Комплимент, однако...лучше отнять 2 года, чем прибавить
Ага, и не говори! Представь, как упьются ядом все те, кто говорит "аааааа!!! Махитос - это Сиурко! Я ж был прав(-а)." :-)))))А меня замуж позвалинаконецто у тебя будет фамилия Сиурко
Но эт не скоро - через месяц тока, да и не ясно еще :-)
Замуж - это хорошо...а слайды невесты с женихом потом будут? Хотя бы один
Ага, слайд жених ав свадебном платье
))
))
Почему я и многие другие одиноки в плане личной жизни? В чём причина?Скорее всего у Вас и упомянутых вами девушек отсутсвует интерес к мужчине как мужчине, плюс неготовность к отношениям (самообман такой)
P.S. О Ницше можно поговорить со мной
а кольцо то подарил?Подарил коробочку, в ней лепестки роз, на них письмо и еще одна коробочка. Она закрыта на замочек. Сказал в 22 нуль нуль откроем вместе. Письмо уже прочла - там конкретное предложение. А вот в коробочку не заглядывала, но кажется там колечко.
Сейчас читают
Крем для любимого личика)))
28151
131
Как избавиться от комплекса по поводу маленькой груди
151400
668
Как милого заставить ревновать???
13174
82
Замуж - это хорошо...а слайды невесты с женихом потом будут? Хотя бы одинБудут обязательно! Я уже нафантазировала себе красивое сиренево-розовое платье с фиолетовыми кружевами и рисунками! Из шелка!
Ага, слайд жених ав свадебном платьев оранжевом
))
нпп
кааакооой хооорооший топик главное большой я даже кое что почитала
и всё равно я считаю что мест где девушка может познакомиться с мужчиной не так много, эт я по теме одиночества
кааакооой хооорооший топик главное большой я даже кое что почитала
и всё равно я считаю что мест где девушка может познакомиться с мужчиной не так много, эт я по теме одиночества
Утверждаю, что все места, где только могут встретиться женщина и мужчина, являются местами, где можно знакомиться.
Проблемы мест не существует. Существует проблема началапроцесса знакомства.
Проблемы мест не существует. Существует проблема началапроцесса знакомства.
нппна самом деле мест где нет мужчин не много в принципе....ну там роддом....или еще какие-то чисто женские заведения....а во всех остальных местах всегда есть мужчины....просто большенству людей для знакомства нужна определенная ситуация....либо просто не готовность к отношениям...поэтому они автоматически отсеивают возможности познакомится...
Библиотека там, театр, да и всечисто из моего опыта последних двух лет....когда была в театре, библиотеке.... в библиотеке в глаза бросается что мужчин одиноких и готовых к знакомству нет, пока час фотала книгу в основном вокруг меня были либо девушки молодые либо пенсионеры:)
Ну везет же! Дадите хоть платье померить...Замуж - это хорошо...а слайды невесты с женихом потом будут? Хотя бы одинБудут обязательно! Я уже нафантазировала себе красивое сиренево-розовое платье с фиолетовыми кружевами и рисунками! Из шелка!
...хоть раз в жизни свадебное платье примерить...
Твое сообщение 666-е в этой теме!
Твое сообщение 666-е в этой теме!Оооооттт ано чЁ!!! Я -то думаю что за чертовщина?!
Так что нормальному (типа среднестат) мужчине-то надо? У него-то какие критерии отбора?
Но есть еще и особо злачные для них места, например работа персональным менеджером по работе с vip клиентами крупного банка. Там точно 90% нужный контингент Сам частенько вижу щенячьи глаза таких девочек
Вы вип-клиент крупнейших банков города? Интересненько...
Библиотека....имени Ленина...причем именно курилка (с)
Я женатый клиент... во всяком случае пока, но у меня есть неженатые товарищи :p
Погодь слайды...лучше пусть озвучит состояние счета
в "подарках" ты вроде мужу путевку в Тай подарила, а любовику костюм. уже развелась что ли? и снова замуж?
Только строго на фоне ковра*тащит на спине ковер*
Лучше пусть товарищей сюда пригласит
*тащит на спине ковер*чтобы поменять его в перспективе на шиншилловую шубу
Погодь слайды...лучше пусть озвучит состояние счетаВосьмизначный
Товарищам сперва ваши слайды показать надо будет
Товарищам сперва ваши слайды показать надо будетпральный подход...молодец в конце концов это же не они на форуме жонихов ищут
кажи слайды им - и ждем ответа - побрезгуют или нет
Не, они будут довольны. Я сам как посмотрел на ваши слайды так сразу разжениться захотел
А когда на щенячьи глаза смотрите не хочется разжениться?
Подарил коробочку, в ней лепестки роз, на них письмо и еще одна коробочка. Она закрыта на замочек.Очень много коробочек , какой он у Вас все-таки романтик и выдумщик
Я просто запуталась в этом количестве коробочек замочков и лепестков
А ещё я тоже помню про любовника, Шерегеш, Тайланд, лыжный костюм.
А ещё я тоже помню про любовника, Шерегеш, Тайланд, лыжный костюм.
Иногда хочется, но я тренирую силу воли, и методика дает результат - разжениваться стал гораздо реже
Все не смог, но более половины осилил, уже рекорд ТС: в советах вы, как я понял не нуждаетесь, но свое мнение выскажу - как только вам ваше одиночество надоест, так сразу же вы от него избавитесь))) Просто как мне кажется вы еще наслаждаетесь своим статусом не справедливо обиженной прошлой влюбленностью)))) Ну что т типа, шуба есть, машина есть - а не оценили)) и далее по тексту))))) все вышеописанное конечно образно условно, но когда старые отношения полностью закончатся, тогда и новые найдутся)))
можно уточню маленько)) под полностью закончатся я понимаю не растались и не видемся, а - думать о нем больше не интересно, сравнивать - а че прошлое ворошить..... время вам нужно, и советы были хорошие как это время потратить))))))
я не умею цитировать можно я просто ваших фраз надергаю?:)
- Во первых я не жалуюсь, а дискутирую на достаточно распространенную проблему с целью найти пути решения ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ -
Интереса давно нет, остались нити...страхи но уже количество ничтожно... никогда не думала, что страх это тоже некая зависимость... жуть как вспомню-так вздрогну... придется напиться...
может топик переименовать на - как старое в прошлом оставить
- Во первых я не жалуюсь, а дискутирую на достаточно распространенную проблему с целью найти пути решения ДЛЯ ВСЕХ НУЖДАЮЩИХСЯ -
Интереса давно нет, остались нити...страхи но уже количество ничтожно... никогда не думала, что страх это тоже некая зависимость... жуть как вспомню-так вздрогну... придется напиться...
может топик переименовать на - как старое в прошлом оставить
Ну везет же! Дадите хоть платье померить...Нет, не дам. Не к добру говорят это :-)
...хоть раз в жизни свадебное платье примерить...
и вы верите этим сказкам?Реальность сурова - в ней есть место сказкам :-))))))))))))))))
Выдумщик это да. Читайте чего он в итоге выдумал :-) Сообщение с БЗПодарил коробочку, в ней лепестки роз, на них письмо и еще одна коробочка. Она закрыта на замочек.Очень много коробочек , какой он у Вас все-таки романтик и выдумщик
тссс, не пали конторуБиблиотека....имени Ленина...причем именно курилка (с)
В тему копирую сюда список мест, где познакомиться с мужчиной, прочитанный на ПФ. И мной же раскритикованный...может пригодится кому Конечно, тут не все места...
"В автосалонах - мало народу ходит...что, целый день там торчать? Пока сотрудники не начнут расспрашивать, что вы здесь делаете, а признаться будет стыдно.
В хороших ресторанах - одинокие мужчины обычно не сидят в ресторанах с парой пива...в рестораны ходят с девушками, с друзьями (парами) и деловыми партнерами. Лучше уж по барам в вечер пятницы, субботы.
На австрийских лыжных курортах - ну это блин, элементарно. У меня нету денег туда поехать, лыж боюсь как огня...разве что с саночек свалиться, вопя о помощи, тоже способ знакомства.
На корпоративах - вариант. Но не во всех коллективах есть свободные мужчины нужного возраста. В некоторых коллективах вообще мужиков нет.
На бизнес-конференциях - из серии про курорты. А если я не занимаюсь бизнесом?
На ПФ - это здесь, однако )))
На сайтах знакомств - об этом уже есть тема, моя ))) Адекватных мужчин для серьезного знакомства, особенно 30-40 лет там днем с огнем не сыскать. На СЗ сплошь собираются те, которые в реале никому не нужны даром.
В брачных агентствах - только деньги переводить...гарантий знакомства никаких, да еще и долго это дело тянется.
В кинотеатрах - маловероятно, потому что в одиночестве туда тоже мужчины редко ходят, да и до начала сеанса мало времени остается, пока вы присмотритесь, он раз, схватил пиво с попкорном и и исчез во тьме зала...а после окончания сеанса быстрее всех помчался в гардероб, чтобы не стоять в очереди.
В торговых центрах - одинокие мужчины там тоже редкость. В основном шатаются пары, семьи, подростки и девицы на выданье дефилируют.
На концертах - толпа, галдеж и суматоха...какие там знакомства, дай бог чтобы не раздавили.
В фитнесс-центрах - вот это, пожалуй, самое дельное место. Свободных мужчин предостаточно, но и женщин тоже, возможно, более стройных и привлекательных, чем вы. И вы вне игры, пока не избавитесь там от целлюлита, большой попы и выступающего животика.
В психотерапевтических клиниках - это типа, если вас туда забрали, пойти с соседями познакомиться? Типа там Наполеон, Элвис Пресли "
Мнение составлено не пессимистом, а реалистом
"В автосалонах - мало народу ходит...что, целый день там торчать? Пока сотрудники не начнут расспрашивать, что вы здесь делаете, а признаться будет стыдно.
В хороших ресторанах - одинокие мужчины обычно не сидят в ресторанах с парой пива...в рестораны ходят с девушками, с друзьями (парами) и деловыми партнерами. Лучше уж по барам в вечер пятницы, субботы.
На австрийских лыжных курортах - ну это блин, элементарно. У меня нету денег туда поехать, лыж боюсь как огня...разве что с саночек свалиться, вопя о помощи, тоже способ знакомства.
На корпоративах - вариант. Но не во всех коллективах есть свободные мужчины нужного возраста. В некоторых коллективах вообще мужиков нет.
На бизнес-конференциях - из серии про курорты. А если я не занимаюсь бизнесом?
На ПФ - это здесь, однако )))
На сайтах знакомств - об этом уже есть тема, моя ))) Адекватных мужчин для серьезного знакомства, особенно 30-40 лет там днем с огнем не сыскать. На СЗ сплошь собираются те, которые в реале никому не нужны даром.
В брачных агентствах - только деньги переводить...гарантий знакомства никаких, да еще и долго это дело тянется.
В кинотеатрах - маловероятно, потому что в одиночестве туда тоже мужчины редко ходят, да и до начала сеанса мало времени остается, пока вы присмотритесь, он раз, схватил пиво с попкорном и и исчез во тьме зала...а после окончания сеанса быстрее всех помчался в гардероб, чтобы не стоять в очереди.
В торговых центрах - одинокие мужчины там тоже редкость. В основном шатаются пары, семьи, подростки и девицы на выданье дефилируют.
На концертах - толпа, галдеж и суматоха...какие там знакомства, дай бог чтобы не раздавили.
В фитнесс-центрах - вот это, пожалуй, самое дельное место. Свободных мужчин предостаточно, но и женщин тоже, возможно, более стройных и привлекательных, чем вы. И вы вне игры, пока не избавитесь там от целлюлита, большой попы и выступающего животика.
В психотерапевтических клиниках - это типа, если вас туда забрали, пойти с соседями познакомиться? Типа там Наполеон, Элвис Пресли "
Мнение составлено не пессимистом, а реалистом
А что нибудь из нераскритикованных мест осталось ?
Есть...почти 100% попадание - бар, кафе, клуб, фитнесс, в гостях, друзья друзей...все способы проверены на себе