Одиночество...
111506
743
1X5
:смущ:Комплимент, однако...лучше отнять 2 года, чем прибавить
ФЕЯ*
А меня замуж позвали :бебебе:
наконецто у тебя будет фамилия Сиурко
Ага, и не говори! Представь, как упьются ядом все те, кто говорит "аааааа!!! Махитос - это Сиурко! Я ж был прав(-а)." :-)))))

Но эт не скоро - через месяц тока, да и не ясно еще :-)
Mahitos
Замуж - это хорошо...а слайды невесты с женихом потом будут? Хотя бы один :knix:
VikaRi
Ага, слайд жених ав свадебном платье
))
Natalisik
Почему я и многие другие одиноки в плане личной жизни? В чём причина?
Скорее всего у Вас и упомянутых вами девушек отсутсвует интерес к мужчине как мужчине, плюс неготовность к отношениям (самообман такой):улыб:
P.S. О Ницше можно поговорить со мной:смущ:
ФЕЯ*
а кольцо то подарил?
Подарил коробочку, в ней лепестки роз, на них письмо и еще одна коробочка. Она закрыта на замочек. Сказал в 22 нуль нуль откроем вместе. Письмо уже прочла - там конкретное предложение. А вот в коробочку не заглядывала, но кажется там колечко.
VikaRi
Замуж - это хорошо...а слайды невесты с женихом потом будут? Хотя бы один :knix:
Будут обязательно! Я уже нафантазировала себе красивое сиренево-розовое платье с фиолетовыми кружевами и рисунками! Из шелка!
natalka2
Ага, слайд жених ав свадебном платье
))
в оранжевом :biggrin:
Vau
нпп

кааакооой хооорооший топик :biggrin: главное большой :biggrin: я даже кое что почитала

и всё равно я считаю что мест где девушка может познакомиться с мужчиной не так много, эт я по теме одиночества :tease:
ДжэйнЭйр
Библиотека там, театр, да и все :biggrin:
ДжэйнЭйр
Утверждаю, что все места, где только могут встретиться женщина и мужчина, являются местами, где можно знакомиться.
Проблемы мест не существует. Существует проблема началапроцесса знакомства.
ДжэйнЭйр
нпп

и всё равно я считаю что мест где девушка может познакомиться с мужчиной не так много, эт я по теме одиночества :tease:
на самом деле мест где нет мужчин не много в принципе....ну там роддом....или еще какие-то чисто женские заведения....а во всех остальных местах всегда есть мужчины....просто большенству людей для знакомства нужна определенная ситуация....либо просто не готовность к отношениям...поэтому они автоматически отсеивают возможности познакомится...
Vau
Библиотека там, театр, да и все :biggrin:
чисто из моего опыта последних двух лет....когда была в театре, библиотеке.... в библиотеке в глаза бросается что мужчин одиноких и готовых к знакомству нет, пока час фотала книгу в основном вокруг меня были либо девушки молодые либо пенсионеры:)
Mahitos
Будут обязательно! Я уже нафантазировала себе красивое сиренево-розовое платье с фиолетовыми кружевами и рисунками! Из шелка!
Ну везет же! Дадите хоть платье померить...
...хоть раз в жизни свадебное платье примерить...
Natalisik
Твое сообщение 666-е в этой теме! :ха-ха!:
Очкарик
Твое сообщение 666-е в этой теме! :ха-ха!:
Оооооттт ано чЁ!!! Я -то думаю что за чертовщина?!
Natalisik
Так что нормальному (типа среднестат) мужчине-то надо? У него-то какие критерии отбора?
Очкарик
Но есть еще и особо злачные для них места, например работа персональным менеджером по работе с vip клиентами крупного банка. Там точно 90% нужный контингент :biggrin: Сам частенько вижу щенячьи глаза таких девочек :rofl:
1X5
Вы вип-клиент крупнейших банков города? Интересненько... :улыб:
Vau
Библиотека
....имени Ленина...причем именно курилка (с) :rofl:
VikaRi
Я женатый клиент... во всяком случае пока, но у меня есть неженатые товарищи :p:миг:
Snegovik
Только строго на фоне ковра :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Snegovik
Погодь слайды...лучше пусть озвучит состояние счета :спок:
Mahitos
:umnik: в "подарках" ты вроде мужу путевку в Тай подарила, а любовику костюм. уже развелась что ли? и снова замуж?
1X5
Только строго на фоне ковра :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
*тащит на спине ковер*
VikaRi
Лучше пусть товарищей сюда пригласит :biggrin:
Snegovik
*тащит на спине ковер*
чтобы поменять его в перспективе на шиншилловую шубу :rofl:

Погодь слайды...лучше пусть озвучит состояние счета :спок:
Восьмизначный :спок:
Лилия83
Товарищам сперва ваши слайды показать надо будет :спок: :biggrin:
1X5
Товарищам сперва ваши слайды показать надо будет :спок: :biggrin:
пральный подход...молодец :agree: в конце концов это же не они на форуме жонихов ищут :biggrin:
кажи слайды им - и ждем ответа - побрезгуют или нет :biggrin:
Snegovik
Не, они будут довольны. Я сам как посмотрел на ваши слайды так сразу разжениться захотел :biggrin:
1X5
А когда на щенячьи глаза смотрите не хочется разжениться?:миг::biggrin:
Mahitos
Подарил коробочку, в ней лепестки роз, на них письмо и еще одна коробочка. Она закрыта на замочек.
Очень много коробочек :безум: , какой он у Вас все-таки романтик и выдумщик:улыб:
Лилия83
и вы верите этим сказкам?
Bayleys
Я просто запуталась в этом количестве коробочек замочков и лепестков :biggrin:
А ещё я тоже помню про любовника, Шерегеш, Тайланд, лыжный костюм. :rofl:
Лилия83
Иногда хочется, но я тренирую силу воли, и методика дает результат - разжениваться стал гораздо реже :rofl:
Natalisik
Все не смог, но более половины осилил, уже рекорд :ха-ха!: ТС: в советах вы, как я понял не нуждаетесь, но свое мнение выскажу - как только вам ваше одиночество надоест, так сразу же вы от него избавитесь))) Просто как мне кажется вы еще наслаждаетесь своим статусом не справедливо обиженной прошлой влюбленностью)))) Ну что т типа, шуба есть, машина есть - а не оценили)) и далее по тексту))))) все вышеописанное конечно образно условно, но когда старые отношения полностью закончатся, тогда и новые найдутся)))
ariu
можно уточню маленько)) под полностью закончатся я понимаю не растались и не видемся, а - думать о нем больше не интересно, сравнивать - а че прошлое ворошить..... время вам нужно, и советы были хорошие как это время потратить))))))
Natalisik
я не умею цитировать можно я просто ваших фраз надергаю?:)
- Во первых я не жалуюсь, а дискутирую на достаточно распространенную проблему с целью найти пути решения ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ -
Интереса давно нет, остались нити...страхи но уже количество ничтожно... никогда не думала, что страх это тоже некая зависимость... жуть как вспомню-так вздрогну... придется напиться...
может топик переименовать на - как старое в прошлом оставить
:смущ:
Natalisik
Ну везет же! Дадите хоть платье померить...
...хоть раз в жизни свадебное платье примерить...
Нет, не дам. Не к добру говорят это :-)
Bayleys
и вы верите этим сказкам?
Реальность сурова - в ней есть место сказкам :-))))))))))))))))
Лилия83
Подарил коробочку, в ней лепестки роз, на них письмо и еще одна коробочка. Она закрыта на замочек.
Очень много коробочек :безум: , какой он у Вас все-таки романтик и выдумщик:улыб:
Выдумщик это да. Читайте чего он в итоге выдумал :-) Сообщение с БЗ
Snegovik
Библиотека
....имени Ленина...причем именно курилка (с) :rofl:
:ха-ха!:тссс, не пали контору
Vau
В тему копирую сюда список мест, где познакомиться с мужчиной, прочитанный на ПФ. И мной же раскритикованный...может пригодится кому :миг:Конечно, тут не все места...

"В автосалонах - мало народу ходит...что, целый день там торчать? Пока сотрудники не начнут расспрашивать, что вы здесь делаете, а признаться будет стыдно.
В хороших ресторанах - одинокие мужчины обычно не сидят в ресторанах с парой пива...в рестораны ходят с девушками, с друзьями (парами) и деловыми партнерами. Лучше уж по барам в вечер пятницы, субботы.
На австрийских лыжных курортах - ну это блин, элементарно. У меня нету денег туда поехать, лыж боюсь как огня...разве что с саночек свалиться, вопя о помощи, тоже способ знакомства.
На корпоративах - вариант. Но не во всех коллективах есть свободные мужчины нужного возраста. В некоторых коллективах вообще мужиков нет.
На бизнес-конференциях - из серии про курорты. А если я не занимаюсь бизнесом?
На ПФ - это здесь, однако )))
На сайтах знакомств - об этом уже есть тема, моя ))) Адекватных мужчин для серьезного знакомства, особенно 30-40 лет там днем с огнем не сыскать. На СЗ сплошь собираются те, которые в реале никому не нужны даром.
В брачных агентствах - только деньги переводить...гарантий знакомства никаких, да еще и долго это дело тянется.
В кинотеатрах - маловероятно, потому что в одиночестве туда тоже мужчины редко ходят, да и до начала сеанса мало времени остается, пока вы присмотритесь, он раз, схватил пиво с попкорном и и исчез во тьме зала...а после окончания сеанса быстрее всех помчался в гардероб, чтобы не стоять в очереди.
В торговых центрах - одинокие мужчины там тоже редкость. В основном шатаются пары, семьи, подростки и девицы на выданье дефилируют.
На концертах - толпа, галдеж и суматоха...какие там знакомства, дай бог чтобы не раздавили.
В фитнесс-центрах - вот это, пожалуй, самое дельное место. Свободных мужчин предостаточно, но и женщин тоже, возможно, более стройных и привлекательных, чем вы. И вы вне игры, пока не избавитесь там от целлюлита, большой попы и выступающего животика.
В психотерапевтических клиниках - это типа, если вас туда забрали, пойти с соседями познакомиться? Типа там Наполеон, Элвис Пресли :ха-ха!:"

Мнение составлено не пессимистом, а реалистом :спок:
VikaRi
А что нибудь из нераскритикованных мест осталось ? :biggrin:
Lasna
Есть...почти 100% попадание - бар, кафе, клуб, фитнесс, в гостях, друзья друзей...все способы проверены на себе