На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
лишь для поддержания диалога, чтоб горел огонь подкинул дров)
Угораю от местного трепа)) Забыли уже с чего все началось наверноеВы тут вообще-то мимоходом

я то тут при чем?намекаешь на то, чтобы тебя вычеркнуть?![]()

Ира! самый дибильный вопрос "а не хотите поплавать?" зимой, в клубе

лишь для поддержания диалога, чтоб горел огонь подкинул дров)это понятно, тут все так-)
Ира! самый дибильный вопрос "а не хотите поплавать?" зимой, в клубегыы...дык это к вопросу о бане, потому для клуба привычный...![]()
![]()

Сейчас читают
Курилка (часть 2)
121464
1000
беседа с серафимом... NF.
37780
380
Дозор. Ждем весну.
129282
1001
а меня почему то вопросы подобного плана от просто знакомых людей не раздразают, отвечаю спокойно, а вот когда мама или еще кто из близких начинает лезть мне в душу тут я прям кипю внутри вся!
Как и все здесь присутствующие... Или вы здесь живете?)Угораю от местного трепа)) Забыли уже с чего все началось наверноеВы тут вообще-то мимоходом![]()
![]()
Кипю - это пять. Это круче чем "состирнуть"
я там эта...вопрос задала...страничек эдак 5 назад..насчет "врать начать и тп"

естественноКак и все здесь присутствующие... Или вы здесь живете?)Угораю от местного трепа)) Забыли уже с чего все началось наверноеВы тут вообще-то мимоходом![]()
![]()

Филолог Вас отшлепает.да ладно, описался человек
по такому принципу на других форумах некоторых четвертовать давно пора

Провокатор
САМОГОНЩИК
Ой пора, ой некоторых!Опаньки...тут что-то интересное намечается....

на первый
по мимо перечисленных идиотские вопросы типа "ты что болеешь? выглядишь не важно" или "ты чего тааак поправилааась?"
но самое дурацкое- "когда родите-то? скоро на пенсию, а вы сидите".. при этом люди совершенно не задумываются о причинах этого сидения 
по мимо перечисленных идиотские вопросы типа "ты что болеешь? выглядишь не важно" или "ты чего тааак поправилааась?"

а я по-теме 
бесит когда спрашивают собираюсь ли я выходить на работу...вот че к чему.

бесит когда спрашивают собираюсь ли я выходить на работу...вот че к чему.
Провокатор
САМОГОНЩИК
Тоже по теме.
Бесит вопрос: "А ты долго?"
И не важно по какому поводу.
Бесит вопрос: "А ты долго?"
И не важно по какому поводу.

А не засиделась ли ты в девках, когда замуж?Теперь мама мне этих вопросов не задает, я ее отучила
Когда детей собираешься заводить?
Сколько ты зарабатываешь или где работаешь?
Что заканчивала?
Почему ты до сих пор одна?

А...вот еще один бестактный вопрос вспомнила от дружка-товарища: "Ты когда от жира своего избавишься?"

Провокатор
САМОГОНЩИК
"Ты когда от жира своего избавишься?"Нормальный вопрос. Дружок твой, беспокоится о твоем здоровье....ведь лишний вес - это опасно для здоровья.![]()

ага, а еще "ты спишь?"

а меня выбешивает, когда в 9 утра в субботу или в воскресенье вламываются в комнату и спрашивают -"спите"?

VikaRi
Сюрдерелла
А это вы про то, как девушкам лучше кончать спрашивали?
Так этот вопрос действительно бестактен...но когда вы голые в постели лежите, очень такой в тему вопрос, даже полезный 

Вот так правда!на днях с одногрупниками встречаемся, а я еще не придумала что ответить на этот дибильный дублированный вопрос "Ну че, поженились уже?"ааааа!!!! истерика!
терпеть не могу этот вопрос
ну как объяснить людям что нам и так отлично
?терпение :)просто языки хотят почесать
или вправду за меня так переживают 

"Чем мужа кормишь?" - реально раздражает.
-Замуж вышла?
-Когда в декрет?
-Где живете?
-Много работы?
-Ты поела?
-Какие у тебя сегодня планы? (особенно если с утра)
Хотя по-настоящему бестактные только первые два, остальные просто дико раздражают.
-Когда в декрет?
-Где живете?
-Много работы?
-Ты поела?
-Какие у тебя сегодня планы? (особенно если с утра)
Хотя по-настоящему бестактные только первые два, остальные просто дико раздражают.
по-моему сам вопрос типа "вышла ли замуж?детей нет?" не бестактен по сути, что такого то? совсем другое дело когда следом слышишь "почему?"
вот это уж точно личное дело каждого

Я считаю вопрос замужества и деторождения сугубо личным. Если надо - сама радостью поделюсь.
Понятно, что и сама такие вопросы не задаю другим людям. Разве что одной подружке, с которой долго не созванивались, например, и много новостей, вот в шутку и говорю: "Ты, наверно, и замуж успела выйти"
Понятно, что и сама такие вопросы не задаю другим людям. Разве что одной подружке, с которой долго не созванивались, например, и много новостей, вот в шутку и говорю: "Ты, наверно, и замуж успела выйти"

знаешь, встречаются такие умные, которые, зная о моих проблемах, все-равно каждый раз спрашивают, при чем с поъе**ой "когда родишь- то уже? время идёт, тебе уже тридцать" и т.п. 

Ну, примерно, когда уже сказала, что декрета ближайшие 3 года не ждите и проблемы со здоровьем, все равно спрашивают опять.
То ли забывают, что говорила, то ли хотят за живое задеть.
Все одно - бесит.
То ли забывают, что говорила, то ли хотят за живое задеть.
Все одно - бесит.
ну я про это и говорю, вопросы "когда и почему" сами по себе бестактны 

как то не хочеца верить, что они это специально задеть хотят 

Раздражает вопрос про замужество. Сейчас на одном сайте подруга детства опять спросила: "Когда замуж?"
Такой стереотип! Если замужем, всё значит, хорошо. Причем, это второй такой вопрос за сегодня. если бы была замужем, доканывали бы вопросом про детей, наверное
Зачем всё время так приставать?? Не помню, чтобы я так доставала кого-то.

Люди разные бывают.
Мне ж не легче от того, что они просто забыли, на самом деле.
Хотя и раньше, когда не было проблем и все типа пучком было, тоже считала, что вопросы о личной жизни - личные. И если человек не рассказывает сам, то и не надо выпытывать.
Мне ж не легче от того, что они просто забыли, на самом деле.
Хотя и раньше, когда не было проблем и все типа пучком было, тоже считала, что вопросы о личной жизни - личные. И если человек не рассказывает сам, то и не надо выпытывать.
"Чем мужа кормишь?"да меня тоже такое просто бесит! как будто он питомец какой-то...
Самый бестактный вопрос - это со стороны клиентов - "Почему так дорого" 

Раньше бесил вопрос "А чего ты не замужем?"
Потом подобрала где то ответ: "А фиг знает и пробуют и хвалят, а замуж не берут"
Один раз завесила надолго тетю таким ответом - больше родственники с подобными вопросами не лезли.
Счас бесит:
Когда вы уже поженитесь?
Детей то рожать собираешься, 30 уже скоро!!! (пипец мля, страшная какая то цифра у всех заботящихся)
Потом подобрала где то ответ: "А фиг знает и пробуют и хвалят, а замуж не берут"
Один раз завесила надолго тетю таким ответом - больше родственники с подобными вопросами не лезли.
Счас бесит:
Когда вы уже поженитесь?
Детей то рожать собираешься, 30 уже скоро!!! (пипец мля, страшная какая то цифра у всех заботящихся)
Вот все пишут что бесит вопрос о замужестве...А есть те, кто регулярно задает этот вопрос? Интерес: чем вызван интерес?, (ну, кроме реального беспокойства, например, об однокласнице кр не видела 3 года и еще столько бы не видеть
или о коллеге по работе кр видишь каждый день и знаешь о ней практически все ото всех
)

когда в закупках работала у меня это был дежурный вопрос:))) не со зла...работа была такая..

ой не знаю девушки... вот всегда избегаю вопросов про детей и замужество.. но пару раз так неловко было что я совсем не в курсе..
например. .встреча одногруппников... и одна девушка вроде как обещалась но не пришла... я слегка возмущенно...ну что это она ..совсем нас забросила.. остальные на меня смотрят большими глазами и говорят... ну вообще она недавно дочку родила ..и поэтому ей как-то не до нас сейчас.
или...подругу давно не видела.. при встрече обрадуюсь ..зову в гости с мужем.. а оказывается она развелась...
и так периодически бывает. как говорится .не спросишь -не узнаешь.
хотя все равно не спрашиваю ..это все личное дело говорить или нет
например. .встреча одногруппников... и одна девушка вроде как обещалась но не пришла... я слегка возмущенно...ну что это она ..совсем нас забросила.. остальные на меня смотрят большими глазами и говорят... ну вообще она недавно дочку родила ..и поэтому ей как-то не до нас сейчас.
или...подругу давно не видела.. при встрече обрадуюсь ..зову в гости с мужем.. а оказывается она развелась...
и так периодически бывает. как говорится .не спросишь -не узнаешь.

хотя все равно не спрашиваю ..это все личное дело говорить или нет

НПП
Как тут уже многие отписались - раздражжают вопросы о замужестве - детях. Причем ладно бы посторонние люди, так чаще всего этими вопросами мучают родители да дедушки-бабушки... И послать то неудобно
С малознакомыми все проще, как там в песне пелось ".. навру с три короба, пусть удивляются, с кем распрощалась я вас - не касается..."
Кстати, считаю "бестактным" когда приходишь на работу, а нектоторые дамочки местные начинают "Ой у тебя опять новая кофточка?... Ты же на прошой неделе в новой тоже приходила"..
Убить готова

Вот почему мне наплевать кто из баб у нас в офисе в чем ходит, а они мои кофточки считают?

Как тут уже многие отписались - раздражжают вопросы о замужестве - детях. Причем ладно бы посторонние люди, так чаще всего этими вопросами мучают родители да дедушки-бабушки... И послать то неудобно

С малознакомыми все проще, как там в песне пелось ".. навру с три короба, пусть удивляются, с кем распрощалась я вас - не касается..."

Кстати, считаю "бестактным" когда приходишь на работу, а нектоторые дамочки местные начинают "Ой у тебя опять новая кофточка?... Ты же на прошой неделе в новой тоже приходила"..
Убить готова

Вот почему мне наплевать кто из баб у нас в офисе в чем ходит, а они мои кофточки считают?

Самый бестактный вопрос - это со стороны клиентов - "Почему так дорого"+1![]()

моя свекровь каждый наш разговор начинает с вопроса "Как у тебя настроение?" 
А самый дурацкий вопрос от свекра был когда мы покупали автомобиль. "Зачем Вашим ж...м новая машина?"

А самый дурацкий вопрос от свекра был когда мы покупали автомобиль. "Зачем Вашим ж...м новая машина?"
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Самый бестактный вопрос - это со стороны клиентов - "Почему так дорого"
--------------------------------------------------------------------------------
+1
отвечайте, что нет такого понятия "дорого", есть понятие "не достаточное количество денег"

зато по реакции всегда видно можно продавить по ценам продавца или это уже минимум
Меня бесит, когда замужние подружки спрашивают "А ты когда замуж выйдешь?"
Бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвечаю - "никогда! отвалите от меня! как что, так сразу скажу".
щас посмотрела предыдущие посты, тут много таких как я.
Бесит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отвечаю - "никогда! отвалите от меня! как что, так сразу скажу".

как-то давно в космо была статья про бестактные вопросы и остроумные на них ответы, так вот там одна дивчина на вопрос "Почему ты не выходишь замуж?" ответила "А зачем, там ведь говорят секса нет!"

только, замужние, не закидывайте меня тапками

только, замужние, не закидывайте меня тапками