Мамон на двойню - это не в груди широко, это пониже.
Товарищ написал, что качается...у нас что качают обычно, пузо?
а в чем проблема? сходи в мегу да и посмотри рамеры 52-56. можно даж в икеи или леруа мерлен метр спереть и сделать колечко с обхватом в 45 см и рыдать. а потом мерить ширину рукава у пиджаков. да - джинсы у меня 32х32, правда ближе к лету они висят на ремне.
Товарищ написал, что качается...у нас что качают обычно, пузо?мадам, вам так не везло с мужиками...
и мне не везло
может с вами повезет? )
может с вами повезет? )
Мне везло всегда Сама я крупная, а попадаются сплошь худенькие, у которых талия тоньше моей будет
Худенькие лучшеНо желательно, что бы мужчина был крупнее меня.
Сейчас читают
зачем жениса?))
36799
308
Одиночество...
111839
743
Разве уже не принято ухаживать?!
41612
261
32*32 * 56 размер это ростом до 180? тогда действительно широкий такой получается. Проще перепрыгнуть, чем обойти
ок - у меня рост под 190, вес ок 100, алетического сложения - пиджаки, футболки, свитера - 52-56 размеры (иначе плечи не влезают). так сама посмотри на то что в магазинах - мужик на 56 размер должен иметь мамон на двойню и ручки как у димы билана, а не банку в 45+ см - висит как на пугале. про приталенные рубашки отдельный разговор.Просто у Вас непропорциональная фигура. У мужа тоже *банка 47 см даж*, но размер 60 покупаю (120 объем грудной клетки). Вы прокачайте грудные побольше. Хотя.. кости ж не раздвинешь.
Stupid_Girl
guru
и мне не везло может с вами повезет? )будете его мерять метром из икеи и рыдать?
dpbhsr
experienced
мыши плакали и кололись, но жрали кактус (с)и мне не везло может с вами повезет? )будете его мерять метром из икеи и рыдать?
при чем тут размер? думаете, женщинам на большой размер легче найти красивую одежду? впрочем, с маленькими размерами тоже проблема...