Фея, ваши непроизвольные попытки доказать, что курица появилась раньше яйца, не стоят даже пикселей на экране., так зачем вы их не остановите?
вот когда вам будет лет 40, у вас будет жизненный опыт и четкая позиция жизненная- тогда я с вами, может быть, поговорю, а пока вас не интересно читать. всего доброго.Когда тебе 40, то позиция, очень часто выражается лишь в том, чтобы тихонько сидеть на лавочке, усмехаясь про себя и наблюдая за амбициозностью и максимализмом юности
я ничего и никому доказывать не пытаюсь. не царское это занятие.
как ты?
я надеюсь, ты не обидешься на меня Саша
я надеюсь, ты не обидешься на меня Саша
Dzhungarik- французы говорят, если женщина не права извенись перед ней. Вам бы следовало извениться два раза, перед феей, т.к ФЕЯ все-таки права. Это пока Вам, мама стирает и готовит у Вас секс на первом месте...
Не надо путать упорство с занудством. Такое часто бывает из-за недостатка самоуважения, преувеличенной зависимости от мнения окружающих.
вы ДОЛЖНЫ давать ему такой секс, которого больше никто не дастДа я тоже такое мнение от мужчин слышала...
Это мой брат сказал мне по большому секрету
Эти мужчины как раз и подтверждают правоту Джунгарика: от хорошего секса мужчина не уйдет, а от "духовно богатой девы" запросто.
Почему когда мужики корифанятся, один всегда ставит пиво?
Да это проще чем заводить топики "Где найти друзей"
и подтверждают правоту ДжунгарикаДолго думала, кто такой Джунгарик
Если по данному вопросу, Вы тоже так считаете?
Или предлагают попить вместе пивка
Ну конечно!
Мне это выгодно и приятно
Мне это выгодно и приятно
Эти мужчины как раз и подтверждают правоту Джунгарика: от хорошего секса мужчина не уйдет, а от "духовно богатой девы" запросто.
----------------------------------------------------------------
Если выбирать между:
1.Духовно богатой
2.Хорошим сексом
3.Духовно богатой, хорошим сексом, хорошей хозяйкой, приятным собеседником, хорошей матерью для моих детей – я выберу третий вариант.
----------------------------------------------------------------
Если выбирать между:
1.Духовно богатой
2.Хорошим сексом
3.Духовно богатой, хорошим сексом, хорошей хозяйкой, приятным собеседником, хорошей матерью для моих детей – я выберу третий вариант.
А если 3 варианта нет, то каким будет Ваш выбор?
Ну про третий вариант ежу понятно Но такие варианты редко встречаются
Буду искать совершенство ибо то и другое - это крайность.
Не хотите значит на вопрос отвечать...
Ну почему-же. Тут царица где-то была.
Ну про третий вариант ежу понятно Но такие варианты редко встречаются
--------------------------------------------------
Вы не поверите, мне повезло! Причем некоторые качества раскрались при совместной жизни.
--------------------------------------------------
Вы не поверите, мне повезло! Причем некоторые качества раскрались при совместной жизни.
Я тоже готовлюсь стать третьим вариантом Только чета с готовкой пока не очень выходит...да и в попочку пока еще не давала
Я тоже готовлюсь стать третьим вариантом Только чета с готовкой пока не очень выходит...да и в попочку пока еще не давала
----------------------------------------------------
Если не ошибаюсь, но этот самый Джунгарик в одном из топиков говорил, что анал его не привлекает... Опять получается у каждого свое представление о хорошем сексе.
По поводу готовки, моя тоже не сразу научилась, зато сейчас с кулинарных сайтов не вылазиет, весь семейный бюджет спустила на кулинарные изыски.
----------------------------------------------------
Если не ошибаюсь, но этот самый Джунгарик в одном из топиков говорил, что анал его не привлекает... Опять получается у каждого свое представление о хорошем сексе.
По поводу готовки, моя тоже не сразу научилась, зато сейчас с кулинарных сайтов не вылазиет, весь семейный бюджет спустила на кулинарные изыски.
Ну я же не за него собралась замуж то А так по идее, суперлюбовница должна охватывать все анатомические кхм...места, пригодные для этого замечательного дела
нпп
Топ загадили, хоть вообще не заходи... заведите себе гунделку и засоряйте...
Топ загадили, хоть вообще не заходи... заведите себе гунделку и засоряйте...
Мы уже с Вами общались в личке по этому вопросу........ разошлись и я пока не представляю себя с другим в принципе...Ну хоть до конца разошлись то? Или интерес какой остаточный остался? Если до конца, то все страхи, привычки, воспоминания выбрасывайте решительно. Сколько можно мусолить их. Сгнили уже, плохо пахнут. Бееее..
Я бы не хотела это выносить в массы, а то потом меня комментами опять забьют туда откуда я только выползла...
Интереса давно нет, остались нити...страхи но уже количество ничтожно... никогда не думала, что страх это тоже некая зависимость... жуть как вспомню-так вздрогну... придется напиться...
Вы на увлечение посмотрите в личном профайле ,думаю, многое понятно станет и про неслабый опыт этого господина тоже (надеюсь хоть 18-то исполнилось,а то по постам не скажешь, ещё за растление нас дружно привлекут))да нет жизнь как раз такая и есть,от брёвен всегда сбегали,сбегают и будут сбегать,просто не сталкивалась ещё и не знаеша сейчас внимание, я задаю вопрос не по теме- сколько вам лет?
Эти мужчины как раз и подтверждают правоту Джунгарика: от хорошего секса мужчина не уйдет, а от "духовно богатой девы" запросто.и поэтому то многие мужчины,даже имея супер-мега-устраивающий секс..с любовницей (которую таки бросают раньше или позже), продолжают жить с некрасивой и пр.женой,с которой секс в лучш.случае раз в месяц,да и то нестоящий того(причём речи не идёт о каких-то запёр***ах, которые не уходят из семьи просто потому,что не могут создать новой семьи по финанс.соображениям)) ...
и чем это вам аквариумистика не нравится?,на будущее аквариумистикой увлекаются люди возраст которых от 10 лет до 60 лет, и аквариумистика это прибыльное занятие
с любовницами к которым уходят, создают полноценные семьи, и счастливы, и не всё деньгами меряется если что
вот только не вам указывать, что мне делать
продолжают жить с некрасивой и пр.женой,с которой секс в лучш.случае раз в месяц
бывает такое что если у девушки был печальный опыт отношений с мужчиной,то она автоматом считает что остальные такие же,и просто боится новых отношений
ой какие золотые слова,
заколебали уже про банки и кредиты чушь пороть,
все просто, ТС сама не хочет новых отношений,
что бы она тут не говорила,
это просто бывает, что нападает тоска, и хочется мальчика ))
и пока мужчин она будет рассматривать как потенциального мужа и отца своих детей,
просто так, без любви и чувств, никому она не откроется,
потому что достаточно умная, красивая и интересная, чтобы тратить себя и свое время на всех подряд,
я так поняла, что одиночество ее не пугает совсем,
а вопрос Куда подевались достойные мужчины действительно интересен )
ну просто вот из любопытства
все имхо конечно
ой какие золотые слова,
заколебали уже про банки и кредиты чушь пороть,
все просто, ТС сама не хочет новых отношений,
что бы она тут не говорила,
это просто бывает, что нападает тоска, и хочется мальчика ))
и пока мужчин она будет рассматривать как потенциального мужа и отца своих детей,
просто так, без любви и чувств, никому она не откроется,
потому что достаточно умная, красивая и интересная, чтобы тратить себя и свое время на всех подряд,
я так поняла, что одиночество ее не пугает совсем,
а вопрос Куда подевались достойные мужчины действительно интересен )
ну просто вот из любопытства
все имхо конечно
...вопрос Куда подевались достойные мужчины действительно интересен )Куда, куда. Дома сидят, за печень держатся. С алкоголем в крови за руль нельзя.
ну просто вот из любопытства...
вот как раз если секс мужчину не устраивает,то ни какой гармонии и не будет,нет нормального секса нет гармонии в отношениях,мужчина сбежит тока в путьа если только секс и больше ничего не сбежит?
а если только секс и больше ничего не сбежит?Если есть мозги-не сбежит.
По теме ветки-похоже что ТС действительно не делает ничего для решения задачи. Пообщаться на тему решения проблемы гораздо интереснее решения проблемы-по себе знаю
Интересно, а что нужно делать для решения этой задачи?
Ну это сказки, которые мужчины рассказывают любовницам, чтоб те на своём поводке сидели. а если объективно?