На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нуу как бэ да
если вместе выбрали, то подарок. Если я взяла деньги, пошла сама купила - это просто покупка

а тем и отличается - САМ думал, хотел приятное сделать...короче говоря, для меня есть огромная разница между подарком выбранным самим и - на бабки, пойди купи что хочешь (хоть второй вариант тоже неплох совсем
)

сам о тебе подумал, сам выбрал и подарил тебеблизикие и так о нас думают. Это же не обязательно в подарке должно выражаться. А если он сам выбрал какую хренть, куда ее девать то потом

ИМХО это глупость, сама выбрала или с ним одна фигня. Я понимаю про бигпрезентс, ну там мащина, шуба за полмиллиона, тогда вместе выбрали еще катит, но тухи, сапоги и трусы??!!!
с подарков мужикам, беседа перешла к подаркам нам любимым
так держать

так держать

Как можно духи, сапоги, трусы выбрать без человека, которому это предназначено? 

А почему и трусы и сапоги вместе не выбрать? Что в этом такого?
Сейчас читают
Ночной дозор
169058
1066
Тред для боевых действий в области платонических..
24698
244
Дневной дозор!
126068
1000
А если он сам выбрал какую хренть, куда ее девать то потом![]()

лехко
духи - посмотреть какими пользуется и купить точно такие же, трусы - ну если человек близкий, то это тож не проблема, вот с сапогами проблематичнее будет
это слишком индивидуально

Как можно духи, сапоги, трусы выбрать без человека, которому это предназначено?достаточно этого человека очень хорошо знать и любить:)![]()
я 100% знаю что понравится любимой подруге и мужу, они так же
зы* насчет парфюма, конечно, с тобой спорить не буду, но только потому что это ТЫ

Шока, милая, я тебя умоляю, ну трусы можно с собой взять, размер сравнить, а из сапога стельку вытащить и приложить к новому

учись, пока живая

учись, пока живая

Ну, мне кроме меня никто не может купить правильные трусы
Потому что помимо размера ОЧЕНЬ важен фасон.
А сапог, кроме размера, есть еще полнота, взъем и прочее...
Высока вероятность, что не подойдет.

А сапог, кроме размера, есть еще полнота, взъем и прочее...
Высока вероятность, что не подойдет.
я могу мужу только подарить туалетную воду, т.к. примерно знаю , что он любит. да и если вместе в магазине, то я ему советую , что купить, ему нравится. видимо вкусы совпадают.
Духи опустим
Иначе перебанят нас за флуд
Остальное - см., что Золотке написала.

Остальное - см., что Золотке написала.
вот могу поспорить тут.... я иной раз сама не знаю чо мне надо. А уж другой человек и подавно не знает, пусть и близкий. Мне и родители подарки лет с 12 не дарят без моего ведомаКак можно духи, сапоги, трусы выбрать без человека, которому это предназначено?достаточно этого человека очень хорошо знать и любить:)![]()
какой там у стрингов фасон? 
лишь бы красивые были и из правильного матерьяльчика

лишь бы красивые были и из правильного матерьяльчика

какбэ по стельке только размер определить можно, а как быть со всем остальным? фасон, каблук, цвет, материал, голяжка в конце концов? 

ну трусы можно с собой взять, размер сравнить, а из сапога стельку вытащить и приложить к новому

см., что Золотке написала 

про сапоги, я с тобой согласна, это индивидуально
а вот с трусами все же по проще, если дарит оч близкий человек, наверняка он в курсе того что тебе нравится носить, ну и опять же если покупать в нормальном магазине с продавцами-профессионалами, то они могут и посоветовать какие лучше
а вот с трусами все же по проще, если дарит оч близкий человек, наверняка он в курсе того что тебе нравится носить, ну и опять же если покупать в нормальном магазине с продавцами-профессионалами, то они могут и посоветовать какие лучше
Лен, ну если ты сама не знаешь что тебе надо - это твои проблемы вообще-то уже...вот могу поспорить тут.... я иной раз сама не знаю чо мне надо. А уж другой человек и подавно не знает, пусть и близкий. Мне и родители подарки лет с 12 не дарят без моего ведомаКак можно духи, сапоги, трусы выбрать без человека, которому это предназначено?достаточно этого человека очень хорошо знать и любить:)![]()

Как можно духи, сапоги, трусы выбрать без человека, которому это предназначено?ну сапоги эт я уже переборщила конечно, но трусы и духи легко![]()

А почему и трусы и сапоги вместе не выбрать? Что в этом такого?Это не подарок, а так то ничего конечно
Если я обнаружу, что трусов нет на месте, будет такооой скандал
Хотя, когда супруг мой забрал ВСЕ мои кольца и пошел покупать "помолвочное", не заметила 

какой там у стрингов фасон?Стринги - не трусы, это пыточное орудие.
лишь бы красивые были и из правильного матерьяльчика![]()

Вот! Вот человек, который меня понял! 

неее, ну тут муж должен знать, какое ты носишь, он же тебе валенки не задарит
да и не в этом суть
мне к примеру, муж как-то купил кроссы, сам, размер только спросил
но у меня с полнотой всякой, въземами, все стандартно
да и не в этом суть
мне к примеру, муж как-то купил кроссы, сам, размер только спросил
но у меня с полнотой всякой, въземами, все стандартно

У тебя вот в чем проблема, ты трактуешь подарок как единственное проевления вниманиясам о тебе подумал, сам выбрал и подарил тебеблизикие и так о нас думают. Это же не обязательно в подарке должно выражаться. А если он сам выбрал какую хренть, куда ее девать то потом![]()

А почему это не подарок? Ведь подарок, не обязательно должен быть сюрпризом? Я не говрю что нужно прям вместе выбирать, но выразить свое пожелание относительно подарка незазорно. Пусть это не сюрприз, но подарок ведь
так же как и свитер, галстуки, ремни, сумки и проч.Как можно духи, сапоги, трусы выбрать без человека, которому это предназначено?ну сапоги эт я уже переборщила конечно, но трусы и духи легко![]()
![]()
зы* пример, я знаю, что муж любит "боссовские" вещи и она на него садятся хорошо, пошла туда и сама купила ему кофту, очень рад, все подошло - и фасон и цвет и размер, странно бы было если бы я вкусы и размеры собственного мужа не знала

чёйта, очень даже трусыкакой там у стрингов фасон?Стринги - не трусы, это пыточное орудие.
лишь бы красивые были и из правильного матерьяльчика![]()
![]()

Наверное, у меня попа слишком уникальная или консультанты самые непрофессиональные во всем Новосибе попадаются.
Факт: предлагают такие модели, которые меня изуродуют
Хотя очень четко объясняю, что нужно. 

я частенько покупаю рубашки всякие, майки. почти всегда в размер попадаю, бывает чуть маловата
на НГ прикольную рубашку купила и духи
на НГ прикольную рубашку купила и духи

я наоборт не считаю что подарок это проявление внимания...Это просто традиция такая. Нам вложили в голову что к празднику подарок должОн быть и усё.
а что же это, как не проявление внимания?
вот как-раз "нужности" - это покупки, которые и так покупать нужно, а не дарить...обычно дарят то, что сам в жизни не купишь: мужу друг пивоварню домашнюю подарил (как-раз то, что сам не купишь сроду), ну стоит она в основном, пылится - так а сколько радости по праздникам пиво в ней варить, друзей угощять...как ребенок носится с ней, второй пример - подруга моя подарила мне чемодан, который я бы не купила сама - приятно...это к вопросу об обязательно практичности и полезности...не считаю я так.
вот как-раз "нужности" - это покупки, которые и так покупать нужно, а не дарить...обычно дарят то, что сам в жизни не купишь: мужу друг пивоварню домашнюю подарил (как-раз то, что сам не купишь сроду), ну стоит она в основном, пылится - так а сколько радости по праздникам пиво в ней варить, друзей угощять...как ребенок носится с ней, второй пример - подруга моя подарила мне чемодан, который я бы не купила сама - приятно...это к вопросу об обязательно практичности и полезности...не считаю я так.
ну в тебе я вообще не сомневаюсьтак же как и свитер, галстуки, ремни, сумки и проч.Как можно духи, сапоги, трусы выбрать без человека, которому это предназначено?ну сапоги эт я уже переборщила конечно, но трусы и духи легко![]()
![]()
зы* пример, я знаю, что муж любит "боссовские" вещи и она на него садятся хорошо, пошла туда и сама купила ему кофту, очень рад, все подошло - и фасон и цвет и размер, странно бы было если бы я вкусы и размеры собственного мужа не знала![]()

зы* пример, я знаю, что муж любит "боссовские" вещи и она на него садятся хорошо, пошла туда и сама купила ему кофту, очень рад, все подошло - и фасон и цвет и размер, странно бы было если бы я вкусы и размеры собственного мужа не зналавот так я и делаю своему подарки в любое время, а не только на праздники... со мной сложнее, я сама не знаю че хочу, седня хочу, завтра не хочу. Но вот, последние два полдарка подарил 100% зная, что мне хочется именно эти духи и именно эти штуковины.![]()
С мющщинами проще. 
ЗЫ Кароч, я поняла, просто на таких, как я ниче не шьют
ЗЗЫ Пыточное орудие - ниипет

ЗЫ Кароч, я поняла, просто на таких, как я ниче не шьют

ЗЗЫ Пыточное орудие - ниипет

я наоборт не считаю что подарок это проявление внимания...Это просто традиция такая. Нам вложили в голову что к празднику подарок должОн быть и усё.а по твим высказываниям видно другое

Подарок к празднику - это необходимость. Не принято на празники без подарка... Ты сама говорила что тебе неудобно будет что если тебе подарят, а ты нет. Т.е. у нас стереотип в голове что подарки дарить нужно. Я не говорю что это плохо. Я , может повторюсь, но я сама оч. люблю подарки дарить и к праздникм и так.
поясни? откуда видно что я считаю что подарки это именно единственное проявление внимания?
потому что у тебя свет клином на них сошелся
любая покупка-подарок 

С мющщинами проще.ну теперь на следующей стрече мы подарим тебе стринги, Лена, креписьЗЫ Кароч, я поняла, просто на таких, как я ниче не шьют
ЗЗЫ Пыточное орудие - ниипет![]()

нпп
а мне вот нравится реклама мастер-карт: когда муж жене дарит кастрюлю - у нее такая кислая мина - открывает крышку - а там колье, хороший пример мущщинам
а мне вот нравится реклама мастер-карт: когда муж жене дарит кастрюлю - у нее такая кислая мина - открывает крышку - а там колье, хороший пример мущщинам

Ой, помню мне дарили кастрюлю, так рада была! 

пусть мне лучше подарит мастер-карт, можно без кастрюли

на первый.
обещала мужу больше не дарить подарков...
Так что головняки все сняты!!! Ура! Ура! Ура!
обещала мужу больше не дарить подарков...

Так что головняки все сняты!!! Ура! Ура! Ура!