На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Heo
veteran
Чет совсем мысли в голову никакие не лезут.
Одна банальщина....
Хочется чего-то необычного. А времени осталась всего неделька. 
Одна банальщина....
Хочется чего-то необычного. А времени осталась всего неделька. 
Приедь ко мне и забери. Я приплачУ сверху
ТС, обозначьте бюджет, а то я же Вас и к Квиньке отправить могу, а уж она замечательный подарок Вам организует на раз

ТС, обозначьте бюджет, а то я же Вас и к Квиньке отправить могу, а уж она замечательный подарок Вам организует на раз

Компьютер есть.Мужа моего это не остановило![]()

Компьютер есть.нуууу, это не то, а так классно в нид фо спид на большом экране играть![]()

я боюсь потом твой муж приплатить киллеру для тебя
я же не хочу для тебя такой участи 
я же не хочу для тебя такой участи 
Сейчас читают
Дозор. Пусть всегда будет лето! (часть 2)
157740
1000
Где нынче можно познакомиться? :)
141072
999
"Падонки"
23464
142
Муж нет, а вот сыыыын
Ужас! Он меня заставляет играть с ним, а мне не нраааавится
Тока шариком по кирпичикам долбить нравится, но только когда шариков 6 шт, а не 3 
Ужас! Он меня заставляет играть с ним, а мне не нраааавится
Тока шариком по кирпичикам долбить нравится, но только когда шариков 6 шт, а не 3 
гыыыы
ну так ты ему игрушку подсуропь новую на свой вкус
ну так ты ему игрушку подсуропь новую на свой вкус

Нет у меня вкуса на игры
Терпеть их не могу. И ваще, бесит меня всё! В доме уже зашкаливает количество этой фигни 
Топикстартер, вы куда пропали? Ща мы тут нафлудим))
Терпеть их не могу. И ваще, бесит меня всё! В доме уже зашкаливает количество этой фигни 
Топикстартер, вы куда пропали? Ща мы тут нафлудим))
подарите ей сертификат на обучение теннису 

подарите ей звезду, не дорого стоит 

Надь, а вот еслибы тебе звезду подарили, ты бы как отреагировала, ты не подумай чего, меня правда интересует этот вопрос? Просто я бы не оценила, а ты?
подарите ей звезду, не дорого стоитфигня... валяется на антресолях(((![]()
может она о чем то мечтает??
я была бы рада часам)
а фиг знает, повесила бы на стену 

романтично зато

романтично зато
обозначьте бюджетДля жены никаких денег не жалко.
Бюджет не определял.подарите ей звезду, не дорого стоитНе так давно мы обсуждали с ней эту тему. Не понравится ей в общем.![]()
ну раз обсуждали, может она вам намекнула, что ее бы порадовало?
может она о чем то мечтает??Да. Чтобы зима закончилась.
Да и я, в принципе, об этом же мечтаю. А так, да вроде ни о чем таком больше. То что ей надо она идет и покупает. 
ну раз обсуждали, может она вам намекнула, что ее бы порадовало?Ага, это её подруге подарили и жена рассказывала какой тупой подарок.

так едьте на море тогда)В феврале едем в Тай и в Малайзию.

значит спросите прямо что она хочеттак едьте на море тогда)В феврале едем в Тай и в Малайзию.![]()
может она чихуа хочешь))))
ну подарите ей что-нить не тупое
калькулятор, например 
калькулятор, например 
кольцо с бааальшим брильянтом подарите.
меха тоже почти беспроигрышный вариант, если она у вас с движением зеленых не связалась.
меха тоже почти беспроигрышный вариант, если она у вас с движением зеленых не связалась.
машину ей проапгрейдите... ну если у нее не этим летом куплена....
машину ей проапгрейдите... ну если у нее не этим летом куплена....это не подарок) это что то типа кастрюли.
может она чихуа хочешь))))Это собака чтоли? Вот сабаку действительно хочет, и давно уже, но только нормальную, не в сумке которую носить.
Только собаке время нужно уделять, уход за ней нужен, тупо даже выгуливать собаку будет некому, а это уже издевательство нам животным....
В общем, обсуждали мы собаку уже много раз - пока что отменяется.эх...где же ты мой ретривер))))может она чихуа хочешь))))Это собака чтоли? Вот сабаку действительно хочет, и давно уже, но только нормальную, не в сумке которую носить.Только собаке время нужно уделять, уход за ней нужен, тупо даже выгуливать собаку будет некому, а это уже издевательство нам животным....
В общем, обсуждали мы собаку уже много раз - пока что отменяется.
кольцо с бааальшим брильянтом подарите.Ну вот я и говорю, такие то вещи и я придумал, только не с баааальшим бриллиантом
И хотел в принципе подарить именно кольцо, присматривал даже уже. Но хочется чего-то особенного, необычного. Вот жена мне вчера заявила, я тебе таааакооой подарок придумала, ты себе даже не представляешь. И я тут со своим кольцом....
К кольцу бабочек живых фирма в академе где-то... если не умерли ещё. Они там здоровые есть, красивые.
Кольцо - почти беспроигрышный вариант. Оно как символ желания продолжать ваш брак.
я за кольцо или какое-нить другое украшение с камешком или часики, этому я бы была рада всегда

ох как у меня муж маялся первые пару лет аналигичными проблемами...что подарить мне, чтобы мне понравилось, учитывая, что наши вкусы разные.
Теперь уже не парится, просто идем и покупаем на что у меня глаз упадет.
Потому что вроде все есть, и непонятно что еще нужно 
Мужу подарки тоже заранее не покупаю, потому что он не знает что ему надо
Теперь уже не парится, просто идем и покупаем на что у меня глаз упадет.
Потому что вроде все есть, и непонятно что еще нужно 
Мужу подарки тоже заранее не покупаю, потому что он не знает что ему надо

я недавно Wii увидела - это приставка с камерой. которая все твои телодвижения проецирует на образ на экране. Фитнесом всяким очень удобно заниматься, она потом показывает сколько ты чего натанцевала, напрыгала и т.д. ну и не только для фитнеса. Можно включить какую -нибудь программу для обучения танцам, которая твои движения мсможет оценить и подсказать, где не правильно. Стриптизу научиться на дому можно
я правда не знаю, где продают - пока не искала

я правда не знаю, где продают - пока не искала

подарите серификат на массаж, сорри если уже кто-то писал, не вытерпела-не прочитала весь топ
тут путешествия с бриллиантами обсуждают, а вы массаж 
2 автор - чего решили?

2 автор - чего решили?
Пока ничего. Если до субботы не придумаю - куплю кольцо.

я мужу дарила обучение дайвингу ) (9 тыр).
можно курсы экстремального вождения (18 тыр).
можно в к.н. СПА узнать насчет "программы новобрачных" или "романтической программы"...
Вдвоем в лепестках роз...а главное не дома и не в ресторане )
можно курсы экстремального вождения (18 тыр).
можно в к.н. СПА узнать насчет "программы новобрачных" или "романтической программы"...
Вдвоем в лепестках роз...а главное не дома и не в ресторане )
а я своему любимому делала подарок, он был дома, это было вечером и темно ,(как раз зимой) позвонила чтоб он выглянул в окно, понаставила огней(по другому как то называются еще домашние феерверки, как бенгальские огни только на много круче) в виде сердца, салют, пустила небесный фонарик в виде сердца, и потом уже при свечах подарила ему пазлы на 3000штук, а там была наша фотка, можно заказать пазлы с фото с вашей свадьбы, а потом в рамочку это, так приятно было он потом признался и не ожиданно, а с утра через курьера прислала букет его любимых белых роз с открыткой о назначении свидания, дак он спал с утра когда пришел курьер, и сначала не понял, гвоорит я никакие цветы не заказывал...вообще потом рассказывал смешно было как вышел в плавках а там с букетом роз, такие подарки оригинальней и неожиданней
прыжок с парашюта можно если она любит экстрим
в минус 35 самое оно прыгать-то
свежо так 
свежо так 
тут путешествия с бриллиантами обсуждают, а вы массажа что-день в спа-отличный подарок, весь день массируют-маникюрят, расслабляют! он же сказал что в феврале они едут, поэтому не дарит он ей путешествие![]()
ну а что, хороший подарок- еще один отпуск с подружками, муж пусть в это время вкалывает 

Осталось вам мужа еще на руках поносить и будет полная картина. ИМХО.
так приятно было он потом признался и не ожиданно, а с утра через курьера прислала букет его любимых белых розничего себе вы какая молодец!, если бы я своему розы подарила-вот это бы точно было неожиданно...а вы уверенны что ему такие романтичные штучки нравятся? может просто удивлен?
nobodyknowsme
experienced
Ключевое слово - "почти". Все женщины разные, я вот плакала, что мне кольцо с бриллиантом подарили. Одно у меня уже есть, мне его вполне себе хватало, и я хотела совсем другой подарок. Сейчас ношу его, конечно, но только чтобы мужа не обидеть.
Так что украшения, даже с бриллиантами, стоит покупать, только если точно знаешь, что женщине модель понравится и вообще они нужны.
Так что украшения, даже с бриллиантами, стоит покупать, только если точно знаешь, что женщине модель понравится и вообще они нужны.
Olusha
veteran
украшения, даже с бриллиантами, стоит покупать, только если точно знаешь, что женщине модель понравится и вообще они нужны.

TMP USER
guru
Так я и говорю "почти".
У меня уже целая коллекция из разных камешков, мне не надоедает ))) Но это индивидуально безусловно.
У меня уже целая коллекция из разных камешков, мне не надоедает ))) Но это индивидуально безусловно.