На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а я ему теплую шапку на НГ подарила - ему надо было и он хотел и... вобщем реально НАДО.
А шапку без примерки не купишь.... поехали мы в город из академа, шапку выбрали, купили... и... тут мне предъявили по полной, что я его в этот город потащила, что ему ничего не надо, что...
Вобщем, ехали обратно, я была просто в шоке,
вообще не знала, что сказать. Хотя у моего мужа какой-то сдвиг по фазе происходит в плане подарков уже давно. Я ему как-то году в 2000 куртку кожанную голландскую просто суперную купила.... он выдал, что я это ему "на зло"... и что вообще нефиг ничего дарить, ничего ему не надо.
Вобщем я сказала ему, что никогда больше ничего ему дарить не буду. Самое главное теперь выполнить это обещание.
А шапку без примерки не купишь.... поехали мы в город из академа, шапку выбрали, купили... и... тут мне предъявили по полной, что я его в этот город потащила, что ему ничего не надо, что...
Вобщем, ехали обратно, я была просто в шоке,

Вобщем я сказала ему, что никогда больше ничего ему дарить не буду. Самое главное теперь выполнить это обещание.

Мне чонить подарите на 23. А то на НГ Вида продинамила, хоть и обещала.. 

У моего мужа есть особенность - его трудно заставить купить себе вещь. Он упирается, я тащу силком. Если ослабить "пресс" - то он будет ходить хоть в лохмотьях. А мне нравятся мужчины опрятные и без дыр на одежде. Период взаимной притирки в начале совместной жизни был омрачен в том числе разборками на эту дурацкую тему
Поэтому вывод такой сделала для себя - несмотря на его сопротивление я дарила и буду дарить ему одежду. На радость себе любимой. Если возможность есть - свитер или брюки, если, как сейчас, денег почти нет - труселя или носки - тож нужная вещь. Куплю, и хожу-радуюсь его обновкам как всоим

Поэтому вывод такой сделала для себя - несмотря на его сопротивление я дарила и буду дарить ему одежду. На радость себе любимой. Если возможность есть - свитер или брюки, если, как сейчас, денег почти нет - труселя или носки - тож нужная вещь. Куплю, и хожу-радуюсь его обновкам как всоим

вот и молодец вы!+1 "мужчина-это лицо женщины"![]()

это точно...практически - кто мужчину одевает, тот его и раздевает 

не, лучше кто мужчину одевает - того он раздевает

Сейчас читают
Дневной дозор!
126068
1000
Тред для боевых действий в области платонических..
24698
244
Познакомлюсь.
22674
278
У моего мужа есть особенность - его трудно заставить купить себе вещь. Он упирается, я тащу силком. Если ослабить "пресс" - то он будет ходить хоть в лохмотьяхУ меня ситуация один в один. И.... если честно, то у меня руки периодически то опускаются, то снова поднимаются.
Я заметила, что мой муж толерантно относится к шоппингу, когда мы в поездке. Причем не важно - туризм или командировка. Практически все костюмы он привозил откуда-нибудь, да и.... все либо привезено, либо куплено мной под его негодующее мычание.
Наверное мне надо легче к этому относиться )))).
Все, пошла что-нибудь покупать!

...все либо привезено, либо куплено мной под его негодующее мычание.Это очень и очень важно - легче относиться. Я на это потратила уйму нервов. И осуществила грандиозный прорыв по сравнению с гардеробом, который был у него до встречи со мной (кучка непонятных вещей, которые покупались либо не глядя, либо заботливой матушкой - ну просто реклама "Красного креста", это был просто полный атас)... Страсти уже давно не развожу, действую хладнокровно и целенаправленно
Наверное мне надо легче к этому относиться ))))

Ну и сама конечно тоже изменилась - значения даже собственной одежде я придаю меньше.
Впрочем, удалилась от темы, каюсь. (Ухожу покупать труселя и носки на 14 и 23-е). Вот вспомнила, сегодня же старый НГ! Куплю мужу бидончик, а то жалуется что в доме нет такой нужной вещи. От отсутствия бидончика страдает ежегодно 19 января.
Например, что? Давайте, подкидывайте идеи.
А я вот думаю просто романтичок устроить
С ужином и красивы бельём
Банально??? Зато вместе 

а так обычно по отдельности?
действительно небанально

действительно небанально

а так обычно по отдельности?Да нет, тоже вместе, только в компании или в киношку идём
действительно небанально
![]()

А как насчёт сделать что-то своими руками???
Или что-то в этом духе?
Или что-то в этом духе?

Алексей11111
experienced
Интересно, а девушки сами прочитав этот топик поняли почему от них уходят мужчины? Тапки это скорее всего случайное совпадение. Но с такой фантазией и любовью как у вас...
Не расстраивайте нас!
Не расстраивайте нас!
llassta
veteran
А Вы лично какие сюрпризы хотели бы получить на эти праздники? Я имею ввиду и подарки, и например, романтический ужин или какое-то другое времяпровождение.
Посоветуйте, чтобы от нас не уходили мужчины.
Посоветуйте, чтобы от нас не уходили мужчины.

Алексей11111
experienced
Да в принципе любой подарок, кроме: кружки, фотки девушки, а в следующий раз рамки для этой фотки, пачки носков и трусов(как отмазка). О таких подарках даже читать не приятно, не то что получать. А уж если собрались дарить бельё, то дорогое и красивое, а ещё удобное, т.е. поискать надо. Романтический ужин мне ещё ни разу девушки не устраивали, поэтому если он один раз случится такое, я буду рад, да ещё если и при "параде" девушка будет. Ну и конечно хочется разнообразия, творчества, а не когда представление о романтичности ограничено только "ужином при свечах" и "ванной с той же самой свечкой".
Себе в подарок был рад получить как уже много раз писал что-нибудь из электроники или для ремонта, но чтоб подарок был обязательно практичный.
Себе в подарок был рад получить как уже много раз писал что-нибудь из электроники или для ремонта, но чтоб подарок был обязательно практичный.
llassta
veteran
Да, я вспомнила...
Шуруповерт или большая картина с красивой развратной девицей. Повесил бы её над кроватью и зырил :-) Или телескоп подарить, чтоб на луну и звёзды смотреть.
Шуруповерт или большая картина с красивой развратной девицей. Повесил бы её над кроватью и зырил :-) Или телескоп подарить, чтоб на луну и звёзды смотреть.
Алексей11111
experienced
Вообще-то перфоратор :-)
А про девицу эта шутка была, не нужна такая!
23е не особо отмечаем, поддерживаю мнение, что совсем это не общемужской праздник. А вот на 14е хочется-таки праздника. Ужин - само собой, а вот с подарком пока не определилась.Милый хочет новый монитор, но как-то не совсем романтишный подарок-то.... 

Ну с 14-м еще вопрос - кто кому должен праздник устраивать.
Подарки, конечно же должны быть у обоих. Но монитор с перфоратором как-то и правда не романтично...
Подарки, конечно же должны быть у обоих. Но монитор с перфоратором как-то и правда не романтично...
Мой муж вообще не любит, предметы одежды в подарок получать...Предпочитает самостоятельно делать выбор! Поэтому с первых дней знаю, что рубашки, трусы, носки, свитера и т.д и т.п, в качестве подарка, отпадают! Дарила ему золото, телефон, в машину чё-нить)) Просто всякие вечера прикольные устраивала...В этом году на 14е просто устрою ужин в каком нибудь ресторане, а на 23е куплю абонемент на картинг)))

TMP USER
guru
Вообще-то перфоратор :-)А у вас губа-то не дура, перфоратор профессиональный стоит под 20-ку, а может уже и больше....
Вы не содержанец случаем, с такими-то запросами к девушкам на 23 февраля?
Если содержанец, то добро пожаловать к нам, мы тут все такие.
Например, что? Давайте, подкидывайте идеи.Мне надо кожаную(кожаную!!) оплетку на руль. недорого и мне надо. Вот. Черную, ага.

Ты свои преподавательские замашки брось. 

со свом любимым мужчиной ещё как то понятно, вотчто дарить мужчинам коллегам, и еще их у меня тАк много? 

мы решили коллегам подарить лотерейные билеты (в Сбере будем приобретать) 

НП
ну епрст, только хотела ответить про пустые бутылки, обклееные бумагой
ну епрст, только хотела ответить про пустые бутылки, обклееные бумагой

Ты лучше подумай что мне на 14 февраля подаришь. 

горячий Балинизиский привет 
чеЙто сороки сразу

чеЙто сороки сразу

23 День нижнего белья
Обычно дарят либо трусы либо носки
Обычно дарят либо трусы либо носки

А чем плохо? Никому еще лишними не были трусы с носками 

может кто нибудь знает где можно приобрести сухой паек, буду благодарна за любую информацию 

может кто нибудь знает где можно приобрести сухой паек, буду благодарна за любую информациюДа! Пожалуйста, подскажите!![]()
Пиццу...больше я ниче не умею И носков с трусами подкину, как обычноПохоже, все женщины после свадьбы становятся одинаковыми. Вашему еще повезло - пицца будет...

Некоторые и до свадьбы носки с трусами дарят 

Ну да... Некоторые до свадьбы только принимают подарки и рассказывают, как они мечтают о счастливой семейной жизни. А после свадьбы в день рождения устраивают семейные сцены и оставляют мужа без праздника и без подарка. А чего - у них же плохое настроение...
Хосспидя, да и до, и после такое бывает...
может кто нибудь знает где можно приобрести сухой паек, буду благодарна за любую информациюв смысле нечто вроде солдатского пайка?![]()
На 8 марта ожидаешь шубейку из искуственного чебурашки? 

На 8 марта ожидаешь шубейку из искуственного чебурашки?![]()

да всё правильно он написал вам как-раз, следуя логике
или я что-то не понимаю, но не считаю какой-то сухой паек хорошим подарком для нормального мужчины, или что, это оригинально типа?
или я что-то не понимаю, но не считаю какой-то сухой паек хорошим подарком для нормального мужчины, или что, это оригинально типа?
ну если конкретно на вопрос никто не может ответить и всем так интересно что это за подарок такой глупый и тд и тп, так вот для всех: на работе девченки, которые занимаются организацией подарков для мужчин, попросили помочь найти где можно приобрести сие изделие.
надо девочкам сказать о том что конкурсы на маленьком корпоративчике в честь 23 февраля с сухими пайками это банально, оригинальнее будут носки, трусы, ремни, кошельки