Одиночество...
111305
743
Mahitos
Филимончик, но они же отвратные.... :tease:
Филя, ну ты понял?! Вот она ключевая фраза, определяющая одиночество! Девочка холет и лелеет собственное тело, мордочку и желает, чобы ей соответствовали такие ж холеные и лелейные, она в момент определяет в свои юные годы то, чего ж там у человека в душе? Неа, не определяет. А все почему? Да потому, что предложить ей, кроме увядающей красоты, нечего, от этого и одиночество.
А что предлагать -то надо? Можно пример хоть?!
У всех красота увядает... Так, что...выход один - пока красота не увяла - снимайся, а потом сиди одна?!
Потому что бартер и все? Или у мужчин только такой подход? Они только таких женщин и встречают, которые на деньги слетаются с целью поживиться и хотят взамен за это красоту, да молодость - бартер?
Я б это по другому назвала ну да ладно...
Mahitos
"Почем опиум для народа?", так сказать?
ЕвGenius
я не понимаю почему вы это грустным считаете, а для чего вообще мужчины нужны если с ними сексом не заниматься? все остальные проблемы в жизни я и сама могу решить если возникнет необходимость, а вот для секса мне мужчина нужен, еще чтобы засыпать не одной и просыпаться....и чтобы пообщаться было с кем...просто внушат с детства какие глупости ВО, что там еще по списку, ну хоть 10 ВО будь у мужчины, и еще куча плюсов, если он сексуально не привлекателен нафиг он такой тогда нужен:))
Natalisik
Не плохо б сначала определиться, что вы хотите от мужчины или отношений с ним:улыб:
Natalisik
Дело в том, чт оэто не в магазин приходишь и не с конкретным...

Мож еще тендер объявить?!

И я не одна такая - в такой проблеме...
это канеш не магазин, но чтобы получить, нужно знать чего хочешь, а с этим то у тебя проблемы. начинает складываться мнение, что на самом деле пришла позвездить...
тендер...дорогуша, тендер объявляют когда есть кому торговаться, а за тебя торговаться, как я понимаю, некому...так что сиди спокойно на форуме и жалуйся какая ты распрекрасная и одинокая.
gregnsk
Не плохо б сначала определиться, что вы хотите от мужчины или отношений с ним:улыб:
Ну допустим опредилили.... что дальше?

Просто хотелось бы универсальную формулу, для всех...
malush
Дело в том, чт оэто не в магазин приходишь и не с конкретным...

Мож еще тендер объявить?!

И я не одна такая - в такой проблеме...
это канеш не магазин, но чтобы получить, нужно знать чего хочешь, а с этим то у тебя проблемы.
Я ж говорю для всех стараюсь - я за гуманизм!
Ну одна я такая! И быть одной не плохо, просто бывает душа просит тепла и все! Бывает, понимаешь? начинает складываться мнение, что на самом деле пришла позвездить... Уточнений? "ПозвездЕть" все-таки или "позвездИть"
Ну 1 вариант понятен, а второй? Чем "позвездИть"-то,?
ЧЕМ? Или это в продолжение про "шубу/машину" что ли, так они типа почти у всех есть... И вообще...

Дорисовываю картину, на счет "рисоваться", а то импрессионизм получается:
шуба ПЭ 100%, машина 7 модели....... жигулей :biggrin:

тендер...дорогуша, тендер объявляют когда есть кому торговаться, а за тебя торговаться, как я понимаю, некому...
Тендер объявляется как на продажу, так и на покупку... Откуда,
Вы знаете, что я хочу себя продать, может я кого-нибудь купить желаю... меняю шубу ПЭ 100%
на 0,001 минуты плача в крепкое мужское плечо

так что сиди спокойно на форуме и жалуйся какая ты распрекрасная и одинокая.
Во первых я не жалуюсь, а дискутирую на достаточно распространенную проблему с целью найти пути решения ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ :бебебе:
Natalisik
цитировать бы хоть научилась, а то я этот словесный понос даже читать не пробовала..
прочитала последнее про пути решения- если ты второй раз заводишь тему, значит, после первого обсуждения проблема не решена...так можно до безконечности темы создавать, может пора к себе присмотреться и подумать что не окружающие такие хреновые, а ты сама не подарок...если третии муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде (с)
Natalisik
Может абстрагируемся от меня....
У кого стоит такой же вопрос? Ваши мысли...
Почему так происходит?
Мне приглянулись 2 варианта, правда один из них мой... :biggrin:

1) Проблема носит социальный характер, я находила в прессе схожие мысли;
2) "Цвезды раком встали" (С) - ну бывает... "потому что на 10 девченок по статистике 9 ребят"(С) ... и это было в годы войны.. а сейчас поди и того хуже... хотя тут начало 1 вариант...

Но искать проблемы из вне я считаю такой подход не верным.. это нытье... пусть хоть и отчасти правда, да хоть все истинно...

Согласно одной теории, взмах крыла бабочки в одной части планеты может привести чуть ли не к наводнению в другой.... Так что при желании одна единица может сломать систему... то есть пути решения нужно искать в себе....

Какие еще версии есть?
malush
цитировать бы хоть научилась, а то я этот словесный понос даже читать не пробовала..
прочитала последнее про пути решения- если ты второй раз заводишь тему, значит, после первого обсуждения проблема не решена...так можно до безконечности темы создавать, может пора к себе присмотреться и подумать что не окружающие такие хреновые, а ты сама не подарок...если третии муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде (с)
Прочитала-прочитала... просто сказать нечего...
На форуме уже писали, что у многих проблема такая же, так что ты ставишь диагноз, что у всех "морда" не та?

А проблема социальная и вечная, но каждый вынесет из нее что -то для себя новое...

А разве форум в принципе не лекарство от одиночества и безделья? И ты тоже здесь? Проблемы? Недостаток реального общения, занятости?

А про цитировать научиться... я так завидую твоему умению... наверное тоже годы придется убить...
Natalisik
на самом деле просто все, знакомишься, общаешься, не подходит следующий если подходит, налаживаешь общение, если через определенное время все устраивает, то койка, если и после этого все устраивает то загс, ну возможны еще промежуточные варианты, но как правило тем людям которые живут в одиночестве более или менее все устраивает, если и жалуются то просто нравится жаловаться
Natalisik
Мне не бывает нечего сказать, бывают люди, которым я не утружусь объяснять...
От чего я на форуме, говорила уже тысячу раз- изначально от нечего делать, да ...теперь по другим причинам.

Про вечность проблемы, еще раз- зачем пытаться обойти рельсы? неужели ты надеешься что с тысячного раза получится? если не решается проблема на форуме, может по-другому начать действовать? поясню, что для меня действия и слова вещи разные...

А про цитировать научиться... я так завидую твоему умению... наверное тоже годы придется убить...

если ты не знаешь, я на форуме всего год, а умение думать оно либо есть, либо нет- ты, кстати, тут не первый день, могла бы и научиться.
Loschadka
на самом деле просто все...
:respect: мудрые слова!
P.S. Смени, плиз, аватарку, а то больно на неё смотреть и осозновать, что девушка то уже замужем! :cray-1:
Очкарик
:tease: мне аватарка тоже нравится, на ней водолейчик нарисован, только я думаю в маштабе аватарки это не различимо
Loschadka
Водолейчег? Какие-то синие разводы есть. Но больше волнует то, на чем они расположены., на какой основе. Вдобавок, кисти правой руки акцентирует совсем не на синих разводах. :безум:
Скажи чего там в верхнем левом углу написано - найду себе этот секс-символ, на рабочий стол поставлю.
Очкарик
aquarius на ней написано, а кисть правой руки акцентируется на кувшине из которого вода льется, говорю же, маленькая аватарка, ничего не видно :biggrin:
Natalisik
В основном, проблема состоит в том, что у девушек очень завышенные требования к мужчинам. Считается, что если симпатичная и умная, то дело в шляпе. Но есть еще масса ньюансов.
К тому же, зачастую поклонники то есть, но ниже уровнем, так сказать. И девушка таких отметает и продолжает ждать и умного и богатого и доброго и понимающего и красивого. Например, вокруг меня где то 60 процентов одиноких и 40 нет. И у этих 40-ка не сказать, что мужчины идеальные, они обычные, со своими плюсами и минусами. И девушки просто приняли их вот такими, забив на свои требования.
В общем, резюме: хочешь отношений, снизь требования ибо ты сама не идеальна. Хочешь идеального мужчину, развивайся далее, потому что ум и красота это далеко не все Куда важнее мудрость женская-это то, чего хочет найти любой мужчина в своей женщине.
Очкарик
Но больше волнует то, на чем они расположены., на какой основе бедные мужчины...уже аватарки их "вставляют"... :biggrin: А по теме топика- не удивлюсь если скоро от того же ТС появится что то подобное- из пустого в порожнее под соусом подобия ЧЮ *без обид* :superng:
Loschadka
Нормально видно. Кувшины очень даже заметные.

Аквариус? Водолей?
А имя модели? Имя фотографа?
Очкарик
а больше ничего не подскажу :безум:
Очкарик
Сударь, если Юра и Лия отдыхают, это не значит, что надо из топа на ЖФ превращать вот это
b52
... бедные мужчины...уже аватарки их "вставляют"... :biggrin:
Кто бы говорил! :ха-ха!:
По сравнению с твоей извивающейся на простынях голопопой девой, aquarius Лошадки - сама невинность :tease:
Lasna
В общем, резюме: хочешь отношений, снизь требования ибо ты сама не идеальна. Хочешь идеального мужчину, развивайся далее, потому что ум и красота это далеко не все Куда важнее мудрость женская-это то, чего хочет найти любой мужчина в своей женщине Вот под словами про МУДРОСТЬ готова подписаться... дело не в планках ,а в умении не "тыкать" ими в лицо мужчины... :snegur: а иногда их и повышать надо, но не с позиции "я-королева, ты-холоп" :santa1:
Snegovik
Сударь, если Юра и Лия отдыхают, это не значит, что надо из топа на ЖФ превращать вот это
дадада :biggrin: у нас Филя уже вернулся с новогодних каникул
Очкарик
Кто бы говорил!
По сравнению с твоей извивающейся на простынях голопопой девой, aquarius Лошадки - сама невинность

1.я не говорила,что аватарка с водолеем похабная или что -то в этом духе, да и вообще её не оценивала..
2. "кто б говорил" -а с чего взяли,что я-то на аватарки реагирую *где я к народу с ними приставала, фотографами и моделями??
:biggrin:
Natalisik
кстати регулярно вижу ту же проблему у мужчин только в реальности, тоже сидят и страдают, где найти женщину, на самом деле через какое-то время общения понимаешь что человек давно привык жить один ему и так все хорошо.
Snegovik
Без обид, сударыня. Не тревожьте дух модераторов, пусть себе покоятся в послепраздничном забвении.
Я знаю что такое форум, сам модератор, - кажный день крою и режу мессаги.

Потому, если чувствую, когда тема выдохлась, то позволено немного пошалить, чтобы взбодриться.
А эта тема точно выдохлась. Всё что можно и нельзя - уже сказано, всё, говорить больше не о чем, потому давайте :flowers: ТАНЦЕВАТЬ! :superng:
ФЕЯ*
ФЕЯ*
b52
Loschadka

Девушки! Вы чего, сговорились что-ли? Вы наа свои авы подряд гляньте! Эротическая галерея! :смущ:Я ещё маленький такое видеть! Психика не выдержит! Убегу с вашего форума :безум: пок не забанили :ха-ха!:

Но напоследок спрошу вас троих. А вот вы с какой целью, почему именно эро-аватарки себе выбрали?

Наталисик, заметьте, себе целомудренный белый цветочек поставила :миг:
Очкарик
а зачем у вас ребенок с крыльями?
b52
Но больше волнует то, на чем они расположены., на какой основе бедные мужчины...уже аватарки их "вставляют"... :biggrin: А по теме топика- не удивлюсь если скоро от того же ТС появится что то подобное- из пустого в порожнее под соусом подобия ЧЮ *без обид* :superng:
Привет, Маш!
Как у тебя то дела? :superng:
Natalisik
Хорошо, Натусик :santa1: Ты правда не обижайся, все тебе хорошего хотим, хоть и подчас шоковой терапией :dedmoroz:
Очкарик
Но напоследок спрошу вас троих. А вот вы с какой целью, почему именно эро-аватарки себе выбрали?
Наталисик, заметьте, себе целомудренный белый цветочек поставила

Ну что сказать... Наталисик свежа и невинна, а мы прожжённые эротосадистки (в Вашем случае видимо))) :biggrin:
b52
Да какие могут быть обиды! Если есть какое-то действие на него всегда найдется противодействие: -ф=ф,

Я ж задаю вопрос в массы, а не у психиатра на приеме, значит без ведерка с помоями никак и важно это осознавать; а все люди разные и встают с "разных ног"...

А проблема... я себя привела для примера... иногда одиноко, но в остальное время нервы целы...
а одну подружку прям очень жаль и как я ей помочь....
в чем ее вина? в восприятии действительности?
вопросы скорее риторические...
Natalisik
вопросы скорее риторические... -вот это точно... :santa1: *а ПОМОГАТЬ имхо никому не стоит- пока сама не дойдёт..подружка - не получится ничего изменить :dedmoroz2:
Очкарик
А вот вы с какой целью, почему именно эро-аватарки себе выбрали?

Наталисик, заметьте, себе целомудренный белый цветочек поставила :миг:
зачем мне из себя ангела строить? я ж замужем :biggrin:
b52
2 Loschadka
Ребёнок, это чтобы в кино детский билет продавали. А с крыльями, чтобы сваливать по-быстрому, если спалят, что не ребёнок! :biggrin:

2 b52
Спасибо за объяснение.
Кажись я уже не ребёнок. Поскольку больше тянет не к "свежим и невинным", а к "прожжённым эротосадисткам". :wub1.gif:
Понимаю, что звучит по-нашему, по-извращенски, но что делать с "чисто-невинной" кроме как сидеть на расстоянии - не знаю. А вот чем заняться с "эрато-та-та-та" очень даже можно себе представить. :dedsneg: а если в новогодних костюмах :appl:
Natalisik
ну если по сути что вы делаете когда вам одиноко? а про подружку, нет волшебного рецепта съел там чудо таблетку и тут же принц, пока она сама себе не поможет никто ей не поможет. Я почти всех своих подружек знакомила с будущими мужьями, но они очень хотели познакомится, а во вторых у меня жизнь такая что мне с мужчинами в основном общаться приходится.
Очкарик
моя аватарка очень хорошу суть отражает:) вы же смотрите и думаете что ее девушка поставила:))
Loschadka
Суть отражает на пять с плюсом! :live: Девушка-водолей, все понятно. Но ведь то же самое можно и по-другому показать, без обнаженного тела.
Вы только не подумайте, что я против вашей авы, нет, меня она радует. Никаких претензий.
Я просто стараюсь копнуть почему у нескольких девушек, удовлетворенных своими отношениями с мужчинами аватары здорово-эротические. :appl:
А у ТС ава без намека на эротизм, и при этом неудовлетворенность мужчинами. Кого знает - не хочет, кого хочет - не знает. :cray-1:
Очкарик
если бы нужен был просто водолей я бы просто знак зодиака поставила, сексуальность наверное главная черта характера, есть еще куча других но на них не хочется внимание акцентировать, а то что рядом есть любимый человек это не повод паранжу одевать, каким бы ни было общение с противоположным полом дружба, просто общение, всеравно в основе лежит элемент сексуальности. Это лично мой опыт может у когото все иначе.
Loschadka
кАнечА, у "кого-то" иначе. Чего далеко из этой темки ходить. Прям тут кружат "иначие". Которые телегу впереди лошади ставят, и удивляются, чего она не едет, как у всех.
Давайте свернем весь клубок рассуждений на 340 сообщений к самому началу, и прочтем там следующее.
Natalisik: хочется семьи
Всё! Больше не надо ничего писать, ни про социум, ни про Ницше, ни про "потреблядство".
Человек хочет семьи. Это нормально. Это прекрасно. Но! Это как раз тот самый случай "телега впереди лошади". Это как сказать: "Хочу в космос". Ну и хоти - как долетишь то? Правильно надо говорить: "Хочу космическую ракету". И тогда космос - у вас в кармане.

Если у девушки в отношениях с мужчинами есть барьер, если мужиков рассматривают только как безличную функцию в математической формуле под названием "семья", то знаете, как то желание глубокого общения с девушкой угасает.

Кстатти, все это я пишу не в трезвом состоянии, а все совпадения с реальными людьми случайны. Персонажи выдуманы :secret:
Очкарик
2 Loschadka

Понимаю, что звучит по-нашему, по-извращенски, но что делать с "чисто-невинной" кроме как сидеть на расстоянии - не знаю. А вот чем заняться с "эрато-та-та-та" очень даже можно себе представить. :dedsneg: а если в новогодних костюмах :appl:
золотые слова, когда девушки начнут понимать что в основе мужской психики лежит эта простая вещь, у них уже проблем с поиском мужчин не будет. Женская сексуальность для мужчины это как морковка для осла, пока осел видит он тупо тянется к объекту своего желания. Извиняюсь за сравнение. Ну ведь похоже. :tease:
Очкарик
кстати об одиночестве....есть такая замечательная иллюстрация
Loschadka
“Loschadka” достаточно понятно все изложила.
:yes.gif:
В общем, мужчина ищет в женьшене, как это ни странно, женщину.:улыб:
Если женщина у себя на первый план ставит не женские качества, то и возникают проблемы типа почему я одна. :dnknow:
Что привлекает: нежность, способность к пониманию, способность нуждаться в помощи и защите, здравомыслие, доброта, сексуальность.
Соответственно, что отталкивает: черствость, эгоистичность, постоянно демонстрируемая самодостаточность ( не плохо быть самодостаточной, плохо на этом делать акцент), глупость, жестокость.

P.S.
На просторах интернета есть такой труд “99 признаков женщин, знакомиться с которыми не стоит” в нем, хоть и с рядом личных заморочек автора, довольно неплохо изложен мужской взгляд на женщину.
Loschadka
... пока осел видит он тупо тянется к объекту своего желания...
Истину глаголешь, сестра! :agree:
Подтверждаю со стороны "ослов" :миг:
ЕвGenius
Может и правда девушкам до 22 главное в парне,чтобы трахал как следует
Соглашусь с одним из предыдущих комментаторов - в более старшем возрасте это еще важнее :спок: О себе - меня сейчас секс куда больше интересует, чем в 22...а вот тогда как раз хотелось только розовых соплей и плюшевых мишек. А чего сейчас хочу? Чтобы трахал как следует и замуж :смущ:
Filimon
А ты с какой целью спрашиваешь? :миг:С честной или с нечестной? :biggrin:
Filimon
Конечно, бывает...но речь не об этом. Как уже было замечено выше, некоторые мужчины жалуются, что мол, женщины какие-то все озабоченные, секса им подавай...так это же одна из важнейших составляющих отношений между мужчиной и женщиной! Как же без него-то? С Лошадкой насчет сексуальной привлекательности соглашусь - мужчинам она нужна не меньше, чем женщинам...даже наверное, больше. И не надо робеть в этом плане - женщины любят наглых! Пришел, увидел, закадрил...все! :спок: Успех обеспечен. Я уже давно заметила, что без девушек в основном, скромные и робкие парни сидят, так что вывод - мужчины, смелее надо быть! Ну съездят по фэйсу 9 раз...а на 10 не съездят :rofl:
Очкарик
я не называла никого ослами:)) я вообще жизнерадостный человек и достаточного высокого мнения об основной массе мужчин