скоро 14 и 23 февраяля!
49038
239
Taina
Только что на 14.02 купила летние штаны Кельвин Кляйн в Сиб Молле,клааассные, как слон довольна. :-D хотя и не планировала,думала что-нить другое.. была в Меге,но что-то не вдохновила она меня..)
Можно самое смешное фото своего МЧ пришпилить на футболку....... или просто футболку с прикольными афоризмами! Или там на плакат- главный извращенец страны, и фотки его...или что - нибудь послаще, на любителя.... Прикольные майки ( хорошего качества) есть на Маркса, 47 что ли.. я в инете видела рекламку. Надписи всякие.... и на грани. и милые. и ржачные........... типа- ** Билл- гей! Тсссс !!! ***
сладкоежка
Присоединюсь к вашим обсуждениям про подарки :улыб:Я частенько делаю сюрпризы своему мужу, и не только на праздники, в прошлом году заказала сауну и привезла его туда без его ведома на 14 февраля, в этом году зарезервировала номер в доме отдыха на выходные, он не подозревал до последнего, куда едем-в машине глаза завязала и попросила довериться, сказала, в Тайгу едем :улыб:
На 23 сложнее - в армейской форме и надписью на двери кухни "полевая кухня" уже встречала, мед.сестрой тоже была, потому думаю, кем нарядиться в этом году
:eek:
strannaja
Училкой:смущ:
Begemotik
сотрудникам купили шуруповерты по 600 рэ, пригодятся в хозяйстве, я думаю
Begemotik
А я милому купила абонемент в SPA-салон, на какую то мужскую программу... Пусть отдохнет и расслабится :knix: :knix:
KapriZZ
В этом году долго думала, что подарить на 23. Уже надоело ходить по магазинам и ломать голову. ((
Скорее всего буду дарить сертификат на час вождения на снегоходах или картинг в ангаре! Как раз для него! :biggrin:
Begemotik
Девочки,может кто-нибудь хочет приобрести на подарок мужчинам дорогой алкоголь?! Есть варианты. Это домашний бар,мы столько сами не выпьем,поэтому предлагаю.:бебе:

Chivas Regal, 12 Y.O.0,5 л в Подарочной коробке- 1100руб.
Ballantines Finest 0,75 л в Подарочной коробке -900руб.
JIM BEAM 0,7 л - 900руб.
БусИна
Есть еще коньяки,тоже дорогие.:хехе:Отдаём по оптовой цене! :bottle::yes.gif:
БусИна
Это виски!
спасибо, что разъяснили, а то этикетки мы читать не умеем :ха-ха!:
KapriZZ
а в какой салон и дорого? ответить можно в личку,а то я уже голову сломала и 24 еще и день рождения! :tantrum:
БусИна
цены можно в личку и сколько лет выдержки?
БусИна
Еще виски.

DEWAR^S WHITE LABEL 0,75 мл 800руб.
JACK DANIEL^S 0,75мл 1300руб.
FAMOUS GROUSE 0,70мл 100руб.
katush//ka
А где это сертификат купить можно, я бы тоже взяла, может ещё какие нибудь развлекухи есть подобные?
БусИна
В моем предыдущем посте ошибка-была пропущена цифирЬка ноль в цене FAMOUS GROUSE. Исправлено! Сорри! :улыб:Конечно же 1000руб,а не 100.:смущ:
полночь
Массажный кабинет, на Галущака, 3 находится :knix:
Там вообще получилась такая программа, кедровая бочка,тибетский массаж, массаж головы и массаж стоп:улыб:отдала 2200 руб :umnik:
Но вот знаете...еще купила ему меховушку в машинку,за 200 рублей, на зеркало...так вот...он ей обрадовался больше чем сертификату :not_i:
Вот и думай что мужчинам нужно... :beee:
Begemotik
Ура! Вот они праздники и закончились!
Мне правда не очень везет, у мужа в начале марта еще ДР =)
Ну зато последний рывочек и все!

У меня подарки были более чем банальные. Но на большее не хватило времени и сил.
14.02 - туал. вода. Купила Синенького Бандероса. Мужу понравилось. Приятная такая водичка по запаху и по цене. + валентинку сделала.
23.02 - джинсы. В Меге купили, в Веромоде, очень здоровские. Главное что мужу понравились.. Причем воспринял он их именно как подарок, т.к. иначе не поехал бы со мной туда просто за шмотками.
Как-то так...
KapriZZ
я тоже хотела спа подарить,но он говорит что не стилист! :biggrin:,тогда раз не стилист то более земное!(носки,трусы,цветы) :biggrin:
полночь
Мне кажется СПА мужчине дарить вообще фигня, они ведь любят практичность, а это на их взгляд-будет деньги на ветер, просто будет стесняться и никаких положительных тут эмоций...Или мужчина должен быть тогда ну такой прям эстет!:улыб:
Fifa
Вот честно мне теперь так же кажется :friends:
Я то хотела как лучше....думала расслабится, отдохнет...:хммм:
А получилось как то не очень...в марте день рождения у него, подарю резину на машину, пусть радуется :tease: :biggrin:
Ну хотя может сходит, и будет получше мнения о подарке....в итоге я расстроилась :безум:
KapriZZ
не расстраивайтесь! сами ему сделайте спа процедуру дома! я делала :свечи пена,музыка,потом массаж- понравилось!:хехе:
KapriZZ
...в итоге я расстроилась :безум:
А вы правда думали, что вашему мужу понравится? Просто мне кажется, что мужчина должен как-то проявить хоть раз такое поведение, что с удовольствием сходит в СПА. Мой вот например даже в бане ничем не мажется, ну не заставишь и голову моет мылом, говорит, что так перхоти нет. Поэтому я точно знаю, что такой подарок ему не понравится.
А вот новенькие трусы, штаны, кроссовки или туфли, стильную рубашку, чтобы можно было в Гевару сходить =), противотуманные фары )))))), как вы сказали комплект резины (только в нашем случае это новое литье)... вот это его подарки, он будет в восторге.
Еще моему нравится когда я своими руками что-то делаю, но делаю я теперь это редко, поэтому приходится ограничиваться полезными для него подарками, иначе не обрадуется.
полночь
не расстраивайтесь! сами ему сделайте спа процедуру дома! я делала :свечи пена,музыка,потом массаж- понравилось!:хехе:
Да-да-да, вот такой подарок точно понравится... :live: А сертификат на себя потратье.
sartary
Спасибо, девочки :knix:
Просто советовалась с мужчинами по поводу этого подарка, и не с такими кто любит это все дело...все были в восторге, а он у меня за собой следит очень, маслом после душика мажется :secret:
Я думала что будет в восторге :dnknow:
Ладно, нужно его все равно туда выпроводить, может в итоге спасибо еще скажет :миг:
Я потом вам сообщу как дело прошло:миг:
Begemotik
Что будем готовить любимым мужчинам?
Ну и кто что приготовил? Например, кто ушел из дома поздравлять любимого папу, оставив мужа в одиночестве?
Waterman
кто ушел из дома поздравлять любимого папу, оставив мужа в одиночестве?
какое еще одиночество? что Вы! Подарили носки и труселя, поставили мелодрамку и под пледиком весь день с мужем смотрели :tease:
Waterman
вспомнила бабка, как молодкой была. а что не летом подняли тему про прошедшее 14 февраля?
Bayleys
Стало интересно - я один такой несчастный остался, или есть еще кто-то, кому с мужем повезло?
Waterman
да похоже Вы один такой :ухмылка: абыдна да?
мы вообще 14 и 23 февраля не празднуем, потому что 14 у нас ДР дочери, который отмечался в Лукоморье, а в армии наш папа не служил, а я считаю это всё таки военным праздником (по моему я это всё уже писАла тут выше :безум: дежавю)
trym
Нет, приятно и радостно за остальную мужскую половину человечества...
Чего обижаться-то?
trym
мы вообще 14 и 23 февраля
:agree: И 8 марта тоже :secret:
Waterman
а вы мужа поздравили?
Nastyuha
У него нет мужа :biggrin:
Chocolate
значит я не правильно прочитала :смущ:
Nastyuha
С 8-м марта? Поздравил, разумеется, только не мужа, а наоборот. И подарок подарил, какой хотела... :ха-ха!: а как же иначе?
Waterman
конешна никак ... :ха-ха!:
а то последствия тяжелыми могут быть :смущ: