Одиночество...
111500
743
SNOW_BARS
добрый день
вот это и называется- "из п.. на лыжах" .... прям в тему :santa1:
SNOW_BARS
счастливы, и не всё деньгами меряется если что
Да Вы "чё"... вот ведь.. )) а ЧЕМ? Аквариумами? ...)))
b52
отвечать вам не буду,смысла нет
ka_tsy
Интересно, а что нужно делать для решения этой задачи? :umnik:
Сформировать список критически важных параметров для избранника-штуки 3 а не 33 и
побольше общаться с противоположным полом.
b52
между прочим здаровался не с вами, а с вполне конкретным человеком,так какого рожна лезите куда не просят
VikaRi
вот как дашь в попочку,
все, считай - ты третий вариант!
ой бугага :ха-ха!:
а сейчас пока ты первый, да?
Ёлка
а вопрос Куда подевались достойные мужчины действительно интересен )
Достойные кого? Вас шоль? :-)
Любой мужчина кого-то да достоин. Задача - "за своего" бороться, а не перебирать каждого встречного и поперечного, в надежде найти "того самого".
Mahitos
достойные в принципе называться Мужчинами,
я что где-то написала, что нужно каждого встречного поперечного перебирать?
Ёлка
Ой, дорогуша, давай уже в эти сказочки про достоинства не играть, агу? Что для одной достойно, для другой - не пристойно :-)))))))))))

А про перебирать... любая женщина всю жизнь перебирает ;-)
Mahitos
интересно как девушки определяют достойного,по каким критериям?
Mahitos
я тебе не дорогуша )
хочу и играю в сказочки, тебя забыла спросить
SNOW_BARS
надежность как главное качество можно рассмотреть
но это тема для другого топа
SNOW_BARS
интересно как девушки определяют достойного,по каким критериям?
У каждой по-разному. Для меня в первую очередь - деньги, во-вторую очередь - чтобы секс был хороший и мужчина был интересным (ну чтобы было весело с ним время проводить, а не так что "потрахались и сидим...курим с молчаливой паузой и нечем занять и не о чем поговорить").
Ёлка
я тебе не дорогуша )
хочу и играю в сказочки, тебя забыла спросить
Хорошо, НЕдорогая :-))))))))))))
А мне до лампочки на твои игры :-)))))) Это ты тут мужикам втираешь в уши, а не я :-)))))))))))))
Ёлка
надежность как главное качество можно рассмотреть
но это тема для другого топа
:-)))))))))))))))))))) Надежность?????? :-))))))))))))))))))
Мальчики - вот типичный пример инфантильной, неуверенной в собственных силах девочки. Надежность ей подавай :-)))))))))))))))))))
Mahitos
и это еще не все мои достоинства
а вот ты пример мужеподобной бабы
или бабоподного мужика... выбирай сама/сам
b52
а если объективно?
А если объективно - общалась я с мужчинами, которые от жен гуляют (не со мной) - так вот - нормальные у них жёны - один так и через 20 лет говорит - как ему повезло -дома всё хорошо - в обед. перерыв к жене гоняет, ребёнок присмотрен, а любовницу - как только начинает на что-то претендовать - под зад. И сотовый у них под это дело отдельный, который, когда они с женой- выключен.
Ёлка
и это еще не все мои достоинства
а вот ты пример мужеподобной бабы
или бабоподного мужика... выбирай сама/сам
"Я - духовитый пацан, внатуре!" :-))))))
Это всяко лучше, чем инфантильная ушевтирательница, не так ли? :-)))))))
Галинка
дома всё хорошо - в обед. перерыв к жене гоняет, ребёнок присмотрен, а любовницу - как только начинает на что-то претендовать - под зад. И сотовый у них под это дело отдельный, который, когда они с женой- выключен.
Ну против я обобщений, вот против и всё... )) я ж про то и говорю,что спят с любовницами , а живут то с жёнами (в контексте того,что здесь говорили,мол окромя "секаса" мужику ничего и не надо) :santa1:
Mahitos
это всего лишь твое скромное мнение
b52
Ну против я обобщений, вот против и всё... )) я ж про то и говорю,что спят с любовницами , а живут то с жёнами (в контексте того,что здесь говорили,мол окромя "секаса" мужику ничего и не надо) :santa1:
Обустроенный быт начиная с определённого возраста мужику конечно нужен. И понятно кем обустроенный.
b52
Хм..я вот с женатым мужчиной год "прожила". Он то у меня, то у жены. Нас кроме секса и хорошего времяпрепровождения ничего не связывало. Я было думала, что у нас все получится, но как только первый скандал, он разворачивался и уходил к жене. Месяц-два ни сном ни духом. Потом опять встречаемся, но секс - всегда на первом месте.
Ёлка
это всего лишь твое скромное мнение
Я о людях сужу через свою призму восприятия мира и опыта-собственного. На другие мнения и опыт мне аналогично - до лампочки. О тебе ничего плохого сказать не хочу, но троллишь ты классно! Мужикам лапшу, в смысле, на уши отлично вешаешь.
Bato
Обустроенный быт начиная с определённого возраста мужику конечно нужен. И понятно кем обустроенный.
и быт, и понимание приходит (не ко всем правда)),что везде,по большому счёту одно и тоже - потому каждый раз "шило на мыло" менять как-то и тратить силы, время и финансы на обустройство нового "гнезда" не очень правильно :santa1:
Mahitos
ннп
за три дня больше шестисот постов напачкали! однако!)) тем одиночества многих беспокоит :umnik:
хотя, если подумать, что плохого в нем? по-моему, лишь плюсы - живи как хочешь и не оглядывайся ни на кого) ан нет, оказываеццо! :umnik:
b52
Мы, к счастью, всю жизнь обустраиваем гнезда. И тратим на это время и силы и деньги. Отношения строим на протяжении всей жизни. По статистике женщина 3 раза за жизнь меняет "гнезда" :-)
violka
ннп
за три дня больше шестисот постов напачкали! однако!)) :
Как это за три дня, когда за 14 дней? :-) И шестисот еще нет и близко :-))))))))) Я даже подсчитала - 35 сообщений в сутки или полтора сообщения в час :-)
violka
хотя, если подумать, что плохого в нем? по-моему, лишь плюсы - живи как хочешь и не оглядывайся ни на кого) ан нет, оказываеццо! :umnik:
Инстинкты о себе дают знать видимо... материнский там, и все такое...
Mahitos
Как это за три дня, когда за 14 дней? :-)
какие 14? первое сообщение 02.01.2010) не путайте меня :1:
violka
Со зрением плохо или читать разучилась?

Первое сообщение: Re: Заскоки "Бешеные знакомства" Mahitos 24.12.09 в 10:45
violka
У некоторых день за три идет. Жисть тяжелая! :biggrin:
vida
У некоторых день за три идет. Жисть тяжелая! :biggrin:
ага :agree: а то я уже глаза протирать взялась :biggrin:
Mahitos
Со зрением плохо или читать разучилась?

Первое сообщение: Re: Заскоки "Бешеные знакомства" Mahitos 24.12.09 в 10:45
плохо у меня со зрением, гля какие очочки :злорадство:
ФЕЯ*
Нет, вобще на топик случайно заглянул, просто получилось как то так, что с детства в женских коллективах
Ёлка
бывает такое что если у девушки был печальный опыт отношений с мужчиной,то она автоматом считает что остальные такие же,и просто боится новых отношений

ой какие золотые слова,
заколебали уже про банки и кредиты чушь пороть,
все просто, ТС сама не хочет новых отношений,
что бы она тут не говорила,
это просто бывает, что нападает тоска, и хочется мальчика ))
и пока мужчин она будет рассматривать как потенциального мужа и отца своих детей,
просто так, без любви и чувств, никому она не откроется,
потому что достаточно умная, красивая и интересная, чтобы тратить себя и свое время на всех подряд,
я так поняла, что одиночество ее не пугает совсем,
а вопрос Куда подевались достойные мужчины действительно интересен )
ну просто вот из любопытства
все имхо конечно
Ёлочка... :wub1.gif:
SNOW_BARS
а через месяц, и эта поднадоест)))))))))
и тд, итд, и тд:хммм::ха-ха!:
Natalisik
оой нинада этого только.. :смущ:розовые сопли (с) :biggrin: :flowers:
Ёлка
вот как дашь в попочку,
все, считай - ты третий вариант!
ой бугага :ха-ха!:
а сейчас пока ты первый, да?
Если выбирать между:
1.Духовно богатой
2.Хорошим сексом
3.Духовно богатой, хорошим сексом, хорошей хозяйкой, приятным собеседником, хорошей матерью для моих детей – я выберу третий вариант.

А шиш знает :улыб:Духовно богата, нормальный секс, хозяйка не очень, собеседник приятный, матерью еще не стала, но в общем, не против
VikaRi
Чего вы в этот секс все вцепились? Нормальный самец сам всему научит, это даже в кайф. А вот лишнее умение, наоборот, показывать не стоит.
1X5
Прошли уже те времена, когда лишнее умение нельзя было показывать. Сейчас хорошие, не закомплексованные любовницы наоборот, в цене. А вообще, действовать нужно конечно, по обстоятельствам. Кто-то женских умений может и испугаться, а кто-то будет в восторге. Как правило, именно нормальный самец :biggrin:
1X5
Чего вы в этот секс все вцепились? Нормальный самец сам всему научит, это даже в кайф. А вот лишнее умение, наоборот, показывать не стоит.
Раз научит, два научит, на третий надоест:улыб:
Bato
Раз научит, два научит, на третий надоест "тётки" разные бывают..встречаются и способные )) ,но всё равно это не гарантия от одиночества (добавление в контексте топика))
VikaRi
Прошли уже те времена, когда лишнее умение нельзя было показывать. Сейчас хорошие, не закомплексованные любовницы наоборот, в цене.
Закомплексованность и неумение - две большие разницы.
Любому льстит, если девочка ни чего не умеет (умело маскируется), но ооочень желает научиться :biggrin:

А вообще, действовать нужно конечно, по обстоятельствам.
:respect:
1X5
Ну если я в свои почти 30 лет буду прикидываться девочкой, которая ничего не умеет, боюсь, мне это не пойдет совсем :ха-ха!: Да и впечатления создаст нехорошие
b52
"тётки" разные бывают..встречаются и способные )) ,но всё равно это не гарантия от одиночества (добавление в контексте топика))
Согласен. За гарантиями- в росстрах. Жизнь-штука непредсказуемая.
VikaRi
Ну если я в свои почти 30 лет буду прикидываться девочкой, которая ничего не умеет, боюсь, мне это не пойдет совсем :ха-ха!: Да и впечатления создаст нехорошие
А меня замуж позвали :бебебе:
VikaRi
Скорее почти в 25 :biggrin:
Mahitos
А меня замуж позвали :бебебе:
наконецто у тебя будет фамилия Сиурко