На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
сладкоежка
experienced
Только что на 14.02 купила летние штаны Кельвин Кляйн в Сиб Молле,клааассные, как слон довольна. :-D хотя и не планировала,думала что-нить другое.. была в Меге,но что-то не вдохновила она меня..)
МарияМирабелла
member
Можно самое смешное фото своего МЧ пришпилить на футболку....... или просто футболку с прикольными афоризмами! Или там на плакат- главный извращенец страны, и фотки его...или что - нибудь послаще, на любителя.... Прикольные майки ( хорошего качества) есть на Маркса, 47 что ли.. я в инете видела рекламку. Надписи всякие.... и на грани. и милые. и ржачные........... типа- ** Билл- гей! Тсссс !!! ***
Присоединюсь к вашим обсуждениям про подарки
Я частенько делаю сюрпризы своему мужу, и не только на праздники, в прошлом году заказала сауну и привезла его туда без его ведома на 14 февраля, в этом году зарезервировала номер в доме отдыха на выходные, он не подозревал до последнего, куда едем-в машине глаза завязала и попросила довериться, сказала, в Тайгу едем 
На 23 сложнее - в армейской форме и надписью на двери кухни "полевая кухня" уже встречала, мед.сестрой тоже была, потому думаю, кем нарядиться в этом году

Я частенько делаю сюрпризы своему мужу, и не только на праздники, в прошлом году заказала сауну и привезла его туда без его ведома на 14 февраля, в этом году зарезервировала номер в доме отдыха на выходные, он не подозревал до последнего, куда едем-в машине глаза завязала и попросила довериться, сказала, в Тайгу едем 
На 23 сложнее - в армейской форме и надписью на двери кухни "полевая кухня" уже встречала, мед.сестрой тоже была, потому думаю, кем нарядиться в этом году

сотрудникам купили шуруповерты по 600 рэ, пригодятся в хозяйстве, я думаю
А я милому купила абонемент в SPA-салон, на какую то мужскую программу... Пусть отдохнет и расслабится

В этом году долго думала, что подарить на 23. Уже надоело ходить по магазинам и ломать голову. ((
Скорее всего буду дарить сертификат на час вождения на снегоходах или картинг в ангаре! Как раз для него!
Скорее всего буду дарить сертификат на час вождения на снегоходах или картинг в ангаре! Как раз для него!

Девочки,может кто-нибудь хочет приобрести на подарок мужчинам дорогой алкоголь?! Есть варианты. Это домашний бар,мы столько сами не выпьем,поэтому предлагаю.
Chivas Regal, 12 Y.O.0,5 л в Подарочной коробке- 1100руб.
Ballantines Finest 0,75 л в Подарочной коробке -900руб.
JIM BEAM 0,7 л - 900руб.

Chivas Regal, 12 Y.O.0,5 л в Подарочной коробке- 1100руб.
Ballantines Finest 0,75 л в Подарочной коробке -900руб.
JIM BEAM 0,7 л - 900руб.
Есть еще коньяки,тоже дорогие.
Отдаём по оптовой цене! 

Отдаём по оптовой цене! 

Это виски!
спасибо, что разъяснили, а то этикетки мы читать не умеем
спасибо, что разъяснили, а то этикетки мы читать не умеем

а в какой салон и дорого? ответить можно в личку,а то я уже голову сломала и 24 еще и день рождения! 

Martell
Remy Martin
Otard
Hennessy
Remy Martin
Otard
Hennessy
цены можно в личку и сколько лет выдержки?
Еще виски.
DEWAR^S WHITE LABEL 0,75 мл 800руб.
JACK DANIEL^S 0,75мл 1300руб.
FAMOUS GROUSE 0,70мл 100руб.
DEWAR^S WHITE LABEL 0,75 мл 800руб.
JACK DANIEL^S 0,75мл 1300руб.
FAMOUS GROUSE 0,70мл 100руб.
torcash
member
А где это сертификат купить можно, я бы тоже взяла, может ещё какие нибудь развлекухи есть подобные?
В моем предыдущем посте ошибка-была пропущена цифирЬка ноль в цене FAMOUS GROUSE. Исправлено! Сорри!
Конечно же 1000руб,а не 100.
Конечно же 1000руб,а не 100.
Массажный кабинет, на Галущака, 3 находится 
Там вообще получилась такая программа, кедровая бочка,тибетский массаж, массаж головы и массаж стоп
отдала 2200 руб 
Но вот знаете...еще купила ему меховушку в машинку,за 200 рублей, на зеркало...так вот...он ей обрадовался больше чем сертификату
Вот и думай что мужчинам нужно...

Там вообще получилась такая программа, кедровая бочка,тибетский массаж, массаж головы и массаж стоп
отдала 2200 руб 
Но вот знаете...еще купила ему меховушку в машинку,за 200 рублей, на зеркало...так вот...он ей обрадовался больше чем сертификату

Вот и думай что мужчинам нужно...

Ура! Вот они праздники и закончились!
Мне правда не очень везет, у мужа в начале марта еще ДР =)
Ну зато последний рывочек и все!
У меня подарки были более чем банальные. Но на большее не хватило времени и сил.
14.02 - туал. вода. Купила Синенького Бандероса. Мужу понравилось. Приятная такая водичка по запаху и по цене. + валентинку сделала.
23.02 - джинсы. В Меге купили, в Веромоде, очень здоровские. Главное что мужу понравились.. Причем воспринял он их именно как подарок, т.к. иначе не поехал бы со мной туда просто за шмотками.
Как-то так...
Мне правда не очень везет, у мужа в начале марта еще ДР =)
Ну зато последний рывочек и все!
У меня подарки были более чем банальные. Но на большее не хватило времени и сил.
14.02 - туал. вода. Купила Синенького Бандероса. Мужу понравилось. Приятная такая водичка по запаху и по цене. + валентинку сделала.
23.02 - джинсы. В Меге купили, в Веромоде, очень здоровские. Главное что мужу понравились.. Причем воспринял он их именно как подарок, т.к. иначе не поехал бы со мной туда просто за шмотками.
Как-то так...
я тоже хотела спа подарить,но он говорит что не стилист!
,тогда раз не стилист то более земное!(носки,трусы,цветы) 
,тогда раз не стилист то более земное!(носки,трусы,цветы) 
Мне кажется СПА мужчине дарить вообще фигня, они ведь любят практичность, а это на их взгляд-будет деньги на ветер, просто будет стесняться и никаких положительных тут эмоций...Или мужчина должен быть тогда ну такой прям эстет!

Вот честно мне теперь так же кажется 
Я то хотела как лучше....думала расслабится, отдохнет...
А получилось как то не очень...в марте день рождения у него, подарю резину на машину, пусть радуется

Ну хотя может сходит, и будет получше мнения о подарке....в итоге я расстроилась

Я то хотела как лучше....думала расслабится, отдохнет...

А получилось как то не очень...в марте день рождения у него, подарю резину на машину, пусть радуется

Ну хотя может сходит, и будет получше мнения о подарке....в итоге я расстроилась

не расстраивайтесь! сами ему сделайте спа процедуру дома! я делала :свечи пена,музыка,потом массаж- понравилось!

...в итоге я расстроиласьА вы правда думали, что вашему мужу понравится? Просто мне кажется, что мужчина должен как-то проявить хоть раз такое поведение, что с удовольствием сходит в СПА. Мой вот например даже в бане ничем не мажется, ну не заставишь и голову моет мылом, говорит, что так перхоти нет. Поэтому я точно знаю, что такой подарок ему не понравится.![]()
А вот новенькие трусы, штаны, кроссовки или туфли, стильную рубашку, чтобы можно было в Гевару сходить =), противотуманные фары )))))), как вы сказали комплект резины (только в нашем случае это новое литье)... вот это его подарки, он будет в восторге.
Еще моему нравится когда я своими руками что-то делаю, но делаю я теперь это редко, поэтому приходится ограничиваться полезными для него подарками, иначе не обрадуется.
не расстраивайтесь! сами ему сделайте спа процедуру дома! я делала :свечи пена,музыка,потом массаж- понравилось!Да-да-да, вот такой подарок точно понравится...![]()
А сертификат на себя потратье.Спасибо, девочки 
Просто советовалась с мужчинами по поводу этого подарка, и не с такими кто любит это все дело...все были в восторге, а он у меня за собой следит очень, маслом после душика мажется
Я думала что будет в восторге
Ладно, нужно его все равно туда выпроводить, может в итоге спасибо еще скажет
Я потом вам сообщу как дело прошло

Просто советовалась с мужчинами по поводу этого подарка, и не с такими кто любит это все дело...все были в восторге, а он у меня за собой следит очень, маслом после душика мажется

Я думала что будет в восторге

Ладно, нужно его все равно туда выпроводить, может в итоге спасибо еще скажет

Я потом вам сообщу как дело прошло

Что будем готовить любимым мужчинам?Ну и кто что приготовил? Например, кто ушел из дома поздравлять любимого папу, оставив мужа в одиночестве?
кто ушел из дома поздравлять любимого папу, оставив мужа в одиночестве?какое еще одиночество? что Вы! Подарили носки и труселя, поставили мелодрамку и под пледиком весь день с мужем смотрели

вспомнила бабка, как молодкой была. а что не летом подняли тему про прошедшее 14 февраля?
Стало интересно - я один такой несчастный остался, или есть еще кто-то, кому с мужем повезло?
да похоже Вы один такой
абыдна да?
мы вообще 14 и 23 февраля не празднуем, потому что 14 у нас ДР дочери, который отмечался в Лукоморье, а в армии наш папа не служил, а я считаю это всё таки военным праздником (по моему я это всё уже писАла тут выше
дежавю)
абыдна да?мы вообще 14 и 23 февраля не празднуем, потому что 14 у нас ДР дочери, который отмечался в Лукоморье, а в армии наш папа не служил, а я считаю это всё таки военным праздником (по моему я это всё уже писАла тут выше
дежавю)Нет, приятно и радостно за остальную мужскую половину человечества...
Чего обижаться-то?
Чего обижаться-то?
мы вообще 14 и 23 февраля
И 8 марта тоже 
значит я не правильно прочитала 

С 8-м марта? Поздравил, разумеется, только не мужа, а наоборот. И подарок подарил, какой хотела...
а как же иначе?
а как же иначе?конешна никак ... 
а то последствия тяжелыми могут быть

а то последствия тяжелыми могут быть