Я опасаюсь этого постоянства еще лет 10!
А так .... про звезды раком... вариант.... да ну фиг с ними!
А так .... про звезды раком... вариант.... да ну фиг с ними!
Филимончик, но они же отвратные....Филя, ну ты понял?! Вот она ключевая фраза, определяющая одиночество! Девочка холет и лелеет собственное тело, мордочку и желает, чобы ей соответствовали такие ж холеные и лелейные, она в момент определяет в свои юные годы то, чего ж там у человека в душе? Неа, не определяет. А все почему? Да потому, что предложить ей, кроме увядающей красоты, нечего, от этого и одиночество.
и желает, чобы ей соответствовали такие ж холеные и лелейные,Дима, не завидуй
Согласен. Ну, по другому..
Подходит к тебе эдакий самец, майка обтягивает мускулы, легкая небритость и загар на мужественном лице. Глаза с прищуром выражают неподдельный интерес и толстый бумажник в заднем кармане обещает вкусный вечер.
И?
Подходит к тебе эдакий самец, майка обтягивает мускулы, легкая небритость и загар на мужественном лице. Глаза с прищуром выражают неподдельный интерес и толстый бумажник в заднем кармане обещает вкусный вечер.
И?
Мадам, Вы потрясающи в своем постоянстве. Помню, летом был такой же топ от Вас.
------------------------------------------------------------
Та ды просто вы******ся хочется ТС, про все успела сказать и шубы, и украшения, и машина, и гараж, - просто так об этом не скажешь, вот какая я молодец, все у меня есть. А под видом одиночества, пожалуйста. Только у кого сейчас этого борохла нет? Кредиты всем доступны.
Только не вижу я связи между шубами и отношениями. При знакомстве я не на шубу смотрю, а на человека.
Та ды просто вы******ся хочется ТС, про все успела сказать и шубы, и украшения, и машина, и гараж, - просто так об этом не скажешь, вот какая я молодец, все у меня есть. А под видом одиночества, пожалуйста. Только у кого сейчас этого борохла нет? Кредиты всем доступны.
Только не вижу я связи между шубами и отношениями. При знакомстве я не на шубу смотрю, а на человека.
Филимончик, но они же отвратные....Они отвратные потому что хотят тебя поиметь. В первую во вторую и в третью очередь. А это обидно. )
Но с другой стороны, ты ожидаешь встречи с кем-то несуществующим, поэтому когда к тебе подойдет "тонко чувствующий" парень, не желающий непременно тебя завалить, а желающий твоего общения - ты тоже откажешь.
Обидно, да?
Только не вижу я связи между шубами и отношениями. При знакомстве я не на шубу смотрю, а на человека.Шубы - признак неуверенности в себе.
Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
352517
1000
Легко и приятно любить
13839
99
"Псевдоученость" и российские женщины
150327
806
Он скромный. Буквально недавно жаловался, что познакомился с одной, а она ждала от него после первого же свидания секс-марафона. И проблема не в том, что не может, а есть у некоторых людей традиционные ценности...Один просто ХОЧЕТ найти себе любимую женищину и иметь с ней семью,а он тоже познакомится не может ? я к тому что вроде как мужчинам это проще сделать чем дамам
Я не читала весь топ, ответила на первый.
Да, я помню, Вашу выдержку из форума откуда-то из-за рубежа, любимая шутка бкс-ников была, я ее раньше слышала... Про девушку которая хотела мужчину средней з/п и все такое, на что ей отвечали, что она хочет чтобы какой-то Асёл инвестировал в неликвид, скоропортящийся товар...Филимончик, но они же отвратные....Филя, ну ты понял?! Вот она ключевая фраза, определяющая одиночество! Девочка холет и лелеет собственное тело, мордочку и желает, чобы ей соответствовали такие ж холеные и лелейные, она в момент определяет в свои юные годы то, чего ж там у человека в душе? Неа, не определяет. А все почему? Да потому, что предложить ей, кроме увядающей красоты, нечего, от этого и одиночество.
А я про любовь... Не про взаимовыгоду, которую пропагандирует мир... Я Вам отвечала на это уже...
Согласен. Ну, по другому..Ну это скорее действует на 18-х девушек....
И?
В общем, если есть о чем поговорить с человеком - я в любом случае поговорю.... даже если он и дворник без кошелька...
Мне не нравится в людях тщеславие...
Вообще был похожий случай на пляже Маяк...
Парень вроде известный человк в городе, он был удивлен, что мы с ним так просто говорили чтоли... я точно не знаю что у него вызвало удивление.... но потом он задал идиотский вопрос "а как вы бы себя вели, если б зналли, что я сюда приезжаю на катере"... Что-то странное в сознании людей... Я правда сама не знаю где вход на этот пляж с суши...
Мадам, Вы потрясающи в своем постоянстве. Помню, летом был такой же топ от Вас.попейте желчегонное... Что Вас здесь задело?!
По-моему все обычно... шуба не брендовая.... машина не с-класса... расслабитесь...
В стопятьдесят девятый раз повторяю: Я - не Сиурко. Ну блин сколько можно тупить-то, а? Смени пластинку на что-нибудь веселое, хоть не так однообразны будут мессаги.и желает, чобы ей соответствовали такие ж холеные и лелейные,Дима, не завидуй
Согласен. Ну, по другому..И фапочку :-)))))))))))))))))))
И?
Нет, я в любом случае поговорю... мы же люди, а люди говорят...Филимончик, но они же отвратные....Они отвратные потому что хотят тебя поиметь. В первую во вторую и в третью очередь. А это обидно. )
Но с другой стороны, ты ожидаешь встречи с кем-то несуществующим, поэтому когда к тебе подойдет "тонко чувствующий" парень, не желающий непременно тебя завалить, а желающий твоего общения - ты тоже откажешь.
Обидно, да?
Шубы в Европе - может и признак неуверенности, а в Сибирь при-40 С необходимость!Только не вижу я связи между шубами и отношениями. При знакомстве я не на шубу смотрю, а на человека.Шубы - признак неуверенности в себе.
Да, я помню, Вашу выдержку из форума откуда-то из-за рубежа, любимая шутка бкс-ников была, я ее раньше слышала... Про девушку которая хотела мужчину средней з/п и все такое, на что ей отвечали, что она хочет чтобы какой-то Асёл инвестировал в неликвид, скоропортящийся товар...Тогда, с твоего позволения, дорогая, я тебе еще раз ее процитирую (суть-то одна: ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ВЗАМЕН? ):
А я про любовь... Не про взаимовыгоду, которую пропагандирует мир... Я Вам отвечала на это уже...
На популярной американской доске объявлений Craig's List недавно появилось письмо от 25-летней девушки, которая пишет буквально следующее:
Я – красивая, веселая, умная 25-летняя девушка. Я не из Нью-Йорка. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает в год не меньше 500 тысяч долларов, потому что хочу иметь возможность сидеть дома с нашими будущими детьми. Я понимаю, как это звучит, но миллион долларов в год – это сегодня доходы среднего класса в Нью-Йорке, так что не чересчур.
Есть на этом форуме парни, которые зарабатывают 500 тыс. долларов в год или больше, или их жены? Подскажите! Я встречалась с бизнесменом, который зарабатывает примерно 200–250 тысяч в год, но я сказала себе: Стоп! 250 тысяч не приведут меня в дом к западу от Центрального парка. Я знаю женщину в моем классе йоги, которая замужем за инвестбанкиром и живет в прекрасном доме в Трибеке. Я не думаю, что она так же красива как я, и она вовсе не гений. Что она сделала правильно? Как мне достичь ее уровня?
Вот что меня интересует в особенности:
— Где вы, одинокие богатые мужчины, проводите свободное время? Дайте мне адреса: бары, рестораны, спортзалы. — Какую подругу вы ищете? Будьте честны, вы не обидите меня. — На какой возраст мне ориентироваться (мне 25) — Почему некоторые женщины, ведущие роскошную жизнь, так просты? Я видела действительно «простых бабенок», скучных, с которыми не о чем поговорить; но они замужем за невероятно богатыми мужчинами. И я видела чертовски привлекательных девчонок, которые скучают в баре в одиночестве. В чем тут дело? — Парней каких профессий мне искать? Все знают – юрист, инвестбанкир, доктор. Сколько такие парни в действительности зарабатывают? И где они развлекаются? А где отдыхают парни из хедж-фондов? — Как вы решаете, жениться или оставаться любовниками? Мне нужна ТОЛЬКО СВАДЬБА!
Мое предложение абсолютно честное. Многие красивые женщины очень поверхностны; по крайней мере в этом я их превосхожу. Я бы не искала парня, которого ищу, если бы не была абсолютно уверена, что смогу подойти ему по всем параметрам: внешний вид, культура, ум, умение вести хозяйство и хранить тепло домашнего очага.
Ее письмо не осталось без внимания: парень, зарабатывающий более полумиллиона в год, ответил на ее предложение как настоящий финансист.
Я прочитал твой пост с большим интересом, и внимательно обдумал твою дилемму. Предлагаю анализ твоего затруднительного положения.
Во-первых, я не зря трачу твое время: я подхожу под твои требования, так как зарабатываю больше, чем $500K в год. И вот как я все это вижу.
Твое предложение, с точки зрения такого парня как я – однозначно плохая сделка, и вот почему. Если выбросить из твоего письма все лишнее, ты предлагаешь простую сделку: ты предлагаешь свою красоту в обмен на мои деньги. Прекрасно. Но вот в чем проблема: твоя красота будет увядать, а мой капитал будет только расти… фактически, вероятность увеличения моего капитала очень высока, но ты красивее точно не станешь!
Так что на языке экономики ты – обесценивающийся актив, а я – доходный актив. И ты не просто обесценивающийся актив, твоя ценность падает все быстрее и быстрее! Позволь объяснить: тебе сейчас 25, и ты наверняка будешь привлекать внимание мужчин еще лет 5, но с каждым годом все меньше. В 35 на тебя никто не посмотрит.
Здесь на Wall Street мы бы назвали тебя «торговой позицией», а жениться на тебе – это все равно что «купить и держать». Но покупать тебя (о чем ты и просишь) – это плохой бизнес, так что я бы лучше взял в аренду. Если мои слова тебе покажутся жестокими, задумайся вот над чем. Если мои деньги исчезнут, так же поступишь и ты; так что когда твоя красота увянет, мне нужен будет способ выйти из этого актива. Это очень просто. Так что сделка, которая имеет смысл – это свидания, но не свадьба.
Отдельно хочу заметить, что в своей ранней карьере я многое понял об эффективности рынка. И я удивлен, что такая «красивая, веселая, умная», как ты, до сих пор не нашла себе «папика». Мне трудно поверить, что для такой привлекательной девушки, как ты себе описываешь, еще не нашлись $500K в год.
Кстати, ты всегда можешь найти способ заработать деньги сама: в таком случае нам бы не пришлось вести этот трудный разговор.
В общем, хочу сказать, что ты на правильном пути – классическая стратегия «выжми и выброси». Надеюсь, я помог тебе.
Да, если будешь готова обсудить какие-либо варианты аренды – дай мне знать!
Что Вас здесь задело?! По-моему все обычно... шуба не брендовая.... машина не с-класса... расслабитесь
------------------------------------------
Меня не задело, а удивило. Что говорите Вы не о своем характере, не о своей хозяйственности, что как раз может привлечь мужчину, а о шубах, вот опять не упустили момент «порисоваться» сказать, что не знаете вход на пляж с суши.
То, что шуба не бренд и машина не с-класса, это я не сомневаюсь. Это только, те кто был не кем, а тут вдруг посчитал, что стал всем, рисуются, по настоящему уверенным и состоятельным – это делать не зачем.
Меня не задело, а удивило. Что говорите Вы не о своем характере, не о своей хозяйственности, что как раз может привлечь мужчину, а о шубах, вот опять не упустили момент «порисоваться» сказать, что не знаете вход на пляж с суши.
То, что шуба не бренд и машина не с-класса, это я не сомневаюсь. Это только, те кто был не кем, а тут вдруг посчитал, что стал всем, рисуются, по настоящему уверенным и состоятельным – это делать не зачем.
Все верно! У меня вот тоже шуба не бренд и машина подавно не с-класса ;-) И ничего, от одиночества не страдаю, и понятия не имею где вход на пляж с моря :-)))))
ps. А!!!! Я поняла!!! В море-то одиноко! Там парней нету, они все на пляже!!!! :-)))))))))))
ps. А!!!! Я поняла!!! В море-то одиноко! Там парней нету, они все на пляже!!!! :-)))))))))))
сказать, что не знаете вход на пляж с суши.а откуда еще вход на пляж может быть??? с моря что ли?
Ну она написала, что не знает окромя как с моря зайти на него. Но я бы предположила иные варианты: с неба, из под земли, телепортация, опять же :-))))))))))))))сказать, что не знаете вход на пляж с суши.а откуда еще вход на пляж может быть??? с моря что ли?
а откуда еще вход на пляж может быть??? с моря что ли?С корабля, или яхты, с самолета, вертолета, парашюта....
В стопятьдесят девятый раз повторяю: Я - не Сиурко. Ну блин сколько можно тупить-то, а? Смени пластинку на что-нибудь веселое, хоть не так однообразны будут мессаги.Совсем недавно ты утверждал обратное:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
А енто чей клон?
--------------------------------------------------------------------------------
Я - клон Fahitos, а она - клон Димо, который является клоном Dimo, который в свою очередь является клоном Siurko, который в свою очередь расклонировался на Izzy, DonIzzy, RonIzzy, Radnitz и чегото еще.
:-)
С корабля, или яхты, с самолета, вертолета, парашюта.... подвод.лодки...ect )))
потом он задал идиотский вопрос "а как вы бы себя вели, если б зналли, что я сюда приезжаю на катере"...Я б обязательно подколола.. Типа.. Фииии.. Я то была уверена, что на собственном вертолете как минимум.. Свободен )))))))
Дык неясно, какой мужчина тебя бы устроил..
А енто чей клон?Слушай, у тебя с чувством юмора все в порядке? А? Я это написала после того, как обвиняли мой убаненый клон Fahitos в том, что он - клон Димы Сиурко. Ну нельзя же такой тупой-то быть, а? Вот слышишь звон, а не знаешь где он. И волосы у тебя как у выдры :-)
Я - клон Fahitos, а она - клон Димо, который является клоном Dimo, который в свою очередь является клоном Siurko, который в свою очередь расклонировался на Izzy, DonIzzy, RonIzzy, Radnitz и чегото еще.
:-)
Да успокойся, Дима...не надо тут плескать желчью...
Не был бы это ты, не психовал бы так. Сам лоханулся, теперь оправдываешься.)))) Удачи, Сиурко.
Не был бы это ты, не психовал бы так. Сам лоханулся, теперь оправдываешься.)))) Удачи, Сиурко.
А я и не психую, это у тебя что ни день, то Катя - это Димо, Димо - это Катя. Расслабься сама, сходи в фитнес или солярий или просто напейся и убейся об стену :-) Какой--то затяжной ПМС...или токсикозик? :-)
Мне не понять... :-)))))))))))))))))))))))))
канеш, мужчинам этого не понять КатяМилочка, заруби себе на своем носике: "стебаться можно только тогда это не переходит грань тупизны, в противном случае - ты просто падаешь ниже плинтуса" :-)
ниже пояса, ты хотела сказать, КатяЯ ж не виновата, что ты на передок слаба, климакс то у тебя? :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я слаба хотя бы по женской части, Катя, а ты то....совсем нет
Где Димка то?
Где Димка то?
нп
понаписали-то вам в НГ праздники заняться нечем, кроме как одиночеством?
Выводы какие сделали-то?
Выводы какие сделали-то?
Мда...тоже замечал,что хорошие девушки и парни часто бывают одни, а всякие стервы или бабники меняют партнеров как перчатки. Причем стервозные девушки часто выходят замуж за хороших парней, а приличные,добрые девушки одни сидят.Парни мазохисты что ли?
У меня друзья вроде нормальные парни с ВО и нормальной работой,а без девушек. Зато знакомый без Во, работает слесарем на заводе,не красавец, получает мало, характер не очень,а девушек меняет как перчатки и все от него в восторге, даже сами знакомятся.
Может и правда девушкам до 22 главное в парне,чтобы умел на уши приседать грамотно и трахал как следует, а не его внутренний мир. Но после 22 у девушек мозг обычно включается и они понимают,что с веселым ,конечно, веселее,а замуж лучше идти за надежного))
Короче,почему все так грутсно происходит мне в этой жизне,наверное,не понять
У меня друзья вроде нормальные парни с ВО и нормальной работой,а без девушек. Зато знакомый без Во, работает слесарем на заводе,не красавец, получает мало, характер не очень,а девушек меняет как перчатки и все от него в восторге, даже сами знакомятся.
Может и правда девушкам до 22 главное в парне,чтобы умел на уши приседать грамотно и трахал как следует, а не его внутренний мир. Но после 22 у девушек мозг обычно включается и они понимают,что с веселым ,конечно, веселее,а замуж лучше идти за надежного))
Короче,почему все так грутсно происходит мне в этой жизне,наверное,не понять
До 22-23 лет да, на уши чтобы приседал и денек на нее тратил. Затем до 29-30 лет - это надежность, а вот после 30 лет (когда пара разводов, ребенок и т.п.) - нам надо только одно: чтобы на уши приседал, чтобы богатый был и чтобы потенциально надежный :-)
с Колымы?Эх если бы...может золотое колечко хоть привез бы...а так - с Тывы :-(
Хотя обещал подарок :-) Я его кошку кормлю, каждый день бегаю, тут конечно не далеко, но - холоднааааа :-)
нпВидимо на НГ эта проблема наибольшим образом обостряется!
Выводы какие сделали-то?
Mahitos,можно вопрос не по теме? Как это вы с такой крутой тачкой управляетесь? Вроде не женская машинка,а серьезный маскл-кар мужской.
Причем стервозные девушки часто выходят замуж за хороших парней, а приличные,добрые девушки одни сидят.Ну а что нам стервам, прикажете делать -то, мучиться?
Может и правда девушкам до 22 главное в парне,чтобы ....трахал как следует....Огорчу, но это важно в любом возрасте и в сорок это может даж важнее, чем в 22
Короче,почему все так грутсно происходит мне в этой жизне,наверное,не понятьА почему грустно то ??? Вы относитесь к тем, которые сильно хорошие с ВО и никто не дает??
Ну что сказать - учитесь "трахать" и "на уши приседать"
А что это за "внутренний мир" такой который трахать мешает ?
Что Вас здесь задело?! По-моему все обычно... шуба не брендовая.... машина не с-класса... расслабитесьНу еще раз повторю, что люблю факты... а не художественные определения в стиле Тургенева....
Я экстраверт, сангвиник, по гороскопу близнецы...
Я точно не писала в таком контексте как - у меня есть машина и почему я из-за этого одна?
Если Вы где-то увидели такое +/- (не могу точно понять, что же Вы все-таки такое увидели), то просто прочитали тот смысл, который хотели прочитать, который вероятно всего для Вас чем-то остро стоит... Ну знаете такую поговорку: "У кого что болит, тот о том и говорит"....
Я б сказала... да меня Вик05 загнобит...сказать, что не знаете вход на пляж с суши.а откуда еще вход на пляж может быть??? с моря что ли?
Вплавь конечно, иногда на матрасе с Неокома, там просто вход плавный.... а в стране кризис
Тогда предлагаю описать конкретно- кого тебе надо.Дело в том, чт оэто не в магазин приходишь и не с конкретным... нуууу знаете мне телек нужен, чтоб плазма, диагональ 82, разрешение такое, мигогертс стока, с зеленой в изображении, такие выходы....
Это же не сделка...
- Мне такое, такое, такое....
- Ну нечЁ себе, а ты что мне в замен предложишь?!
Мож еще тендер объявить?!
И я не одна такая - в такой проблеме...