Парень провоцирует на ревность
25529
71
Как правильно себя вести, что говорить и вообще как реагировать на провокацию своего парня - "Ух ты, какие буфера!" (говорит это глядя на мимо проходящую девушку, при этом хитро поглядывая на меня и на мою реакцию)? Начинаю шутить, не обижаюсь,а на душе кошки скребут.Дело в его комплексах, наверное, но как достучатся и объяснить, что меня это обижает: обидеться самой в ответ, или серьезный разговор? или шутить и дальше?
krach
Это не его комплексы, а ваши )))
krach
А спросить его не пробовали? Зачем он так делает..?
Шутки- шутками, но когда они неприятны или их много подобных- не стоит отшучиваться, ИМХО.
krach
не знаю - мне тоже приятно смотреть на красивых людей :улыб:А по поводу его комментариев - ну попробуйте сказать, чтот вам это неприятно.
katpuna
да почему, Кать?:улыб:комплексы ее здесь не причем, просто дурость какая-то мимо проходящих девок в таком ключе обсуждать со своим парнем, если ей это не нравится, с чего она терпеть то должна?
krach
Вот объясните мне женскую логику.
Если эти отношения такие серьёзные для вас, то почему он об этом не знает и уничижает вас? А если они ни к чему не обязывающее времяпровождение - чего вы грузитесь?
Inna21
да дело не в красивых людях, пусть смотрит. просто обсуждать со своей девушкой прелести других как то по-дурацки что ли.я же не корешь его :biggrin:яссссное дело начну ревновать

систуация с мимо проходящими девченками, просто пример, таких еще очень много! иногда ловлю себя на мысли, что детским садом каким то отдает. Ну вот как построить разговор, чтобы и скандал не раздуть и донести до него мои переживания?
Remina
ну и не его это комплексы )))
вообще не понимаю зачем обижаться на это, идет то он с ней, живет, любит ее... мы с моим вместе обсуждаем у кого какие, что и как :biggrin:
krach
А с чего вы взяли, что это провокация?)
dpbhsr
Вот объясните мне женскую логику.
Если эти отношения такие серьёзные для вас, то почему он об этом не знает и уничижает вас? А если они ни к чему не обязывающее времяпровождение - чего вы грузитесь?
полностью согласна. идиотизм какой то..
krach
Ну вот как построить разговор, чтобы и скандал не раздуть и донести до него мои переживания?
ну тут общие рекомендации: в спокойной обстановке, спокойным тоном рассказать о своих чувствах (а не о том, что он редиска такая сякая :biggrin: ), что неприятно, что больно и, не переходя на личности, предложить ему пути решения проблемы. А именно: "Увидел? Насладился? И молчи!" - как то так и все ИМХО
Inna21
аа его распирает от удовольствия, поделиться с кем-то надо ))))
katpuna
ну и не его это комплексы )))
а вдруг? если девушка не очень эмоциональная и ревнивая. может он захотел, чтоб его поревновали - в малых дозах многим это приятно мне кажется. Помню меня так тоже один парень разводил на эмоции :улыб:
Markovich
да с того, что говоря, что идет на день рождения к другу ,а там будет Манька (девушка, за которой он пытался приударить когда-то, но безрезультатно), косит на меня глазом и ждет моей реакции. и доюавляет, томно закатив глаза, а Манька была такаааая офигеееееенная.

ну и иди к маньке, раз она офигенна такая, так же нельзя сказать, скандал будет точно. хотя язык чешется
katpuna
ну да )))) Кто то просто скажет, что обратил внимание какая симпатичная девушка, кто то весь вечер и при гостях может обсуждать "какая красотка сегодня прошла, не ну какая она классная была, да жеж дорогая?", а слышала еще фразочки: "вот я б ее от...л" - это ж действительно перебор и тогда обиду девушки понять можно
Inna21
а где в данном случае комплексы? )) кароч, Комплексы-тема другого топика ))))
krach
что говоря, что идет на день рождения к другу ,а там будет Манька (девушка, за которой он пытался приударить когда-то, но безрезультатно), косит на меня глазом и ждет моей реакции. и доюавляет, томно закатив глаза, а Манька была такаааая офигеееееенная.
знаете, я б такого мужчину??? если он мужчина, а не молокосос лет 17, нах бы послала с такими заявлениями :безум:
детский лепет, ей богу :dry:
krach
ну и иди к маньке, раз она офигенна такая, так же нельзя сказать, скандал будет точно. хотя язык чешется
Вы сами себе диагноз и поставили. Так и будете всю жизнь слушать глупости в лучшем случае. в худшем - терпеть измены. потому что "нельзя" якобы... Кто вам это сказал? Знаете сколько там позади трамваев ещё?:улыб:
krach
мда, комплексы наверное, и у меня, и у него

Он неуверен в себе, хочет убедится что я его ревную дико и боюсь потерять, я жеж такая фея

а я неуверена в себе, и не уверена в своем обаянии
dpbhsr
Так и будете всю жизнь слушать глупости в лучшем случае. в худшем - терпеть измены. потому что "нельзя" якобы... Кто вам это сказал? Знаете сколько там позади трамваев ещё?
так она избежит измен, если расстанется с ним или, если поговорит :ухмылка:
katpuna
+1, сталкивалась с подобным вариантом, меня это не бесило, я могу оценить женскую красоту :knix:
Inna21
угу. свежо предание, да верится с трудом.
krach
раз чешется, значит так и скажите, пусть катится к Маньке, может она его научит нормальные отношения строить. :dry: чего вы боитесь, скандала? ну и что, беситься и терпеть? я бы поговорила, не должно быть дискомфорта в отношениях, лучше объясниться. сколько вы вместе?
krach
мда, комплексы наверное, и у меня, и у него
я жеж такая фея
феи не знают слова комплекс. только золушки.
Remina
ну вот сначала, действительно попробую поговорить спокойно, как со взрослым умным человеком, а если не поймет, пошлю к Маньке :biggrin:

а вместе мы не долго, нет еще и полугода.Может в этом дело? не притерлись еще друг к другу, не узнали до конца
krach
Вы в себе, имхо, не уверены.
А парень, скорее всего, просто ждет реакции.. при этом не факт, что ему хочется приударить за кем-нибудь.:улыб:
Я не вижу в этом ничего страшного - мы очень часто от нечего делать обсуждаем других девушек и парней, их плюсы и минусы. Хоть это и некрасиво, но дико интересно! :tease: И никто не в обиде. :улыб:
krach
- "Ух ты, какие буфера!" (говорит это глядя на мимо проходящую девушку, при этом хитро поглядывая на меня и на мою реакцию)?

он что ох...ел чтоли?
krach
ну и иди к маньке

нет, так не надо говорить )
скажите ему ненавязчиво так, что пока он будет с Манькой, у вас будет время съездить в гости к Ваньке :biggrin:
katpuna
Это не его комплексы, а ваши )))
не говори, я бысказала: "Аха и задница у нее ниче, мож вон того высокго блондина обсудим?" думаюбольше про буфера не услышала бы :biggrin:
Ёлка
оууу Ванька :злорадство: а это мысль :biggrin:

только еще больше усугубит ситуацию, наверное, двойной детсад будет
Zolotko
что говоря, что идет на день рождения к другу ,а там будет Манька (девушка, за которой он пытался приударить когда-то, но безрезультатно), косит на меня глазом и ждет моей реакции. и доюавляет, томно закатив глаза, а Манька была такаааая офигеееееенная.
знаете, я б такого мужчину??? если он мужчина, а не молокосос лет 17, нах бы послала с такими заявлениями :безум:
а у тебя щас взрослый-взрослый лепет :biggrin:
krach
только еще больше усугубит ситуацию

да и пох,
зачем он вам нужен дурачок какой-то
Vau
а я бы на её месте ещё бы подошел к нему и телефончик попросил. тогда бы точно все вопросы отпали:улыб:
krach
А у меня наоборот ситуация, жена специально провоцирует, начинает на меня коситься и издеваться, когда перед нами вышагивают виляя бёдрами девицы. Я то вообще стараюсь идти с закрытыми глазами, но получается что виноват... и уж совсем не знаю куда глаза деть. Лучше конечно когда девушка умеет ценить женскую красоту, но каждый раз заявлять своё восхищение чьми-то формами это конечно не уважение к партнёру.
dpbhsr
а я бы на её месте ещё бы подошел к нему и телефончик попросил. тогда бы точно все вопросы отпали:улыб:
вам бы все телефончики брать да давать, а девушке просто надо поставить парня в неловкое положение :biggrin:
ЗЫ хотя я ваще не понимаю что здесь такого в обсуждении других людей и восхищении их достоинтсвами :dnknow:
Vau
когда делают это специально - бесит )
Vau
ну когда я говорила, что отшучиваюсь, то как раз и имела ввиду , что начинаю подтрунивать и гворить, "ну ни че так телочка, у нее еще попка что надо.А пойдем потрогаем!!" и все в таком духе. надеялась, что отсутсвие у меня желаемой реакции, то бишь надувание губ, сцена ревности и т.д., сделает для него это процесс совсем не интересным.

Но все продолжается снова и снова, и опять с хитрым прищуром, мол "ну ,че скажешь на этот раз"

А когда один раз попыталась покорится и чуть приревновала (именно чуть) услышала, что это не нормально же так реагировать :biggrin:
Алексей11111
От жеж проблема, "жена провоцирует", "не знаю, куда глаза деть". Игра это такая. Можешь начать провоцировать в ответ. С удовольствием рассматриваешь девиц и тут же, не отходя, что называется, от кассы, обсуждаешь с женой их достоинства.
Либо жене по приколу, когда ты чувствуешь себя виноватым.
Алексей11111
предложите жене вместе ФТВ посмотреть - и пусть ёрзает:улыб:
krach
ну когда я говорила, что отшучиваюсь, то как раз и имела ввиду , что начинаю подтрунивать и гворить, "ну ни че так телочка, у нее еще попка что надо.А пойдем потрогаем!!" и все в таком духе. надеялась, что отсутсвие у меня желаемой реакции, то бишь надувание губ, сцена ревности и т.д., сделает для него это процесс совсем не интересным.
дак может именно это ему и интересно.... у нас, например, так всё и есть и никто не бесится, не ревнует, пообсуждали, поржали и дальше пошли :dnknow:
Ёлка
когда делают это специально - бесит )
так ты не бесись, учусь себя контролировать и через пару раз она просто перестанет это делать, если конечно он вообще вменяемый
krach
тогда вы ему нафиг не интересный или он у вас не вменяемый, или смиритесь или в сад
krach
Все не читал, но хочу уточнить: никто еще что ли не объяснил девушке, что это так парень намекает на желание групповушки? :улыб:
filolog
Все не читал, но хочу уточнить: никто еще что ли не объяснил девушке, что это так парень намекает на желание групповушки? :улыб:
горбатый. могила. лопата. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
filolog
да парень просто дурак, вот и весь диагноз
Zolotko
А если 18 - то уже ровня тебе. Небось не пошлешь... :umnik:
Filimon
ну мне уже дааавно не 18, и таких мелких мужчин в моем окружении никогда не было, и тем более впадающих в такой детский сад :спок:
queeny
Может и дурак, но буфера есть буфера.. :biggrin:
Filimon
Может и дурак, но буфера есть буфера.. :biggrin:
даже если и так, ходи и молча рассматривай тогда, или на крайняк с товарищами обсуждай
зы* если б ты при своей жене чьи-то буфера обсуждал тут же, я думаю, сковородкой по башке получил, правда же, и это верно :biggrin: