того хуже, закабалить меня в насквозь фальшивую социальную клетку под устаревшим названием "семья"! :шок:
После такого общения парень, если не совсем дурак упертый, разворачивается и мелкой рысью бежит к друзьям, свежую душевную рану полечить разговором и пивом .
esenina
мамо.. вот чё написала-то? Быть тебе одинокой до конца жизни своей! Низзя, понимаешь, НИ-ЗЗЗ-ЯЯЯЯ такие слова вслух произносить, если замуж хочешь! Если, конечно, не за Вассермана :biggrin:
Вы на что девушку толкаете? Разве не знаете, что Васерман дал зарок хранить свою девственность?
VikaRi
До недавних пор относила себя к таким девушкам. Потом поняла, что мне мешает...корона на череп сильно давила :спок: Нужно больше доверять мужчинам...
Растешь на собой! :flowers:
Вот щаз я тебя зауважал!
Давай выпьем. Я себе уже налил, жду тебя :friends:
Очкарик
А их сначало где взять, чтоб доверять?
Natalisik
А их сначало где взять
ну а раньше где брали ?
ДжэйнЭйр
А их сначало где взять
ну а раньше где брали ?
С фронта!гдеж ещо
Natalisik
Ну и вопрос на засыпку: если мужчин пугают "голодные" взгляды девушек, то до того как эти взгляды стали "голодными" что отпугивало?
Обобщения - это ваш бич. Поосторожнее с ними.
Меня "голодные взгляды" не пугают, только если это не взгляд старой ведьмы в полночь на деревенском кладбище.
Если девушка мне симпатична, и у неё при этом "голодный взгляд"... О! ну как такое может пугать?! Привлекать, да. Заводить, да. Возбуждать, да. А пугать - нет!

Раз я ответил на ваш вопрос, прошу ответить на мой. Вас, именно вас, как автора всей этой темы, пугает "голодный взгляд" мужчины?
nexusx
вот и ответ, вы все под своим углом видете!
А вот подкатит к вам шеф с предложением определенного рода, ну Вы конечно в отказ !Ну как же я не такая! И нет у вас работы...денег итд. и что, потом, ваш мужчина вдруг окажется более близким?!
:eek:

:безум:
dhalsim
А их сначало где взять
ну а раньше где брали ?
С фронта!гдеж ещо
Вот как хлопцы пляшут!как за таких не выйти :dnknow:
Natalisik
Не тормози,ато щастье прозиваеш :biggrin:
Очкарик
:friends: выпьем...и закусим :nom: Нусс...за мое поумнение!
VikaRi
Умничка, давай выпьем!
За "голодные взгляды"! За желание! За активность! :bottle: :agree: :bottle:
dhalsim
Да ты ж пьяный?! Или типа я иди ломиком гаражик открывай, машинку заводи, да? А не заведется - беги прикурильщикофф ищи... свечечки промой от бензиньчика...при -30 С
Natalisik
А ты чо так гараж и не открыла? :eek:Скока времени то прошло!
dhalsim
Открывала маленьким ломом и закрывала.... ток все хуже и хуже, надо большой ломик, чтобы прям угол гаража приподнять...
Natalisik
Открывала маленьким ломом и закрывала.... ток все хуже и хуже, надо большой ломик, чтобы прям угол гаража приподнять...
:eek: В смысле приподнять угол гаража? Как коробку от обуви что-ли, открываете? :шок:
VikaRi
...приподнять угол гаража? Как коробку от обуви что-ли, открываете? :шок:
Ещё вопросы про одиночество будут? С этого места понятно, почему Наталье сложно найти достойного, ей под стать, мужчину. :спок:
Очкарик
...приподнять угол гаража? Как коробку от обуви что-ли, открываете? :шок:
Ещё вопросы про одиночество будут? С этого места понятно, почему Наталье сложно найти достойного мужчину. :спок:
Сама справляется? :biggrin:
dhalsim
Писала же, что справляется!
Вот ты бы смог ломиком угол гаража приподнять? :безум:
Natalisik
Плачешь над тяжелой женской долей?
А если дверь в гараже починить, плакать не будешь?
Очкарик
Капитального нет,а так могу
Очкарик
я еще не поднимала его... это тяжело... это на крайней случай...
Я просто двери подсаживаю ломиком, чтоб их закрыть вообще иногда минут 30 уходит на закрытие/открытие...
Natalisik
я еще не поднимала его... это тяжело... это на крайней случай...
Я просто двери подсаживаю ломиком, чтоб их закрыть вообще иногда минут 30 уходит на закрытие/открытие...
Вот вам повод для знакомства :миг:В следующий раз поднять ломиком дверь гаража поручите проходящему мимо автолюбителю, у которого гараж неподалеку. Так и познакомитесь...а вообще, на тему гараж, машина - столько можно поводов для знакомства придумать:улыб:
dhalsim
А я вот не верю что со внешностью как у латинки парня нету :спок:
Natalisik
Капец. Наташ, а не легче под окном держать машину на прогреве?
Очкарик
Плачешь над тяжелой женской долей?
А если дверь в гараже починить, плакать не будешь?
Нууу, как минимум жить станет легче...
natalka2
Наташ вот как из гаража сделает магаз так и будет под окном ставить :biggrin:
natalka2
Я пробовала... она замерзла.... она иногда не схватывается...
dhalsim
А я вот не верю что со внешностью как у латинки парня нету :спок:
У меня просто мама злая и ходит везде за мной по пятам... :злорадство:
Natalisik
Повеселела? Молодец!
Я щаз себе ещё вина налью, с тобой выпьем. Иди тоже себе плескани чего-нить, только что б мама не помешала.
Как будешь готова, тост скажу.
Natalisik
А выпить предлагаю вот за что.
Чтобы везде где-угодно и как-угодно, совершенно неожиданно и вдруг, мужики бы замечали какие привлекательные женщины вокруг. Чтобы настойчиво знакомились с ними, терпеливо пережидали занудство и недоверие, веря что лучшее впереди. Чтобы это лучшее в женщинах, раскрывалось пораньше, не надо объяснять, что это любовь. И чтобы все были бы счастливы.
Поддерживаешь?
Natalisik
В том -то и дело что мне противен этот культ! И я считаю что Ницше это круто! Перечитываю на буке...
Но вряд ли кто способен это понять! так как зависим, многие зависимы от этого культа! Мне не нравиться дебильный западный юмор! Я против этого! А что будет с теми кто младше, кто с детсва смотрит эти дебильные по большей части мультики, рекламы, фильмы?
Кошмар!
Хотя я живу по правилам этого культа! Я так же пользуюсь рекламой, чтобы заработать деньги для себя и что бы не прожить на них, а еще и лишнюю шубку купить и украшения!
И больше чем уверенна сила в знании... и человек всегда должен развиваться! Что я и делаю!
проще надо быть, проще...
20031984
Что значит, "куда уж проще"?
девушка говорит, что всё время хочет развиваться - это здорово, конечно. Но есть такие, которые делают на том "какая я офигенная" большооой такой акцент, это в сообщениях проскальзывает, и это же может оттолкнуть: высокомерие, яканье - как хотите называйте.
20031984
Спасибо за поддержку. Наливай и пей.:улыб:
А куда делась ТС? Мама оторвала от компа и отправила спать?
nyanechka
это всегда отталкивало отталкивает и будет отталкивать! заметте те девушки что ведут себя ну вообще проще некуда никогда не находяться в одиночестве а все почему? кто скажет?
20031984
Потому что мужчину напрягает работа, а женщина его напрягатьне должна.
Natalisik
А у меня в окружении - куча холостых парней и мужчин. Вот, например, двое на выданье по 34 года. Оба прогрммисты, зп около 40, у одного 2 квартиры.

Оба снаружи... ну неухоженые холостяки, хотя оба - надежные нормальные мужики, за которых можно выйти и не ждать, что он завтра к длинноногой красотке побежит.
Были бы у них жены и ухаживали за ними - были бы ребята и снаружи загляденье, потому что просто внешние данные совершенно нормальные.
Один просто ХОЧЕТ найти себе любимую женищину и иметь с ней семью, другой - не против, но не сильно на этом фокусируется.
Безусловно у каждого есть какие-то косяки, но они у всех есть. Ни один не алкаш и даже не курят оба. Да, по клубам не зажигают, но в семейной-то жизни этого и не требуется.

Короче, к чему я... познакомить бы их с хорошими девушками, которые тут страдают, что парни перевелись - авось стало бы на 4 счастливых человека на земле больше.