от любви до ненависти...
5159
29
Lasna
experienced
не раз убеждалась в истинности этого высказывания. Но обычно были какие то мелкие ситуации.
Теперь вот ощутила на себе насколько это бывает верным. Просто органически не переварвала человека, очень напрягало его присутствие. Но спустя какое то время начала менять свое отношение в лучшую сторону. А как то приснился сон, в котором был он и мне было очень с ним спокойно. Проснулась, удивилась и так и осталась пребывать в этом благосклонном расположении. Сейчас я постоянно о нем думаю и я очень хочу быть с этим человеком.
Теперь вот даже в растерянности, не понимаю что мне делать с этими непонятными чувствами...
Теперь вот ощутила на себе насколько это бывает верным. Просто органически не переварвала человека, очень напрягало его присутствие. Но спустя какое то время начала менять свое отношение в лучшую сторону. А как то приснился сон, в котором был он и мне было очень с ним спокойно. Проснулась, удивилась и так и осталась пребывать в этом благосклонном расположении. Сейчас я постоянно о нем думаю и я очень хочу быть с этим человеком.
Теперь вот даже в растерянности, не понимаю что мне делать с этими непонятными чувствами...
+1
ничего не понятно что вы своим постом хотели сказать
ничего не понятно что вы своим постом хотели сказать
ну как же
"что делать с непонятными чуЙствами?"
"что делать с непонятными чуЙствами?"
согласна, сути основной и нет
ну где то, что дальше делать с этими чувствами
ну и может быть, у кого то нечто подобное было и к чему все в итоге свелось
ну где то, что дальше делать с этими чувствами
ну и может быть, у кого то нечто подобное было и к чему все в итоге свелось
Ждать. Во что чуЙства трансформируются.
понятно, муть короче
вобщем с чувствами - чувствовать, что же еще с ними делать, а личный опыт, да, был, свелось все в итоге к свадьбе
вобщем с чувствами - чувствовать, что же еще с ними делать, а личный опыт, да, был, свелось все в итоге к свадьбе
да я бы не сказала, что свадьба это муть
чего вы сами хотите?
быть с ним - ну так будьте
муть - не свадьба, а рассуждения: что делать "с непонятными чувствами"
ну где то, что дальше делать с этими чувствамивы спите чаще, вдруг еще чиго приснится
зы вот мне бы приснилось тоже чего
в том и суть, что нелепо вот так взять и обрушить на человека свои изменившиеся чувства
чего вы сами хотите?простая ты такая девачка, ТС страдать хочет
присница же такое..... (с)
а вам что, сны не снятся? или все неподходящие?
пы.сы а сплю я и так слишком много, наверное надо сокращать как раз таки часы снов )
пы.сы а сплю я и так слишком много, наверное надо сокращать как раз таки часы снов )
в том и суть, что нелепо вот так взять и обрушить на человека свои изменившиеся чувстваа вы постепенно обрушайте
ааа, Семен Семеныч (с)чего вы сами хотите?простая ты такая девачка, ТС страдать хочет
присница же такое..... (с)
в том и суть, что нелепо вот так взять и обрушить на человека свои изменившиеся чувствапрально, он подумает, что вы его этим "добить" хотите
А скажите, вы прям ругались до этого с ним?
просто есть у меня тут один тип пойти поспать что ли
а вам что, сны не снятся? или всену как же снится, но глючить чувствами я после них не начинаю
[/просто есть у меня тут один тип пойти поспать что ли
цитата]
иди
только не обрушайся на него
не, ну идите, поспите, эт оч полезно
тока вот мы то не ругались. а просто я его терпеть не могла где то года полтора.
тока вот мы то не ругались. а просто я его терпеть не могла где то года полтора.
так еще бы вас глючило. от снов ваще не глючит, для этого есть список других вещей
а усов то у него нетуну тогда не пойду спать
Хуже, когда наоборот. Вот вы его любили-любили и вдруг раз - и возненавидели
Lady.First
activist
Стоит подождать, куда эти "непонятные чувства" придут, а потом уже решать, что с ними делать