бар и клуб-там зачастую знакомятся для дальнейшего проведения ночи.
фитнесс-там, на мой взгляд особо и время для общения нет
ну гости и друзья это да.
фитнесс-там, на мой взгляд особо и время для общения нет
ну гости и друзья это да.
Есть...почти 100% попадание - бар, кафе, клуб, фитнесс, в гостях, друзья друзей...все способы проверены на себеТопик хороший был, кажется, летом "Где нормальные мужики" , ко мнению пришли, как мне помнится, что - везде и нигде, а Ж -халявщицы и прочее
Про бар и клуб - да, есть такое, что на ночь снимают. Но надо смотреть на людей...мажористым однозначно нет...и вообще, снимать тебя подошли или знакомиться - это сразу видно А в тренажерном зале к моей подруге тренер подкатывался - так заигрывал, что афигеть... других занимающихся бросил, крутился только возле нее
так тренер то один, а барышень то десятокда и я вот тренеров как то не очень
На сайтах знакомств - об этом уже есть тема, моя ))) Адекватных мужчин для серьезного знакомства, особенно 30-40 лет там днем с огнем не сыскать. На СЗ сплошь собираются те, которые в реале никому не нужны даром. Не так давно для "посмотреть" анкету заводила на СЗ нгс... такого количества любителей "лесопарковых зон" в виде Любимого места в городе не встречала никогда (да вообще ни одного)))
Ну да...Заельцовский парк Потому что там сексом в машине удобно заниматься Мне вон тоже один написал - мол, давай я за тобой заеду, поедем кататься...в лес Я даже решила уточнить - а я случаем, не в багажнике поеду?
Чтобы "посмотреть", не надо анкету заводить. Смотреть можно и без анкеты. Анкета нужна для "пописать"
Сейчас читают
Как провести выходные без мужа?
10616
51
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
403594
1000
Шопинг. Болезнь такая?
13431
68
А в тренажерном зале к моей подруге тренер подкатывался ну тренеры..бармены..официанты..таксисты и прочее -не в счёт )) и снобизм тут ни при чём -тот же съём, так ещё и с использованием служеб.положения )))
в лес Я даже решила уточнить - а я случаем, не в багажнике поеду?... по частям
То есть, если в анкете у девушки указано любимое место "Заельцовский парк", то значит она не против? Так что ли?
Это теперь шифр такой?
Это теперь шифр такой?
Чтобы "посмотреть", не надо анкету заводить. Смотреть можно и без анкеты. Анкета нужна для "пописать"Ну Вы же заметили ,что я не немая (даже в эпистолярном смысле)))
Да нет, он прям серьезно так подкатывался...как она придет, сразу бежал к ней...спрашивал, по каким дням мы ходим. На свидание ее звал
Да нет, он прям серьезно так подкатывался...как она придет, сразу бежал к ней...спрашивал, по каким дням мы ходим. На свидание ее звалБываетГлавное достоинство тренеров- офигительный внеш.вид... так что тоже "+" для тренировок ))
А где на "знакомствах" интересно писать? Там же нет форума...
А вообще странно вот что - я уже от стольких слышала, что в заепарк ездят заниматься сексом....просто вот интересно..туда наверное уже приезжаешь и все машинами дергающимися заставлено
если в анкете у девушки указано любимое место "Заельцовский парк", то значит она не против? Так что ли? Значит "косит" под немеркантильного "одуванчика",а на свидании потащит в лямезо и иже с ним )))
А где на "знакомствах" интересно писать? Там же нет форума...Там люди-то есть? *да не переживайте, не ревнуйте- анкета удалена
То есть, если в анкете у девушки указано любимое место "Заельцовский парк", то значит она не против? Так что ли?Типа того А еще если в целях знакомства поставишь галочку напротив слова "секс", то заколебают съемщики. Хоть и напишешь, что для серьезных отношений знакомишься, они тебе говорят - а че секс то нельзя разок? Написано же - секс
Это теперь шифр такой?
вика..как интересно сколько в жизни я пропустилаТо есть, если в анкете у девушки указано любимое место "Заельцовский парк", то значит она не против? Так что ли?Типа того А еще если в целях знакомства поставишь галочку напротив слова "секс", то заколебают съемщики. Хоть и напишешь, что для серьезных отношений знакомишься, они тебе говорят - а че секс то нельзя разок? Написано же - секс
Это теперь шифр такой?
А вообще странно вот что - я уже от стольких слышала, что в заепарк ездят заниматься сексом....просто вот интересно..туда наверное уже приезжаешь и все машинами дергающимися заставленоПару раз была ночью в З.П. (благочестиво гуляли))) -увидела то,чего не хотела бы, как не страдающая вуйаеризмом
На нгс-знакомствах есть "Заметки". Это практически тот же форум, только разница в скорости выстреливания топиков, там их пишут по одному раз в 10 минут и обсуждение идет час-два в среднем в одном топе. Потом он сползает вниз и его забывают...зато обсуждение ярое, в реальном времени
В психотерапевтических клиниках - это типа, если вас туда забрали, пойти с соседями познакомиться? Типа там Наполеон, Элвис Пресли "не путайте психотерапию и психиатрию.
тем более если б лет 15 назад почитал жф я б в психотерапевты пошел, ибо там после вас, дорогие женщины, мужчины там тааакие суммы оставляют. причем в большинстве именно те, которых вы ищите.
Это была шутка, если что Тут все знают, что я так шутю, в своем репертуаре. Зато не истеричка...что большой плюс, от меня точно никто в клинику не побежит
*да не переживайте, не ревнуйте- анкета удаленаЯ не ревную, я просто опоздал
Пару раз была ночью в З.П. (благочестиво гуляли))) -увидела то,чего не хотела бы, как не страдающая вуйаеризмомэто вы еще в Березовой роще не были
ещё про СЗ вспомнила особенность (ну то,что меня напрягло ) - очень дотошно стараются выяснять жилищ.условия,ГДЕ работаешь(не просто КЕМ,а именно хотят конкретики) и т.п. ПРИ ЭТОМ тот,кто это делает, факт- возмутится ,если его хоть на 50% так же дотошно "пытать"
"Я не ревную, я просто опоздал" -Куда??
это вы еще в Березовой роще не были да я теперь вообще "лесопарк.зон" боюсь ))))
"Куда"
ну это типа шутко, опоздал анкетку зарегать и с твоей анкеткой по переписываться.
ну это типа шутко, опоздал анкетку зарегать и с твоей анкеткой по переписываться.
"Куда"А типО поняла
Рощи, и прочая зелень исчо ничо.
Мне вот интересно как девушки соглашаются в гаражи ехать. Сколько раз видел машины стоящие в тупичке в гаражном кооперативе. А потом хозяева ближних гаражей презики вынуждены выметать.
Никакой романтики!
Мне вот интересно как девушки соглашаются в гаражи ехать. Сколько раз видел машины стоящие в тупичке в гаражном кооперативе. А потом хозяева ближних гаражей презики вынуждены выметать.
Никакой романтики!
Мне вот интересно как девушки соглашаются в гаражи ехать.мне всегда так нравятся мужчины, которые думают, что ЭТО женщины на секс соглашаются зачастую ведь наоборот но да ладно..думайте-думайте....нам же лучше
... но да ладно..думайте-думайте....нам же лучшеЧорд! Опять попал впросак! Мало я с девушками общаюсь, мало!
Кстати да!! Ловкие хитрож**ые мужчины делают так, что мы соглашаемся, но мы на самом деле не хотим!
Чорд! Опять попал впросак! Мало я с девушками общаюсь, мало!
-------------------------------
Человек часто попадающий в просак, не может не общаться редко с девушками....вспоминая происхождение этого слова
-------------------------------
Человек часто попадающий в просак, не может не общаться редко с девушками....вспоминая происхождение этого слова
Кстати да!! Ловкие хитрож**ые мужчины делают так, что мы соглашаемся, но мы на самом деле не хотим!Молодцы! Главное не менять тактику
Человек часто попадающий в просак, не может не общаться редко с девушками....вспоминая происхождение этого словакакого слова? "в" или "просак"?
"впросак" пишется слитно
Хорошая это книга - энциклопедия. Надо газеткой обернуть (с)
Ну это не к добру перед свадьбой...Ну везет же! Дадите хоть платье померить...Нет, не дам. Не к добру говорят это :-)
...хоть раз в жизни свадебное платье примерить...
А потом?
привет я сергей нормальный хороший парень а до сих пор не могу найти себе девушку даже н,г встречал один вряд ли дело во мне просто не везет возьмите меня я уже устал быть один
Фото пришпиливайте
Надо на ЖФ и на МФ завести топик "Ну возьмите меня" и пришпилить Мужчины будут отдаваться здесь, а девушки на МФ.
Автору - надо было над ником лучше подумать. Например, у меня первая ассоциация с вашим ником - босой, голый, финансово необеспеченный...не в деньгах счастье, но впечатление первое все равно какое-то негативное. Исправьте
Автору - надо было над ником лучше подумать. Например, у меня первая ассоциация с вашим ником - босой, голый, финансово необеспеченный...не в деньгах счастье, но впечатление первое все равно какое-то негативное. Исправьте