Мамон на двойню - это не в груди широко, это пониже.
Товарищ написал, что качается...у нас что качают обычно, пузо?
а в чем проблема? сходи в мегу да и посмотри рамеры 52-56. можно даж в икеи или леруа мерлен метр спереть и сделать колечко с обхватом в 45 см и рыдать. а потом мерить ширину рукава у пиджаков. да - джинсы у меня 32х32, правда ближе к лету они висят на ремне.
Товарищ написал, что качается...у нас что качают обычно, пузо?мадам, вам так не везло с мужиками...
и мне не везло
может с вами повезет? )
может с вами повезет? )
Мне везло всегда Сама я крупная, а попадаются сплошь худенькие, у которых талия тоньше моей будет
Худенькие лучшеНо желательно, что бы мужчина был крупнее меня.
Сейчас читают
Личное пространство
8792
56
красота и материнство (часть 79)
238236
1000
А что у вас сегодня на ужин?
534233
938
32*32 * 56 размер это ростом до 180? тогда действительно широкий такой получается. Проще перепрыгнуть, чем обойти
ок - у меня рост под 190, вес ок 100, алетического сложения - пиджаки, футболки, свитера - 52-56 размеры (иначе плечи не влезают). так сама посмотри на то что в магазинах - мужик на 56 размер должен иметь мамон на двойню и ручки как у димы билана, а не банку в 45+ см - висит как на пугале. про приталенные рубашки отдельный разговор.Просто у Вас непропорциональная фигура. У мужа тоже *банка 47 см даж*, но размер 60 покупаю (120 объем грудной клетки). Вы прокачайте грудные побольше. Хотя.. кости ж не раздвинешь.
Stupid_Girl
guru
и мне не везло может с вами повезет? )будете его мерять метром из икеи и рыдать?
dpbhsr
experienced
мыши плакали и кололись, но жрали кактус (с)и мне не везло может с вами повезет? )будете его мерять метром из икеи и рыдать?
при чем тут размер? думаете, женщинам на большой размер легче найти красивую одежду? впрочем, с маленькими размерами тоже проблема...