Бестактные вопросы
35508
182
queeny
лишь для поддержания диалога, чтоб горел огонь подкинул дров)
mimoxodom
Угораю от местного трепа)) Забыли уже с чего все началось наверное
Вы тут вообще-то мимоходом :спок: :biggrin:
Vau
я то тут при чем? :biggrin:
намекаешь на то, чтобы тебя вычеркнуть? :biggrin:
queeny
Ира! самый дибильный вопрос "а не хотите поплавать?" зимой, в клубе :спок: :biggrin:
mimoxodom
лишь для поддержания диалога, чтоб горел огонь подкинул дров)
это понятно, тут все так-)
JANE_
Ира! самый дибильный вопрос "а не хотите поплавать?" зимой, в клубе :спок: :biggrin:
гыы...дык это к вопросу о бане, потому для клуба привычный... :biggrin:
Megerenok
а меня почему то вопросы подобного плана от просто знакомых людей не раздразают, отвечаю спокойно, а вот когда мама или еще кто из близких начинает лезть мне в душу тут я прям кипю внутри вся!
Megerenok
Как и все здесь присутствующие... Или вы здесь живете?)
trym
Кипю - это пять. Это круче чем "состирнуть"
trym
Филолог Вас отшлепает.
Filimon
я там эта...вопрос задала...страничек эдак 5 назад..насчет "врать начать и тп":улыб:
mimoxodom
Как и все здесь присутствующие... Или вы здесь живете?)
естественно :спок:
Filimon
Филолог Вас отшлепает.
да ладно, описался человек
по такому принципу на других форумах некоторых четвертовать давно пора :tease:
Filimon
Ой пора, ой некоторых!
Опаньки...тут что-то интересное намечается.... :злорадство:
Ljaguha
на первый
по мимо перечисленных идиотские вопросы типа "ты что болеешь? выглядишь не важно" или "ты чего тааак поправилааась?" :спок: но самое дурацкое- "когда родите-то? скоро на пенсию, а вы сидите".. при этом люди совершенно не задумываются о причинах этого сидения :ухмылка:
katpuna
а я по-теме :спок:
бесит когда спрашивают собираюсь ли я выходить на работу...вот че к чему.
katpuna
Тоже по теме.
Бесит вопрос: "А ты долго?"
И не важно по какому поводу. :biggrin:
queeny
А не засиделась ли ты в девках, когда замуж?
Когда детей собираешься заводить?
Сколько ты зарабатываешь или где работаешь?
Что заканчивала?
Почему ты до сих пор одна?
Теперь мама мне этих вопросов не задает, я ее отучила :rofl: Зато отчим постоянно спрашивает про детей и замуж...
А...вот еще один бестактный вопрос вспомнила от дружка-товарища: "Ты когда от жира своего избавишься?" :ха-ха!:
VikaRi
"Ты когда от жира своего избавишься?" :ха-ха!:
Нормальный вопрос. Дружок твой, беспокоится о твоем здоровье....ведь лишний вес - это опасно для здоровья. :biggrin:
trym
ага, а еще "ты спишь?"
:agree:
а меня выбешивает, когда в 9 утра в субботу или в воскресенье вламываются в комнату и спрашивают -"спите"? :tantrum: я убить нах готова в этот момент и пох мне кто это зашел :tantrum:
Провокатор
А это вы про то, как девушкам лучше кончать спрашивали? :улыб:Так этот вопрос действительно бестактен...но когда вы голые в постели лежите, очень такой в тему вопрос, даже полезный :rofl:
Ljaguha
Вот так правда!на днях с одногрупниками встречаемся, а я еще не придумала что ответить на этот дибильный дублированный вопрос "Ну че, поженились уже?"ааааа!!!! истерика!:зло:терпеть не могу этот вопрос :зло:ну как объяснить людям что нам и так отлично :безум:?терпение :)просто языки хотят почесать :dnknow:или вправду за меня так переживают :bad:
Ljaguha
"Чем мужа кормишь?" - реально раздражает.
Ljaguha
-Замуж вышла?
-Когда в декрет?
-Где живете?
-Много работы?
-Ты поела?
-Какие у тебя сегодня планы? (особенно если с утра)

Хотя по-настоящему бестактные только первые два, остальные просто дико раздражают.
Ramilla
по-моему сам вопрос типа "вышла ли замуж?детей нет?" не бестактен по сути, что такого то? совсем другое дело когда следом слышишь "почему?" :шок: вот это уж точно личное дело каждого
trym
Я считаю вопрос замужества и деторождения сугубо личным. Если надо - сама радостью поделюсь.

Понятно, что и сама такие вопросы не задаю другим людям. Разве что одной подружке, с которой долго не созванивались, например, и много новостей, вот в шутку и говорю: "Ты, наверно, и замуж успела выйти":улыб:
trym
знаешь, встречаются такие умные, которые, зная о моих проблемах, все-равно каждый раз спрашивают, при чем с поъе**ой "когда родишь- то уже? время идёт, тебе уже тридцать" и т.п. :шок:
katpuna
Ну, примерно, когда уже сказала, что декрета ближайшие 3 года не ждите и проблемы со здоровьем, все равно спрашивают опять.
То ли забывают, что говорила, то ли хотят за живое задеть.
Все одно - бесит.
katpuna
ну я про это и говорю, вопросы "когда и почему" сами по себе бестактны :agree:
Ramilla
как то не хочеца верить, что они это специально задеть хотят :а\?:
Ljaguha
Раздражает вопрос про замужество. Сейчас на одном сайте подруга детства опять спросила: "Когда замуж?" :зло: Такой стереотип! Если замужем, всё значит, хорошо. Причем, это второй такой вопрос за сегодня. если бы была замужем, доканывали бы вопросом про детей, наверное:хммм: Зачем всё время так приставать?? Не помню, чтобы я так доставала кого-то.
trym
Люди разные бывают.
Мне ж не легче от того, что они просто забыли, на самом деле.

Хотя и раньше, когда не было проблем и все типа пучком было, тоже считала, что вопросы о личной жизни - личные. И если человек не рассказывает сам, то и не надо выпытывать.
Hoda
"Чем мужа кормишь?"
да меня тоже такое просто бесит! как будто он питомец какой-то...
Ljaguha
Самый бестактный вопрос - это со стороны клиентов - "Почему так дорого" :biggrin:
Ljaguha
Раньше бесил вопрос "А чего ты не замужем?"
Потом подобрала где то ответ: "А фиг знает и пробуют и хвалят, а замуж не берут"
Один раз завесила надолго тетю таким ответом - больше родственники с подобными вопросами не лезли.
Счас бесит:
Когда вы уже поженитесь?
Детей то рожать собираешься, 30 уже скоро!!! (пипец мля, страшная какая то цифра у всех заботящихся)
teara
Вот все пишут что бесит вопрос о замужестве...А есть те, кто регулярно задает этот вопрос? Интерес: чем вызван интерес?, (ну, кроме реального беспокойства, например, об однокласнице кр не видела 3 года и еще столько бы не видеть :ха-ха!: или о коллеге по работе кр видишь каждый день и знаешь о ней практически все ото всех :ха-ха!:)
TMP USER
когда в закупках работала у меня это был дежурный вопрос:))) не со зла...работа была такая..:смущ:
Ljaguha
ой не знаю девушки... вот всегда избегаю вопросов про детей и замужество.. но пару раз так неловко было что я совсем не в курсе..
например. .встреча одногруппников... и одна девушка вроде как обещалась но не пришла... я слегка возмущенно...ну что это она ..совсем нас забросила.. остальные на меня смотрят большими глазами и говорят... ну вообще она недавно дочку родила ..и поэтому ей как-то не до нас сейчас.
или...подругу давно не видела.. при встрече обрадуюсь ..зову в гости с мужем.. а оказывается она развелась...
и так периодически бывает. как говорится .не спросишь -не узнаешь. :biggrin:
хотя все равно не спрашиваю ..это все личное дело говорить или нет:улыб:
Ljaguha
НПП

Как тут уже многие отписались - раздражжают вопросы о замужестве - детях. Причем ладно бы посторонние люди, так чаще всего этими вопросами мучают родители да дедушки-бабушки... И послать то неудобно:хммм:

С малознакомыми все проще, как там в песне пелось ".. навру с три короба, пусть удивляются, с кем распрощалась я вас - не касается..." :tease:

Кстати, считаю "бестактным" когда приходишь на работу, а нектоторые дамочки местные начинают "Ой у тебя опять новая кофточка?... Ты же на прошой неделе в новой тоже приходила"..
Убить готова :зло: :зло: :зло:
Вот почему мне наплевать кто из баб у нас в офисе в чем ходит, а они мои кофточки считают? :зло: :зло: :зло:
TMP USER
Самый бестактный вопрос - это со стороны клиентов - "Почему так дорого" :biggrin:
+1 :biggrin:
Ljaguha
моя свекровь каждый наш разговор начинает с вопроса "Как у тебя настроение?" :безум:

А самый дурацкий вопрос от свекра был когда мы покупали автомобиль. "Зачем Вашим ж...м новая машина?"
violka

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Самый бестактный вопрос - это со стороны клиентов - "Почему так дорого"
--------------------------------------------------------------------------------

+1

отвечайте, что нет такого понятия "дорого", есть понятие "не достаточное количество денег" :biggrin:
violka
зато по реакции всегда видно можно продавить по ценам продавца или это уже минимум
Ljaguha
Меня бесит, когда замужние подружки спрашивают "А ты когда замуж выйдешь?"
Бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвечаю - "никогда! отвалите от меня! как что, так сразу скажу".

:ха-ха!: щас посмотрела предыдущие посты, тут много таких как я.
Ljaguha
как-то давно в космо была статья про бестактные вопросы и остроумные на них ответы, так вот там одна дивчина на вопрос "Почему ты не выходишь замуж?" ответила "А зачем, там ведь говорят секса нет!"
:biggrin:
только, замужние, не закидывайте меня тапками