На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мариша
member
Девушки, хочу обратиться к вам за помощью: никак не могу избавиться от мысли о прошлых отношениях любимого!!! Это как невероятно большая заноза, которая сидит в голове и никак не получается от нее избавиться!!!
Почти всегда думаю об этом, много раз ругались с ним на этой почве! Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!!!
Почти всегда думаю об этом, много раз ругались с ним на этой почве! Пожалуйста, посоветуйте что-нибудь!!! а почему они вам так не дают покоя? 
он был женат, есть дети, и поэтому он регулярно видется с бывшей женой?

он был женат, есть дети, и поэтому он регулярно видется с бывшей женой?
К сожалению, такое ощущение, что он не полностью мой!

а как давно у вас отношения? как давно с бывшей девушкой расстался?
Слава Богу, он не был женат и детей нет!!!
а почему у вас такое ощущение? он о ней говорит постоянно, в постели или просто вас ее именем называет, или что не так то? 

Мы вместе 2,5 года и его предыдущие отношения закончились именно после нашей встречи.
Сейчас читают
Что вы больше всего сейчас хотите?
496172
677
Норррмальный дозор.
154280
1000
Лук. Просто Лук. Без политики. (часть 2)
224019
999
и у вас на протяжении 2,5 лет такое ощущение
? или оно недавно появилось?
? или оно недавно появилось?Ну вы это.. смешная какая-то)) Долго же он терпит 

Если честно, понимаю, что это мои заморочки и ругаю себя за это, но тем не менее периодически мучаю себя. Может из-за того, что разница у нас в возрасте 7 лет (старше я его) и я думаю о том, что он может найти себе девушку своего возраста... Не знаю
Ну если вы и дальше будете демонстрировать ему неуверенность в вашей паре, то он, пожалуй, рано или поздно тоже озадачится этим вопросом.
К счастью, больше не допускаю этого идиотизма и не выношу ему мозг. В голове у себя все перекручиваю.
а вам простите сколько лет? 

Вот знаете, чё я вам скажу.. Вам с ним хорошо? Ему с вами хорошо? Если да, то перестаньте тащить вашу пару к разрыву. Если он захочет уйти, то уйдет. Он у вас что, первый и единственный? Если нет, то прикиньте, что он тоже думает всё время о ваших предыдущих отношениях. Смешно? Ведь вы о них и не вспоминаете. Вот и ему, скорее всего смешно. И он не вспоминает.. А то так ведь можно родиться и сразу начать о смерти печалиться)))
а вам простите сколько лет?Моя плакает![]()

а че это? я подумала что ему вообще лет 17 

Ща вам Золотка скажет: "Вот я в свои 20 лет гораааздо мудрее" 

я конечно ничего против не имею, но не удержусь и спрошу - вас что в таком юном мальчике привлекает? 

А он-то тут при чём? Его всё устраивает, как я понимаю. Мозговой штурм у топикстартёра ващет 

я конечно ничего против не имею, но не удержусь и спрошу - вас что в таком юном мальчике привлекает?Кать, а что может женщину в мужчине привлекать?![]()

Это сложно объяснить вообще-то. Так вот получилось. Встретились и...любовь
У всех когда-то были прошлые отношения, вы ж его не девственником брали?
Меньше расспрашивайте его, как было с кем и как
Меньше расспрашивайте его, как было с кем и какКать, а что может женщину в мужчине привлекать?Эт с каких это пор выпускницам ВСУ (высшего содержанского университета) надо это объяснять?![]()

Подзабыла я, давно сессию не сдавала - всё больше автоматом засчитывают 
Как вы там? Спите по ночам?

Как вы там? Спите по ночам?
Спим конечно! редко, мало, но спим
Да не, на самом деле все клёво! Я готовился к худшему
Да не, на самом деле все клёво! Я готовился к худшему
Главное, что мясо пока всё твоё
Целуй зайчиков своих 
Целуй зайчиков своих 
Знаете, сталкиваюсь с такой же проблемой. Тут можно много говорить, что это от неуверенности в себе, но, если вспомнить, то раньше со мной такого не было (по крайней мере, в такой запущенной форме
), с другой стороны, я раньше никого так и не любила и дорожила отношениями.
Если говорить о доверии к человеку, то, в принципе, полностью доверяю ему, знаю, что он не такой человек просто и обманывать меня никогда не будет.
Но есть что-то такое, что не дает мне спокойно относиться к его бывшей. При всём этом они тут недавно встретились нечаянно, посидели в кафе с друзьями. Я понимаю, что в этом нет ничего такого. Понимаю умом, но не чувствами...
Я просто представляю как они встретились, как вместе заходили в это кафе (и естественно все думали, что они вместе, "парочка", так сказать), как сидели вдвоем первые пять минут, пока не подошли друзья... Я как представлю всё это, и у меня аж сердце разрывается. Я не знаю даже, как объяснить эти чувства. Я понимаю, что это ненормально, но ничего не могу поделать. К психотерапевту что ли мне идти?:)
И теперь, если звоню ему, а у него занято, думаю, а не звонит ли ему сейчас опять его бывшая. Если он куда-то едет, то боюсь, что он приедет и скажет, что они опять встретились в городе и мило поболтали. И таких дурацких мыслей у меня в голове просто куча! Стараюсь относится ко всему этому проще, надумала себе, а потом пытаюсь выкинуть это из головы. Тоже вот не знаю, что с собой делать
), с другой стороны, я раньше никого так и не любила и дорожила отношениями.Если говорить о доверии к человеку, то, в принципе, полностью доверяю ему, знаю, что он не такой человек просто и обманывать меня никогда не будет.
Но есть что-то такое, что не дает мне спокойно относиться к его бывшей. При всём этом они тут недавно встретились нечаянно, посидели в кафе с друзьями. Я понимаю, что в этом нет ничего такого. Понимаю умом, но не чувствами...

Я просто представляю как они встретились, как вместе заходили в это кафе (и естественно все думали, что они вместе, "парочка", так сказать), как сидели вдвоем первые пять минут, пока не подошли друзья... Я как представлю всё это, и у меня аж сердце разрывается. Я не знаю даже, как объяснить эти чувства. Я понимаю, что это ненормально, но ничего не могу поделать. К психотерапевту что ли мне идти?:)
И теперь, если звоню ему, а у него занято, думаю, а не звонит ли ему сейчас опять его бывшая. Если он куда-то едет, то боюсь, что он приедет и скажет, что они опять встретились в городе и мило поболтали. И таких дурацких мыслей у меня в голове просто куча! Стараюсь относится ко всему этому проще, надумала себе, а потом пытаюсь выкинуть это из головы. Тоже вот не знаю, что с собой делать

ужас какой
ну и проблемы у вас!
ну и проблемы у вас!моя рыдает ващеа вам простите сколько лет?Моя плакает![]()
![]()
![]()

ох уж эти бывшие девки ))
я своему бывшему раз закатила скандал ночью на улице прям, на Красном проспекте,
звоню ему говорю Ты где, он Я тут, говорю Сейчас приеду,
приезжаю,
он стоит с бывшей своей девкой, меня ждет, ночью! с бывшей!
ну и меня клинануло )
В-общем успокойлась только когда он ей сказал Лови машину и езжай отсюда,
ужаснах, никогда так не делайте
но зато после этого случая я почему-то вообще перестала его к ней ревновать,
дала волю эмоциям.. )
я своему бывшему раз закатила скандал ночью на улице прям, на Красном проспекте,
звоню ему говорю Ты где, он Я тут, говорю Сейчас приеду,
приезжаю,
он стоит с бывшей своей девкой, меня ждет, ночью! с бывшей!
ну и меня клинануло )
В-общем успокойлась только когда он ей сказал Лови машину и езжай отсюда,
ужаснах, никогда так не делайте

но зато после этого случая я почему-то вообще перестала его к ней ревновать,
дала волю эмоциям.. )
Меньше расспрашивайте его, как было с кем и как
у меня один знакомый парень и без расспросов перед своей девушкой фотками с бывшими хвастался

а потом советовался со мной что делать и че это она расстроенная весь день проходила

Ну чё делать.. поумнеть можно, если получится 

вы НЕ ДОВЕРЯЕТЕ своему парню. если бы доверяли таких бы мыслей не было. а так накручивание. ну и чего хорошего что в себе держите. надолго ли? пипец какой то 

я парню доверяю,
а девки возле него все равно бесят
а девки возле него все равно бесят

ну что вы )
ревновать к бывшим одно
а ревновать к бывшим отношениям - даж не знаю... как это
ревновать к бывшим одно

а ревновать к бывшим отношениям - даж не знаю... как это
А Вам не приходило в голову, что отчасти по тому, что у него были ТЕ отношения именно с ТОЙ женщиной (а не с какой-нибудь ещё!!!), он сейчас именно такой какой есть. Именно такой в постели, именно так себя ведет по отношению к Вам. И раз вы вместе, Вас это устраивает. К ней не ревновать надо, ей С-П-А-С-И-Б-О сказать надо. Большое и человеческое.
Не могу согласиться с этим! Скорее он сам такой, какой он есть! И плюс "спасибо" нужно сказать мне, я считаю, хоть и не скромно.

Скажите, у Вас ведь были отношения до него? Наверняка. Вы какие-то выводы сделали? Ну там чего стоит делать, а чего не стоит. Что приятно, а что нет. Вам, простите за интимную потребность, какой минет лучше удался, первый или сотый? 

Да, отношения были и конечно же выводы сделала. Но раньше подобных заморочек (по поводу прошлого молодого человека) у меня не было. Видимо, чувства были не те. В общем, Вы правы в остальном...
не стоит бояться прошлого - там отошения себя наверняка изжили. Бойтесь будущего - какой-никакой, а повод 

Ой, нет, лучше не буду, а то заморочусь

А может Вам свадебку с ним сыграть
Авось и все сомнения в своей ненужности пропадут. Может частично в этом причина?
Авось и все сомнения в своей ненужности пропадут. Может частично в этом причина?Лучше с парашута прыгнуть без запасного 

У меня такая же ситуация, так же сидит эта заноза... причем мысли не о предыдущей, а предпредыдущей..и все потому, что она есть в его аське и периодически пишет, вроде как "приветкакделы"... может позвонить, если вдруг какие проблему с компьютером...фотографии ее на компе...бесит ужасно... то держу в себе, то высказваю..понимаю уже, что если не перестану себя вести как истероид шизофреничный, то ничего хорошего из этого не выйдет... стараюсь представить себя на его месте... тоже иногда всплывают в жизни какие-то старые отношения... то звонком... то смс... я на данный момент на эти "всплывания" никак не реагирую, так с чего бы ему на "приветкакделы" и т.д. как-то неровно дышать? В общем советую доверять, доверять и еще раз доверять!!! А иначе точно с ума сойти можно
А если где-то там что-то и есть, то рано или поздно всплывет все... и тут уже принимайте решение...
А если где-то там что-то и есть, то рано или поздно всплывет все... и тут уже принимайте решение...