На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну а я 49 тогда былаты ростом скока ?
Женщину ж не может всё устраивать, поныть необходимо )))
А так то да.. мы ж еще не на пенсии
А так то да.. мы ж еще не на пенсии

Ну а я на 5 см. меньше

А так то да.. мы ж еще не на пенсиизато вам еще работать долго![]()

Даааааа..

На пенсию зарабатывать ))

На пенсию зарабатывать ))
Ну видимо на вкус и цвет все фломастеры разные
Я 1,73, вешу щас 64, единственное чего хочу это чуть - чуть потоньше талию, для чего собссно и обруч хочу. А когда весила 47, мне прям стыдно было на улицу ходить без шубы 
Я 1,73, вешу щас 64, единственное чего хочу это чуть - чуть потоньше талию, для чего собссно и обруч хочу. А когда весила 47, мне прям стыдно было на улицу ходить без шубы 
Сейчас читают
Дети до 15 лет лишены права на скорую мед.помощь!
108415
222
Дневной дозор
150650
1000
ночной дозор тчк
91064
1001
А когда весила 47, мне прям стыдно было на улицу ходить без шубы ....летом... ))))
во - во летом самое мученье, и так жара а тут ещё шуба эта 

А, ну так у меня подруга 1,73, весит сейчас 50-51 кг. Я ей говорю постоянно, что сверху уже ничего, кроме косточек, обтянутых кожей, не осталось
Завидовать молча не получается
Мне надо до 50-51 кг. похудеть. Тогда моя будет довольная. А это 4-5 кг. еще

Завидовать молча не получается
Мне надо до 50-51 кг. похудеть. Тогда моя будет довольная. А это 4-5 кг. еще

ннп
оспади....да дрищи вы все!!
а кто то еще и худеет! 
оспади....да дрищи вы все!!
а кто то еще и худеет! 
а я знаю способ надо чтобы ваш МЧ был настоящим дрыщем, я как то со своим про свой вес и забыла (а до этого мучалась думала кто же на такую "свиномамку" взглянет, а сейчас смотрю на своего и радуюсь, пусть вместе меня ест со своми 60 кг при росте 192)
Аналогично
И все-таки, сразу как-то хочется такого вот худышку раскормить до нормального размера 
И все-таки, сразу как-то хочется такого вот худышку раскормить до нормального размера 
Чет ты не постоянная. То тебе подавай бычка откачанного, то худышку покормить..
А зачем нам готовый бычок? Сами откормим
так интереснее...
так интереснее...чет вы от темы отклонились, так интересно было в начале читать.
кстати, кто там на 46 жаловался. я вообще 54 и как говорится, мне пофиг, но хочу похудеть. вот думаю в тренажерный записаться.
кстати, кто там на 46 жаловался. я вообще 54 и как говорится, мне пофиг, но хочу похудеть. вот думаю в тренажерный записаться.
Вот, как правильно заметила один из комментаторов, пусть все пухленькие наперебой говорят вслух "мне пофиг на мой вес", в душе все мечтают похудеть до 44 размера 

а я и говорю, мне пофиг, но похудеть не откажусь, хотя бы потому что одежда вся страшная, в цветочек, ромбик и прочее искусство, и вообще хочу мини юбки носить.
вообще хочу мини юбки носить.
-значит не так и "пофиг" ( с "пофигом" летом на улице уйма девушек далеко не модельного веса и в ультра коротких вещичках))
-значит не так и "пофиг" ( с "пофигом" летом на улице уйма девушек далеко не модельного веса и в ультра коротких вещичках))

неее, ТАК позориться я не хочу, это ж СТРАШНО.
[/цвет] -значит не так и "пофиг" ( с "пофигом" летом на улице уйма девушек далеко не модельного веса и в ультра коротких вещичках))Ага, был случай...в инете один парень рассказывал про очень толстую девушку в мини. Так там народ не поэтому возмутился, что в мини...а что трусы плохо постиранные были![]()

Это вы решили, что мы от темы отклонились? А я так не считаю. И это.. при размере 54 как-то о красиво-не красиво довольно глупо говорить. Тут речь идёт о здоровье. Вернее, о его отсутствии.
а у кого тут проблемы со здоровьем? у меня есть конечно, но не они мне не мешают.
а у кого тут проблемы со здоровьем? у меня есть конечно, но не они мне не мешают.
зачот! *в какую удачную тему я зашла*
эээ.. вы сами на свой вопрос ответили 

А что же делать тем, кто пароноидально мнит себя пухликом? вовсе таковым не являясь...
есть масса девочек знакомых с формами, пышными формами, милые, ухоженные знающие себе цену, у таких булочек даже кожа лучше она в среднем возрасте менее морщиниста ( при прочих равных условиях ухода и образа жизни).
есть масса девочек знакомых с формами, пышными формами, милые, ухоженные знающие себе цену, у таких булочек даже кожа лучше она в среднем возрасте менее морщиниста ( при прочих равных условиях ухода и образа жизни).
это очень сложно любить себя, надо ведь отделить предварительно себя от социально-навязанных стереотипов. Практического руководства нет, увы..
Ага ))) Но надо это хотя бы понимать и пытаться )))
Вот вы себя любите с утра с взъерошенными волосами, ободраным маникюром... Уверена, что да) а зацикленные на внешности девушки, скорее наоборот
У меня нормально лежат волосы утром, маникюр ободранным не бывает по причине его отсутствия - просто обработанные ногти. (Ежедневная готовка и уборка не совместимы с маникюром, его на день хватает, так что делаю только под бооооольшое настроение.)
Короче вид себя в зеркале по утрам меня не пугает и не кажется как-то хуже чем я же, но в другое время суток.
Но проблемы с тем чтобы себя любить и принимать есть и у меня. Просто у меня они трансформировались в вечную неудовлетворенность собой, в идеализм и попытки себя втиснуть в рамки идеала.
Короче вид себя в зеркале по утрам меня не пугает и не кажется как-то хуже чем я же, но в другое время суток.
Но проблемы с тем чтобы себя любить и принимать есть и у меня. Просто у меня они трансформировались в вечную неудовлетворенность собой, в идеализм и попытки себя втиснуть в рамки идеала.
Здоровые чистые волосы утром ровненько так свешиваются вниз обычно, а не осинное гнездо напоминают 

понимаю.. Вроде хороша, но что-то постоянно гложет, может кто-то на Вас влияет негативно, и нет поддержки и в нужном количестве комплиментов?
Или ежедневная уборка и готовка давит на Вас, заставляя забыть о себе как о прекрасной независимой женщине?
С одной стороны нет предела совершенству, с другой-переключитесь на что-нибудь новое. Совсем новое и неожиданное, будет полегче.
Или ежедневная уборка и готовка давит на Вас, заставляя забыть о себе как о прекрасной независимой женщине?
С одной стороны нет предела совершенству, с другой-переключитесь на что-нибудь новое. Совсем новое и неожиданное, будет полегче.
Доктор Курпатов? Бесплатно? Ваууу 

Да мне и так хорошо, когда с мужем в отношениях все окей. А вообще я занудная старая клюшка того возраста, когда до кладбища уже не далеко. Так что какая нафиг прекрасная независимая женщина?
Кхе-кхе...
Кхе-кхе...вот и ответ на вопрос о вашей неудовлетворенности собой. Вы ж на кладбище собрались)) может рано?))
Она еще не собралась! Ей всего лишь недалеко. Всем нам здесь недалеко 

Всякие женщины хороши! Разнообразие - оно очень полезно. Пару лет встречался с довольно компактной девушкой, а потом прям на следующий день пошел гулять с крупной, нет не толстой, а вот ну прям вмеру упитанной. И размер груди 6й..
ах, я прыгал на ней и кричал - это все мое!! мое!!
ах, я прыгал на ней и кричал - это все мое!! мое!!
а когда наступает возраст когда на кладбище не далеко, может и мне пора, а я все из детства никак не вырасту