Когда заканчивается мужчина и начинается лох?
38713
234
scanner
самое интересное началось? :biggrin:
Wert55
1. он НЕ сказал "уходи из агентства"
2. предложения продоложают поступать

Хорошо, а может, он просто деверял ей? Ну то есть, знал, что не поедет ни с кем..
И еще..говорят, некоторым мужикам льстит, когда на его женщину засматриваются.. Может, он из тех?
Bayleys
самое интересное началось? :biggrin:
ага :biggrin:
Луч света
1. он НЕ сказал "уходи из агентства"
2. предложения продоложают поступать
Хорошо, а может, он просто деверял ей? Ну то есть, знал, что не поедет ни с кем..
И еще..говорят, некоторым мужикам льстит, когда на его женщину засматриваются.. Может, он из тех?
он оказался слишком мягкотелым там, где ему намекали на некую твердость, имхо (про агентство)
violka
ойййй, атшлепает вас Юра за флуд :biggrin:

зы- не флуд, не флуд :biggrin:
Wert55
после того, как предложения стали повторяться, надо было ему "ударить кулаком по столу" и запретить работать в агентстве
queeny

он оказался слишком мягкотелым там, где ему намекали на некую твердость, имхо (про агентство)

Ну да, в ситуации с агентством он проявил мягкость. Может, он вообще мягкий человек. Но мягкий не равно лох.
Луч света
Вы, видимо, не замужем. ИМХО, замужняя дама озвучит мужу такое предложение только в крайнем случае, потому что большинство мужчин пойдут бить морду. Женщина будет подобную ситуацию разруливать сама до последнего хотя бы из-за безопасности мужа. А если она сказала, значит было уже все серьезно.
katpuna
после того, как предложения стали повторяться, надо было ему "ударить кулаком по столу" и запретить работать в агентстве
А девушка зачем в агентстве осталась? Если бы ее эти предложения по настоящему компрометировали и претили ей, не осталась бы поди...... А может, она их и не отвергала...
Луч света
хм, стало интересно определение: кто такой вообще лох? :umnik:
Wert55
[А если она сказала, значит было уже все серьезно.
А зачем она вообще там осталась? Может она знала, что морду бить не будет, вот и рассказала...
violka
хм, стало интересно определение: кто такой вообще лох? :umnik:
судьба :biggrin:
Луч света
Осталась, ИМХО, потому что хозяйка очень влиятельная дама и девушку потом никуда бы не взяли и не пригласили
violka
хм, стало интересно определение: кто такой вообще лох?
который хлопает ушами по щекам, когда надо действовать
Wert55
...Кто он после этого? ...
1. Настоящая идиотская тряпка
2. Тактичный соплежуй

Почему так думаю. Потому что девушка привыкла, что рядом с ней должен быть настоящий папик. Он сам её так воспитал с 18 лет, можно сказать такой контракт у них неписаный был. Пока она была голозадой соплячкой, мужик был для неё реальным папиком. Когда девушка созрела и вышла на новый уровень, папик остался на прежнем и сдулся. Покупка злополучной шубы - это последняя судорожная жертва, попытка поддержать имидж папика. Поступок идиотский, так как бесполезный и вредный. А тряпка, потому что лучше вовремя признать, что уже не папик, и не пытаться бегать за уходящим поездом. Достоинство надо иметь.
Просьба женщины решить её проблемы в модельном бизнесе, это её последняя попытка определить: сдулся папик или нет. Проверка показала, что сдулся. Подаренная шуба положения уже не исправила. Приоритеты у женщины уже другие, не "шубные".

Можно порассуждать, что было бы, если бы мужик проявил характер, пошел скандалить с директрисой, или запретил жене даже появляться в агентстве... Но рассуждать не о чем. Такого характера у него нет, и в один момент не появится, я бы даже сказал никогда не появится. Сейчас он поохает и найдет себе другую девочку под свое крыло, или ту которая согласна на роль девочки, и которой нравится жить с тактичным соплежуем. Уверен, такие есть.
:yes.gif:
Wert55
Осталась, ИМХО, потому что хозяйка очень влиятельная дама и девушку потом никуда бы не взяли и не пригласили
ну прям царь и Бог.... у девушки это ведь хобби было, обошлась бы и без агентства.
Очкарик
Т е ваше резюме: бить морды- надо, а покупать женщинам шубы- вредно?
katpuna
ну прям царь и Бог.... у девушки это ведь хобби было, обошлась бы и без агентства.
Катя, здесь немножко не Новосибирск, здесь 2 (два) модельных агентсва и все заказы в руках "хозяйки"
Wert55
а, ну да...я то все о парижах и миланах :biggrin:
Wert55
.
Катя, здесь немножко не Новосибирск, здесь 2 (два) модельных агентсва и все заказы в руках "хозяйки"

Т е она вынуждена была принять предложения, чтобы остаться? Ведь, если бы не приняла, ее бы выгнали?
Луч света
Т е она вынуждена была принять предложения, чтобы остаться? Ведь, если бы не приняла, ее бы выгнали?
не знаю... может быть ценник снизили, может быть не во всех заказах/показах учавствует
Wert55
кстати, если для девушки нахождение в модельном агентстве - хобби, то чем она еще тогда занималась?
violka
Она администратор-менеджер-документооформитель в агентстве по ремонту квартир и созданию интерьеров
Wert55
ннп. " Нет денег, нет денег"
Wert55
Она администратор-менеджер-документооформитель в агентстве по ремонту квартир и созданию интерьеров
а вот развелись они по ее инициативе же, да?
как она ему это преподнесла вообще?
(извини, если ты говорила, и я пропутсила)
Filimon
займи и купи шубу, как выяснилось - это поступок настоящего мужчины
Очкарик
Хотел написать комментарий, но прочитав ваш просто присоединюсь.
queeny
Ира не надо с ног на голову переворачивать. Никто не сказал, что это поступок настоящего мужчины, но и сказать, что так только лохи и неудачники поступают тоже нельзя. Пол страны, если не больше так живет.
Луч света
Т е ваше резюме: бить морды- надо, а покупать женщинам шубы- вредно?
Это некий общий вопрос? Не отвечу.
Есть конкретная ситуация. Если вопрос относится к ней, то совет конкретному мужчине такой: "бить морды" - это не в его характере, это может разрушить весь его устоявшийся образ жизни. В его случае, проще сменить жену, чем образ жизни. Пусть внимательно ищет подходящую.
Шубы покупать нужно, когда это подарок любимой, а не когда это жалкая попытка подкупа, вдобавок наносящая серьёзный вред его матери.

Резюме. Морды ему бить не надо было, все равно не получилось бы и жена так и так ушла бы. Шубу покупать тоже не надо было, маме надо было помочь, а жена.... ну вы в курсе, так и так ушла бы :миг:
Wert55
а в результате развода что кому досталось: ей все, а ему долги?))
Wert55
В первом случае - неправильная расстановка приоритетов и подкаблучничество,
Во втором - если женщина сама не может сказать "нет".. ну фиг знает.. по-моему это из серии "щас муж придет и всем а-та-та", а сама с равными конфликт разрешить не может :tease:
katpuna
Ира не надо с ног на голову переворачивать. Никто не сказал, что это поступок настоящего мужчины, но и сказать, что так только лохи и неудачники поступают тоже нельзя. Пол страны, если не больше так живет.
полстраны берут шмотки в кредит? я не знала :dnknow:
я думала кредиты это в первую очередь на жилье, развитие бизнеса, машину даже может...а вот вещи в кредит...ну да ладно, это офф и всего лишь мое мнение-)))
Очкарик
Шубы покупать нужно, когда это подарок любимой, а не когда это жалкая попытка подкупа, вдобавок наносящая серьёзный вред его матери.
.... ну вы в курсе, так и так ушла бы :миг:
А я эту ситуацию и имела ввиду..
Погодите, так ведь она и была любимой, а про подкуп-это вы сами надумали....Вы вообще целый триллер описали, папики- девочки,подкупы, не хватает только убийства и супермена, который бы всех спас, а то можно было бы кино снимать :ха-ха!:
Луч света
Вы вообще целый триллер описали, папики- девочки,подкупы, не хватает только убийства и супермена, который бы всех спас, а то можно было бы кино снимать :ха-ха!:
:biggrin:
queeny
А че делать, жить-то хочется)) Нам щаз холодильник, койкоместо надо... Еще плиту нормальную хотелось бы и телек. Каждая вещь - почти целая зряплата, причем не моя, копеечная, а супруга :dnknow:
queeny
При более-менее фиксированной доходности вложений и положительной разности между этой доходностью и ставкой по кредиту, кредит надо брать на всё, в том числе на шубу и на МБ! :tease:
Chocolate
Лена, так и разница в том, что это вам необходимо на данный момент, ну а где необходимость в именно норковой шубе в кредит, скажите мне, или я чего-то не понимаю?...ей богу скоро туфли в кредит начнут брать :безум:
Markovich
При более-менее фиксированной доходности вложений и положительной разности между этой доходностью и ставкой по кредиту, кредит надо брать на всё, в том числе на шубу и на МБ! :tease:
ну-ну, ага,я запомню, скоро пойдёшь кредит оформлять на бланики кой-кому :tease:
Сашк, ну скажи же бред
queeny
ей богу скоро туфли в кредит начнут брать :безум:
а ведь берут! Ира, берут! я сама лично это видела в обувном магазине:yes.gif:
Луч света
И все это подвести под межпланетный конфликт с марсианами - большой брат, секреты НАСА, все дела :tease:
queeny
Ясен пень, шуба (такая) - не необходимость. Просто у тебя тут
на жилье, развитие бизнеса, машину даже может
даже машина под сомнением:улыб:ЗЫ Кстати, Вестфалика предлагает кредиты на обувь :biggrin:
violka
ей богу скоро туфли в кредит начнут брать :безум:
а ведь берут! Ира, берут! я сама лично это видела в обувном магазине:yes.gif:
чо ты делала в вестфалике? :biggrin:
queeny
На бланики - бред, а если есть куда вложить процентов под 50-100 годовых, то на крупных суммах жаба начинает поддавливать.. и появляются съемные квартиры, ипотеки, кредиты на машину... :secret:
queeny
ей богу скоро туфли в кредит начнут брать
Ира могу тебя огорчить, уже берут и дают туфли в кредит, как то прогуливаясь по красному наткнулась на обувной где написано возле входа - можно в кредит, средний ценник - 5000 вопрос, нах обувь за 5 тр в кредит покупать :безум:
Markovich
На бланики - бред, а если есть куда вложить процентов под 50-100 годовых, то на крупных суммах жаба начинает поддавливать.. и появляются съемные квартиры, ипотеки, кредиты на машину... :secret:
я всё это знаю, зая, но я говорила вобщем понимании :flowers:
Markovich
Виолка спалилась :biggrin:
ага :biggrin: