Одиночество...
111331
743
VikaRi
бар и клуб-там зачастую знакомятся для дальнейшего проведения ночи.
фитнесс-там, на мой взгляд особо и время для общения нет
ну гости и друзья это да.
VikaRi
Есть...почти 100% попадание - бар, кафе, клуб, фитнесс, в гостях, друзья друзей...все способы проверены на себе
Топик хороший был, кажется, летом "Где нормальные мужики" :wub1.gif: , ко мнению пришли, как мне помнится, что - везде и нигде, а Ж -халявщицы и прочее :biggrin:
Lasna
Про бар и клуб - да, есть такое, что на ночь снимают. Но надо смотреть на людей...мажористым однозначно нет...и вообще, снимать тебя подошли или знакомиться - это сразу видно :спок: А в тренажерном зале к моей подруге тренер подкатывался - так заигрывал, что афигеть... других занимающихся бросил, крутился только возле нее :улыб:
VikaRi
так тренер то один, а барышень то десяток:улыб:да и я вот тренеров как то не очень :смущ:
VikaRi
На сайтах знакомств - об этом уже есть тема, моя ))) Адекватных мужчин для серьезного знакомства, особенно 30-40 лет там днем с огнем не сыскать. На СЗ сплошь собираются те, которые в реале никому не нужны даром. Не так давно для "посмотреть" анкету заводила на СЗ нгс... такого количества любителей "лесопарковых зон" в виде Любимого места в городе не встречала никогда (да вообще ни одного)))
b52
Ну да...Заельцовский парк :biggrin: Потому что там сексом в машине удобно заниматься :ха-ха!: Мне вон тоже один написал - мол, давай я за тобой заеду, поедем кататься...в лес :rofl: Я даже решила уточнить - а я случаем, не в багажнике поеду?
b52
Чтобы "посмотреть", не надо анкету заводить. Смотреть можно и без анкеты. Анкета нужна для "пописать" :миг:
VikaRi
А в тренажерном зале к моей подруге тренер подкатывался ну тренеры..бармены..официанты..таксисты и прочее -не в счёт )) и снобизм тут ни при чём :santa1: -тот же съём, так ещё и с использованием служеб.положения )))
VikaRi
в лес :rofl: Я даже решила уточнить - а я случаем, не в багажнике поеду?
... по частям :biggrin:
VikaRi
То есть, если в анкете у девушки указано любимое место "Заельцовский парк", то значит она не против? Так что ли? :secret:
Это теперь шифр такой?
Очкарик
Чтобы "посмотреть", не надо анкету заводить. Смотреть можно и без анкеты. Анкета нужна для "пописать" :миг:
Ну Вы же заметили ,что я не немая (даже в эпистолярном смысле))) :santa1:
b52
Да нет, он прям серьезно так подкатывался...как она придет, сразу бежал к ней...спрашивал, по каким дням мы ходим. На свидание ее звал :улыб:
VikaRi
Да нет, он прям серьезно так подкатывался...как она придет, сразу бежал к ней...спрашивал, по каким дням мы ходим. На свидание ее звал :улыб:
Бывает:улыб:Главное достоинство тренеров- офигительный внеш.вид... так что тоже "+" для тренировок )) :миг: :santa1:
b52
А где на "знакомствах" интересно писать? Там же нет форума... :dnknow:
b52
А вообще странно вот что - я уже от стольких слышала, что в заепарк ездят заниматься сексом....просто вот интересно..туда наверное уже приезжаешь и все машинами дергающимися заставлено :biggrin:
Очкарик
если в анкете у девушки указано любимое место "Заельцовский парк", то значит она не против? Так что ли? Значит "косит" под немеркантильного "одуванчика",а на свидании потащит в лямезо и иже с ним ))) :santa1:
Очкарик
А где на "знакомствах" интересно писать? Там же нет форума... :dnknow:
Там люди-то есть? :спок: :biggrin: *да не переживайте, не ревнуйте- анкета удалена :dedmoroz2: :biggrin:
Очкарик
То есть, если в анкете у девушки указано любимое место "Заельцовский парк", то значит она не против? Так что ли? :secret:
Это теперь шифр такой?
Типа того :улыб:А еще если в целях знакомства поставишь галочку напротив слова "секс", то заколебают съемщики. Хоть и напишешь, что для серьезных отношений знакомишься, они тебе говорят - а че секс то нельзя разок? Написано же - секс :ха-ха!:
VikaRi
Это теперь шифр такой?
Типа того :улыб:А еще если в целях знакомства поставишь галочку напротив слова "секс", то заколебают съемщики. Хоть и напишешь, что для серьезных отношений знакомишься, они тебе говорят - а че секс то нельзя разок? Написано же - секс :ха-ха!:
вика..как интересно :rofl: сколько в жизни я пропустила :ха-ха!:
Snegovik
А вообще странно вот что - я уже от стольких слышала, что в заепарк ездят заниматься сексом....просто вот интересно..туда наверное уже приезжаешь и все машинами дергающимися заставлено :biggrin:
Пару раз была ночью в З.П. (благочестиво гуляли))) -увидела то,чего не хотела бы, как не страдающая вуйаеризмом :смущ::biggrin:
b52
На нгс-знакомствах есть "Заметки". Это практически тот же форум, только разница в скорости выстреливания топиков, там их пишут по одному раз в 10 минут и обсуждение идет час-два в среднем в одном топе. Потом он сползает вниз и его забывают...зато обсуждение ярое, в реальном времени :улыб:
VikaRi
В психотерапевтических клиниках - это типа, если вас туда забрали, пойти с соседями познакомиться? Типа там Наполеон, Элвис Пресли :ха-ха!:"
не путайте психотерапию и психиатрию.
тем более если б лет 15 назад почитал жф я б в психотерапевты пошел, ибо там после вас, дорогие женщины, мужчины там тааакие суммы оставляют. причем в большинстве именно те, которых вы ищите.
nikky
Это была шутка, если что :улыб:Тут все знают, что я так шутю, в своем репертуаре. Зато не истеричка...что большой плюс, от меня точно никто в клинику не побежит
b52
*да не переживайте, не ревнуйте- анкета удалена :dedmoroz2: :biggrin:
Я не ревную, я просто опоздал :cray-1:
b52
Пару раз была ночью в З.П. (благочестиво гуляли))) -увидела то,чего не хотела бы, как не страдающая вуйаеризмом :смущ::biggrin:
это вы еще в Березовой роще не были :rofl:
VikaRi
ещё про СЗ вспомнила особенность (ну то,что меня напрягло ) - очень дотошно стараются выяснять жилищ.условия,ГДЕ работаешь(не просто КЕМ,а именно хотят конкретики) и т.п. ПРИ ЭТОМ тот,кто это делает, факт- возмутится ,если его хоть на 50% так же дотошно "пытать" :santa1:
Очкарик
"Я не ревную, я просто опоздал" -Куда?? :santa1:
Snegovik
это вы еще в Березовой роще не были да я теперь вообще "лесопарк.зон" боюсь ))))
b52
"Куда"
ну это типа шутко, опоздал анкетку зарегать и с твоей анкеткой по переписываться.
Очкарик
"Куда"
ну это типа шутко, опоздал анкетку зарегать и с твоей анкеткой по переписываться.
А типО поняла :миг:
Snegovik
Рощи, и прочая зелень исчо ничо.
Мне вот интересно как девушки соглашаются в гаражи ехать. Сколько раз видел машины стоящие в тупичке в гаражном кооперативе. А потом хозяева ближних гаражей презики вынуждены выметать. :eek:
Никакой романтики!
Очкарик
Мне вот интересно как девушки соглашаются в гаражи ехать.
:biggrin: мне всегда так нравятся мужчины, которые думают, что ЭТО женщины на секс соглашаются :rofl: зачастую ведь наоборот :rofl: но да ладно..думайте-думайте....нам же лучше :biggrin:
Snegovik
... но да ладно..думайте-думайте....нам же лучше :biggrin:
Чорд! Опять попал впросак! Мало я с девушками общаюсь, мало! :umnik:
Snegovik
Кстати да!! :friends: Ловкие хитрож**ые мужчины делают так, что мы соглашаемся, но мы на самом деле не хотим! :ха-ха!: :ха-ха!:
Очкарик
Чорд! Опять попал впросак! Мало я с девушками общаюсь, мало! :umnik:
-------------------------------
Человек часто попадающий в просак, не может не общаться редко с девушками....вспоминая происхождение этого слова :ухмылка:
natalka2
Кстати да!! :friends: Ловкие хитрож**ые мужчины делают так, что мы соглашаемся, но мы на самом деле не хотим! :ха-ха!: :ха-ха!:
Молодцы! Главное не менять тактику :rofl:
cortes
Человек часто попадающий в просак, не может не общаться редко с девушками....вспоминая происхождение этого слова :ухмылка:
какого слова? "в" или "просак"? :biggrin:
"впросак" пишется слитно :tease:
violka
Хорошая это книга - энциклопедия. Надо газеткой обернуть (с) :biggrin:
Mahitos
Ну везет же! Дадите хоть платье померить...
...хоть раз в жизни свадебное платье примерить...
Нет, не дам. Не к добру говорят это :-)
Ну это не к добру перед свадьбой...
А потом?
Natalisik
привет я сергей нормальный хороший парень а до сих пор не могу найти себе девушку даже н,г встречал один вряд ли дело во мне просто не везет возьмите меня я уже устал быть один :роза:
bosianka
Фото пришпиливайте :appl:
bosianka
:ха-ха!: Надо на ЖФ и на МФ завести топик "Ну возьмите меня" и пришпилить :спок: Мужчины будут отдаваться здесь, а девушки на МФ.

Автору - надо было над ником лучше подумать. Например, у меня первая ассоциация с вашим ником - босой, голый, финансово необеспеченный...не в деньгах счастье, но впечатление первое все равно какое-то негативное. Исправьте :улыб:
VikaRi
босянька, в смысле это от слова БОСС ищу девушку :santaclaus: