На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мне бы было стремно такие темы на форумах заводить...

Вообще у меня ощущение, что это кто-то с Владимировской, из палаты, пишет - интернет, видимо, уже и туда провели.
Ну или в крайнем случае - школьница 14 лет от роду развлекается. А народ отвечаааает...

а у меня сегодня на обед щи пустыеи что ?
а мне кажется,что вы все ведетесь на глупые записи!!! на такое и отвечать не стоит!!!!!! 

О, у меня с телефоном один в один было, муж подарил, а модель ну совсем не моя. Вернул он его, так теперь постоянно вспоминает, иногда думаю, может пусть бы оставался у меня этот телефон.
Справедливости ради надо сказать, что очень давно, на 8 марта , я получила от него сковороду. Ну теперь то он знает, что такие вещи женщинам не дарят, и когда он вспоминает про телефон, я про ту сковороду сразу вспоминаю
Видимо теперь мы квиты. 
Справедливости ради надо сказать, что очень давно, на 8 марта , я получила от него сковороду. Ну теперь то он знает, что такие вещи женщинам не дарят, и когда он вспоминает про телефон, я про ту сковороду сразу вспоминаю

Мне бы было стремно такие темы на форумах заводить...а че стремного то?

Я вообще-то не вам писала. Читайте первый пост.и что?

Ну да, это такая проблема, такая проблема.
Сейчас читают
Российская Империя - были ли перспективы?
343290
1000
Ты или ВЫ как правильно!
12966
95
Бессмысленный дозор
56411
1000
terroristka
Флужу отечеству!
ТС видимо "слишком много кушать"©
Прям интересно, что за сумка такая, что ее нельзя самой купить и без дня рождения. Сколько стоит?сумка по местному стоит $400+ здесь это дорого, здесь все дешево можно купить на паспродажах, обычно на сумку больше $100 не трачу, а в этом магазине вообще не бывает распродаж...
А мне кажется вы просто зажрались.Надо же,бриллианты маленькие.я не жалуюсь что он такой-сякой подарил маленькие брюлики, просто мне хотелось бы сумку хорошую чем брюлики не совсем те, которые хочется..
Я вот к украшениям равнодушна. Однако мне продолжают их дарить:) Ну и что? Мне безумно приятно) Потому что это ПОДАРОК!! И подарен от души, с теплым нежным чувством
а это гораздо важнее....
Для ТС - на учитесь выражать свои желания правильно! Мужчины, знаете ли намеков не понимают. Им нужно конкретно говорить

а это гораздо важнее....
Для ТС - на учитесь выражать свои желания правильно! Мужчины, знаете ли намеков не понимают. Им нужно конкретно говорить

Вообще у меня ощущение, что это кто-то с Владимировской, из палаты, пишет - интернет, видимо, уже и туда провели.а с вами женщина мне уже давно все ясно, вы нагрубить любите; как я писала выше, у каждого свои проблемы
Мужчины, знаете ли намеков не понимают.я с вами согласна)намеки-это по женской части)
Ну да, это такая проблема, такая проблема.даже если и не проблема, на форуме тоже можно обсудить. Мы тут в Америке развлекаем себя как можем, здесь нет такой санта-барбары, как в России иногда видешь
кстати, прикол, вчера были в гостях и муж сказал что купит себе папку кожанную hugo boss которую хотел, я знала, что он ее хотел, но не купила ему на новый год, потому что забыла, купила ему очень хороший bluetooth, у него сломался недавно, а он у меня по телефону ну оооочень много говорит. Ну так вот он так невзначай сказал в шутку что типа он мне намекал про эту папку, а я ему ее не подарила, а я ему сказала, что типа, а ты мне сумку не подарил, он сказал, что "ты бы про нее забыла через два месяца, как про те которые валяются в шкафу". Так что у нас в семье полное откровение:))
ну он прав конечно, все ношу серьги, посмотрела-не такие уж и маленькие, как сначала показались
ну он прав конечно, все ношу серьги, посмотрела-не такие уж и маленькие, как сначала показались
ну он прав конечно, все ношу серьги, посмотрела-не такие уж и маленькие, как сначала показалисьох, ну е-мае, неужели
а вообще, по теме: я бы не стала возвращать или менять...некрасиво как-то

говорите, где Санта- Барбара-то?
купила себе сегодня ту самую сумку сегодня, а серьги поменяла на другие, менее дорогие, довольная теперь!
серьги поменяли на менее дорогие и с разницы в цене сумку купили или как?
Дареному коню в зубы не смотрят. Подарил - носите.
А если он вот так ваш подарок сдаст и что-нибудь другое купит? Вас это не заденет?
А если он вот так ваш подарок сдаст и что-нибудь другое купит? Вас это не заденет?
да серьги просто с дугими камушками купила, но золотые, и купила сумку, еще добавить правда пришлось (мужу не стала говорить), но вот теперь я действительно довольна подарком!) и муж тоже доволен, увидил что радуюсь как ребенок)
раньше бы задело, но в последнее время дарим практичные подарки, поэтому все равно
да серьги просто с дугими камушками купила, но золотые, и купила сумку, еще добавить правда пришлось (мужу не стала говорить), но вот теперь я действительно довольна подарком!) и муж тоже доволен, увидил что радуюсь как ребенок)А на последующие НГ будете получать по сотне кэшем и сосать палец, как ребёнок

Нашли проблему. Ну купите себе сумку и все. И муж доволен, и вам хорошо.
да купила она себе авоську, давооольная

нпп
автору:
а смысл в подарке именно тогда?
ну дал бы денег - купили, что надо, да и всё, а то и так и себе и мужу мозг взбодрили, странные женщины
автору:
а смысл в подарке именно тогда?
ну дал бы денег - купили, что надо, да и всё, а то и так и себе и мужу мозг взбодрили, странные женщины

конечно, но я очень люблю сюрпризы, вот например в прошлом году муж меня очень приятно удивил, у меня был 25-ый день рождения и он мне подарил все, на что я "намекала". Ну на новый год он меня спрашивает что подарить конкретно, а на день рождения пытается удивить) он у меня такой сладкий, так его люблю что-то сегодня))
офигеть как любите, что подарок вернули, а ведь он старался, выбирал, "намеки" ваши учитывал... 

да ему все равно, как я поняла в итоге... обижается только по серьезным вопросам..
раньше бы задело, но в последнее время дарим практичные подарки, поэтому все равноТак переходите к чистому кэшу..купите себе сами что захотите и внимания вагон друг от друга

конечно, но я очень люблю сюрпризы, вот например в прошлом году муж меня очень приятно удивил, у меня был 25-ый день рождения и он мне подарил все, на что я "намекала".что ж это за "сюрприз", если он купил то, на что вы намекали?! ИМХО, сюрприз-это когда неожиданно

Сюрприз как раз в том, что мужчина понял все намеки!
Я это как бы поняла)))Но мне кажется проще уж сказать, чего хочется, чем гадать, получится сюрприз или нет.....
Рыжая кошка
experienced
+10000!!!
Бедный мужчина!
Если хотели серьги с большими бриллиантами, то так и нужно было сказать. Мужчины не понимают такую вариативность! У них мозги несколько по-другому устроены.
А если, еще раз вернуться к мужу: то Вы не задумывались, что может у него просто НЕТ денег на серьги с большими камнями. Может у него еще какие-то траты предстоят и он вложился в выделенный бюджет?!
Мой совет: продать серьги и сделать апгрейд мозгов
Бедный мужчина!
Если хотели серьги с большими бриллиантами, то так и нужно было сказать. Мужчины не понимают такую вариативность! У них мозги несколько по-другому устроены.
А если, еще раз вернуться к мужу: то Вы не задумывались, что может у него просто НЕТ денег на серьги с большими камнями. Может у него еще какие-то траты предстоят и он вложился в выделенный бюджет?!
Мой совет: продать серьги и сделать апгрейд мозгов

queeny
вне иллюзий
Мой совет: продать серьги и сделать апгрейд мозговжестоко, но правдиво

Девушка, однозначно оставить серги! Когда муж от Вас уйдет, они будут поликвиднее авоськи)
БЕДНЫЙ МУЖИК...
БЕДНЫЙ МУЖИК...
да она уже сделала все по-своему
Когда муж от Вас уйдет, они будут поликвиднее авоськи)

в прошлом году муж меня очень приятно удивил, у меня был 25-ый день рожденияДа? я думала Вам лет 19.....

в 26 лет можно уже и самой себе на сумки зарабатывать
да ему все равно, как я поняла в итоге... обижается только по серьезным вопросам..а это уже опасное заблуждение.
да и вопрос из числа серьезных
Chertenok13_02
member
Такое ощущение девушка,что вы просто решили развлечься,что видимо вы хотели бы быть такой какой себя описываете,извините конечно,не хочу никого обидеть,чисто моё мнение :)Но если же так,то надо было сразу говорить какой вы подарок КОНКРЕТНО хотите,а если конкретно не сказали значит радуйтесь тому что подарили;)
sannav
experienced
ннп
Спросила из интереса у мужа, обидела бы его такая ситуация. Он сказал, что не знает, но подарков от него я больше бы не получила никогда.....
Спросила из интереса у мужа, обидела бы его такая ситуация. Он сказал, что не знает, но подарков от него я больше бы не получила никогда.....
Olusha
veteran
А если, еще раз вернуться к мужу: то Вы не задумывались, что может у него просто НЕТ денег на серьги с большими камнями. Может у него еще какие-то траты предстоят и он вложился в выделенный бюджет?!я вообще-то над этим не только задумывалась, но и в этом топе писала, читать надо прежде чем комменты писать. Писала, что раз мы себе не можем позволить такие брюлики какие хочется, то уж лучше сумку, но которая меня будет радовать. Я понимаю что мелочи, но меня как настоящую женщину эта сумка реально радует, я прямо хожу с ней такая довольная.
Мой совет: продать серьги и сделать апгрейд мозгов![]()
и что за народ такой-сразу апгрэид мозгов, у каждого свои проблемы, у меня пока нет детей и проблем жизненных в данный момент, выдался момент "пожить для себя", и у меня бывали в жизни такие времена когда приходилось о более серьезных вещах думать, а тут наконец-то о себе подумать пришлось
Девушка, однозначно оставить серги! Когда муж от Вас уйдет, они будут поликвиднее авоськи)еще одна "оптимистка" уже без вас все решили, читайте топ, если интересно... все пишут, бедный мужик, бедый мужик, че это он бедный, у нас букетно-конфетная и романтичная сюси-пуси фаза уже давно закончилась, вообще ему не обидно, вот все так прямо мужиков жалеют я смотрю, все-таки это у нас в новосибирском менталитете заложено, из-за дефицита. они же мужики-потерпят.
БЕДНЫЙ МУЖИК...
Да? я думала Вам лет 19.....я зарабатываю, и не только на сумки (половину зарплаты отдаю мужу на счета), я же писала, что эту сумку конкретно я бы себе не позволила, это 1/5 часть моей месячной зарплаты, я считаю неразумно такую роскошь самой себе покупать.
в 26 лет можно уже и самой себе на сумки зарабатывать
Безотносительно темы и авторства.
На какой процент от зп мы позволяем себе делать те или иные покупки? В давнишние времена сапоги на барахолке стоили как зп молодого специалиста - это к примеру. Для себя прикинула, что сумку за 10% - легко, сапоги за те же 10, максимум 15, туфли - всяко не дороже 5, ну и т.д..
На какой процент от зп мы позволяем себе делать те или иные покупки? В давнишние времена сапоги на барахолке стоили как зп молодого специалиста - это к примеру. Для себя прикинула, что сумку за 10% - легко, сапоги за те же 10, максимум 15, туфли - всяко не дороже 5, ну и т.д..
Olusha
veteran
видимо вы хотели бы быть такой какой себя описываете,извините конечно,не хочу никого обидеть,чисто моё мнениеМожет то, что вы про меня не знаете ничего, кроме заданого мною вопроса, вам нарисовало немного другое представление обо мне, думайте что хотите про меня ради бога. это конечно был не вопрос номер один на повестке дня, просто хотелось узнать мнение. в основном, вместо мнений я услышала очень много отзывов о себе, написанными людьми, которые судят меня по одному вопросу на форуме.![]()
На какой процент от зп мы позволяем себе делать те или иные покупки?мне кажется это у кого какая зарплата и какие обязательства, я уже писала что сумка стоит $400, я считаю неразумно столько тратить на сумку, когда у тебя ипотека и прочие ответственности. Если бы я жила с родителями например, то было бы другое дело...