На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
+1 надоели с этими праздниками уже 

я думаю на 14е в ресторан пойдем, в прошлом году он мне готовил-мне не понравилось, мило конечно было-но и так все дома да дома-хоть повод куда-то шодить, в люди, так сказать...
Пиццу...больше я ниче не умею
И носков с трусами подкину, как обычно

Пиццу...а амлет? :)))))))))))))))))))))))))))))
мы не отмечаем 14 февраля, а 23 февраля обычно у родителей, сначала у одних, потом у других
Сейчас читают
Тотальное обыдление общества, как интрумент манипуляции массами.
92100
299
Canon (часть 2)
288569
577
Выйти замуж в 35..........как?
94787
806
так же к родителям едем, у меня еще 7 ДР
В комплектеПиццу...а амлет? :)))))))))))))))))))))))))))))

14-ое не празднуем.
23-е - тряпки.
23-е - тряпки.
Что будем готовить любимым мужчинам?я только от нового года и рождества отошла с этим подарками.....бррр
а у меня всё наиборот:
14 у дочи ДР
так что празднуем, наверное пойдем в детское развлекательное кафе
23 не празднуем, т.к. не актуально
14 у дочи ДР

23 не празднуем, т.к. не актуально

Ой, мля, тут про еду речь... А я все про подарки думаю. 
Ну, 14-ое - все, как обычно, хотя, может, и выберемся куда, а на 23-ое - т.н. "мясо по-французски".
Вообще, я считаю, что делать из дня защитников Отечества общемужской праздник - маразм. Но надо же как-то оправдывать существование 8-го марта
Хотя получать подарки и поздравления за принадлежность к определенному полу - более чем странно.
ЗЫ Ну, не люблю я праздники

Ну, 14-ое - все, как обычно, хотя, может, и выберемся куда, а на 23-ое - т.н. "мясо по-французски".
Вообще, я считаю, что делать из дня защитников Отечества общемужской праздник - маразм. Но надо же как-то оправдывать существование 8-го марта

ЗЫ Ну, не люблю я праздники

тусялапуся
veteran
хотела подарить тапочки, а подруга отговаривает, мол плохая примета. Она как своему подарила, так он налево пошел....
пысы: тока не надо гнобить меня за тапочки, он такие сам точно не купит и мне не разрешит, потому как недешевые они
пысы: тока не надо гнобить меня за тапочки, он такие сам точно не купит и мне не разрешит, потому как недешевые они
+1 надоели с этими праздниками ужене говори, всю голову сломать можно, каждый раз одно и то же: кошельки, одеколоны, ремни, бритвы![]()

а я не ломаю голову, я всегда спрашиваю, что тебе хочется. Он и говорит что хочется. И я также
и у нас также. идем и вместе покупаем, чем купит серьги, а я о сумке мечтаю
неее, наоборот, купит сумку, а я о серьгах с брюликами мечтаю

неее, наоборот, купит сумку, а я о серьгах с брюликами мечтаю

Vau
face-control
Она как своему подарила, так он налево пошел....я умерла

а на новый год мы ничо друг другу не дарили. У нас и так всё есть вообщем то , не стали заморачиваться
а ты в тестовом не читала перед НГ про подарки? выяснилось что дарить почти ничего нельзя, либо все умрут, либо уйдут, либо конец светаОна как своему подарила, так он налево пошел....я умерла![]()

о мой бохОна как своему подарила, так он налево пошел....я умерла![]()

У нас и так всё есть вообщем то , не стали заморачиватьсягыы
подарки дарят только те, у кого ничего нет, понятно

зы* считаю, что в жизни должно быть место празднику, хоть иногда, и мне было бы неудобно найти под ёлкой сверток, а самой ничего не придумать
я считаю что подарок должет быть, прежде всего, нужным, полезным. Поэтому если у меня в настоящей момент нет потребности, мне не нужно ничего, то и подарка не надо. У меня подарки в н.г. были тока от знакомых, близкие ничего не дарили - ну не нужно мне ничего 

причем тут нужно или нет?
мне внимание приятно - получать и дарить: любимой подруге, мужу, родителям, семье братика...мне что, к примеру, у брата надо было спрашивать - а не нужен ли тебе подарок на НГ? ну не знаю, непонятно это мне...может это у нас такие традиции в семье
зы* насчет нужности, практичности, полезности подарка не совсем согласна
мне внимание приятно - получать и дарить: любимой подруге, мужу, родителям, семье братика...мне что, к примеру, у брата надо было спрашивать - а не нужен ли тебе подарок на НГ? ну не знаю, непонятно это мне...может это у нас такие традиции в семье

зы* насчет нужности, практичности, полезности подарка не совсем согласна
ты мне его приготовила?в этот год нет, я ж до того как узнала приметы тебе подарок купила![]()

я считаю что подарок должет быть, прежде всего, нужным, полезным. Поэтому если у меня в настоящей момент нет потребности, мне не нужно ничего, то и подарка не надо. У меня подарки в н.г. были тока от знакомых, близкие ничего не дарили - ну не нужно мне ничегоТ.е. новое и красивое белье тебе не нудно? новые духи? сертификат на косметику/салон?![]()
ыыы, тапки?ты мне его приготовила?в этот год нет, я ж до того как узнала приметы тебе подарок купила![]()
![]()
с помпонами?

Вик, вот все что ты сейчас перечислила мне не надо, особенно от мужа, если друзья это подарят, то да. А так, надо взяла денежку и купила. Мы подарки друг другу дарим не приурочивая их к празднику, просто так. И внимание получаю не только в праздник через подарок 

Я если бы даже купила тапки, не подарила бы тебе их, ты налево начнешь ходить 

а я дарить тоже люблю! я всем заготовила заранее подарки, с любовью выбирала
но нужные вещи. Я разузнала что хочет мама, что папа, что племяшка и т.п.

Ну не знаю. по мне так этого всего никогда не бывает много
Я если бы даже купила тапки, не подарила бы тебе их, ты налево начнешь ходить![]()

заботливая ты моя, заинька

просто так дарите, а в праздники нет? Странно, на самом деле.
И с Викой согласна - внимания много не бывает. Это да.
И с Викой согласна - внимания много не бывает. Это да.
просто так дарим, а то что не именно на праздник без подарка, дак этож не без внимания, для нас это как для галочки "подарок на праздник", просто потому что так надо, так все делают, значит и мы будем)))
Счас попробую объяснить. Вот есть настроение хорошее, хочется подарочек. (к примеру возьмём духи) Я грю, ой как охота духи
мы идём, нюхаем, покупаем
Но это никак не зависит от календарных праздников. А в календарные праздники и так с высунутым языком носишься, что не до подарков и не до желаний.... Или, например, была у меня защита диплома. И я давно мечтала о подарке... вот взяли и приурочили мне подарок к защите диплома. А на день варенья мне просто купили кроссовки 

Мы не об этом, мы о сюрпризах, а то пошелпонюхалкупил эт не подарок
По моему, сюрприз не равно подарок. Мы тут вроде как именно о подарках 

Я грю, ой как охота духи мы идём, нюхаем, покупаемну понятно, все у всех неизбито и праздник каждый день...ну у меня такого нет особо. Честно. Муж не романтик совсем ни капли, я привыкла, хотя иной раз без надобности че-нить, да притащит...Единственное - цветы постоянно, много лет подряд, со дня знакомства...очень приятно, да.
зы* если я хочу духи, иду сама, да покупаю...или это должно подарком обязательно считаться?

кстати о цветочках.... я точно какая-то не такая.... прям прошу, чтоб цветы не покупал! ну нафиг они мне. даже сейчас перед ДР, я его просила не покупать, купил, хотя не столько сколько планировал, ну и на том спасибо. )))
я для того и написала что "к примеру возьмём духи". Не обязательно их. Но с др. стороны а чем отличается вещь просто подаренная (те же духи) от совместно выбранной ? Ну выбрали мы вместе духи или мне сертификат в летуаль , к примеру, принесли? Суть - то одна. Новые духи.
все мы разные, я обожаю огромные букеты и цветы в горшках

Суть в том, что человек сам о тебе подумал, сам выбрал и подарил тебе, а не просто проспонсровал и рядом постоял