На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да как-то банально, правда же. Хотите военную тематику поддержать, так купите хоть тельняшек качественных своим мужикам. 

если бы я занималась этим мероприятием, то подключила бы свою фантазию и обязательно на форуме со всеми Вами посоветовалась, но у меня к сожалению была конкретная задача...дааа...помогла называется

Вы в воинскую часть обратитесь. К прапорщику Шматко - наверняка продаст!
да, именно сухой армейский паекмы сотрудникам делали такое, но покупали все по отдельности:![]()
пачку лист.чая, пачку беломора, сгущенку, спички, консервы с перловкой, кусочек хоз.мыла
только с мешочками проблема, сложно подходящие найти
Вопрос к мужчинам больше. А вот если МЧ увлекается охотой, что ему подарить из этой области можно?
нет, не пойму я все-таки...и нафиг такой подарок-то?да, именно сухой армейский паекмы сотрудникам делали такое, но покупали все по отдельности:![]()
пачку лист.чая, пачку беломора, сгущенку, спички, консервы с перловкой, кусочек хоз.мыла
выбросить его потом? мыло, спички, беломор

Вопрос к мужчинам больше. А вот если МЧ увлекается охотой, что ему подарить из этой области можно?оптический прицел

костюм маскировочный осенний или зимний, пояс под патроны, чехол для ружья, походную посуду, чтоб можно было на охоте перекусить
Зато креативно! Сами-то губищи ботоксом сделают, если на 8 марта им цветы из венка пластмассового будут, флакончик Тройного одеколона и кусок дегтярного мыла. 

"сухой паек" солдатский прикольная штука, у нас были, я ела, очень даже вкусно на природе
Да нож хорший это идея... А остальное все есть.
А мужчины то что молчат???
А мужчины то что молчат???
Зато креативно! Сами-то губищи ботоксом сделают, если на 8 марта им цветы из венка пластмассового будут, флакончик Тройного одеколона и кусок дегтярного мыла.не говори, тем же сотрудникам, лучше подарить банальные наборы из летуаля, чем мыло с беломором, хоть применение будет, имхо![]()
нельзя??? (((
Я вот слышала что нельзя цветы в горшке дарить, ну всмысле землю. А про нож не слышала
Я вот слышала что нельзя цветы в горшке дарить, ну всмысле землю. А про нож не слышала
пачку лист.чая, пачку беломора, сгущенку, спички, консервы с перловкой, кусочек хоз.мылав армейском пайке такого нет, и он не в мешочках, а в пластиковых упаковках специальных
это к ссоре, если кто не верит, то и заморачиваться не стоит
за нож можно чисто символическую плату сделать и все будет нормально
нет, не пойму я все-таки...и нафиг такой подарок-то?если б муж припер домой такой подарок, то тут же отправила бы его ведро мусорное выносить
выбросить его потом? мыло, спички, беломор...я неромантичная наверное
![]()

если уж дарить, то настоящий сухой паёк- молоко 20-ти летней выдержки, крупу, плюс сухое горючее

А я хочу всетки сделать романтик, уже костюмчик для этого дела припосла. Посмотрим аж самой интересно, как он отреагирует!
Один раз уже попытка была. Говорю (а он с работы ехал), купи вина на ужин - он приежает мне взял вино, а себе ...пиво!

Один раз уже попытка была. Говорю (а он с работы ехал), купи вина на ужин - он приежает мне взял вино, а себе ...пиво!

А я придумала, что отмочить на 14-ое 
Вызову себе эскорт-мальчика и пойду с ним в ресторан, пусть еще и домой зайдет перед этим, чтобы меня встретить.
Зла я на мужа! ззззззззз!

Вызову себе эскорт-мальчика и пойду с ним в ресторан, пусть еще и домой зайдет перед этим, чтобы меня встретить.
Зла я на мужа! ззззззззз!

Я тоже иногда такая злая на мужа бываю. А тут думаю надо заодно отношения как-нибуть настраивать на нужную волну. 

Так кароче, кто че дарит на 14-ое? 

мы пойдем в салон красоты (оба
), потом пообедаем в одном из любимых местечек
. Дома в холодильнике шампанское уже месяц стоит
А материальных подарков от меня не будет наверное 

аааааа!!!
кто все нагло убил!!!???
кто все нагло убил!!!???

Так кароче, кто че дарит на 14-ое?Ниче![]()

а ты зачем это у всех выспрашиваешь тут,а 

Ну как зачем?
идейки, так сказать, собираю
Ты вот все отмалчиваешься о знаке внимания-нехорошо
идейки, так сказать, собираю

Ты вот все отмалчиваешься о знаке внимания-нехорошо

ну дык это же личное типа, зачем кому-то знать что я дарить буду 

Так на то и форум-чтобы делиться 
эх...

эх...
да чет нет, я их на прошлое 14-ое дарила 

ну ё-маё, а я люблю всякие труселя дарить, прикольные...из ашана там
а ремень?

а ремень?

да уся эта мутатень уже была 
эх...че делать то, ума не приложу...

эх...че делать то, ума не приложу...

блин, чет даже я с тобой тут голову греть начала 
зы* моя приятельница записала в студии песню для своего М - оригинально, нет?
но тут ньюанс - голос и слух иметь надо

зы* моя приятельница записала в студии песню для своего М - оригинально, нет?
но тут ньюанс - голос и слух иметь надо

ну это мне не подходит, я ежели только сбацать че могу! 

слушай, ну ты привереда какая-то, я тебе скажу 
тогда танец....ирландский!

тогда танец....ирландский!

Ну я так как сижу дома с дитем, могу тока ченить вкусненького приготовить...Хотя уже надоело...
Кароче куплю я себе очередные духи 

ну пирог я так и так испеку..и хватит с него 

можно часы подарить ... хорошие. Правда я вот не разбираюсь...
Кароче куплю я себе очередные духиыыыыы, и это самый верный подарок будет![]()

зы* потом он тебе на 8 марта подарит какую-нить резину на свою машину

можно часы подарить ... хорошие. Правда я вот не разбираюсь...фигасе
на хорошие часы батрачить год

а мы без подарков решили обойтись чтоб голову не греть 

в контакте нашла группу шарж он-лайн...