Каким количеством времени такого застарелого одиночества так их довели?! И почему?
Ну ка быстро в загс ... тебя уже моя мама ждет с метлой!
Приходи забирай я не трезв самостоятельно передвигаться
... в последнее время к физиологическому происхождению "любви" и склоняюсь.. и к ее самосозданию у себя в голове ) но вот тогда получается что все мы животные, и семья нам и ненужна, она так, для удобства существования и гос.политика.. вот нехочется мне так думать! а по другому уже и неполучается.. )Спасибо за откровенность. Я то гадал, чего так много одиноких мужчин. Теперь прояснилось.
Так себе и представляю: понравилась парню подобная девушка (сами сказали, что внешность - красивая обертка для привлечения), набрался он смелости, проявил смекалку, нашел повод подойти, заговорить, а ему в ответ так и свозит: ещё одно жЫвотное мужского пола, хочет удовлетворить свои разовые физиологические потребности, или того хуже, закабалить меня в насквозь фальшивую социальную клетку под устаревшим названием "семья"!
После такого общения парень, если не совсем дурак упертый, разворачивается и мелкой рысью бежит к друзьям, свежую душевную рану полечить разговором и пивом .
Дядя Володя
activist
мамо.. вот чё написала-то? Быть тебе одинокой до конца жизни своей! Низзя, понимаешь, НИ-ЗЗЗ-ЯЯЯЯ такие слова вслух произносить, если замуж хочешь! Если, конечно, не за ВассерманаВы на что девушку толкаете? Разве не знаете, что Васерман дал зарок хранить свою девственность?
До недавних пор относила себя к таким девушкам. Потом поняла, что мне мешает...корона на череп сильно давила Нужно больше доверять мужчинам...Растешь на собой!
Вот щаз я тебя зауважал!
Давай выпьем. Я себе уже налил, жду тебя
А их сначало где взять, чтоб доверять?
Сейчас читают
Солярий: что вместо очков?
37204
46
Жизнь после развода… есть ?
171209
1000
чем отстирать
7666
30
А их сначало где взятьну а раньше где брали ?
С фронта!гдеж ещоА их сначало где взятьну а раньше где брали ?
Ну и вопрос на засыпку: если мужчин пугают "голодные" взгляды девушек, то до того как эти взгляды стали "голодными" что отпугивало?Обобщения - это ваш бич. Поосторожнее с ними.
Меня "голодные взгляды" не пугают, только если это не взгляд старой ведьмы в полночь на деревенском кладбище.
Если девушка мне симпатична, и у неё при этом "голодный взгляд"... О! ну как такое может пугать?! Привлекать, да. Заводить, да. Возбуждать, да. А пугать - нет!
Раз я ответил на ваш вопрос, прошу ответить на мой. Вас, именно вас, как автора всей этой темы, пугает "голодный взгляд" мужчины?
вот и ответ, вы все под своим углом видете!
А вот подкатит к вам шеф с предложением определенного рода, ну Вы конечно в отказ !Ну как же я не такая! И нет у вас работы...денег итд. и что, потом, ваш мужчина вдруг окажется более близким?!
Вот как хлопцы пляшут!как за таких не выйтиС фронта!гдеж ещоА их сначало где взятьну а раньше где брали ?
выпьем...и закусим Нусс...за мое поумнение!
Умничка, давай выпьем!
За "голодные взгляды"! За желание! За активность!
За "голодные взгляды"! За желание! За активность!
Да ты ж пьяный?! Или типа я иди ломиком гаражик открывай, машинку заводи, да? А не заведется - беги прикурильщикофф ищи... свечечки промой от бензиньчика...при -30 С
А ты чо так гараж и не открыла? Скока времени то прошло!
Открывала маленьким ломом и закрывала.... ток все хуже и хуже, надо большой ломик, чтобы прям угол гаража приподнять...
Открывала маленьким ломом и закрывала.... ток все хуже и хуже, надо большой ломик, чтобы прям угол гаража приподнять...В смысле приподнять угол гаража? Как коробку от обуви что-ли, открываете?
...приподнять угол гаража? Как коробку от обуви что-ли, открываете?Ещё вопросы про одиночество будут? С этого места понятно, почему Наталье сложно найти достойного, ей под стать, мужчину.
Сама справляется?...приподнять угол гаража? Как коробку от обуви что-ли, открываете?Ещё вопросы про одиночество будут? С этого места понятно, почему Наталье сложно найти достойного мужчину.
Писала же, что справляется!
Вот ты бы смог ломиком угол гаража приподнять?
Вот ты бы смог ломиком угол гаража приподнять?
Плачешь над тяжелой женской долей?
А если дверь в гараже починить, плакать не будешь?
я еще не поднимала его... это тяжело... это на крайней случай...
Я просто двери подсаживаю ломиком, чтоб их закрыть вообще иногда минут 30 уходит на закрытие/открытие...
Я просто двери подсаживаю ломиком, чтоб их закрыть вообще иногда минут 30 уходит на закрытие/открытие...
я еще не поднимала его... это тяжело... это на крайней случай...Вот вам повод для знакомства В следующий раз поднять ломиком дверь гаража поручите проходящему мимо автолюбителю, у которого гараж неподалеку. Так и познакомитесь...а вообще, на тему гараж, машина - столько можно поводов для знакомства придумать
А я вот не верю что со внешностью как у латинки парня нету
Капец. Наташ, а не легче под окном держать машину на прогреве?
Плачешь над тяжелой женской долей?Нууу, как минимум жить станет легче...
Наташ вот как из гаража сделает магаз так и будет под окном ставить
Я пробовала... она замерзла.... она иногда не схватывается...
А я вот не верю что со внешностью как у латинки парня нетуУ меня просто мама злая и ходит везде за мной по пятам...
Повеселела? Молодец!
Я щаз себе ещё вина налью, с тобой выпьем. Иди тоже себе плескани чего-нить, только что б мама не помешала.
Как будешь готова, тост скажу.
Я щаз себе ещё вина налью, с тобой выпьем. Иди тоже себе плескани чего-нить, только что б мама не помешала.
Как будешь готова, тост скажу.
А выпить предлагаю вот за что.
Чтобы везде где-угодно и как-угодно, совершенно неожиданно и вдруг, мужики бы замечали какие привлекательные женщины вокруг. Чтобы настойчиво знакомились с ними, терпеливо пережидали занудство и недоверие, веря что лучшее впереди. Чтобы это лучшее в женщинах, раскрывалось пораньше, не надо объяснять, что это любовь. И чтобы все были бы счастливы.
Поддерживаешь?
Чтобы везде где-угодно и как-угодно, совершенно неожиданно и вдруг, мужики бы замечали какие привлекательные женщины вокруг. Чтобы настойчиво знакомились с ними, терпеливо пережидали занудство и недоверие, веря что лучшее впереди. Чтобы это лучшее в женщинах, раскрывалось пораньше, не надо объяснять, что это любовь. И чтобы все были бы счастливы.
Поддерживаешь?
В том -то и дело что мне противен этот культ! И я считаю что Ницше это круто! Перечитываю на буке...проще надо быть, проще...
Но вряд ли кто способен это понять! так как зависим, многие зависимы от этого культа! Мне не нравиться дебильный западный юмор! Я против этого! А что будет с теми кто младше, кто с детсва смотрит эти дебильные по большей части мультики, рекламы, фильмы?
Кошмар!
Хотя я живу по правилам этого культа! Я так же пользуюсь рекламой, чтобы заработать деньги для себя и что бы не прожить на них, а еще и лишнюю шубку купить и украшения!
И больше чем уверенна сила в знании... и человек всегда должен развиваться! Что я и делаю!
Что значит, "куда уж проще"?
девушка говорит, что всё время хочет развиваться - это здорово, конечно. Но есть такие, которые делают на том "какая я офигенная" большооой такой акцент, это в сообщениях проскальзывает, и это же может оттолкнуть: высокомерие, яканье - как хотите называйте.
девушка говорит, что всё время хочет развиваться - это здорово, конечно. Но есть такие, которые делают на том "какая я офигенная" большооой такой акцент, это в сообщениях проскальзывает, и это же может оттолкнуть: высокомерие, яканье - как хотите называйте.
Спасибо за поддержку. Наливай и пей.
А куда делась ТС? Мама оторвала от компа и отправила спать?
А куда делась ТС? Мама оторвала от компа и отправила спать?
это всегда отталкивало отталкивает и будет отталкивать! заметте те девушки что ведут себя ну вообще проще некуда никогда не находяться в одиночестве а все почему? кто скажет?
Потому что мужчину напрягает работа, а женщина его напрягатьне должна.
А у меня в окружении - куча холостых парней и мужчин. Вот, например, двое на выданье по 34 года. Оба прогрммисты, зп около 40, у одного 2 квартиры.
Оба снаружи... ну неухоженые холостяки, хотя оба - надежные нормальные мужики, за которых можно выйти и не ждать, что он завтра к длинноногой красотке побежит.
Были бы у них жены и ухаживали за ними - были бы ребята и снаружи загляденье, потому что просто внешние данные совершенно нормальные.
Один просто ХОЧЕТ найти себе любимую женищину и иметь с ней семью, другой - не против, но не сильно на этом фокусируется.
Безусловно у каждого есть какие-то косяки, но они у всех есть. Ни один не алкаш и даже не курят оба. Да, по клубам не зажигают, но в семейной-то жизни этого и не требуется.
Короче, к чему я... познакомить бы их с хорошими девушками, которые тут страдают, что парни перевелись - авось стало бы на 4 счастливых человека на земле больше.
Оба снаружи... ну неухоженые холостяки, хотя оба - надежные нормальные мужики, за которых можно выйти и не ждать, что он завтра к длинноногой красотке побежит.
Были бы у них жены и ухаживали за ними - были бы ребята и снаружи загляденье, потому что просто внешние данные совершенно нормальные.
Один просто ХОЧЕТ найти себе любимую женищину и иметь с ней семью, другой - не против, но не сильно на этом фокусируется.
Безусловно у каждого есть какие-то косяки, но они у всех есть. Ни один не алкаш и даже не курят оба. Да, по клубам не зажигают, но в семейной-то жизни этого и не требуется.
Короче, к чему я... познакомить бы их с хорошими девушками, которые тут страдают, что парни перевелись - авось стало бы на 4 счастливых человека на земле больше.